Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расстаться экологично

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

давно я ничего не писал тут, уже как 2 года.

Я 29 лет. Оч хорошо зарабатываю. Последние 2 года пон-пят в командировке. Выходные и отпуска с женой. Женским вниманием не обделён, веселый и позитивный. Стал проще смотреть на вещи и, наверное, циничнее.

Жена 28 лет. Внешность 7+. Поженились два года назад. Детей нет. Работает с 7 утра до 19. Хорошо зарабатывает. Познакомились, когда я работал в её компании. Очень меня любит и это видно во всём. Дома полный комфорт, всё хорошо, придраться не к чему.

По соционике я бы сказал она Посредница (этик, сенсорик, интроверт, иррационал) (Дюмка)

подруг у нее не много, друзей вообще 1-2-3, и домашняя, любит комфорт.

Как развивались отношения.

Жить стали вместе через 2 месяца после секса. Секс был на 7 свидании. Гражданский Брак полтора года. Поженились. Сейчас уже почти 2 года в браке.

Иногда ссоримся по пустякам, ссора длится не более 2 часов. С сексом всё хорошо, но уже не то, что было 2-3 года назад.

Проблема

Проблема в том, что я теряю интерес к ней. Почти ничего не чувствую. Точнее мои чувства это скорее привычка, оставшаяся за 3 года совместной жизни.

Впервые я ощутил снижение интереса где-то 8 месяцев назад. Сейчас почти ноль. То есть если бы мы расстались прямо сейчас, то я бы не вернулся и не сожалел.

Всё чаще в голове летают мысли о том, что пора расставаться.

Где-то полгода назад сходил с друзьями по клубам. И сразу вспомнилась жизнь, которую вел 3.5-4 года назад. Препати в пят-субботу, в клуб за зачётом и тд. Захотелось вернуться в эту жизнь.

Вопрос

Если я приму решение расставаться, то хочу сделать это “экологично”, то есть мирно и спокойно. Лучше что бы она сама этого захотела. Сейчас она не знает про мои мысли.

Как это сделать ?

Как расстаться экологично?

Вот мой предыдущий пост 2года назад

http://forum.pickup....dpost&p=1448144

Опубликовано:

первый пост прояснил многое. Новизна прошла, достоинства перестали удивлять радовать и тп. а недостатки приобрели трагическую окраску. ситуевина знакомая. Но я тогда не бросил ее. Переждал. Она сама начала чувствовать холодное отношение. Да и времени друг на друга не хвалало, оба работаем. Она замученая приходит домой, я такой же. не успеваемсексом занятся -- умираем в койке. с утра пораньше тоже особо по душам не поговоришь. Корое она совсем расклеилась, начала ныть, реветь по каждому пустяку..на такой пове еще больше захотелось уехать нафиг и жить одному, без соплей вот этих быта и тд.

Но блин..любовь она видно способна за свою жизнь долгую или коротку расцветать засыхать и опять расцветать. Дал второй шанс отношениям. Мы тоже с ней 2 года вместе живем. Нормально щас все. неженка такая стала, после того как объяснил что начала напрягать такая жизнь..

ну не знаю что тебе посоветовать. поговори с ней на чистоту, может поднапряжется и снова тебя всебя влюбит

Опубликовано:

Грустно как-то.У самого похожая ситуация,чувства увяли.Думаю все пары,рано или поздно, переживали такой кризис?... Ну погуляешь ты,а дальше? Снова поиски?Красивая,не глупая раз на респектабельную работу смогла устроиться,хозяйка.Не пробовал поговорить с супругой ? Владимир правильно сказал,нужно попробовать дать отношениям второй шанс,тем более не первый год вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...