Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите вернуть,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Студент 5 курс. Живу в общаге. С 1 курса нравится девушка, она живет на этаж ниже меня, тот же курс. Мне 23 года, ей 22. До 5 курса были нелепые ухаживания с моей стороны (аська, контакт, несколько раз встречались). Вел себя как неувереный тип, писал, творил всякий бред. Я ей не нравился, думала что я неадекват. Пропадал, появлялся и так до 5 курса. Но все это время на ней не зацикливался полностью, общался с другими девушками, соблазнял, занимался сексом. Но встречаться хотел только с ней. На 5 курсе решил попробовать снова, в это время как раз нашел хорошую работу. Стал вести себя адекватно. Очень долго добивался ее (2 месяца). Начали встречаться. Первые 2 месяца все было идеально. Влюбилась в меня. Вместе проводили все свободное время то у нее, то у меня в комнате. Потом начал постоянно ругаться с ней из-за секса, не давала, была девственница. Во время ссор мог ей нагрубить, повысить голос. Но не очень жестко. Я вспыльчивый по натуре.Она привыкла видеть другую модель отношений у нее в семье: чтобы ее мать или она ни сказала ее отцу, как бы не нагрубили, он никогда не отвечал тем же. Тратил на нее много денег. Очень часто дарил цветы, подарки, постоянно водил в кафешки, всегда оплачивал ей покупки еды в магазинах, так как питались вместе. К хорошему быстро привыкла, стала воспринимать все как должное. Могла сказать, например, что не нравятся цветы. Хотя букеты всегда покупал дорогие, денег не жалел. Отдачи в виде секса не получал. Еще она как то намекнула мне, чтобы я ей дал денег на поездку в Египет, жаловалась что я не пускаю ее в ночные клубы. Казалось что все отношения какой-то развод. Сказал что расстаемся. Утром пришел забрать кое-какие свои вещи, она была очень расстроена, мне стало ее жалко, мы помирились. Сказала, что если я еще раз ее брошу, то мы точно расстанемся. Секса все не было, говорила что когда будет готова скажет. Опять постоянно ссорились. В итоге сказал ей либо расстаемся либо секс, она согласилась. После в плане секса все было нормально. Начало раздражать другое: я сильно много тратил на нее денег. Предложил поехать в Белоруссию как-то, предложил ей сложиться поровну. Отказалась, не поехали, после сказала что я мог ей оплатить поездку. То может мне намекнуть чтобы я ей обувь купил, хотя встречались всего 3 месяца. Вопрос денег для нее всегда был как-то особенно важен. Чувствую она офигевшая натура, типа парень должен платить всегда и везде. Ты работаешь, я - нет. Хотя в остальном все было идеально, было очень хорошо с ней, всегда готовила мне, ждала с работы, говорила что любит, мы строили планы на будущее, хотели в будущем пожениться. Предлагала этим летом пожениться, но я отказался, сказал что рано еще, надо универ закончить, у нас 6 лет учиться надо. В общем, надоели этот вопрос с деньгами. Я опять вспылил, предложил расстаться. Но я все равно ее очень люблю, есть сильная привязанность к ней. Захотел опять вернуть. Ну очень много раз ходил к ней просил прощения, дарил цветы, просил вернуться, умолял. Чувствую потеряла ко мне уважение, сказала что больше не любит, ничего не хочет. Как -то напился, пришел к ней поругались, сказал, что она тварь. Короче, накосячил еще больше. Сменила номер телефон, в соц сетях не отвечает. Прошло больше месяца, не могу забыть, хочу вернуть, постоянно думаю о ней. Думаю просто избаловал ее сильно, поэтому себя так вела. Ей очень не нравилось,что я вспыльчивый. После ссоры прогибался под нее очень сильно. Еще после последнего расставания, рассказала своим родителям про меня, что я ругался постоянно с ней, ей было плохо после ссор, пила успокоительные. Родители сказали не мириться со мной, они против меня.

Опубликовано:

ИМХО тебе нужно не помочь вернуть её, а помочь убить тараканов в голове. Понятно что ты к ней был сильно привязан, НО на ней ведь свет клином не сошелся, правда? Понижай её значимость. Она с самого начала денег с тебя имела :) Так сейчас и найди себе не капризную, ту которой все равно будет сколько ты зарабатываешь и радуйся жизни! :) Мужиков на свете меньше чем девушек поэтому позволь себе выбирать, а не себя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...