Перейти к публикации
пикап.Форум

обиды, бытовуха...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Нужно разобраться в отношениях, вот решил написать.

Пишу кратко, потому что с телефона не удобно

Встречаемся с девушкой почти пол года, ей 22, мне 27, живем вместе у нее дома. Работаем в одной компании. Она любит меня, хочет ребенка и т.д. У нас есть общие цели, интересы, поехать в Прагу, на отдых заграницу, ребенка очень хочет, подкопить денег и купить новую бытовую технику...

В последнее время у нее стало пропадать настроение и участились обиды на разную ерунду, как мне кажется, тем более обиды она не всегда может нормально аргументировать, посто так она чувствует, она говорит, что связано это с тем что ей приходится почти все свободное время тратить в пустую, на готовку и уборку + иногда ей кажется, мало гуляем, что мне с ней не интересно общаться, мало общаюсь. Хотя с готовкой периодически помогаю, чтобы я помогал с уборкой сама не хочет, общаюсь нормально, раньше гуляли много, но сейчас меньше, нужны деньги на Прагу и она это понимает. Спросил, что можем изменить, сказала что наверное ничего. Посоветуйте, что делать, может добавить романтики, давно цветов не дарил, может чаще гулять, ходить в кино? А может мы много времени вместе проводим и лучше сменить работу?

Еще меня немного настораживает ее отношение к бытовым проблемам, что же будет с ней когда у нас будет ребенок? Тогда будет на много больше проблем и забот, но это я с ней пока не обсуждал...

Опубликовано:

наверное просто рутина, нужны "крышесносы"

и старайся не прогибаться, если она готовит и убирает действительно много, от тебя должен быть адекватный вклад, так чтобы это даже не приходило ей в голову обсуждать. если вклад от тебя есть, а она всё равно что-то обсуждает, то настала пора поставить её мягко на место и возможно чуть отдалиться?

похоже что ты стал ведущим. - она жалуется на недостаток внимания. так что читай про ЗБЗ и тактику ведущего.

Опубликовано:

Ты реально смотри - где у нее запара по бытовухе. И не впадлу должно быть помочь. Вкладывайся, это не зазорно.

Крышеснос, удиви, возьми билеты куда-то, концерт качественный, театр - ты ее лучше знаешь. Прага никуда не денется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...