Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошло 13 лет. Вернуть бывшую!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Расстался я полгода назад с девушкой. Расставание проходило очень и очень медленно и тяжело, но вот я свободен. В общем, о той истории я много тут писал год назад. После чего стал неплохим пикапером. Раз в неделю удачно знакомился, сразу был фаст. Но вот только пикап перестал приносить мне удовлетворение. В результате в меня оказались влюблены 3 девушки, а вот я всё... не могу после предыдущих отношений. Меня это только напрягает. И очень самому противно, что вот так вот обращаюсь с людьми. Но тут внезапно всё изменилось. Чисто случайно, прогуливаясь по городу ночью с бутылочкой пивка, встретил свою первую любовь, с которой расстался 13 лет назад. Начали общаться, но вот только мешает какой-то старый комплекс из прошлого из-за того, что это ТА САМАЯ МОЯ ПЕРВАЯ. Посидели часа 2 в баре, попрощались. На следующий день напрашиваюсь к ней. Общение почему-то пошло очень прохладно. Выпили. Она не хотела, но я очень хитро по-пикаперски незаметно её подпоил. Общение теплее не стало, зато вот когда ей позвонила подруга, она просто с восторгом кричала ей, какой я замечательный и как здорово, что я появился снова. Затем дошло до секса, причём по её инициативе сначала. На утро встали, она приготовила завтрак и разъехались на работу. Общение так и осталось прохладным. Потом она заявила, что могла залететь. Попросила купить таблеток. Я категорически отказал. Сказал, что такова судьба- что будет- то будет. Пообещал, что мужик всегда отвечает за свои решения. Но за всё время общения я не решился сказать ей ни одного ласкового слова. Просто какой-то ступор! Помогите, что делать? Как преодолеть этот холодок и комплексы, проснувшиеся из прошлого при возврате к прошлым отношениям? Я больше не хочу новых отношений! У меня в жизни были реально всего 3 девушки, хоть в постели был не один десяток. Я очень хочу вернуть свою первую окончательно! Как тут действовать? Кстати, 13 лет назад она меня слила как полного ТФНа. Я всюду за ней бегал, был готов на всё ради неё. А она была секс-символом нашего маленького городка и просто прикалывалась надо мной. Теперь всё иначе. Она больше не так популярна, а я приобрёл опыт в пикапе и веду себя гораздо увереннее. Но с ней какой-то ступор. Просто не могу сказать ничего. Что делать? Пытаться вести сначала секс-only или всё же вернуться к старому. Но если всё верну- не сочтёт ли ТФНом снова?

Опубликовано:

Для начала научись пользоваться презервативами, пикаперы отличаются от тех кто ими только называеться именно это умение ;)

Для всего остального нужно понять что именно тебя мучает, опиши подробнее симптомы. Ощущения в теле, психологические ощущения.

• Советник
Опубликовано:

так мож она замужем или еще чего, мож у нее трое детей, может она болеет чем то типа спида. ты все про нее знаешь? как ни как 13 лет прошло. а то раз увидел сразу домой к ней и без презика отодрал.

Опубликовано:

Для начала научись пользоваться презервативами, пикаперы отличаются от тех кто ими только называеться именно это умение ;)

В данном случае я осознанно отказался от использования презервативов. Я однозначно планирую с ней ЛТР. Мне уже 30, пора бы уже семью заводить.

Для всего остального нужно понять что именно тебя мучает, опиши подробнее симптомы. Ощущения в теле, психологические ощущения.

Мучает неуверенность при общении с ней. Крайне высокая значимость её для меня, хотя объективно пикаперы её оценивают весьма обычно (6). Я почему-то не могу поддерживать словесный контакт с ней как надо. В сексе чувствую какое-то оцепенение. С другой стороны приходится подавлять в себе сильное желание казаться крутым, что выглядело бы неадекватно. Давно я такого не испытывал. Для понижения значимости сегодня ночью встретился с другой. Секс в результате меня только раздражал. Она всё время хотела меня целых 10 часов, а я не хотел ничего. И это при том, что эта девушка в сексе очень активна и может сделать приятно, а моя любимая очень даже посредственна в постели. Больше с другими не хочу встречаться. У меня 3-4 гарантированных запасных варианта, но все мысли круглые сутки только о ней и вечный жесточайший нервяк по поводу того, чтоб её не упустить. Опять меня потянуло на пиво, хоть давно уже не было такой тяги-.

Так и представила пикапера, шагающего ночью с бутылочкой пива...

А что тут необычного? Отлично пикапить с пивом. Например, успешно подкатывали мы с друзьями к девушкам, тоже прогуливавшимся по городу с пивом. Пиво сближает!

так мож она замужем или еще чего, мож у нее трое детей, может она болеет чем то типа спида. ты все про нее знаешь? как ни как 13 лет прошло. а то раз увидел сразу домой к ней и без презика отодрал.

Она не замужем, детей нет. И она была для меня слишком значима целых 15 лет. Так что, я готов к тому, чтоб у нас был ребёнок!

Опубликовано:

Ну нельзя так планировать беременность, в наш век. Это дело общее а не только твое ;)

Насчет того что тебя мучает, это якори из прошлого. Скорее всего есть что то что ты забыл но оно тебя достает из подсознания. Самое простое загрузить пару якорей в Новый Код и посмотреть что получиться. Сбросишь эмоциональную окраску на ноль. Этого должно хватить если чего то крупного в прошлом нет. Ну а если есть то после грузить то что всплывет.

Опубликовано:

Кокретно колбасит! Вернулись все старые якоря с удвоенной силой. Как 13 лет назад сам боюсь ей позвонить, прошу об этом друга типа собрать тусовку. И жестко тянет на пиво при этом. Не могу ничем серьёзным заниматься уже неделю! Что делать? Как привести себя в адекватное состояние?

• Советник
Опубликовано:

Эта девушка мощнейший якорь на того ТФНа, которым ты был 13 лет назад. Ты уже другой, а этот якорь возвращает тебя в шкуру того тфна. Поэтому ты себя чувствуешь жутко некомфортно.

Тебе необходимо сделать коллапс якорей иначе ты не сможешь свободно двигаться дальше. По-моему есть инфа об этом в факе по лтр.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...