Перейти к публикации
пикап.Форум

Как в подобных ситуациях себя вести?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую. Текста много, вы уж извините В свои 29 лет добился кое-чего, чего не каждый добивается к моим годам, поэтому неудачником себя не считаю и тем более закомплексованным.

С девушкой уже много лет. Ей 24 года. Раньше жили вместе, потом расстались, через пару лет возобновились отношения, но не совсем такие как раньше. Вместе проводим только на выходных и то не всегда.

Суть в следующем. Прошедшие выходные провели весело с походами в кино, гулянками и т. д., что бывает не часто. В понедельник как обычно отвез ее на работу и вроде бы жди следующих выходных, но нет.

Во вторник надо было в филиал Аэрофлота съездить на консультацию и я ей в этот же день звоню. В скобках буду писать мои мысли во время разговора. Время было 12 часов дня. Она работает до 14 часов.

Я: Привет.

Она: Да. (Никакого привета в ответ. Причем таким приглушенным, чем-то томным голосом, а не как обычно. Сразу закралось подозрение, что она с кем-то!)

Я: Нам надо съездить в Аэрофлот, давай я заеду на работу и съездим вместе.

Она: Я на час отпросилась и поеду за медполисом. (А сказать, мол, давай заедем за полисом и поедем в Аэрофлот, нельзя было чтоли?)

Далее я ей предлагаю встретиться где-нибудь в городе и поехать в Аэрофлот.

Она: Хорошо, давай на такой-то улице.

Я: Хорошо, как подъеду, позвоню.

Выезжаю, приезжаю в город, уже почти там, где договорились, но перед этим местом пробки. Я решаю их объехать по дороге через универ. Значит еду медленно и ... вижу её, идущей не в одиночку, а с каким-то МЧ. Не за ручки или еще как, а просто. И общаются о чем-то. Я сбавил газ и очень медленно мимо их поехал, смотря на обоих. Они поворачиваются и...

Она: Чё? (Такой вопрос задала, потому что поняла, что я не доволен картиной, которую наблюдаю)

Я: --- (Просто молчу)

Смотрю дальше на них еще некоторое время и еду дальше. Тут во мне проснулось жуткое чувство собственности. Меня реально трясло и смотреть никуда не мог, будто тело приковали.

Стою жду. Подходит, садится, поехали. Я молчу, а она вежливо начинает задавать вопросы по поводу того, что я ей обещал рассказать. Я отвечаю односложно и не поворачиваясь к ней, потому что просто появилась ненависть. Расспрашивать кто такой и почему ходит с другими МЧ не стал, чтобы не быть истеричкой. Дальше короткий диалог:

Она: Я на учебу заходила.

Я: Понятно (И какого х.. ты там делала, если ты заочно учишься и сессию закрыла еще зимой?)

Дальше ехали в полном молчании. На нее вообще не смотрел. Она просекла, что я не доволен этой ситуацией и тоже начала игнор. Приехали. Я выхожу и она, закрываю дверь и иду так, будто её нет и я один. Пришли в офис Аэрофлота. Я спросил кто последний и начали ждать. Сидим вместе, я молчу, а она немного пытается разговорить меня, я же отвечаю односложно.

Ждем минут 20 и я вижу, что кресло на двоих освободилось. Я пересаживаюсь на него и жду, пересядет она со мной или нет. Не пересела, а так же сидела на стуле и как будто меня не замечала. В общем все ответы на вопросы узнал и повез ее домой. Ехали тоже молча.

Подъехали к ее дому. Желания целоваться было вообще никакого и я сразу ей говорю:

Я: Пока. Я пошел в магазин.

Она: (От нас метров 5 и она начинает обходить машину в мою сторону с улыбкой на лице) Ты не будешь заходить? (Целует в губы. Я же просто приставил губы и всё. Прощаемся)

Следующий день.

Звоню под видом важности, на самом деле хотел пингануть что там и как. Берет трубку и с ходу:

Она: Привет (радостным голосом)

Я: Здравствуй (черство). Что делаешь?

Она: Отдыхаю.

Я: Дома? (специально спросил, но нейтральным голосом)

Она: Да

Я: Как там хомяк? (опять спецом спрашиваю, чтобы по голосу понять, дома ли ты)

Она: Да (смеется немного, видимо вспомнив о хомяке)

Я: Он в клетке?

Она: Да (и тут я понимаю по голосу и ответу, что что-то тут не то)

Дальше о чем-то поговорили и разговор закончили. Но я уже понял, что нифига она не дома. Я же ее знаю 7 лет и редко ошибаюсь в том, что врет она или не врет. Дальше покоя нет, хочу вывести на чистую воду и начинаю звонить под видом серьезного обсуждения.

Я: Решил завтра поехать подавать визу в консульство, чтобы заранее узнать все подводные камни и тогда тебе визу потом сделаем без проблем. Но мне нужна фотография на визу, которая у тебя. Я к тебе через час заеду.

Она: Обязательно сегодня приезжать? У меня фотография и документы на работе. Давай завтра.

Я: (понимая, что что-то здесь не так) Я все же хочу приехать, потому что мне одному скучно. Вместе заполним визовые анкеты и пообщаемся.

Она: Я отдыхаю.

Я: Я что, не желательный человек?

Она: Нет, желательный.

Я: Тогда в чем дело?

Она: (опять пытается отмазаться, но не выходит)

Я: Ты не дома?

Она: Нет.

Я: (Опять накрыло меня эмоциями) Пока, отдыхай там с тем у кого ты дома. (Ложу трубку)

Пишу хрень по СМС. Я сегодня бронирую билеты и без тебя лечу на этой неделе, но не туда, куда мы хотели, а в Гонконг. А ты там дальше отдыхай.

Дальше тишина. Эмоции у меня на пределе и я понимаю, что на мои провокации она не ответит, потому что так было всегда.

Через минут 10 звоню. Берет трубку и говорит:

Она: Я играю в Менеджера (сбрасывает трубку).

Перезвониваю, бурет трубку и тоже самое говорит.

Я: зачем ты так делаешь? (в смысле обманываешь) Могла бы сразу сказать, что ты не дома и у кого-то там и играешь в эту чертову игру. И всё. Конфликт исчерпан. (Этим я пытаюсь ей дать понять, что я не ограничиваю её личное пространство в разумных пределах, потому что понимаю, что если тотально контролировать, то это ни к чему хорошему не приведет,)

Она: (не помню что говорила)

Я: когда будешь дома?

Она: Часов в 9 вечера.

Я: Позвонишь, когда приедешь. (Хотел обсудить во сколько я завтра утром за фото приеду)

Она: Хорошо.

Смотрю на часы, время 21:30 и никакого звонка. Звоню сам, спрашиваю дома она или нет, в ответ получаю, что дома. И опять у меня в мыслях, что какого черта не позвонила, когда пришла домой. Почти все время молчали. Отвечала на общие вопросы неохотно и односложно. Через 5 минут разговора сказала, что ей пора, но я сказал, что еще не время ложить трубку. В общем большую часть времени промолчали, а я в это время пытался прислушиваться к фоновым звукам в трубке, кто там говорит и т.д., чтобы выяснить, дома ли она или опять врет. Хотя что бы это дало? Да ничего.

Итак.

Я понимаю, что я не правильно поступил. Надо было подойти к ним и засосать её, а потом представиться перед этим МЧ. Проверил бы реакцию его и её. Додумался об этом только когда уже разъехались по домам и меня немного отпустили эмоции. Дибил я? Да, дибил.

Надо было просто игнорить её, но я такой мудак постоянно в том плане, что я не умею выжидать и по жизни эмоциональный и обидчивый. Говорят, что если знак зодиака Скорпион, то человек под этим знаком эмоциональное г*но. Вот и я под этим знаком и мой характер г*но. (Скорпионам прошу не брать близко к сердцу мои слова)

Вот скажите как надо было поступить правильно? Делать вид, что все хорошо и вся эта ситуация меня не волнует? Но я тогда чувствую себя обманутым, подмазывающимся и стелящимся. Меня в принципе по большей части закусил не тот МЧ, а её неуважение ко мне в плане того, что она не ответила приветом на мой привет и подозреваю, что она была в тот момент с тем МЧ.

Возможно я чего-то не понимаю и поэтому неправильно себя веду в отношениях из-за чего у меня не получается построить отношения. Тогда как правильно? Всё время крышесносы чтоли делать? На долго не только меня не хватит, но и любого другого.

И напоследок. Наверное, крик души.

Люди, ну как б*дь жить с таким человеком, если он не ценит тебя ни разу? Недавно у нее телефон украли в автобусе, который я ей год назад подарил. Написала СМС, что украли. Не позвонила, а написала. Офигеть! Я поехал среди ночи к ней и параллельно в полицию позвонил. Они пригласили нас в отдел и приняли наше заявление на кражу. Потом поехали ко мне, а по пути она с каким-то МЧ по телефону общалась около часа передо мной и реально плакала, обсуждая пропажу. Меня это очень сильно обидело. Когда домой приехали я на нее наорал, что какого черта она плачется какому-то МЧ! Этот МЧ что для тебя зделал полезного? Я же позвонил в полицию, все сам разрулил. А он только послушал твое нытье и ничего, НИЧЕГО не сделал, чтобы тебе помочь. В ответ получил просто: ИДИ НА Х*Й. А утром, пока я спал, тихонечко уехала и оставила записку, почему уехала.

ПС. Послать не могу, поэтому эту тему можно даже не обсуждать.

Опубликовано:
ПС. Послать не могу, поэтому эту тему можно даже не обсуждать.
Тогда, так всю жизнь и будешь её контролировать не доверять, постоянно проверять и выглядеть неадекватно! Может тебе так нравиться? Читая текст видно, что ты сильно загоняешься, причем загоняешь сам себя на ровном месте... Баланс сильно смещен... почитай ЗБЗ...

Тебе сказали:

В ответ получил просто: ИДИ НА Х*Й.
А ты бегаешь выясняешь правда ли это :) ...
Опубликовано:

Судя по всему - не зря загоняешься. Но уж слишком эмоционально на фигню разную реагируешь. Тут то она и видит, что ведешь далеко не ты.А с мч, думаю, ты прав уже что-то наклевывается.

В той ситуации, что ты увидел её с другим мч, мог бы прореагировать на позитиве+ спросить у неё, что за кекс, но опять же без обид и лишних движений. и дальше общаться как ни в чем небывало. Второй момент, что она тебе врет - ну так тут я думаю понятно почему.

Я б её отправил в игнор, а пока занялся бы своими делами плюс себя впорядок привел бы. А то получается ты бегаешь за ней, визы-шмизы и т.д. в ответ на её пнх ты ничего не делаешь, вот и пользуется ситуацией.

Опубликовано:

зачем столько названивать? чтобы тебя ценила она, цени себя сперва сам! Формат общения у вас тоже непонятен, она считает тебя своим молодым человеком или как?

Опубликовано:

зачем столько названивать? чтобы тебя ценила она, цени себя сперва сам! Формат общения у вас тоже непонятен, она считает тебя своим молодым человеком или как?

Названивал не по этому поводу, а как уже писал, чтобы себя успокоить - глупо, но пишу правду. Как-то я ей говорил, что у нас какие-то дружеские отношения. Ответ её: это не так, у нас нормальные отношения и т.д. Но моё мнение отличается от её, поэтому я всё равно считаю, что у нас какие-то дружеские отношения. Нет, даже не дружеские. Они какие-то ненормальные, что ли.

По существу интим есть, но не тот, который хотелось бы, но он есть. Спим всегда вместе. Я могу спокойно взять у нее ключи от дома и прийти к ней домой, пока дома никого или пока её нет.

lover2012 я прекрасно осознаю, что веду не я, но решение по переводу БЗ в свою сторону я еще не нашел.

sonni возможно так и есть по поводу того, что я загояю себя на ровном месте, но дело в том, что я почти всегда не ошибаюсь в том, в чем я загоняюсь. Мне достаточно набрать её номер телефона и я сразу же пойму всю ситуацию, которая окружает ее сейчас, как будто я там присутствую. Возможно за много лет из 7 лет отношений я получил много опыта как её косвенно поймать за руку, вот и ловлю её. Если есть обоснование почему я не должен загоняться, то я буду очень благодарен тебе за советы.

Вы лучше скажите как мне завтра утром реагировать? И если будете давать совет, то обосновывайте, что мне это даст и какая от этого будет польза для отношений? Иначе, не понимая, зачем нужен этот совет, я не смогу им воспользоваться.

Опубликовано:

Нужно повышать свою значимость перед ОЖП, иначе потеряешь ее, она себя ведет слишком нагло.

Снижать количество звонков, не писать смсок, не бежать посреди ночи решать ее проблемы, не обижаться, когда что-то не так. Наоборот, хотя бы видимый пофигизм мужчины действует убийственно ;)

Делать мини-игноры, попробуй один день в выходной день проводить без нее, не уведомляя ее, куда ты идешь и с кем, т.е. вообще не оправдываясь перед ней, побольше загадошности напусти.

Бери трубки через раз, два звонка от нее.

Выводи на ревность.

Опубликовано:

Если я правильно понял ситуацию.

Ты с девушкой уже много лет, при этом 1 раз расходились, потом сошлись и встречаетесь только по выходным (или еще реже).

При этом ты хочешь полностью контролировать ее 7 дней в денелю..как-то странно получается при наличие у тебя жил пощади (много же добился, значит точно не с бабушкой живешь).

Такие отношения больше похожи на свободные, где каждый сам по себе и просто хорошо проводят совместный досуг. В эти выходные она с тобой, в среду с другим МЧ и т.д.

Опубликовано:

БЗ ты выровняешь, если будешь больше внимания уделять своим амбициям и желаниям, и главное поменьше ревности.

Непонятно почему вы не живете вместе с таким сроком отношений. Да и зачем она тебе нужна, ты жениться надумал или пока не решился?

Я вижу тут, что, если ты начнешь её игнорить, то можешь и похерить полностю все, что есть сейчас, но с другой стороны, что у тебя есть сейчас.

Опубликовано:

У меня складывается впечатления, что она привыкла - что всё делаешь ты.

- она что-то предлагает Вам вместе куда-то пойти?

В ответ получил просто: ИДИ НА Х*Й.

Это она прямым текстом сказала?

undefined

Опубликовано:

она тебя лохом выставляет, а ты еще и звонишь извиняешься. посылай ее. даже если трудно сейчас, птом поймешь, что все сделал правильно

Опубликовано:

Вообще, встречи по выходным...это похоже на что-то среднее между дружбой и ни к чему не обязывающем общением, но только не на отношения любящих друг друга людей, вот к тебе и относятся соответственно. Чему удивляться тут? И знак зодиака не при чём совершенно.

Если послать не можешь (заметь, она может, и это ярко демонстрирует её отношение к тебе), тогда вряд ли тебе сюда. Поищи на женском форуме, там точно что-нибудь посоветуют.

Опубликовано:

Успокоить ты себя хотел. Успокоил?

Добился только еще худшего результата. Яйца в кулак сожми и делай как тебе советуют. У меня папа тоже скорпион, то еще г.... по характеру. Заипет всех и ничего не добьется, а перья будет распускать до того момента пока его правдой не осадят. А потом обидится.

Опубликовано:
Если есть обоснование почему я не должен загоняться, то я буду очень благодарен тебе за советы.
Потому что ты мужик! или должен им быть. :) Ты должен рулить ситуацией и принимать решения!!! А по факту об тебя вытирают ноги (посылают), а ты терпишь(ну да "мужик" всегда терпит :D ). Ты посмотри на себя со стороны, перечитай свой пост. Ты настолько зависим от ОЖП, что с тобой можно вытворять, что угодно!!! чем девочка благополучно и занимается.

Она прекрасно знает, что ты "ручной" и никуда от неё не денешься, тебя посылают, а ты просишь ещё.))) И она опять пошлёт, ОЖП долго терпеть не будет твой постоянный контроль.

В целом ребята дали советы, действуй, и прислушайся к совету Jaklin...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...