Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

я непонимаю что происходит помогите

Рекомендованные сообщения

Братва тема такая! Встретился я с девушкой в больнице , обратили внимание друг на друга и у нас

завязались отношения! Это было пол года назад я первый раз в своей жизни влюбился-мне 17лет ей 16! Ну и она типо тоже, только у нее это 2-ой раз 1-й раз она сильно обожглась- была слишком молода и наивна, и недоверяла стех пор порням до тех пор пока не появился я! Она говорила мне теплые слова говорила что лучше не найдет что любит что не бросит, что дорог! даже был такой стишок:"Я люблю свою жизнь потому что ты в ней а тебя потому что ты в жизни моей!" И этим она выржала свои чувства хоть и не все! да и я есль чесно не плох в качестве парня! Я сам влюбился- и мне от нее ничего ненадо было кроме взаимности, быть сней и верности за все пол года я даже не заикнулся о сексе ,неразу не врал ей короче всего себя отдал потому что чувствую что мое ,та которую я и не надеялся встретить и вот встретил! Все у нас было хорошо до одной ссоры яб нисказал чтоб такой уж и большой ,но ссоры! Ей как то было плохо была сильная депрессия и я настоял сказать что поизошло она нехотела говорить ну и мы повздорили!У нее накопилось много проблем и я сказал довай вместе решим их! потому что как? Я буду сидеть и смотреть что моему любимому человечку плохо я так не могу? Она мне сказала что ей лучше решать свои проблемы самой ,но это же неравильно держать все в себе ведь из за такого и случаются депрессии и стрессы!Ссора была гдето полтора месяца назад! ну в тот день я вечером поговорил с ней и все вроде бы было номуль! Но на следующий день я задал ей вопрос любит ли она меня на что она сказала- "незнаю! Думала что люблю и наверно и сейчас так думаю,но я боюсь любить потому что боюсь привязаться!" Иэто меня повергло в шок чтоб вот так из-за ссоры так же нельзя! потом ее положили в больницу на обследование ну я к ней приежал все уладить вроже бы как уладил , потом опять ей высказал недовольство на что она еще больше обиделась, хотя я успокоился и извинился! Потом я успокоился понимал что виноват и извинялся много извиялся! Далее неделю она была грусная с какимто отвращением общалась со мной , когда ее выписали она мне сказала что ей лучше быть одной что еслиб осталась было бы хуже! Почему незнаю! Я ее пытался уговорить остаться т.к. я думаю что это временно ниукого небывает все идеально все рано или поздно ссорятся это просто надо пережить! Но она невкакую! Вот я и прошу. люди помогите ? что Делать? Ведь если все слова которые она говорила правда, то со времене все уладилось? если для нее чувства так много значат , что я для нее много значу,-как она говорила ,то не бросила бы? Я пытался все уладить но она почемуто некак! Незнаю что с ней произошло!Она говорила что ей будет плохо но со временем переживет! От того что непонимаю взял симку у друга и притворился другим молодым человеком и начал сней знакомиться! Она ответила взаимностью даже согласилась на свидание хотя непрошло и месяца как она сказала что лучше быть одной!Я ее раскрутил сказать что произошло у них с бывшим парнем на что она сказала - "когда ей было плохо вместо поддержки она получила ссору и обиделась она и виноват он! И я решила уйти." Я спросил ты еще любиш на что проследовал такой ответ- "В том то и дело что не люблю! я немогу сказать что люблю я боюсь любить и из-за этого чаще прихожу к выводу что мне лучше быть одной т.к. если я буду одна то плохо будет мне а так из-за меня страдает сам парень!" Но кому щас легко тем более я не страдал -это была всего лиш ссора , а никакая такая ссора не стоит ни чувств ни любви! И вот я в тупике почему она так поступила? Что делать? Мне хочется ее вернуть потому что я знаю что она одна такая и она единственная кто смог пробудить мои чувства! ЗАРАНИЕ СПАСИБО ВАМ!

Че тебе могу сказать. Сам виноват не меньше ее! Зачем недовольство высказываешь из-за всякой х..ни? Сам же понимаешь, что ерунда (ссора), и придаешь ей значение! К тому же ОНА тебе дорога и близка = вот и поддерживай положительные отношения! Ты извинялся. Много извинялся. Соответственно было за что, но теперь то ты понял, чего не надо делать чтобы потом НЕ извиняться??!

Старайся просто поддерживать позитив. Думай на шаг вперед о своих действиях (а что она ответит? ей это понравится?) И все будет ОК. Стань для нее таким же дАрАгим какая она есть для тебя! B)

Так почему же она согласилась на свидание когда я притворялся другим молодым человеком? Я пытался все уладить , спрашивл почему ты так , а она говорит что еслиб осталась то было бы хуже , вот я и внепонятках хожу уже месяц! И когда я,признался что этоя а не тот за кого выдовал она написала отпусти меня я не вернусь что злится когда я звоню и так далее! теперь я понял что не следовало этого делать! А в следующей меж строчек проскальзнула фраза "можэт быть это я с горяча"! Вернется ли она я незнаю но очень хочется ! Не поздно ли?

Никогда не нада извиняца. Тем более если не за что, т.к. ссора у вас была ваще ни а чем.

ИМХО - тебя было слишком много, она не поняла разницу между тем что ты есть, что тя нет, или просто устала от тебя.

Покажи ей что ты не собираешься резать себе вены из-за неё ("Ох этот жестокий-жестокий мир! Лучше бы мой папа кончил на стенку!":)

Дай ей время отдохнуть, подумать, отдохни сам... Дай ей понять, что она много потеряла

Так почему же она согласилась на свидание когда я притворялся другим молодым человеком?

Ядумаю, потому, что не любит тебя, была просто привязанность, со временем остыла, и захотела чего то нового.

А ты не заморачивайся, всего 17 лет, много еще всякой фигни будет в жизни.

Я бы на твоём месте поступил так, оставил бы её на время в покое, недели так на 2. Потом попробовал бы опять что нибудть с ней, если да, хорошо, если нет, плюнулбы и ушел.

И не забывай знакомиться и встречаться с другими девушками, это тебя сильно отвлечет, поверь.

Ой асус....ну ты писатель думал помру...глаза чуть не сломал пока читал.

рассказываю:

1. ЛТР без секса не бывает.

2. Всякие признания разговоры о любви в топку!

3. Был слишком доступным для неё.

ИЗНАЧАЛЬНО ВСЁ ДЕЛАЛ НЕПРАВИЛЬНО.

Лечение: тут разные бывают...думаю самый эффективный забить надолго...потом заново начать строить отношения, но уже ПРАВИЛЬНО. ещё Т10Д но для тебя геморно будет воплотить в жизнь.

Учись пикапу. и строй заново.

2 ZakaryX:

Сложно будет заново всё строить.У неё стереотипы остались,которые трудно будет сломать.Да и таракан жирный в голове.Тут по-другому надо.

Надо тебе Асус мачо из себя сделать.Займись собой,в плане поведения.Чтоб при встрече с ней у тебя,не щенячий взор был,а,сука,ОРЛЯЧИЙ!Типа мне заепца с тобой,НО и без тебя на стенку не полезу.Да,и на самом деле хватит извиняцца.Наизвинялся уже.Оба не правы.

Тут правильно подметили на счёт того что ты был с ней слишком много времени. Главное перед девушкой никогда не унижайся иначе точно не вернёться к тебе. Я вот про свою любимую забыл только через 3 недели. И то меня отвелки те девушки котрые уже 2 года и 4 месяца ко мне лезут (за то время когда я был с ней). Вывод иди цепляй зажигай и забывай.

Если надо вернуть, то сейчас надо забить на неё! Займись спортом. стань недоступным. стань интересным. стань другим. она должна добиваться тебя.

Jhonathan Davis

Да..будет гемморно, но если очень надо:)

Лично у меня такой случай. Осень...девушка отправила меня в ДОД(ТФН был, пикапа не знал)...сейчас изменился...и 3 дня назад с ней встретился...у нас ЛТР;)

Так что все будет! кардинально меняйся!

А недавно она написала вот что!!!

привет!!! извени, что не позвонила....я на выходные уежала, а потом не знала, как позвонить, т.е., что говорить, когда позвоню.......Ты сказал, что у тебя проблемы<###20###img020>.....если, что обращайся, в помощи я тебе никогда не откажу......................знаю звучит глупо, но когда я уходила, то хотела сохранить нормальные отношения, покрайней мере так не ссориться сильно......хотя так тебе будет легче меня забыть.....и....мне тебя......прости, что написала............................

И как мне к этому относиться?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Она определенно не хочет терять тебя. И это не просто вежливость. Попробуй сам организовать ей ДОД, если ты ей не безразличен, сама приставать начнет. Стань для нее надежным, необходимым. но все умеренно, едко и в небольших дозах.

Что-то она тебя парит. И совсем без мужского внимания остаться боится, и с тобой никак быть не может. Мне кажется, она ищет принца, а точнее - какого-нибудь стервеца, чтобы были сопли и слёзы, ну и любовь "до гроба", а ты ей слишком дёшево обходился. Если бы ты сам на неё посматривал с неуверенностью ("нужна ли она мне? может, вон с той было бы получше?") и она всё время боялась бы тебя потерять, сейчас бы она уже тут плакалась на форуме. Дай ей тебя потерять займись своей жизнью (правильно народ советует: найди девчонку, уйди в спорт, заведи увлечения) и постарайся про неё забыть, а когда она увидит, что ты без неё вовсе не пропал, а даже скорее воспрял духом - ещё побегает за тобой. Только оно тебе уже будет совсем не нужно.

Что-то она тебя парит. И совсем без мужского внимания остаться боится, и с тобой никак быть не может. Мне кажется, она ищет принца, а точнее - какого-нибудь стервеца, чтобы были сопли и слёзы, ну и любовь "до гроба", а ты ей слишком дёшево обходился. Если бы ты сам на неё посматривал с неуверенностью ("нужна ли она мне? может, вон с той было бы получше?") и она всё время боялась бы тебя потерять, сейчас бы она уже тут плакалась на форуме. Дай ей тебя потерять займись своей жизнью (правильно народ советует: найди девчонку, уйди в спорт, заведи увлечения) и постарайся про неё забыть, а когда она увидит, что ты без неё вовсе не пропал, а даже скорее воспрял духом - ещё побегает за тобой. Только оно тебе уже будет совсем не нужно.

Странный народец эти девчонки. Сейчас он ей не нужен. А потом увидит, что парень не пропал и сама потянется. Так елки, а чего терять-то ? Будь с этим парнем и пусть он меняется не сам по себе, а вместе с тобой !! Так нет же - нужно сказать - давай дружить. А потом уже хвататься за голову от мыслей, он стал таким, но на меня уже не смотрит. И делается вывод, что все мужики козлы. Ау, девчата, надо вести себя адекватно. Вот и все.

To Звездочка: и как по твоему должно проявляться это "ещё побегает за тобой" ? В чем оно будет выражаться, если как правило девчонки ждут инициативы от парня? Она позвонит и спросит как дела ? Или если она сама позвонит, то независимо от того, что она говорит, это по-любому говорит о том, что она проявляет интерес, даже если и в разговоре упомянет, что мы только друзья (иначе бы по идее не звонила бы, если бы не был интересен) ? Я никак не могу понять этой логики у девчонок. Никак. Я тоже мирюсь со своей. И она мне даже звонила сама (до этого всегда я сам - редко очень, но звонил). А тут она сама. Да - напомнила, что мы друзья и поэтому типа расскажи с кем ты сейчас встречаешься. Вот ведь она дает !!! Интересно, видимо. Нет бы позвонить и прямо сказать, мол елки палки - вышло палево - я и сама уже устала от этого ДОДа. Но нет же - нужно читать между строк... А скажешь прямо и в лоб ей, что ты звонишь, потому что реально хочешь продолжения отношений - тут же спрячется и скажет - ты меня совсем не понял !!! Да уж...

Понятно! Чтож буду ждать! Я уже полторы недели ее игнорю, пока тишина Кроме того что я вам написал! И тут с пикапнром поговорил на днях,он сказал что если в конце 3-й недели никаких сподвижек то придется приглосить ее на свиданку! Пояснил как че делать и устроить ей крышеснос!

Как вы на это смотрите? ;)

на вопрос - что случилось и девушка ответит НИЧЕГО, то это значит что что-то случилось..... мудрость недоступная большинсву мусчин

на вопрос - что случилось и девушка ответит НИЧЕГО, то это значит что что-то случилось..... мудрость недоступная большинсву мусчин

А что ответит, если действительно ничего не случилось?

Это не мудрость, это неадекватность.

Друзья! Приехал я к ней вчера вечером! НУ и у нас был разговор об отношениях она рассказала онас я ее кое очем спрашвал короче слушайте!!!!

Она говорит что мы как бы хорошие знакомые , приятели! И говорит что если заново начать отношения то как раньше не будет, я ей сказал что может быть или лучше или хуже она согласилась с этим! Сказала что все что она говорила не ложь а она на тот момент так чувствовала итак думала сказала поторопилась с тем что любит, что ошиблась! Говорит были симпатии , но это не любовь! Говорить что она на середине между любовью и ненавистью!Говорит пытается не думать о нас не вспоминать то что было короче давит это в себе! Сказала что ссора которая была это последняя капля к тому что у нее еще были проблемы и она сдалась т.е. морально она не выдержала!

Хотя отношения которые у нас были не назовеш просто симпатиями ОНИ БЫЛИ ИДЕАЛЬНЫМИ! Я считаю что сначала возникают симпатии а потом они перерастают в любовь, а то что она сделала вывод что это не любовь- ошибка! И в этом есть моя вина-большая часть т.к. я ее не оставил впокое навремя когда это требовалось, уделял ей слишком много внимания, говорил сам не осозновая что! В результате чего у ней начали хладеть чувства еще и на фоне ссоры, она перестала ценить меня т.е. сам свою значимость понизил причем сильно- стал ненужным и еще унижался тем самым делая еще хуже! К тому же еще у нее стереотип такой хреновый мается- Она боится любить потому что боится привязаться и считает что любовь бывает всего один раз в жизни , а все остальное гавно грубо говоря!Стоит возникнуть ссоре он начинает вылазить! Я думаю что еще и под влиянием этого таракана она сделала такой беспонтовый вывод! И вообще что это за бред? Как сломать этот барьер?

ДА Я ПОЛУЧИЛ ЖИЗНЕННЫЙ УРОК, ДА Я ПОЛУЧИЛ ОПЫТ И УЖЕ НЕ БОЮСЬ ТЕРЯТЬ ДЕВУШКУ! ДА МОГУ ЗАБИТЬ, НО НЕ ХОЧУ! НАДО ЧТОБ У НЕЕ ОПЯТЬ ВОЗНИКЛИ СИМПАТИИ КО МНЕ! КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? ПОТОМУ ЧТО ИГНОР НЕ ПОМОГАЕТ ОНА НЕ ЗВОНИТ НЕ ПИШЕТ ВООБЩЕ ТИШИНА ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ КАК БУДТО НИЧЕГО НЕБЫЛО! :(

ДА ЛЮДИ ПОЧИТАВ ФОРУМ Я СДЕЛАЛ ВЫВОД ЧТО НАКОСЯЧИЛ МНОГО! ВОТ И ВЫХВАТИЛ! ВСЕ ДЕЛАЛ НЕТАК! КАК ИЗМЕНИТЬ ЕЕ РЕШЕНИЕ? ЭТО РЕШЕНИЕ СЛЕНСТВИЕ МОИХ КОСЯКОВ И ЕЕ СТЕРЕОТИПА!

И еще не поздно ли сделать ей ДОД!!!??? ЗА СОВЕТЫ ЗАРАНИЕ СПАСИБО И РЕСПЕКТ!!!

Сделать ДОД не поздно практически в любом случае. В общении тебе надо быть хладнокровным и не очень многословным. Это должно быть последнее ваше общение на тему ваших отношений. Скажи ей что думал, что ее любил, но это оказалась не любовь, поэтому давай останемся друзьями. После этого надо на какое-то время оставить ее в покое и не поддаваться на провокации. Она однозначно будет делать проверки на свою значимость для тебя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

2. 52

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

3. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

• Создать...