Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите построить стратегию по удержанию отношени

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Постараюсь отписать кратко но информативно: мне 25 ей тоже, я телец она скорпион,

Был знаком с девушкой 2 года - пересекались на работе, виделись время от времени, несколько раз в месяц, улыбались друг другу, я явно ее интересовал, она меня не особо, но флиртовал все равно, позже стали видится чаще по её инициативе в принципе, и не на работе - я помогал ей выбирать машину, мы ходили по салонам, общались на этот счет в сети и не только, определились с машиной, заказали осталось ждать 4-6 месяцев. и вроде бы причин видится больше не осталось и она завела разговор об отношения и о том что её одиноко нет близкого человека, в городе мало друзей с которыми можно провести время, у всех свои дела и перспектив в работе больше в соседнем Екате и что она подумывает о переезде - мол что здесь ее ни что не держит (она живет в моем городе 6- 7 лет и периодически ездит на к себе домой раз 2-3 месяца) и что она весной из за этого хочет переехать в екатеринбург и развиваться по линии работы. У меня долго не было отношений, да вооьще опыта мало последние прошли не удачно и я отходил долго, и начинать все это заново мне не хотелось, вернее хотелось но я планировал побыть одному еще год-два, восстановиться, спорт, личностный рост, купить машину, снимать квартиру и т.д. На её слова о отношения я сказал - что бы начинать какие то отношения мне нужны чувства, и я бы хотел серьезных отношений, типа да в двоем всегда проше и т.д. и в шутку ну и от несерьезных отношений я бы не отказался. В этот день сходили перекусить и договорились сходить на каток.

Далее начали встречаться еще чаще ходили на каток, катались на лыжах, гуляли, общались, её было интересно и мне тоже, но все равно мы осторожничали, держали дистанцию, заходили к ней в гости пили чай общались, и в очередной раз после прогулки зашли к ней в гости, дело шло к сексу, я немного погнал, стал нервничать - затянул момент, но все равно сделал первый шаг начали целоваться впервые, я пошел дальше стал ее раздевать, мы уже голые на кровати, она - я не могу так быстро, надо привыкнуть друг другу и все такое - я что то на говорил, все произошло. на Новый год подарил её подарок -она была в восторге, её очень понравилось. Через несколько дней она уехала домой на новыйгод, я проводил её до поезда, мы долго и мило прощались. В новогодние каникулы общались по телефону каждый день от полу часа до полутора. Она приехала стали видеться 3-4 раза в неделю, секс сначала был не очень но через пару недель просто супер и у меня и у неё, она говорит что не разу так часто не испытывала оргазм, мы всем довольны, я стал у нее оставаться на выходные и на неделе пару раз, ходили в разные места, но чувствовалась дистанция с мой и её стороны, 8 марта, 14феврваля я подарил её подарки, она в вострое, много внимание, помогаю её решать её психологические проблемы, ну в смысле разобраться с делами, родственниками как поступить лучше и т.д она воспринимает советы, пользуется, за время разговоров оказалось что наши жизни сложились очень похоже, это еще сильнее нас сближало. и тут она ведает мне о своих бывших отношениях с одним моим знакомым о которых я не знал, 2 года она встречалась с мужиком с работы которому 37 лет, я в осадок, она в слезы - типа ты щас уйдешь и бросишь меня я боялась тебе говорить, я говорю что нет ты мене дорога, я в шоке, и очень не рад за тебя, кат ты могла, он тебя использовал (чувак тот еще бабник, когда они встречались я знал что он встречается еще с 2ожп и есть жена), квартира в которой она живет его, и платит она только коммуналку, ещё из этих отношений она получила карьерный рост, и разные бонусы по работе, говрит что любила его. я отвечаю что мы должны принимать друг друга какие мы есть, это главное мое правило. Сам я конечно охренел. С этой квартиры она должна съехать с мае. 2 месяца в бешеном ритме за это время мы многое рассказали друг другу, но в итоге все пошло на спад, с её стороны стало меньше внимания, а я на оборот стал привязываться. К концу 2 месяца я устал физически, поскольку такой ритм не для меня - моя жизнь до этого была спокойна я отдыхал гораздо больше, а теперь я выматывался и силы покидали меня. за это время на работе о наших отношениях ни кто не знает, кроме знакомых из другой канторы.

Далее сильные запары на работе у меня и у неё, огонь угасал, все превратилось в бытовуху, секс пришлось урезать поскольку пришлось некоторое время лечиться нам обоим, вообще с сексом стало все менее ярко, она больше не испытывает оргазм так часто. я начал замечать что её что не устраивает, это скорее всего я, какие то мои качества и особенности. я начал плюхаться, не могу влиять на ситуацию, пускаю все на самотек по возможность пытаюсь корректировать ситуацию в свою пользу. Приходит машина мы её забираем, суета с оформлением и прочие заботы, которые она решает с привлечение огромного количества третих лиц, бывших мч, меня все это напрягает, я чувствую что теряю авторитет. недавно вижу её переписку с другом из родного города - он ей признается в любви, комплименты и т.д. она не отвечает да но смалики и мило общается.( до этого в очередной отъезд домой, как то вечером в 11.00 она не берет трубку- первый раз, в это время она находилась с ним) В этот день я предлагаю, ей с июня жить вместе, раз надо съезжать из квартиры, в двоем будет проще и дешевле, она говорит что не готова и по ходу разговора я вытягиванию из нее что она немного остыла ко мне и видит что я хочу серьезных отношений а она не может определиться, и её они пугают, что видит что я страдаю и чувствую к ней большие чувства чем она. я говорю о том что нам стоит определиться и решить что делать дальше, что мне не нужны отношения где девушка меня не любит и если чувств не нам стоит расстаться. Она говорит что решит мае, я говорю что бы она не торопилась, и что она мне дорога, но я тоже не знаю точно, что она та самая моя жена и мать моих детей. мы прошаемся она уезжат к себе в город. сегодня вернется.

1. Как себя вести для удержания отношений.

2. как быть с ухажерами и стоит ли говрить что я о них знаю и негодую.

Опубликовано:

На тебя ложат болт,ты стараешься,из кожи вон лезешь лишь бы у вас было хорошо,помогаешь во всем,а в ответ-большие кучи г*вна,которые ты хаваешь и говоришь спасибо.И это реальность,теперь переварив мои слова,ответь честно,ты счастлив с ней?

Опубликовано:

На форуме всё давно написано. Бери, и читай. Бери, и читай. Слишком много внимания, с самого начала. Болтали по телефону несколько часов... Она тебя захотела - она этого добилась, а ты как дурачёк начал заваливать её.

Опубликовано:

Я понял что сам все слил, не вывез, хочу реабилитироваться перед самим собой. Какие рецепты – БД, баланс значимости, ???

Опубликовано:

На тебя ложат болт,ты стараешься,из кожи вон лезешь лишь бы у вас было хорошо,помогаешь во всем,а в ответ-большие кучи г*вна,которые ты хаваешь и говоришь спасибо.И это реальность,теперь переварив мои слова,ответь честно,ты счастлив с ней?

так то оно так, не счаслив уже, но хочу выправить ситуацию, и если получится все настроить – решить стоит ли продалжать, потому что с ней рисуются неплохие перспективы в плане совместной жизни, матерьялные и бытовые. Если не получится забью, буду двигаться дальше.

Опубликовано:
но хочу выправить ситуацию, и если получится все настроить
Уже поздно рыпаться,только еще хуже сделаешь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...