Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Ближе - Дальше" стандартная игра\тактика в отношениях, используя которую можно выравнять Баланс Значимости (ФАКи читай, ёпт!, особенно ДА_Ва про отношения).

Ближе = любое действие вызывающее у чел положительные эмоции (от похлопать по попе, комплимент, до подарка виллы на канарах)

Дальше = любое действие вызывающее негативные эмоции (от гневного взгляда до игнора\рукоприкладства)

Пытается скинуть на себя проблемы, развестись с ней тебе тоже оч нужно, короче можешь заняться этим в серьёз, чем раньше станешь свободным юридически тем лучше. Посоветуйся с юристами.

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Я бы ей не давал денег в жизни никогда, ребенку - ДА, много, одеждой, продуктами, прочим необходимым.

Никаких денег с работы. Послал, и забыл. С такими только так поступать надо.

Найдешь на что потратить. Часы купи себе =)

Опубликовано:

Деньги у ее родителей мы вдвоем занимали.Я думаю половину отдать и то начать после развода так что реально через 2-3 месяца.Пересылать на счет тещин буду.На руки жене после таки смс где она меня даже поимени не называет не буду давать.Она сама себе яму капает таким отношением.Я не пойму я готов спокойно общаться .Поему она злиться.???У нее же хорошо меня нет.К Ваську спокойно можно ездить.В чем проблемы то??

Опубликовано:

Вчера подруга ее на работу ко мне приезжала по делам.БЖ оказываеться в машине сидела.Подруга видимо вынюхивала как у меня настроение.Я смеялся весь на позитиве.У БЖ с машиной геморрой опять не сделали сервис который я посоветовал ей еще месяц назад сказали надо еще делать.Так сложилось случайно что машину долго делают.Подруга говорит сейчас С БЖ в сервис поедут и у меня спрашивает ты был там??Я только ухмыльнулся ничего не сказал.Васек походу слился.Подруга говорит мол мужиков нет сами едем разбираться.Короче злость БЖ распирает по полной программе.

• Советник
Опубликовано:

проблема в том что она перестала ощущать себя королевой перед которой все челом бьют :) то есть она оказалась обычной бабой, а это бьет по самолюбию. вот и наездами на тебя и пытается поднять самооценку. ибо ты во всем виноват а она не в чем :)

Опубликовано:

думаешь ты первый это слышал и последний? :D думаю каждый этого удостоился мужчина :D

Скажи спасибо форуму, что яйца нащупываешь, и ребятам за советы. Смотри не смени курс. Не пади в ее глазах - ты уже и так на дне был, поднимайся. Возьми на зло всем начни бегать, или в теннис играть, а лучше и то другое сразу, а лучше не на зло, а чисто для себя. А лучше никому не рассказывай, пусть сами узнают =)

Купи себе то, что давно хотел, но при семье не мог позволить. Порадуй себя, когда же еще это делать...

Опубликовано:

Все тихо.Ни каких Смс от БЖ притаилась.Действенная это вещь игнор.Только ее подруга меня видела а был весел и свеж.Пошутил подруге ее что бухаю.Она пришда второй раз когда на работу говорит ты на самом деле пьешь.Я ей говорю раслабся я пошутил.А так 21 мая заявление на развод когда мы с ней столкнемся.Я спокоен. :D

Опубликовано:

Я бы посрал ПЕРЕД встречей ;)

Я вижу, тебя прет от ситуации, это в целом хорошо.

И еще хорошо бы и в правду новое хобби завести.

Опубликовано:

На хамские смс перестал отвечать.Опять подай принеси.В таком стиле пишет по имени не называет.Странная она сама себе яму копает.Пока нормального отношения не будет разговора тоже.

Опубликовано: (изменено)

Хобби уже есть.Выносить бабам мозг. :D

Многократно уже говорилось, о том, что поначалу, как столкнулся с форумом, прочувствовал техники, тебе ставиться легче. Будь на чеку. Откаты - будут, Вам не по 19 лет, и пробыли вместе не с 17 до 18 лет. Все было куда серьезней.

Все будет лучше. Просто навсегда запомни, что конец/окончание - это всегда начало чего-то более теплого и хорошего...

Бегаешь ? =) Пересмотри питание. Отжимайся в день 50 раз, подтянись 20. Перестань смотреть телевизор. Не пей газ.воду. Прочитай что хотел. Поедъ отдохни.

Изменено пользователем LIFE-SHORT (история изменений)

• Georgemikle - и еще что-то решил сделать, давай обсудим тут. Не теряйся. А то 80% с форума - получили помощь, и теряются, затем снова косячат, и снова оживают тут. Поверь, тут на всю жизнь есть что читать, и чему учиться. Уделишь много времени себе, форуму, техникам - сможешь с легкостью построить прекрасные, искреннее, гармоничные отношения с 20 летней, понимая каждый ее шаг, взгляд слово, она будет как на ладане, и рулить будешь ты.

Изменено пользователем LIFE-SHORT (история изменений)
Опубликовано:

Завтра за абонементом иду в спортзал.В молодости серьезно увлекался культуризмом.Сейчас сбросил 12 кг. на нервах.Отжимаюсь 30 раз.Рост 188 вес 100 кг.

Конец окончание.Если с БЖ отношения заново строить с ее стороны огромное вливание потенциала должно быть.Пока даже посылов исправления ее даже не вижу.У нас же ребенок общий да и ругаться я не хочу.не такой человек я.Неужели за 11 лет.Можно человека возненавидеть так.Мне кажеться она злиться на себя :D

Хорошо что на развод подает.Хотела уколоть меня этой вестью неделю назад.Сейчас понимаю что он просто необходим.Главное что бы она на попятную не пошла.Такое хамское отношение ко мне давно не видел.

Опубликовано:

Чтобы быть конгруэнтным на встрече и не налажать, можешь расслабиться накануне, только не спиртным, секс как вариант или хорошо проведённое время с ОЖП или др.

Опубликовано:

Деньги теще начал отправлять.БЖ ни каких денег не даю.Насчет сына и алиментов надо разговаривать с ней .Она на контакт не идет.Я не собираюсь прогибатся.Сколько так будет продолжаться не понятно.Только себе хуже делает.Потом я уже буду с ней ее языком разговаривать.Злиться она изза машины что в ремонте и не понятно на что еще.Когда месяц назад за ней бегал.Она мне говорила что ее волнует отношения потом после развода.Теперь я понял почему ее это волновало.Борьба вся впереди.Держу себя в тонусе накатывает иногда.Но решение я уже не изменю.

Опубликовано:

Сегодня совершил поступок .Пошел в спортклуб купил абонемент и сразу пошел заниматься.Состояние охрененное.Впоследний раз занимался лет 7 назад.Кровь погонял.БЖ сегодня написала СМС мол деньги отправил теще.Без имени у меня нет имени ребята я в ее понимании "оно".Когда скинул деньги на счет тещи позвонил тестю что бы теща перезвонила мне.Т.к. телефоны постирал все.Ребята я просто в ахуе судя по интонациям разговоров они думают что все по старому.Типа мы помиримся.Про БЖ я ничего не спрашивал.Все сухо по делу сказал код и сумму в следующий раз сказал теще звонить небуду .СМС скину.В семье БЖ любят СМС общаться без имен :D

Опубликовано:

Сколько не говори халва, во рту слаще не станет...

Ты себе врёшь, врёшь, что тебе класть на неё, а сам по сто раз здесь ноешь "БЖ то, БЖ сё, БЖ пятое-десятое", ты как был на ней зациклен, так и остался. И она это чувствует. Сядь и честно сам с собой разберись - себе врать - дело последнее

Опубликовано:

Во как женское мнение.Был бы зациклен не сидел бы здесь.А спалбы на коврике у ее двери.Черяблик поживи с человеком 11 лет.Заведи совместного ребенка.А я посмотрю на твою зациклинность.Сможешь в течении месяца забыть 11 лет жизни??А девушка??

Ещё и хамло неурановешенное, м-дя... Ври себе дальше, вместо того, чтобы и буквы такие БЖ забыть, какая разница, где ты сопли размазываешь тут или у неё на коврике? Никакой. Вместо того, чтобы жить дальше, ты как белка в колесе по кругу бегаешь. Я смотрю, тебе советы местных не помогли, раз до сих пор яйца у себя не нашёл, только сопли одни.

ПС. У меня двое детей: 9 и 5 лет, третий брак. ещё вопросы будут?

для 128:

Тебе изменил человек, предал, всё вычеркни этого человека из своей жизни. Не должно тебя интересовать, что у неё там с машиной, с хахалями, с родителями. Да, больно, да, обидно, но вырвать всё это надо с корнем из себя, как при гангрене отрезают конечности. Других путей нет, а ты цепляешься за эти новости про БЖ, как больной гангреной за больную конечность. Самообман это. Ещё раз говорю: сядь и сам с собой разберись, сам себе по полочкам разложи, что не достоин человек предавший и упоминания тобою о ней, нигде - ни здесь, ни в жизни, ни в мыслях.

для 130, вот только не надо ля-ля про детей, про ребёнка у тебя сообщений минимум, зато про БЖ - вагон и маленькая тележка. Вычеркнуть из жизни БЖ не равно отказу от ребёнка

Изменено пользователем Черяблик (история изменений)
Опубликовано:

В чем нахамил так и не понял.Ребята не пойму кто это??Походу тему закрывать надо.А то чем больше пишу.Женщинам кажеться что я сопли размазываю.

Если бы ребенка не было.Можно было отрезать раз и навсегда.А как с детьми отрезать я незнаю.Только фашисты наверное могли да???А то что советуюсь здесь.Так меня на путь истинный наставили.Предлагаю закрыть тему.

Тема закрыта, ППА.

Изменено пользователем Витек (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...