Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересно мнение..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Вопрос к гуру и простым знающим.

Мне 29. Ожп 24.

По ситуации: Я общительный, весёлый, увлекаюсь спортом, много читаю, изучаю...В общем разноплановый.

Она - копия меня, только вместо спорта - танцы. Она мой репетитор по английскому - я

её ученик (изучаю язык 2 месяца, познакомился через друга). ОЖП не совсем в моём вкусе, но моё общение

всегда строиться с ней с элементами флирта (может потому что я безЛТРный на данный момент). Занятия 2 раза в неделю у неё дома.Всегда прихожу с вкусняшками, занятия происходят в весёлой обстановке..

В какой-то момент она начала мне нравиться...

Я пару раз подкинул её до зала, но дальше не заходило.. Она говорила что одинока,хотя у неё явно был поклонник -

дома были цветы, кто-то помогал ей покупать вещи, короче чувствовался маячащий МЧ.. Ну как-то я спокоен в этом плане..

Есть так есть.. Я делал пинги - эсэмсил, соц сети, но от неё особо активности не было...

После одних из занятий мы решили вместе съездить в магазин - каждому надо было заняться шопингом... Убили почти весь день на это, а вечером я пригласил её посидеть в кафе с друзьями.. ОЖП согласна.. Часов в 10 захожу к ней за ней, она одевается..

Пьёт ром и предлагает мне присоедениться.. Я с радостью.. В итоге пьём минут 40 на кухне (друг злой нас ждёт),а я её поторапливаю, но ОЖП начинает флиртовать и сюсюкаться со мной.. Окей... Ловлю момент и через 10 минут мы целуемся)) В итоге ОЖП ведёт меня в комнату, где всё заканчивается сексом (оговорюсь - секс не очень вышел, но я не виноват:)) ..

Утром ОЖП ведёт себя очень странно - не смотрит на меня, отстранёна, задаётся вопросом как мы будем себя вести дальше и как плохо если узнает об этом друг, так как у нас субординация - она учитель,

я ученик. Х*йня какая-то, верно???

Ну окей.. Я не из тех кто сразу бежит за цветами после такого.. Держу паузу..И вообще неделю болею..

На следующих выходных зовёт в кино с её друзьями, но когда оказывается что её друзья не могут - соскакивает (типо хотела с компанией). Зову сам - соскакивает..

В итоге анализируя всю эту хрень я прихожу к выводу что в данный она живёт с парнем, либо он у неё ночует (его вещи не лежат на виду, но куча мелочей заметны - типа 2ой зубной щётки или лежащих в углу бритвенных принадлежностей)...

И вопрос такой?

Хотел ЛТР с ней, но теперь задумался.. Зачем ей нужен был этот секс??? Она просто чуть перепила и мозг отключился..

Либо находилась на стадии выбора между мной и тем МЧ и я в итоге проиграл, а второй из потенциального превратился в основного МЧ???

Или от секса она другое ждала??

Или просто блеять оказалась, если уже с тем встречалась?

Что скажете....

Опубликовано:

Или хотела ему отомстить по тупости и нажралась рому что бы совесть не мучала. Например.

Опубликовано:

Думаю имела место ссора её например. А ты был "назло". И можно много других придумать поводов. Не торопи коней. Спокойно учись с ней дальше. Захочет она ещё - даст знать. Главное не ревнуй и не выясняй отношений. Само всё выяснится со временем. Самый лучший скилл - это терпение, как при ловле рыбы.

Опубликовано:

Я особо не парюсь по этому... Просто пытаюсь понять логику действий... Врятли было "назло", как я понимаю там начало отношений, редко в таком периоде так делают... Может кто с такой хренью встречался...

Опубликовано:

Я особо не парюсь по этому... Просто пытаюсь понять логику действий... Врятли было "назло", как я понимаю там начало отношений, редко в таком периоде так делают... Может кто с такой хренью встречался...

А что тут особо понимать, минутное помутнение это называется

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...