Перейти к публикации
пикап.Форум

Как расстаться экологично

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

давно я ничего не писал тут, уже как 2 года.

Я 29 лет. Оч хорошо зарабатываю. Последние 2 года пон-пят в командировке. Выходные и отпуска с женой. Женским вниманием не обделён, веселый и позитивный. Стал проще смотреть на вещи и, наверное, циничнее.

Жена 28 лет. Внешность 7+. Поженились два года назад. Детей нет. Работает с 7 утра до 19. Хорошо зарабатывает. Познакомились, когда я работал в её компании. Очень меня любит и это видно во всём. Дома полный комфорт, всё хорошо, придраться не к чему.

По соционике я бы сказал она Посредница (этик, сенсорик, интроверт, иррационал) (Дюмка)

подруг у нее не много, друзей вообще 1-2-3, и домашняя, любит комфорт.

Как развивались отношения.

Жить стали вместе через 2 месяца после секса. Секс был на 7 свидании. Гражданский Брак полтора года. Поженились. Сейчас уже почти 2 года в браке.

Иногда ссоримся по пустякам, ссора длится не более 2 часов. С сексом всё хорошо, но уже не то, что было 2-3 года назад.

Проблема

Проблема в том, что я теряю интерес к ней. Почти ничего не чувствую. Точнее мои чувства это скорее привычка, оставшаяся за 3 года совместной жизни.

Впервые я ощутил снижение интереса где-то 8 месяцев назад. Сейчас почти ноль. То есть если бы мы расстались прямо сейчас, то я бы не вернулся и не сожалел.

Всё чаще в голове летают мысли о том, что пора расставаться.

Где-то полгода назад сходил с друзьями по клубам. И сразу вспомнилась жизнь, которую вел 3.5-4 года назад. Препати в пят-субботу, в клуб за зачётом и тд. Захотелось вернуться в эту жизнь.

Вопрос

Если я приму решение расставаться, то хочу сделать это “экологично”, то есть мирно и спокойно. Лучше что бы она сама этого захотела. Сейчас она не знает про мои мысли.

Как это сделать ?

Как расстаться экологично?

Вот мой предыдущий пост 2года назад

http://forum.pickup....dpost&p=1448144

Опубликовано:

первый пост прояснил многое. Новизна прошла, достоинства перестали удивлять радовать и тп. а недостатки приобрели трагическую окраску. ситуевина знакомая. Но я тогда не бросил ее. Переждал. Она сама начала чувствовать холодное отношение. Да и времени друг на друга не хвалало, оба работаем. Она замученая приходит домой, я такой же. не успеваемсексом занятся -- умираем в койке. с утра пораньше тоже особо по душам не поговоришь. Корое она совсем расклеилась, начала ныть, реветь по каждому пустяку..на такой пове еще больше захотелось уехать нафиг и жить одному, без соплей вот этих быта и тд.

Но блин..любовь она видно способна за свою жизнь долгую или коротку расцветать засыхать и опять расцветать. Дал второй шанс отношениям. Мы тоже с ней 2 года вместе живем. Нормально щас все. неженка такая стала, после того как объяснил что начала напрягать такая жизнь..

ну не знаю что тебе посоветовать. поговори с ней на чистоту, может поднапряжется и снова тебя всебя влюбит

Опубликовано:

Грустно как-то.У самого похожая ситуация,чувства увяли.Думаю все пары,рано или поздно, переживали такой кризис?... Ну погуляешь ты,а дальше? Снова поиски?Красивая,не глупая раз на респектабельную работу смогла устроиться,хозяйка.Не пробовал поговорить с супругой ? Владимир правильно сказал,нужно попробовать дать отношениям второй шанс,тем более не первый год вместе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...