Перейти к публикации
пикап.Форум

Объявила ДОД,я в игнор и тут она активизировалась!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Ситуация наверное банальная но хочется послушать мудрых советов...

Встречался с девушкой 4 месяца, ей 19 лет все было хорошо, я делал все для нее но вот она мне объявила ДОД, объяснила тем что мы разные, что я заслуживаю лучшего отношения(типично, правда?=)) ну и т.д. как всегда это бывает...

ну ладно в общем мужчина должен оставаться мужчиной я без лишних слов пожелал ей удачи и все на этом закончилось. удалил ее из друзей в соц сетях и т.д. в общем поставил в игнор...

...прошел день и вот она активизировалась : начала писать, звонить, через подруг писать(типо того зачем я ее удалил, можно же общаться и так и тд и тп) ..я трубку не брал, на звонки не отвечал, на сообщения тоже...но в итоге я ей ответил что так будет лучше для нас она очень хотела поговорить со мной хотя бы по телефону..я сказал что поговорим в конце недели...

Разговаривать с ней я не собираюсь, поскольку считаю что если что и получится то это лишь оттянет время на какой то срок...скорее всего ей слишком мало лет и видимо это ситтуация подтверждает что она не повзрослела...

потому хочу спросить у Вас, правильно ли я делаю ?? или может я чего то не понимаю ???

Опубликовано:

Все правильно ты сделал!!Респект!!А у ОЖП защемление теперь,если захочет вернуться,только на твоих условиях,и сразу не принимать ее,хотя я бы уже не воспринимал всерьез данную ОЖП!!!Она думала,что ты прогнешься и будешь как тряпка умолять ее дать тебе шанс!!!Молодец,уважаю,есть стержень у тебя!!

Опубликовано:

всё отлично! посоветую только одно: не стоит теперь быстро прогибаться, знай себе цену. Девушкам нравятся парни, которые любят себя

Опубликовано:

кнечно правильно поступил! токо девочки они не понимают этого. Для них важно, чтобы ты страдал, места себе не находил, бился башкой об стену, что она ушла от тебя. Мне одна рассказывала об этом. стал раасспрашивать нафига так делать?

Короче не хотят отпускать навсегда, любят держать на крючке :angry2:

еще бывает, что реально хотят общаться, типа ты собеседник прикольный, но в постели не фонтан..но это редко, скорее всего у тебя первый случай. Не поддавайся! Но пасоран! :D :D :D

Опубликовано:

Всё правильно делаешь, тут правильно заметили, что её не стоит теперь воспринимать всерьёз, а то потом больно будет. У меня примерно такая же ситуация, отношусь к своей как к подруге, с которой есть секс.

Опубликовано:

Спасибо, друзья !!!! конечно это все дается не так просто но нужно элементарно уважать себя !!!!и тогда все будет. женщины любят мужчин с сильным характером. Прогибаться конечно не буду да и отношений не получится ведь то что случилось один раз случится и еще раз..4 месяца нвреное маленький срок и лучше щас все закончить.... просто интересно как она себя поведет...=)

Опубликовано:

поигнорь её недельки 2 вобще не выходи на связь а потом встреться и трахни,а потом опять в игнор на недельку-пущай помучается ,поумнеет и поймёт,что пацаны это б.ядь не куклы марианетки

Опубликовано:

Все правильно сделал, любые возвратные действия делай медленно, она должна приложить кучу усилий, чтобы получить тебя.

Опубликовано:

спасибо !) из таких ситуаций надо делать правильный вывод !) если решит добиваться пусть добивается а если нет то туда ей и дорога ... надо всегда идти вперед)

хотя мне кажется в сиду ее детского характера побегает скока сможет да и забудет))главное гнуть свою линию а не прогибаться под нее)

Опубликовано:

Главное не перегни палку и все-таки дозированно делай ближе в ответ на ее ближе, иначе может получиться что ей надоест тебя добиваться.

Опубликовано:

Главное не перегни палку и все-таки дозированно делай ближе в ответ на ее ближе, иначе может получиться что ей надоест тебя добиваться.

Вот это очень даже дельный совет. У меня был случай из жизни, у моей ОЖП до меня был один ухажер, но что-то у них там не сложилось, вобщем после знакомства ОЖП со мной, он ей уже не нужен был, он ТФНил по-черному сначала, потом он ушел в игнор, может даже по совету ресурса (а может быть и нет), а потом через месяцев эдак 5 объявился с признанием в любви, и это все моя ОЖП рассказывала со смехом когда мы лежали в постели после очередного траха, кстати очень долго смеялись над этим чудиком. Поэтому если хотите вернуть тем более 19 летнюю (специфический возраст, личность еще не сформировалась), то действительно после ее Б делайте Б.

Опубликовано:

доброго утра всем) ну вот значит последние наблюдения. она мне пишет, звонит я все время свожу на нет. пишет что хочет поговорить со мной, что не понимает почему так просиходит...теперь вот я все таки ответил ей ..она сказала что я ничего не делал чтобы сохранить отношения ?(ну смешно же меня бросают а я должен за ней бегать, вот уж нет). пишет что скучает, что ей плохо без меня...

в общем что я хочу сказать еще раз тем кто будет читать эту тему. игнор это единственный верный выход в ДОД и рабочий! елси все таки не сложиться то легче станет очень скоро

Опубликовано:

Нет только ответил ей на звонок сказал что перезвоню и не перезвонил,всю ночь она мне звонила я так и не взял трубку.с утра пообщались чуть вконтакте она сказала приезжай я тебя жду,я сказал что занят.тока если на следующей недели!полный игнор длился 5 дней...

Опубликовано:

По-моему можно сделать небольшое Б уже... имхо перебарщиваешь. Тебя скорее всего просто проверили, а ты и рад стараться...

Опубликовано:

зря сказал что приедешь, подумает что все еще нужна тебе. Не отвечай на звонки больше и смс.. Ели только их не 100 шт.

Опубликовано:

По-моему можно сделать небольшое Б уже... имхо перебарщиваешь. Тебя скорее всего просто проверили, а ты и рад стараться...

и в чем должно выразиться небольшое Б чтобы не переборщить???

Опубликовано:

Нет только ответил ей на звонок сказал что перезвоню и не перезвонил,всю ночь она мне звонила я так и не взял трубку.с утра пообщались чуть вконтакте она сказала приезжай я тебя жду,я сказал что занят.тока если на следующей недели!полный игнор длился 5 дней...

Пипец!!Еще больше удивляюсь женской тупости!!!Все же было хорошо!!!Мне интересно,а что она говорит,я передумала?

Опубликовано:

и в чем должно выразиться небольшое Б чтобы не переборщить???

Равносильное по амплитуде твое действие в ответ на ее действие, логично же ^_^ Например, она тебе звонит один раз, ты не поднимаешь, звонит второй раз, ты так же, звонит третий раз - ты поднимаешь трубку и не долго с ней болтаешь, минут пять и как только она начинает разговор об отношениях, то ты его прекращаешь объявлением, что у тебя дела и нужно бежать.

А вобще, по правилам игнора, ты не должен идти ей на уступки пока она не сделает реальное "мегаБ", а именно покажет что ты ей нужен и она хочет отношений реальными действиями, в реальной жизни, например придет на учебу/работу или будет караулить у подъезда с просьбами о возврате. Вот скажи было ли от нее нечто подобное, по-мимо сопливых смс и звонков? Была ли ситуация когда бы она вложилась эмоционально в твой возврат, а не только в свои смс и звонки, которые ни стоят ничего? Делай выводы, чтобы ты сделал на ее месте, если бы хотел вернуть? Вот и калибруй, а то слишком легко ей достанешься.

Но по сути, я действительно склоняюсь к мнению, что это была проверка, по этому две недели профилактики ей как минимум.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

я сказал что поговорим в конце недели...

Разговаривать с ней я не собираюсь, поскольку считаю что если что и получится то это лишь оттянет время на какой то срок...скорее всего ей слишком мало лет и видимо это ситтуация подтверждает что она не повзрослела...

потому хочу спросить у Вас, правильно ли я делаю ?? или может я чего то не понимаю ???

Ты определись чего ты хочешь? Хочешь закончить отношения и не мучить девочку, не еби ей мозг и не давай надежду оттягивая разговор. Она только сильнее от этого привяжется к тебе. Всю ж неделю будет жить этим вашим разговором.

Хочешь помучать и отомстить. Делай так как решил. Давай надежду как можно дольше, не говори ничего внятного, а через пол годика скажи, что уже год спишь с другой.

Хочешь продолжить отношения? Жди конца недели, ставь условия, не давай поблажек.

Опубликовано:

Она бросила, но хотела чтоб был рядышком, как запасной аэродром на оооочень крайний случай, а ты свинтил, это ее задело. 100%, если пойдешь навстречу, она поближе подпустит и опять в динамо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...