Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Очень жду совета. помогите! подскажите!

встречались год. сначало было все хорошо, как в кино. любили друг друг ОЧЕНЬ сильно. и даже щас говорит что любит... но говорит надоело все, надоели отношения. вместе не жили, хотя летом собирались. говорит охото чего то большего... больше ухаживаний итд. да я признаюсь этого было мало, да и виделись мы 1-2 раза в неделю. я ей говорил ну не все сразу, будет у нас все только к этому и стремлюсь. еще я ей дал хорошо понять что безумно люблю ее, не раз говорил что жить не смогу. да и она не мало говорила... но я ей верил и верю что любит только не понимаю что происходит. мне кажется она "играет в нашу игру" чувство потери кажется. я человек вспыльчивый... не раз было так что вроде ставили точку но максимум держался день... потом звонил говорил что не могу жить и все вроде бы хорошо...

я знаю что она любит... может теперь моя очередь вызвать чквство потери?! можете по шагам сказать что делать то??? а то я в шоке нахожусь... ведь любит а отношений якобы не хочет... бред! может девушки мне подскажут??? красавицы вы наши, объясните дураку как так??? может у вас так принято? реально не могу без этого человека... и понимаю что если позвонить щас очередной раз сказать ей это, то на время мы опять сойдемся потом опять ситуация повторится. пользуется она моей любовью(((

ОЧЕНЬ жду от вас помощи! что делать??? может и правда конеу(( и еще такой измученый вопрос... стоит ли вызвать чувство ревности? хотя на самом деле о других думать не хочу если только во благо.

Опубликовано:

мне 20 ей 24. она была замужем, есть ребенок 4 года. но с ним не знаком. секс при каждой встрече. говорила что я самый лучший кто у нее был... во всех планах. блин сложно мне психологически... так и тянется рука к телефону! не могу без нее! и ведь знаю что она любит меня...

Опубликовано:

Во-первых, завязывай ее так пинговать. Общение к минимуму. Номер ее не трогай. Отвлекись. Займись пока что собой.

Смотри там по тихому за ее поведением. Если сольется - значит жди. Может срок и на годы пойдет. А сейчас ее доканывать - плохая идея, только усугубляешь ситуацию.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...