Перейти к публикации
пикап.Форум

оправдан ли быстрый пикап

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой на улице , ей 21 , мне 22 ... первое свидание за чашечкой кофе , приятное общение , море эмоций ... Второе через 4 дня ( собсно как я обычно и делаю) , мы сходили в кино , крышеснос , потом кафешка , выпивка и уже веду я её за руку домой ....

Вот момент истины , возбудил до того что она сама напрыгнула на меня и вроде всё по нраву , всё отлично ... но вот момент...

после первого раза(палки как мужики любят говорить) , она сразу же захотела спать !!!! тупо отвернулась и уснула ... я запаниковал чё за нах ... У меня даже комплексы какие то в голове начали расти сразу, но дело не в этом ... утром, начала заливать что то по поводу того что не везёт ей в жизни ....(может секс не понравился , есссно один раз ито минут за 5 ... с ласками минут 20, хотя во время секса говорила что не было с ней такого никогда) отвёз домой ...Поцеловала на прощание в щёчку.

сегодня вот собрался вызванивать(прошло 3 дня с момента последней встречи) ... правда поздновато в 23-00(знал что не спит)(подумал пригласить провести выходные вместе) ... сбрасывает , я подумал просто занято ... перезвонил второй раз, получил смс : что там ? ( напиши смс)

стал игнорить ... т.к не люблю смс\ и все такие дела, вот сидел думал думал ... не дошёл ни до чего путнего кроме как она уже с кем то кувыркаеться... хотя мне то и пофиг , но суть дела не меняет ...

вопрос , это слив ?

не понравился секс !?

какие мысли ?

чё делать дальше ?

цель ЛТР

Опубликовано:

это слив - скорее всего

не понравился секс - понравился или нет можешь сказать только ты, никто там свечку не держал

чё делать дальше - попробуй позвонить через пару дней, если результата не будет делай next,

но я бы уже сделал.

цель ЛТР - точно пока нет, нужно откалибровать девочку и понять какая твоя значимость в её глазах,

но скорее всего низкая, т.к. ... утром, начала заливать что то по поводу того что не везёт ей в жизни...

(начала ездить тебе по ушам, типа со мной так плохо, нах тебе я такая нужна)

и ...Поцеловала на прощание в щёчку. (секса у тебя с ней больше не будет)

и ...сбрасывает , я подумал просто занято ... перезвонил второй раз, получил смс : что там ? ( напиши смс)

(низкая значимость !!!)

Итог: ТФНишь, 2 встерчи - её значимсоть для тебя стала высокой (опасно !!!), а твоя для неё очень низкая.

Опубликовано:
во время секса говорила что не было с ней такого никогда

Это говорится абсолютно всем партнерам.

Еще могут зарядить про большой член и т.п. - девочки тоже вешают лапшу.

После классного секса девочка вызванивается в любое время дня и ночи,

т.ч. в твоем случае секс был или средненький или никакой.

Забудь про нее (кстати, в этом случае есть небольшой шанс, что сама нарисуется).

Опубликовано:

да ясен хрен , я ж набухался и лежал как бревнища ! какой будет секс !?

а как только разкочегарился ... она уже спать лягла ... ну вообще , как оправдание какое то звучит ...

Ладно , забил на неё , пусть звонит сама если хочет , а ещё лучше не звонит, вчера взял 3 новых телефончика в поле , так что пофиг.

Опубликовано:
да ясен хрен , я ж набухался и лежал как бревнища ! какой будет секс !?
на будущее тут не экстрасенсы,пиши как есть,а то смысл тебе что-то советовать если ты не договариваешь.
Опубликовано:

Похоже девочка просто в тебе разочаровалась. Встретилась с тобой, ты ей понравился, возможно даже очень, пришла на второе свидание, чтобы узнать тебя еще лучше, тут крышеснос, все супер "ой, он не такой как все!". В ее голове замаячила мысль о возможных ЛТР, а ты ее напоил и тр..л. Дать то тебе она конечно дала, но так, на от..ись, а сама решила "и этот такой же, облом" отсюда и речи типа "мне не везет в жизни". Поэтому ты был слит, а она снова в поиске. Это моя версия событий. Ну или у тебя просто маленькая пиписька :lol:

Опубликовано:

вопрос , это слив ?

не понравился секс !?

какие мысли ?

чё делать дальше ?

цель ЛТР

Это не слив. Скорее всего была с кем то. Но это не важно. Дальше вызваниваешь в другой день и ведешь себя как ни в чем не бывало. Никаких претензий к ней не предъявляешь. Не пойдет - еще через неделю звонишь. И так раз в неделю. Никаких претензий. Просто приглашаешь. Если не берет трубку - все равно через неделю звонишь. Она увидит, что ты не паришься и с тобой не напряжно и будете иногда встречаться. А там и ЛТР возможен, если чем то зацепишь.

Тут важно звонить только 1 раз в неделю и только 1 звонок. Не названивать. Не надоедать. Упорство города берет.

Опубликовано:

может секс не понравился , есссно один раз ито минут за 5

5 минут? Ты серьезно? Там даже нравиться не чему было. Напомнило Ранкла из калифорникейшн.

Опубликовано:

может секс не понравился , есссно один раз ито минут за 5

5 минут? Ты серьезно? Там даже нравиться не чему было. Напомнило Ранкла из калифорникейшн.

По статистике средний секс 11 минут и это с прелюдией. Так что не надо ляля. За 5 минут можно многое успеть, если умеючи. Но это уже в разделе секса надо обсуждать.

Хороший секс - прелюдия 1 час и 10 минут ласки после секса.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...