Перейти к публикации
пикап.Форум

Ситуация...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понимаю, что вопрос конечно детский, но все-таки...

Помогите мне понять её поведение.

Это для меня очень важно, поэтому буду описывать все подробно

Года полтора назад познакомился с девушкой - работали вместе, общались в основном по работе. Но по всем ее реакциям я видел, что нравился ей (смотрела на меня часто, трогала, даже говолрила, что я мужчина-мечта), да и она мне тоже нравилась. Потом она уволилась и как-то так вышло, что до недавнего времени мы почти не общались. Но вот на 8 марта написал ей стихи. Она ответила, что ей приятно, что я её не забываю, а потом спросила не женился ли я еще... Я говорю, что никому не нужны серьезные отношения, поэтому не женюсь. В общем выяснилось, что она тоже не замужем причем по той же причине, что и я...

Вот...

Теперь переслал ей фотки, когда мы вместе работали - свои фотки она прокомментировала, а фотки, где мы вместе не комментирует никак. Вообще... Спросил, скидывать тебе фотки еще - говорит давай...

Что значит такое поведение девушки? Как она ко мне относится?

Опубликовано:

Я вот не пойму,это так трудно взять телефон,встретиться,вместо того,чтобы страдать ерундой и обмениваться фотками?

Опубликовано:

Да я тоже хочу встретиться, но она говорит, что сейчас много дел и в ближайшее время она не может.

Опубликовано:

Я говорю, что никому не нужны серьезные отношения, поэтому не женюсь

Зачем ты такое ей сказал????Ты что???Женщина сразу видит,что ты не востребован,и делает выводы не в твою пользу ;)

Опубликовано:

вышли ей фотки своего аркашки и попроси обязательно прокоментировать,мол он скучает :D

а если по делу-какие нах фотки?

позвонил,предложил встречу,отказ-пошла в игнор на пару недель и никаких соцсетей

потом снова звякнешь,нет так нет-пошла нах

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...