Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень хочу вернуть расположение девушки к себе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая вот проблема:

Встречался с девушкой 1,5 месяца. Все было прекрасно,мы очень часто гуляли,чаще в одной компании друзей.Она мне говорила,что очень любит меня и что она говорит это с искренностью.Говорила не только в интернете,но и в жизни. Я отвечал ей взаимностью. Но она почему-то не совсем верила мне.

Спустя 1.5 месяца,мы очень сильно поссорились, из-за того,что я посвятил своей очень хорошей подруге статус, и моя девушка посчитала,что я отодвинул ее на второй план,она меня чуть меня не бросила,кое-как помирились благодоря моей инициативе. После она поверила,что я ее люблю. После этого она убрала все мои записи со страницы о том,что я люблю ее,и заблокировала доступ к комментированию. Сказала,что любит меня,но не любит сопли и тому подобное,ну это действительно так,у нее очень сложный и жосткий характер.

Потом мы пару раз гуляли,но были напряженные отношения. Спустя пару дней,у нас зашел разговор на тему,что она очень много времени уделяет своей лучшей подруге,проводит намного больше времени с ней,чем со мной. Она сказала,что любит меня,но ее подруга у нее на первом месте,и то,что она все больше понимает,что друзья ее не кинут.

На следующий день (это было 6 апреля) у нас не задалось общение в интернете,я у нее спросил,действительно ли она меня любит? Она ответила,что не знает и что у нее ко мне "странные чувства",может любит,может нет,вообщем запуталась. С того момента прошла неделя,все время я был как на иголках. Со мной все это время она не хотела общаться вообще,в интернете отвечала "на отъебись",и после выходила сразу же; по телефону разговаривала как хуйзнает с кем,ни привет,ни пока,только "угу","да","что еще хотел?" и т.д. Вообщем избегала как только могла. Всю неделю я пытался наладить отношения: ездил с цветами и т.д.,она - ни в какую.Цветы конечно же посчитала за сопли.

Сейчас уже 14 число,3 дня назад она меня обвинила в том,что я рассказал всем ее друзьям о том,что творится у нас в отношениях.Все было на матах и пришло к тому,что я - "пиздабол" и "нытик",потому что доебывал всех ее друзей и плакался им,как же мне плохо.То что я рассказал двум ее подругам,что в отношениях все плохо - это да,не более,но она меня обвинила в том,что об этом узнали все ее друзья. В тот же день она мне предложила расстаться,но я ничего не ответил.На следующий день она опять обвинила в том же самом,снова на матах и очень грубо,я опять пытался доказать обратное,но она ответила,что не нужно ничего доказывать,ей уже похуй.

Всю эту неделю,начиная с 6 числа мы не ообщались нормально,кроме этих ее резких обвинений.

Ее подруга сказала мне,что она хочет побыть со мной другом,и что ей больше нравится со мной дружить.

Сейчас я решил попробовать попросту "уйти из ее жизни" на время,просто не писать ей,не общаться,вообще никак.

Я очень хочу ее вернуть и боюсь полностью потерять.Готов пытаться до последнего.

Как мне ее опять влюбить в себя?

У кого есть какие-нибудь мысли по этому поводу?

И может кто-нибудь дать дельный совет,как мне поступать в данной ситуации?

Опубликовано:

Чтож,если мне 16 лет,то для меня здесь нет ничего полезного?

Опубликовано:

teXet.

Детский лепет детские сказки и фантазии о любви и счастье. Что тебе сказать молодой человек - Ты тряпка об которую вытирают ноги все кто хочет. Ты не уверен в себе и начинаешь рассказывать о своих проблемах другим, не стоит этого делать. Любовь? Какая там любовь))))) Всего лишь детский садик и запомни - не когда не выясняй у девушки что она чувствует к тебе, захочет сама скажет или докажет не когда не дави. Совет - Забудь, займись собой, учебой, запишись в спорт зал, занимайся чем нибудь, развивай себя и найдешь себе другую девочку. Удачи.

Опубликовано:
Потом мы пару раз гуляли,но были напряженные отношения. Спустя пару дней,у нас зашел разговор на тему,что она очень много времени уделяет своей лучшей подруге,проводит намного больше времени с ней,чем со мной. Она сказала,что любит меня,но ее подруга у нее на первом месте,и то,что она все больше понимает,что друзья ее не кинут.

Хаха, телка твоя молодец :)))

Не кинут друзья? так замути с её подругой, жестко пофлиртуй, увидишь как всё поменяется.

А так же, об этом не говорят (кто для кого важнее), делай так, чтобы твоя девушка отдавала предпочтение только тебе.

В том ракурсе, в котором ты представлен для неё, долго не протянешь - уверяю, она соскочит к другому, постарше, поувереннее.

удачи бикубической тебе.

Опубликовано:

FAQ "Малолетки" тебе в помощь.

Радуйся!!! Ты получил урок на всю жизнь, девочка смотрю взрослее тебя, может и не по возрасту, но по уму точно. Сама же тебе сказала, что сопли терпеть не может, а ты делал все в точности да наоборот. Отпусти ее и забудь про интернет, это вселенское зло, мешающее выстроить нормальные отношения. Никогда, ни при каких обстоятельствах не вмешивай в свои отношения с ОЖП друзей, родственников, соседей и т.д. На все вопросы отвечай: "У нас все в порядке" и улыбка до ушей...Очень пригодится в жизни. Если нужен чей-то совет, спрашивай как бы от третьего лица. Например: "У моего друга проблема...Можно ли как-то ее разрешить..." Удачи.

Опубликовано:
Я отвечал ей взаимностью. Но она почему-то не совсем верила мне.

Зачем ? Oo

из-за того,что я посвятил своей очень хорошей подруге статус, и моя девушка посчитала,что я отодвинул ее на второй план

Онлайн дрочь очередная. Лучше бы трахнул ее как следует, а не дрочью ВК занимался...

она меня чуть меня не бросила,

Я бы давно бросил !

кое-как помирились благодоря моей инициативе.

Ну то, что твоей - понятно любому.

Сказала,что любит меня,но не любит сопли и тому подобное,

Какая девушка любит это от своего МЧ ???

,что я рассказал всем ее друзьям о том,что творится у нас в отношениях

Нельзя этого делать, только тут это надо делать !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...