Перейти к публикации
пикап.Форум

Дела обстоят так...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дела обстоят так, учусь с девушкой уже лет 5-6, и вот в один прекрасный момент она мне понравилась (с того момента прошло уже 2-3 месяца)

проблема в том что до этого я вел себя не совсем адекватно матерился при ней на знакомых и т.п. Ну последние месяца по отношению к ней исправился,

защищаю ее по возможности, провожаю до дома (ну как провожаю, можно сказать нам просто по пути), ну вроде как она поменяла свое отношение ко мне (

не мере перестала меня игнорить, теперь спокойно могу подойти поговорить о темах близких нам обоим), но иногда она дает понять (может случайно), чтоб я

меньше с ней общался чтоли. Вообщем не понятно. Что делать? Как действовать? Подскажите..

Опубликовано:

Меньше общайся. А вернее не общайся вообще. Она тут же зашевелится. :-)

У нее парень есть? И вообще это вопрос по соблазнению, а не по отношениям.

Опубликовано:

kofemachine в том то и дело, что кажется если я перестану поддерживать отношения, она про меня забудет вобще. Попробую воспользоваться советом. Спасибо. Может подскажет кто еще что-нибудь.

Опубликовано:

И что это меняет?

Как она дает тебе понять что вам нужно меньше общаться? Может она вообще так стимулирует тебя к более активным действиям. Вы за 2-3 месяца хотя бы целовались или ты так, друг просто? Я уже про секс не спрашиваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...