Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер.

Моя проблема заключается в том, что я расстался со своей девушкой, но никак немогу для себя понять, окончательно ли это или все таки нет. Немогу понять ее действий. По этому прошу вашего реального совета.

Встречались с ней 3 года. Этот год был просто адский. Постоянно какие то недопонимания, ссоры и т.д У нас с ней были большие планы. И любовь взаимной была, в общем все было хорошо и скучать не приходилось. В общем была у нас с ней как-то ссора и прошло всего дня 3 с ссоры, а потом я узнал пароль от ее почты смотрю, а она уже на сайте занкомств сидит и занкомится с парнями o_O Читал переписку и просто был в шоке... Поругались прошло 3 дня, а она какого то хрена уже занкомится с кем-то и даже встречу назначает... Я собрался и решил позвонить ей, встретиться и поговорить... Рассказал о том, что я узнал, но в ответ нечего не получил кроме того, как она просто общалась и хотела гулять... Ладно забыли и все хорошо... Но вот совсем недавно мы снова поругались и та же картина повторилась... Снова сайты занкомств и вся эта пурга... Я в общем очень расстроился, сказал ей что она не надежный человек, что чуть что она сразу на сайт знакомств и так далее... Она же говорила, что любит меня и просила прощения...

Прошу вас мне пояснить для чего вот все это делается? Зачем? Как дальше быть? Стоит ли что-то восстанавливать или все же жить дальше?

Опубликовано:

Чуви, твоя барышня включает режим "Активный поиск", значит отношения дали трещину и превращаются в задницу! Давай анализируй, где ты начал сдавать позиции, из твоих описаний это не понятно. Напиши поподробней о ваших взаимоотношениях, какие изменения в общении, в сексе ты наблюдаешь.

По действиям-она висит на сайтах знакомств, ей просто хочется общаться и гулять...а ты-ладно забыли и всё хорошо!!! Пля, мужик, тебе замену ищут! Где ты видишь хоть одно хорошо? Хочется гулять и общаться - пиз...уй, гуляй и общайся!

Девку нах...й! Пусть знакомится с кем хочет!

Опубликовано:

Раз если она ведет такой активный поиск, то почему она просто прямо не скажет, что мы расстаемся и все? Она делает это только тогда, когда мы ругаемся... Непонятно зачем... Не знаю, может просто я стал какой то отдаленный? Вообще я стал замечать, что меня иногда мягко говоря она "раздражала" в плане секса все было замечательно.

До этого момента было и вправду все хорошо. Везде ездили, куда только не ходили, не знаю почему так все...

Опубликовано:

Она просто хочет еще раз задеть тебя :) перед расставанием :) ,бросай эту сук* :) ,значит не очень то нужен ты был ей ;)

Опубликовано:

Видимо она не нашла еще достойную замену! Как найдёт, тогда и скажет. Но эти поиски не прекратятся, пока ты позволяешь ими заниматься.

Опубликовано:

Так они ими занимается когда мы в соре... Но меня это так уже за*бало... Вот и решил расстаться с ней, но как-то не уверенно об этом думаю. Вот и прошу помощи.

Опубликовано:

Какая нахрен разница когда? Если она тебе изменит на одной из таких встреч...Ну не знаю-это же во время ссоры произошло. Так?

Опубликовано:

Во время ссоры произошло то, что она на сайте занкомств знакомится... А когда мы снова с ней миримся она все трет и просит прощения и не сидит на сайтах и все замечательно... Но стоит снова поругаться как все по новой...

Опубликовано:

Я тебе ещё раз говорю-это не важно! Ссора это не есть смягчающее обстоятельство. Она потрахается с Василием...ты тоже будешь писать, что мы в этот момент поссорились, а так она не трахается и прощение просит???

Опубликовано:

Во время ссоры произошло то, что она на сайте занкомств знакомится... А когда мы снова с ней миримся она все трет и просит прощения и не сидит на сайтах и все замечательно... Но стоит снова поругаться как все по новой...

Воспитывает тебя этим. Чтобы ты не ссорился. Одновременно ищет сразу замену потому как не знает насколько серьезна ссора. Чего ей тогда время терять? Убивает этим двух зайцев и твою самооценку.

Я бы расстался с ней насовсем. Отношения уже не будут прежними. Ты уже унизился дальше некуда тем, что залез в ее почту. Баланс значимости сместился в ее сторону. Тебе тут делать уже по большому счету нечего. Используя пикап-фишки ты сможешь наладить отношения. Но они уже будут с трещиной. А, значит не долгими. Или долгими, но с твоими мучениями. Ты уже не сможешь отказаться от просмотра ее почты, так как не доверяешь ей. А значит будешь унижаться в ее глазах все сильнее и сильнее. И тебя заменят при первом же удобном случае.

Конечно чудеса случаются и у вас могут быть еще внуки и правнуки и будете жить долго и счастливо. Но это маловеротно очень. Я бы не рискнул на это поставить. Даже месяц на еще одну попытку не стал бы тратить.

Плюс бонус к самооценке в виде ее звонков и смс во время тотального игнора. Уже дня через 2-3 позвонит, если не будешь появляться в онлайне и сам ей звонить или писать. Если не будешь брать трубку - получишь звонков 50 и кучу смс. Скорее всего будет так, если объявишь ДОД на опережение.

Удачи!

Опубликовано:

Поручик Ржевский, спасибо Вам огромное. Самый дельный и адекватно - развернутый совет.

Опубликовано:

Возраст не указан, но смею предположить, что девушке лет этак 18-19.

Тут имхо, не то, чтобы автора не ценят, тут думаю, подростковый синдром "посмотреть как там у других".

Если возраст пассии более, чем я предположил - бежать моментально и без оглядки :D

Опубликовано:

Еще она практикует такую вещь. Я ей дарил кольцо, она его носит и не снимает, но стоит поругаться, то сразу его снимает. Вот такая вот ерунда.

• Советник
Опубликовано:

У меня возникает ощущение что все статьи и факи мы пишем сами для себя, а не для того чтобы помочь в решении проблем таким как ты. Тут есть статья наверху раздела. Удосужся прочитать. Проблема твоя элементарная, распостраненная и легко решаемая.

Девочка использует примитивные манипуляции, чтобы тебя прогнуть в ссоре и заставить безоговорочно принимать ее позицию. Пока у нее это еще не получается, отношения сохраняются. Но ее манипуляции взрывают тебе мозг. Тебе нужно научится разрешать конфликты, ссоры и обиды не поддаваясь и утилизировать манипуляции и тогда со временем они сойдут на нет. Поддашся, прогнешся - потеряешь. Расстанешся с этой девушкой - с другой будет то-же самое, возможно с немного другими манипуляции по твоему прогибу.

Прочитай. Будут конкретные вопросы, то задавай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...