Перейти к публикации
пикап.Форум

плохие привычки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброй ночи. Весна началась все темы как под одну)) я 21 она 21, встречались 8 месяцев из них пол года она жила у меня. Я работаю, зарплата достойная, так что деньги есть всегда, живу с родителями. Она работать начала когда познакомилась со мной, у меня есть знакомые помогли ей устроиться, живет с мамой.после 3 месяцев чуть не ввязался в игру "соперник", помог ей сделать выбор.Пришла через 2 недели, дальше 4 месяца было гладко, съездили отдохнули, переехала жить ко мне, дальше я бз не смог определить, вниманием не перекармливал, на место ставил, только вот начались ругаться очень часто, она по характеру взрывная+ небольшое психическое расстройство и псориаз хватало одного слова что бы она обиделась или вспылила.Месяц назад заметил ее переписку с парнем( очень милая) он как может пододвигает свои яйца к ней.Начал звонить по вечерам, тут я и подклучился

я- кто тебе начинает названивать по вечерам когда мы с тобой вместе

она- друг, давно не видели друг друга встретились случайно

я- попроси что бы не звонил тебе по вечерам, мне это не нравиться

она-что за подозрение

я- пока что подозрений нет

дальше неделю продолжалось тоже самое, на вопрос есть ли у нее парень ответила нет

тут я взял свои яйца и сказал что видел ее переписку и что бы она собирала вещи и ехала домой, такого неуважения к себе я терпеть не буду.

Она просила не бросать ее, я сказал что у тебя был выбор, тем более это уже не в первый раз, тут она отдала кольцо которое я ей подарил,я взял, она усмехнулась и ушла.в первый раз отдавала я не взял сказал забери на память.

где-то читал цитату "нет женщин изменивших один раз"

Уже две недели не общаемся, ни пингов ничего, пару раз заходил к ней на страницу, время проводит отлично, походу сейчас всех своих поклонников собрала вокруг себя. Я у нее второй, и секс у нее был только с двумя мч, я и парень с которым она встречалась до меня 3 года.Бесит в ней та черта что она поднимает свою самооценку за счет вранья и милого общения с теми людьми которых она недолюбливает.

А самая главная проблема это я, сейчас начинает немного метать из стороны в сторону, не могу спать один, не могу делать что-то, что раньше мы делали вместе, не знаю чем занять себя теперь по вечерам , раньше почти все время были вместе по вечерам. искать кого то даже просто для зачета не хочу да и просто лень пока отдавать свой ресурс кому-то.

как сейчас привыкнуть быть одному не знаю((

Опубликовано:

KIKOMAN, а какова твоя цель на данный момент?

А самая главная проблема это я, сейчас начинает немного метать из стороны в сторону, не могу спать один, не могу делать что-то, что раньше мы делали вместе, не знаю чем занять себя теперь по вечерам , раньше почти все время были вместе по вечерам. искать кого то даже просто для зачета не хочу

Получить волшебный пендиль от форума чтобы выйти в поле? Найти новую девушку? Вернуть предыдущую? Научиться спать одному?

Опубликовано:

Получить совет хоту, все через это проходили.Возвращать ее не собираюсь, не думаю что из наших отношений что-то выйдет

Опубликовано:

САНЧАС в помощь, можешь еще BSFF скачать. И вообще, ты каких экстраординарных советов ожидал кроме игнора, саморазвития и Т10Д?

Лично я просто давала себе время на прострадаться и проплакаться (обычно два-три дня полной депрессии хватает) и потом загружала себя полностью.

Опубликовано:

Если бы ты и вырулил, то что бы ты получил?

Девушка тебя ни во что поставила. Ты сделал выбор, исходя из ситуации. ИМХО, правильный выбор. Так что отвыкай от неё. Будет трудно. Через это все проходят. Начинай новый этап жизни, пора уже.

Так что буду банален: развивайся, знакомься с новыми ОЖП. На эту девочку плюнь, ибо, если надо будет, сама прибежит.

Опубликовано:

Сделал все правильно!!! Но осознание этого придет попозже, как чувства остынут, и тогда ты почувствуешь себя сильнее. Чего не надо делать: не замыкайся, не вздумай вкючать заднюю, категорически противопоказан алкоголь (можешь натворить глупостей), с ней контактировать (ну это думаю и так ясно).

Все, что с ней связано - на помойку, побольше общайся и гуляй, займись собой и оставляй себе меньше свободного времени, чтобы некогда было о ней думать.

Опубликовано:

Проблема не в конце была, а в том, почему она вообще стала своего старого друга искать.

Кто был инициатор ссор? Кто примирения? Похоже на то, что на место ты её всё-таки не поставил. Вот она и пошла искать посильнее.

Это пишу не чтобы тебя уязвить, а чтобы в будущих отношениях не позволял такого. Иначе будет тоже самое. Я сам мягкий..таким сложно сохранять ЛТР.

Насчёт как сделал - похоже что всё правильно. За кольцом она ещё вернётся, мне кажется. Не отдавай ей ни в коем случае. Нефиг разбрасываться ни тобой, ни твоими подарками.

Опубликовано:

Насчёт как сделал - похоже что всё правильно. За кольцом она ещё вернётся, мне кажется. Не отдавай ей ни в коем случае. Нефиг разбрасываться ни тобой, ни твоими подарками.

Кстати, да. За колечком она прибежит. У меня было такое. И лучше его не отдавать.

Опубликовано:

Проблема не в конце была, а в том, почему она вообще стала своего старого друга искать.

Кто был инициатор ссор? Кто примирения? Похоже на то, что на место ты её всё-таки не поставил. Вот она и пошла искать посильнее.

Это пишу не чтобы тебя уязвить, а чтобы в будущих отношениях не позволял такого. Иначе будет тоже самое. Я сам мягкий..таким сложно сохранять ЛТР.

Она его не искала, мне сказала что просто случайно встретились.Инициатором ссор была почти всегда она, так как я по натуре спокойный, но если видел что она реально не права или перегибает, ставил на место(но понимала она это или нет я не могу сказать) Насчет кольца, не уверен что она прибежит, но если так то речь у меня уже подготовлена))

Опубликовано:

Будь собой и не перешагивай себе через горло, чем больше ты прогнёшься, тем меньше она тебя будет уважать, выпрямись!

Опубликовано:

Правильно ли я поступил, можно было все вырулить?

В одном американском наивном фильме была тема о различии между ценой и стоимостью вещей. Весьма мудрая тема, если задуматься. Мы платим очень дорого за то что нам сейчас сильно хочется, но когда это получаем, понимаем что слишком переплатили. И хорошо, если платим только деньгами. Часто это еще и нервы, энергия, время и чувства. Мое мнение - вырулить ты конечно мог. Ты и сейчас можешь вырулить. Просто не будет ли это слишком высокой платой за эту ОЖП? Стоит ли она того? Это для себя можешь определить только ты сам.

ЗЫ. Саморазвитие никто не отменял. Просто если ты делаешь левел-ап ради нее это одно, а когда ради себя - это намного круче ;)

Опубликовано:

лвл ап только ради себя!!! я не хочу ее возвращать, это должна делать она, а я уже современен буду смотреть и думать стоит ли она этого

Опубликовано:

Да, по поводу собрала всех поклонников - это паказуха, чтобы ты понял какую ох..ительную девчонку ты потерял и пацаны-то за ней табунами бегают ...кусай мол локти ))) Не поведись-это все рассыпется как карточный домик!

И нехрен лазить на ее страницу, лучше удали ее.

Опубликовано:

на страницу уже 3 дня не залажу, тренирую силу воли, я не ведусь на это все потому что она больше потеряла чем я.насчет вообще всего могут в армию забрать, вот она тогда задергаеться)

Опубликовано:

Молодец что не лазишь. А если занятие найдешь, а лучше занятие и несколько новых знакомств с девочками, то лезть к ней на страницу просто не захочется и времени не будет ;)

Опубликовано:

нету желания пока на девочек, буду пока в себя вкладываться, а там уже и в поле)

Опубликовано:

KIKOMAN, лично мне при прошлом расставании мозг отлюбили нехило, поэтому секса не хотелось аж два месяца. Но как только возникла чисто физиологическая потребность - сразу и откаты начались, и о бывшем мысли, что он не так уж плох, и о том что может стоит повестись на его пинги... Но произошло чудо - я завела секс-онли и всю хрень с мыслями о БМЧ как рукой сняло. У тебя подобных мозговыносов не было. Значит шок пройдет быстрее, а после него наступит спермотоксикоз. Если ты с ним (спермотоксикозом т.е.) ничего не сделаешь - есть вероятность что побежишь к БОЖП с букетом в зубах и колечке в кармане, потому что будешь ты неадекватом бегающим по стенам.

Поэтому совет о девочках - очень важный. Девочек снимать надо заранее и в адекватном состоянии. И тогда к моменту просыпания физиологии у тебя будет не острая проблема поиска, а интересная проблема выбора ;) .

Опубликовано:

не случиться этого, если начнеться такой спермотоксикоз что крыша поедет, придеться вызванивать 5-6 которые будут не против переспать со мной, но из-за моей требовательности к девушкам придеться нажраться очень сильно.знаю одно ни при каком условии я из-за секса непобегу сломя голову кней

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

здрасте опять всем. уже почти месяц не слышно о ней, на страницу не захожу что у нее происходит не знаю.Вчера пришла ко мне на работу ночью пива попить, там уже сидели 2 мои подруги и ждали меня с другом что бы поехать к ним в гости.Подходит подруга и говорит на что поспорим что это твоя бывшая девушка) я как ты догадалась? я сразу почувствовала когда она пришла как она начала смотреть на меня и на тебя. Я ответил что бы меньше думала об этом.

Дальше мы уже почти закрылись я сидел на баре за ноутбуком рядом подруга,мимо меня проходит божп, остановилась за спиной молча сняла с плеча волос и села на свое место.Сидела с нами до самого конца потом пожелал отлично отдохнуть и уехала домой.пздц моя подруга так загналась по этому поводу что секс обломался в ту ночь. что божп хотела этим показать? территорию метит все еще?

Опубликовано:

В жизни мужчины бывают периоды, когда он совершенно не думает о женщинах. Это первый, второй и третий периоды хоккейного матча. Приходи играть и все пройдет.

Опубликовано:

что божп хотела этим показать?

хотела показать какого это хрена ты за мной, такой прынцессой, и не бегаешь )

В жизни мужчины бывают периоды, когда он совершенно не думает о женщинах. Это первый, второй и третий периоды хоккейного матча. Приходи играть и все пройдет.

:D :D :D так и есть!

Опубликовано:

нынешней подруги удели чуть больше внимания. а то она загналась больше тебя)

а так да, прынцесска попинговала тебя.

Опубликовано:

Тут важно не переборщить. Т.е. это не должно быть похожим на оправдания за случившееся, т.к. твоей вины никакой нет. А лучше, наверное, вести себя как будто ничего не произошло, да и поревновать ей будет немножко полезно. )

Опубликовано:

Тут важно не переборщить. Т.е. это не должно быть похожим на оправдания за случившееся, т.к. твоей вины никакой нет. А лучше, наверное, вести себя как будто ничего не произошло, да и поревновать ей будет немножко полезно. )

Я то думал пинг это- смс написать, позвонить, а тут вот оно как)) Интересно как у нее вывод был я еще на крючке или нет?) Насчет подруги я так и сделал, не оправдывался, просто забил на эту ситуацию

Опубликовано:

Доброго дня всем. Обьясните для развития что засовляет божп не навидеть меня. Смотрит на меня как на урода, в голосе сухость, всячески пытается съязвить в мою сторону, при мне вечно говорит о том как за ней ухаживает какой-то парень.хотя всегда после расстования говорила о том что хочет хотябы общаться нормально. У самого сейчас есть подруга.

Опубликовано:

нужен ваш совет очень, так стыдно(( вчера сорвало голову.божп приходила на работу сидела на баре вместе с ней сидели 2 знакомых которые ее не знают и обсуждали перед ней как я сделал зачет пару дней назад, она все это слышала потухла пздц. Через пару часов начала со мной очень мило общаться, я поддерживал ругаться как-то не хотело, через пару часов мы уже зажимались в темном углу( Тут я собираюсь уже домой она сидит. Я предложил поехать ко мне(потрахаться) она в отказ типо лучше не надо.У меня улыбка до ушей, говорю да детка ты мне жестко отомстила)) точно не поедешь.Она ведь у тебя есть девушка которую ты любишь. Я ответил что у меня столько же девушек как и у тебя парней.Она говорит ну вот я веду тебя так же как и ты. попрощались и разъехались.

Скажите неужели я повел себя как полная тряпка, выпил и голову сорвало рядом с ней

• 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...