Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная банальная история

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день господа пикаперы, у меня достаточно банальная история, судя по тому что я почитал на форуме, но все же хотелось бы получить советы.

Встречались с девушкой, около года. Она - студентка филолог, 20 лет, приехала в Москву из Краснодара, живет в общаге. Яркая, импульсивная девушка, явный лидер, очень упертая. Как мне сказали друзья - "Настоящий скорпион, хер его знает что это значит, в гороскопах не силен". :) Внешность 8-ка.

Мне 23, работаю программистом в банке, снимаю квартиру. Финансовых проблем не испытываю, занимаюсь собой, КМС по кик-боксингу. Учу иностранные языки. Считаю себя как минимум ровней ей. В эмоциональном плане более спокойный чем она, но всегда давлю до последнего хотя и без эмоций. Бываю излишне холодным, либо наоборот, с близкими излишне эмоциональным.

Так вот, в течении года отношения нас устраивали, все было прекрасно, но в течении всего этого времени БЗ, плавно перешел от одной стороны к другой. Т.е. в начале, пару месяцев, от нее было гораздо больше инициативы, звонила, писала, говорила как скучает. Далее около 4 месяцев было наше золотое время, я так полагаю БЗ был идеальный, мы просто купались в счастье. Но не все так прекрасно, в течении этого времени она несколько раз проверяла меня, капризами и прочей фигней. И эти проверку я успешно провалил. Фактически выполняя все ее капризы, во время конфликтов шел на примирение первым. Ну и как итог, ее значимость стала выше моей. Ну т.е. не могу сказать, что моя была на нуле, но думаю близка. Трубку она практически всегда брала, но сама звонила редко. Чаще писала, но иногда могла не ответить на смс. От встреч никогда не отказывалась, но сама предлагала встретиться, очень редко. Однако, с сексом у нас было все просто потрясно. Думаю моя значимость для нее средняя, или чуть ниже. Честно говоря я перекормил ее вниманием, и видимо ей стало со мной скучновато. Встречались мы 4-5 раз в неделю, и я уже сам стал чувствовать что наши свидания все больше для галочки.

Ну естественно как по учебнику, на горизонте появилась незримая тень "Василия". Я это почувствовал ее легким отстранением от меня, и какой-то тайной. Ну естественно я не стал ее доставать расспросами, дабы не показать неуверенность в своих силах. К тому же я стал предпринимать попытки выровнять БЗ, встречи стали реже - 2-3 раза в неделю. Но к ним я готовился очень тщательно, и после этих свиданий подруга моя была счастлива. Но после каждого свидания я чуть пропадал, и ждал инициативы от нее. Ну короче говоря играл в БД. Это дало свои результаты. Она стала проявлять инициативу, но с какой-то легкой обидой. :unsure:

Ну вот и подошли мы к кульминации :) Далее события стали развиваться очень стремительно. Мои опасения относительно соперника подтвердились, до меня дошла информация что моя девушка жаловалась подруге, о том что влюбилась сразу в двух, но не изменила т.к. ей это не позволяет воспитание. Однако она уже не может терпеть и врать. Ну честно говоря я конечно тоже стал замечать что моя подруга мечется, буд-то что-то хочет сказать, но никак не решится. Так вот, в четверг 5 апреля, мы с ней сидели в кафе, все было супер, смеялись было весело. Кстати инициатором встречи была она, позвонила сказала что соскучилась, и что приедет если у меня есть время. На следующий день в пятницу, у меня проблемы на работе, мы практически не общаемся, пара коротких звонков, не более 1 мин, просто узнать все ли в порядке. В конце обычно я говорил что не могу сейчас говорить, т.к. занят и перезвоню позже. В этот день я вернулся домой около 23:00 набрал ее, она не взяла трубку и не перезвонила, хотя сидела после вконтакте через тел, т.е. звонок мой видела.

На следующий день у меня продолжается ад на работе, мы так же практически не общаемся. Не смотря на то, что суббота, я был на работе до ночи. Вернулся домой около полуночи, снова позвонил своей ОЖП она взяла трубку, но говорила сонным голосом, не понимала что происходит :D Я сказал ей что-то типа, ты ложись нормально укройся, а то простынешь как в прошлый раз, пожелал спокойной ночи. И пошел спать. В воскресенье в обед она звонит мне, и в голосе чувствуется явное раздражение и обида. У меня тоже особо настроения нет, но стараюсь выдавить из себя позитив чувствуя ее раздражение. Но в итоге разговор не клеится, и она говорит ну ладно пока (с холодом), тоже прощаюсь (спокойно и без эмоций).

Через минуту она перезванивает, и уже с явной агрессией начинает наезжать:

Она: Раз ты так просто можешь положить трубку, может нам вообще не стоит общаться?!?!?!

Я: Эти вопросы мы будем обсуждать не по телефону, а при встрече! (Не сдержался, тоже сказал это с агрессией)

Она: А следующей встречи может и не быть

Она: Ты последние два дня внимания на меня обращаешь, стал холодным!

Я: Я был занят, чего ты хочешь от меня?!

Она: Ничего не хочу, извини что побеспокоила. Я больше не позвоню(с обидой)

И бросает трубку. Это было воскресенье, 8 апреля. Дальше пошла неделя игнора, ни я, ни она не пинговали. Ну единственное, она поставила статус в контакте: "Неужели мы с тобой встретились, только для того что бы потрепать друг другу нервы и разойтись???" - что-то такое. Ну и СП свое скрыла. Я же не писал, не звонил. Ну за эту неделю эмоции улеглись, голова стала соображать. Ну в итоге сегодня мне это надоело, и я решил заехать забрать у нее мой браслет и расставить наконец все точки над И. Потому что мне не понятно было, то ли мы расстались, то ли просто поссорились и корчим из себя гордых. Для этого вчера вечером я позвонил ей, она ответила ледяным голосом, я буд-то call-центр БиЛайн набрал :D

Я: Привет.

Она: Привет

Я: Как дела?

Она: Отлично!

Я: Слушай я у тебя мой браслет забыл, завтра вечером заеду заберу.

Она: Меня вечером не будет, я у вахтерши оставлю.

Я: Ладно, давай.

Через 5 мин перезванивает

Она: Привези мою книгу, она у тебя осталась.

Я: У вахтерши оставить?!

Она: Ммм.... да

Приезжаю я в обед, что бы выловить ее, звоню

Я: Ты еще дома?

Она: Да

Я: Тогда бери мой браслет, и спускай. Пойдем чай выпьем.

Она: Я уже завтракала!

Я:Ну ничо, мне компанию составишь, к тому же нам поговорить нужно.

Она помолчала пару сек, сказала хорошо, и положила трубку.

Через минут 15 спускается, идем в кафе напротив ее общаги. Я спокоен, она тоже корчит из себя льдинку. Не говорим, я попробовал отпустить пару шуток, но потом понял что так просто ее не пронять :glare: Честно говоря настрой на разговор у меня был такой, что я сделал первый шаг, пришел и готов к диалогу. Если она делает шаг на встречу, то должно все пойти как по маслу. Если нет, то надо заканчивать этот вялотекущий онанизм. Весь разговор я ее пытался вытянуть на сближение, и при этом не унижаться. Она же видимо хотела, что бы я попросил прощенья, просил просил, потом бы она подумала, и соблаговолила бы дать мне еще шанс. Я так не мог. Поэтому разговор был очень сдержанный и нервный. Я настолько утихомирил свои эмоции, что она сказала что я разговариваю с ней как с деловым партнером. Вообщем без эмоций я давил и давил на нее. Спокойным тоном пытаясь вывести ее на эмоции. В итоге она уже нервничала, ей было не комфортно, глаза наполнились слезами, но так и не заплакала. Она корчила из себя снежную королеву, пытаясь показать что не видит смысла в этом разговоре! :excl: (Так и сказала)

:excl: - (этим знаком буду отмечать те ее фразы которые повлияли на мое окончательное решение)

После чего я стал говорить, что понимаю что в ней сейчас говорит обида, и гордость. Но мы взрослые люди, и надо разговаривать, и искать решения наших проблем. Что она импульсивная девушка, и возможно сказала не подумав, о том что может вообще не общаться? А потом стала жалеть?

Она: Ты знаешь, я не жалею что так сказала? :excl:

Я: Т.е. ты не видишь выходов из данной ситуации? (Намек на то что бы она сделала шаг на встречу)

Она: Не вижу :excl:

Ну после этого у меня была только одна мысль, что надо заканчивать этот цирк. Я сказал: "Ну раз не хочешь, идти на встречу, не вижу смысле это продолжать, пока" - встал взял куртку и вышел из кафе. Потом как только вышел, вспомнил что, забыл зонтик, решил вернуться, но передумал. Т.к. в этом случае мой уход был бы каким-то странным :D Смешно, но мне показалось что сейчас после этого нам не стоит встречаться, буд-то я вернулся)))

Ну через мин 20 мне пришла смс: "Ты в кафе зонт забыл. Он там. Забери." Вот и все.

Цель: Наладить отношения, вернуть девушку. Она подходит мне как-никто. Более схожих взглядов, на жизнь, финансы, семью, развлечения, у меня не было ни с кем. На мой взгляд конфликт был пустяковый, конечно за ним был определенный бэкграунд смещенного БЗ, + влюбленность на стороне, но если бы она сделала хоть шаг на встречу, а не морозила меня, я бы не стал рвать. Просто унижаться и просить я не мог :(

План сейчас обычный, общение с другими девушками, саморазвитие, занять побольше времени. Ну и конечно никакого общения с бывшей, полный игнор. Правда не думаю что она сделает первый шаг, как видите, она маниакально гордая, на грани глупости. Настраиваю себя на то, что это конец. Но хочется то продолжения :unsure:

Опубликовано:

Все хорошо понимаешь и сам.

Немногих видно так сразу, что понимают свои ошибки и следующие действия.Как по мне, так уходя-уходи. Если ты реально лучше того появившегося парня, то она вернется к тебе не успеешь и глазом моргнуть. А с другой стороны в соперника играть и показывать, что ты лучше или хуже, так это худший вариант.

ппц как бесит такая неразборчивость некоторых, что на два фронта одной попой сесть. имхо.

Опубликовано:

впринципе ты и сам все прекрасно понимаешь... и жестких кочяков я не увидел!

как ваши отношения начались? кто проявил больше инициативы? - именно ответы на эти вопросы помогут тебе понять, сделает ли она первый шаг!

"общение с другими девушками, саморазвитие, занять побольше времени. Ну и конечно никакого общения с бывшей, полный игнор" - это тебе все должно заменить и немного отвлечь... пока нужно только время.

+ бывает везет парням, которые и половины того, что ты понимаешь в отношениях - не знают --- и они имеют ЛТР по несколько лет и без проблем... а тебе не фортануло с этим и при всех твоих рассчетах ты остался без неё... хотя не окончательно!

все-таки старайся наслаждаться отношениями и не всегда принимать это как работу... старайся быть на мозгах чаще, но и расслабляться успевай... (терминатор, мужчина) тоже должень иметь право на эмоции

Опубликовано:

План сейчас обычный, общение с другими девушками, саморазвитие, занять побольше времени. Ну и конечно никакого общения с бывшей, полный игнор. Правда не думаю что она сделает первый шаг, как видите, она маниакально гордая, на грани глупости. Настраиваю себя на то, что это конец. Но хочется то продолжения :unsure:

Все по классике. Правду они очень редко говорят, хотя есть и такие. Неудачная попытка переложить на тебя свою вину, может действительно воспитание не позволяет. И с твоей стороны отсутствие косяков и не ввязывание в эмоциональную срач с последствиями, которая бы позволила ей тебя обвинить.

Как только у нее не заладится с тем васей она сразу тебя вспомнит, мосты не сожжены еще.

Опубликовано:

впринципе ты и сам все прекрасно понимаешь... и жестких кочяков я не увидел!

как ваши отношения начались? кто проявил больше инициативы? - именно ответы на эти вопросы помогут тебе понять, сделает ли она первый шаг!

Отношения начались очень бурно. Первым инициатором был я, уделял ей внимание и пропадал. Ей это нравилось, она привыкла что за ней бегает куча мужиков, а то что я ей временами передавал инициативу и отстранялся, ее цепляло. И как итог она стала действовать очень активно. Так что активничать она может, когда хочет :)

К тому же, в плане секса я был у нее первым, это я думаю серьезный якорь. Книжка которую она просила привезти, осталась у меня, я ее просто забыл дома, так что поводы есть, а там посмотрим.

У меня просьба к профессионалам-ветеранам, если есть в моем поведении косяки, ткните меня носом.

Опубликовано:

Прислала смс: "Ты меня любишь? Да или нет?"

Даже смешно, так жестко поставлен вопрос :D

Опубликовано:

Ну и чего думаешь делать?

В смысле? Ничего я не собираюсь делать :D На самом деле поржал над этой смс, где ее женская натура? Зачем так в лоб? капец! Буду ждать более адекватных шагов с ее стороны, а не смс после которой если я отвечу, она мне как-бы даст второй шанс, и я окажусь в положении ЛОХ! :angry:

Опубликовано:

Автор, в последнем твоём разговоре - целая куча косяков.

Видно что ты события в прошлом умело анализируешь. Но на настоящее тебе не хватает опыта.

1. Вообще зря затеял разговор в виде разведки. Разговор можно затевать только если ты знаешь что хочешь вложить в её голову. Остальное выясняется между делом.

2. продемонстрировал кучу противоречивых эмоций. На что получил кучу противоречивых результатов. (холод - вопрос о любви)

3. ты не понимаешь кто главный в ваших отношениях - плаваешь.

попробуй взять с ней покровительственный тон. на последнюю смс можно ответить "ты же сама понимаешь" :)

это классика.

Опубликовано:

Автор, в последнем твоём разговоре - целая куча косяков.

попробуй взять с ней покровительственный тон. на последнюю смс можно ответить "ты же сама понимаешь" :)

это классика.

Уточни пожалуйста, про какой разговор ты говоришь? А то я что-то не очень понял...

А на счет смс ты уверен? Просто не известно что она там себе на думает, и действия ее предугадать будет еще сложнее. К тому же меня спросили четко да\нет, надо ли на это отвечать размыто или лучше вообще не отвечать?

_____________________________________________________________________________________________________

Честно говоря настрой на разговор у меня был такой, что я сделал первый шаг, пришел и готов к диалогу. Если она делает шаг на встречу, то должно все пойти как по маслу. Если нет, то надо заканчивать этот вялотекущий онанизм. Весь разговор я ее пытался вытянуть на сближение, и при этом не унижаться.

вот тут и далее. ты не уверен в своей позиции. идёшь и боишься, на самом-то деле. а она делает тоже самое. в результате вы говрите друг другу "ах ах, я вас боюсЪ" и разбегаетесь.

но ей мало и она тебе пишет. баланс в твою сторону. это Ближе. На что ты делаешь дальше.

то есть ты сейчас сам рушишь отношения.

читай факи ещё раз и думай медленней.

Ок, напишу смс как ты сказал. А если она позвонит, то как лучше строить разговор, ведь скорее всего она будет стараться обсудить наши отношения. На ее Б делать Б, и наоборот, правильно я понимаю? И как отличить Б от пинга? просто я воспринял ее смс как пинг, чувствую себя школьником недоучкой :(

________________________________________________________________________________________

но ей мало и она тебе пишет. баланс в твою сторону.

насчет этого не уверен - ОЖП слишком нагло себя ведет сейчас. Это из-за запасного Васи отчасти. Отчасти перекос БЗ в ее сторону еще и из-за последнего поведения автора. В Смс слишком нагло поставлен вопрос, чтобы можно было говорить, что это Б. Вообще я думаю, что как раз наоборот.

Это финт ушами - это пинг, завуалированный под Б. Мол, вопрос серьезный. Отвечай, смерд, люба я тебе аль не люба.

Капец, пля, чо она о себе вообще думает. Надо спесь посбивать с нее.

Вот именно так я и понял это смс, мне реально показалось оно слишком высокомерным для Б. Воспринял его как пинг.

Опубликовано:

Честно говоря настрой на разговор у меня был такой, что я сделал первый шаг, пришел и готов к диалогу. Если она делает шаг на встречу, то должно все пойти как по маслу. Если нет, то надо заканчивать этот вялотекущий онанизм. Весь разговор я ее пытался вытянуть на сближение, и при этом не унижаться.

вот тут и далее. ты не уверен в своей позиции. идёшь и боишься, на самом-то деле. а она делает тоже самое. в результате вы говрите друг другу "ах ах, я вас боюсЪ" и разбегаетесь.

но ей мало и она тебе пишет. баланс в твою сторону. это Ближе. На что ты делаешь дальше.

читай факи ещё раз и думай медленней.

Опубликовано:

У нас конечно большой разброс по точкам приложения...может быть. Но я считаю аксиомой: ты меня любишь - это ББ :)

По крайней мере я не могу себе представить ситуацию, когда мне будет наплевать на девочку, а я буду её спрашивать - ты меня любишь.

Этот вопрос - он из цикла _ведомой_к_ведущему_

Поэтому я и говорю, что он там накосячил с сигналами. Девушка растерялась. Но потерять его не захотела.

ААААаааааа.....это же о-че-вид-но ))

Опубликовано:

Не похоже это на ближе. Баланс там не на его стороне. Она его фактически слила, пусть его руками, но она этого хотела.

У нас конечно большой разброс по точкам приложения...может быть. Но я считаю аксиомой: ты меня любишь - это ББ :)

это наглый пинг, в надежде, что автор "одумается" и начнет бегать за ней. Она все завалила сама, она это прекрасно понимает. Теперь ей сыкотно становится.

Опубликовано:

Описываю ход событий. Я хоть и сказал что напишу смс по совету nowfree, но не написал. Воспринимал эту смску все-таки как пинг. Вчера около часа ночи ОЖП позвонила мне, я спал не взял. С утра не перезвонил. Где-то в обед позвонила еще раз, был на совещании не ответил. Потом еще звонок, ответил, поговорил секунд 10-15, ни о чем, был занят сказал что потом поговорим, положил трубку. Вечером, она ждала меня у квартиры, расплакалась, сказала что жить без меня не может, хочет помириться, и попросила прощенья. Ну я конечно не бросился в объятия, но и не холодил слишком, в итоге вроде бы помирились, и все хорошо.

Зря ты так. Них*я не хорошо. Быстро простил такой загон.

Знаю что рано, и последствия осознаю. Не сдержал эмоций. Просто не ожидал ее увидеть.

Опубликовано:

Ну тогда удачи тебе. Главное не расслабляйся в своих ТЛР, и отписывай чё да как у тебя.

Опубликовано:

Почему-то мне кажется, что через некоторое время все снова повторится. Поигнорировал бы дольше, БЗ больше бы ушел в твою сторону. А так девочка видит, что вернула тебя без особых усилий, и будет некоторая уверенность, что в следующий раз при желании можно сделать то же. И как следствие можно продолжать себя вести так как раньше, может немного лучше. Так что не расслабляйся. Да, думаю, и сам все понимаешь)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

подробнее можно про соперника? просто сам в подобной истории сижу, ток косячил поболее автора. Вернулся бывший (не я ) гордость, охлаждение. слив меня причем еще и по телефону!! прошло пару месяцев Ща сижу в игноре не так давно переписывался звал ночью "встретится". на что отказ и отчитывание в виде так не хорошо звать ночью бла-бла. (на все это отвечать не стал не мама она мне, выбор то есть))) На след день звонит (думаю бухая)поздно вечером, я уже полу-сплю начала какую-то хрень заливать про хронологию вчерашних событий, вопросы задавать. На что ответил мягко позвони завтра!! Она может через год мы встретимся. Пингов после этого не было, соц статусы в агенте по удаляла (статусы явно из переписки и не со мной). Думаю это просто проверка аэродрома была, или все же она ждет встречи?! С праздником 1 май не поздравляла я тоже

ТС извини за оффтоп, просто похожая история и не хочу создавать тему

Опубликовано:

Ну относительно соперника могу лишь сказать, что я на него внимания не обращал, просто играл в БД с девушкой, старался быть чуть холоднее чем раньше. Соперник стал доставать ОЖП относительно меня, типо я не тот кто ей нужен. Ну и в итоге она его слила. Собственно говоря я и не делал ничего. А в твоей ситуации сложно что-то сказать, надо знать как развивались ваши отношения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...