Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорирует меня.Как с этим бороться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.

Мне 24.Ей 23. Познакомились ровно год назад. Через пару дней уже целовались и держались за руку. Оказалось что девственница, но отношения с парнями были, но не удачные. Чтобы лишить девственности, понадобилось 1.5 месяца. То она боялась, то больно, но в итоге всё получилось и с сексом никаких проблем небыло. Да и в отношениях никаких проблем не было.Бывало ругались, но находили компромиссы.

В отношениях стараюсь держать баланс значимости. Хотя по сути она более активная девушка, чем я. Я более спокойный и уравновешенный, не конфликтный. Но время вместе всегда проводим отлично.

Теперь ближе проблеме.

Этой неделя вышла так, что я часто с ней виделся, живём мы рядом, одно метро. И часто на этой недели я провожал её до дома, то к себе, то ко мне, где мы ночевали. Но в пятницу, после рабочего дня, мне захотелось посидеть с другом и я встретился с другом. Мы посидели попили пиво,и тут она звонит и спрашивает где я?Я ответил, что сижу с другом там то там то, в таком кафе. Она сказала что едет домой. Проходит минут 30-40 и звонит опять она и говорит. Я возле вашего кафе с подругой. Я немного удивлися, ну и предложил зайти и посидеть с нами. Они зашли, но с нами не остались, сказали что погуляют рядом, а потом придут. Я так и продолжил сидеть с другом, они пошли гулять. Уговаривать я уговаривал, но про себя думал так не хотелось сидеть с ней, а хочется с другом. Но она отказалась. Прошло ещё минут 30 и приходит смс от девушки.Что она погуляла с подругой и теперь будет ждать меня на чистых прудах. Я ответил ей тоже смс, что будем выходить через 10 минут. Правда вышли через 10 минут. И звоню ей предупредить что я уже еду. И тут она ответила плача, что она едет домой, всё пока. Я хотел перезвонить, но она выключила телефон. Приехал на чистые пруды, её нет. Поехал домой, пытался звонить, телефон недоступен. На следующий день звонил, ибо мы договорились поехать к друзьям в гости, она не берёт трубку, раз 10 целый день звонил, результат один и тот же, не берёт трубку, и на домашний звонил, тоже никто не берёт трубку, и домой приезжал, папа сказал что она уехала в гости (куда мы собирались вместе).Сегодня звонил, не берёт трубку. Вообщем понял что она меня игнорирует. Как вырулиться из этой ситуации. Я с ней хочу длительных отношений. Но сейчас что то сломалось.

Опубликовано:

Не звони, не пиши ей хоть пару дней. Она видит, что ты мучаешься и ей это нравится. Сделай вид, что особо ничего не случилось. У тебя много плюсов, ты у нее первый, а для девушки это очень важно. Да и причины ссоры я не вижу, так что получается, что ей скучно с тобой, вот и затеяла скандал. Просто на время забудь, что она существует, очень скоро сама напишет тебе :-)

• Советник
Опубликовано:

Не звони ей больше и никак не выходи на связь, пока она сама на тебя не выйдет. Она сделает это обязательно, если ты не будешь больше дергаться.

Когда она выйдет на связь, естественно с претензией тебе, спокойно ей говоришь, что готов с ней обсудить то на что она обиделась. А если она хочет продолжать эту свою манипуляцию с игнором, ничего не объясняя, то может это делать дальше. На тебя это не действует и бегать за ней ты не будешь.

Опубликовано:

Спасибо. Я тоже думал, пока не делать вид, что я переживаю. Хотя если честно сказать, то переживаю.Но пока успешно отвлекаюсь своими делами. Я даже испугался, когда приехал на чистые пруды, мало ли с ней что то случилось. Даже к милиции подходил и спрашивал, что мол ничего у них не происходило. Оказалось что 5 часов уже как тихо.

Опубликовано:

Вообщем ситуация следующая.

Я все эти дни её тоже игнорировал, не звонил не писал. Сегодня она позвонила с предложением отдать ей вещицы, которые ей нужны, плеер. Я сказал, что да, давай сегодня вечером. Встретились. Поехали домой. Она первая взяла меня за руку, в метро первая положила голову на плечо. Но потом отстранилась. Я говорил с ней, но она уставившись в одну точку, с улыбкой кивала головой, мне это показалось не приятным и перестал говорить, уткнулся в телефон.

Приехали до её дома. НА улице было холодно и она решили вынести мне шарф и свитер и тут я решил поговорить и узнать про её игнорирование. И стал ей гвоорить, о том, что мне хочется проводить своё свободное время не только с ней, но и с другом. И что, та идея в пятницу приехать ко мне была её идеей, и что ответственность за её идею лежит на ней, но вместо этого она обижается.

Она стала обЪяснять следующее, со слезами на глазах. Что больше не хочет быть со мной, по той причине, что мы не можем найти компромисс. И этот компромисс заключается в том, что она хочет быть везде и всегда со мной рядом, даже когда я с другом, я же не хочу чтобы она была везде и всегда рядом. И в пятницу я её не позвал посидеть с нами и поэтому она припёрлась сама к нам, и тогда удивительным образом я пригласил её посидеть с нами, хотя бы даже ради приличия.И сказал, когда мы в последний раз сидели вместе в кафешке?(когда она каждый день работает с 10 до 21 и после этого ходит ещё на занятия до 00ч., да и с ресурами денежными у нас в последнее время проблемы, то мне на учёбу 30000 надо накопить, то с долгами разобраться. Но в выходные мы всегда гуляли целыми днями и без кафешек и киношек.).Я ей стал обЪяснять что это не причина для расставания и что это глупость и не лепость.Что из всего того времени что мы были вместе и нам было хорошо вместе, и из за 1ой нелепой ситуации ты хочешь расстаться.Из за того, что я хочу быть и с друзьями. Тут она опять за своё, что и "я хочу быть с тобой, когда ты с друзьями.".Я ей стал обЪяснять, что я не против, но бывает так, что мне надо поговорить с другом с глазу на глаз, о мужском. Вообщем к выводу никакому не пришли.То я ей обЪяснял что я не против чтобы она была рядом, но что и мне надо быть с друзьями, она всё на своём, что я хочу быть всегда в любых ситуациях быть рядом.

Потом меня это всё достало, и я пошёл домой. Она вызвалась меня проводить ,вся в слезах и проплаканная. Зашли в лифт, она крепко меня обняла и стала громко реветь. Тут если честно меня и подзадело и на душе стало грустновато, но не подал вида. Пока шли до конечного пункта провожания, она плакала, я высказывался иногда о нелепости, что в жизни люди расстаются из за реальных недопониманий, из за наркотиков, из за не желания трудится, из за алкоголя, из за драк и много страшных причин, но никогда не слышал, чтобы люди расставались из за того, что кому то надо было посидеть с другом без своих девушек.

Вообщем дошли до пункта, и она меня ещё долго не отпускала, ревела в плечо, мне её стало как то жалко и тоже обнял и пытался успокоить. Успокоил и пошёл домой.Пришёл домой, она позвонила мне и с вопросом дома ли я и всё в порядке. Я ответил что да в порядке, и пожелал спокойной ночи.

Теперь вообще вообщем не понимаю. Расставаться как то не хочется, потому что я не принимаю всей серьёзности причины разрыва. Тут или перевоспитывать надо или незнаю. Через 7 дней я, она, мой друг и ещё 40 человек идём в совместный поход на 2 недели в Крым. Как там себя вести я незнаю. Стоит ли с ней сейчас держать контакт я тоже не могу решиться.

Опубликовано:

По мне так. Нормально всё, любит она тебя, прояви немного жесткости, поругайся с ней, а потом сделай вид что и ничего не было. Девушкам нужны как положительные так и отрицательные эмоции, не бойся делать некоторые вещи как ты считаешь нужным, что бы она под тебя подстраивалась. Девушкам тоже иногда порой нужно пообижаться, подуться. Они бы тогда не девушками были. Эмоции им всякие нужны. Только вот чего она ревёт постоянно не могу понять. Ну и не переборщи с ругачками, всё в впределах нормы должно быть, одекватно. Сама звонит, пишет, беспокоиться о тебе, это очень хорошо. Ведь все люди разные, притираетесь вы друг к другу. Норм всё. Играй БД грамотно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...