Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть, если сам бросил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем! нужна помощь!!!

у меня ситуация нестандартная! такой я думаю ни у кого не было!

Вообщем! В 1 прздничный день,кв пасху, я бросил её(не знаю, какой-то бес в меня вселился,какие то психи поднялись, старые обиды)просто в этот день ругаться начали,она бросила трубку,не хотела разговаривать! я ей сказал,не возьмешь, будет хуже! в ответ сказала:"не будет" .ну я и решил мол типа наказать.

через день я конечно одумался, встретил после работы, извинился перед ней, признал, что я дурак! она в ответ сказала, что подумает, простить меня или нет!хотя в этот день домой я её провожал, держась вместе за руки...

на следующий день я её встретил с цветами перед её работай,опять извинился, говорил красивые слова,она сказала - нет! не хочет сейчас ничего со мной! хоть и говорит,что любит! сказала,возможно потом что то и захочет,но не даю тебе никакой надежды!.. и всё! цветы даже домой не забирает, а оставляет на работе. я не знаю как быть! я очень люблю её! и расходились мы не 1 раз! Я её тоже прощал, когда она была меня бросила!.. так там ситуация вообще пздц была! похлеще этой!

Опубликовано:

... В 1 прздничный день,кв пасху, я бросил её .....

на следующий день я её встретил с цветами перед её работай,опять извинился, говорил красивые слова,она сказала - нет! не хочет сейчас ничего со мной! хоть и говорит,что любит! сказала,возможно потом что то и захочет,но не даю тебе никакой надежды!.. и всё!

подчеркнутое - важная инфо для тебя. ОЖП на удивление доходчиво всё объяснила. дай ей отдохнуть, а пока займись каким-то полезным для себя делом.

а пасха разве не сегодня?? :blink:

Опубликовано:

подчеркнутое - важная инфо для тебя. ОЖП на удивление доходчиво всё объяснила. дай ей отдохнуть, а пока займись каким-то полезным для себя делом.

а пасха разве не сегодня?? :blink:

)) провославная да! на прошлых выходных была каталическая!))пасха!

так что! советуешь тупо молчать, и ждать пока она сама сообщит! кстати,ОНА и сказала мне, я первым об этом узнаю!что узнаю, хз блин(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...