Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совета, сам не справляюсь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Тема стара как мир=) Отношения с девушкой 1,5 года, все было здорово. Около месяца назад,расстались,через неделю,спустя,позвонила вся в слезах, просила все вернуть...Я теленок повелся на это=) все было не плохо. Новые эмоции, все как то по другому было=) И вот ситуация...На выходных была на работе,я ей звонил она долго трубку не брала. Потом набираю еще раз,она взяла,отмазалась что была занята. Хотели встретится, в итоге какие то нелепые отмазы... На днях поговорили по телефону...расстались. Сейчас она показывает всем своим видом(в частности в вк) что у нее все прекрасно. Ставит аватарки жесткие,понимает что на ее страницу захожу и греюсь по этому поводу. Ломает жуть как. Внутри как то пусто...и как на фото ее в вк смотрю, сразу не по себе становится. Понимаю что попадаю под категорию жуткого ТФНщика=) Раньше такого не было,спокойно с ней общался и позволял по дружески общаться с другими девушками. Сейчас словно сломало... Внутри не пойми что...

Подскажите как дальше быть=) Таблетку никто не даст, а совету буду рад=)

совет

прочесть правила форума и раздела

Опубликовано:

Не подавай вида что ты паришься, будь на позитиве, зажигай с другими ОЖП, сделай Т10Д наконец... а на эту забей.

Опубликовано:

Тогда тем более "Не подавай вида что ты паришься, будь на позитиве, зажигай с другими ОЖП, сделай Т10Д наконец... а на эту забей." :D

Опубликовано:

Завтра у нее день рождения,поздравить или нет? знаю что дома ее не будет...как поступить?

я сейчас закрою тему с припиской "факи форум правила раздела"

Опубликовано:

При всём вышесказанном жесткий ИГНОР минимум на 2 недели(а это значит не поздравлять, не поднимать, не переписываться, удалить из всяких одноклассничков, контактиков, ICQ и прочих). Т10Д сделаешь вылетит как пробка из головы(Очень действенный метод).

Опубликовано:

Нах свой контакт, не заходи и не пались когда ты там был...

Не смотри ее страницу. Займись собой.Не веди себя как баба, прошу.

Ты читаешь книги ? Тебе посоветовать и занять все твое свободное время ? Да читать столько всего есть... Читай не хочу.

Купи книгу электронное - начни развиваться с этого. Качалка, бег, поиграй с собой в игру - диета (если не худющий), знакомься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...