Перейти к публикации
пикап.Форум

Дела обстоят так...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дела обстоят так, учусь с девушкой уже лет 5-6, и вот в один прекрасный момент она мне понравилась (с того момента прошло уже 2-3 месяца)

проблема в том что до этого я вел себя не совсем адекватно матерился при ней на знакомых и т.п. Ну последние месяца по отношению к ней исправился,

защищаю ее по возможности, провожаю до дома (ну как провожаю, можно сказать нам просто по пути), ну вроде как она поменяла свое отношение ко мне (

не мере перестала меня игнорить, теперь спокойно могу подойти поговорить о темах близких нам обоим), но иногда она дает понять (может случайно), чтоб я

меньше с ней общался чтоли. Вообщем не понятно. Что делать? Как действовать? Подскажите..

Опубликовано:

Меньше общайся. А вернее не общайся вообще. Она тут же зашевелится. :-)

У нее парень есть? И вообще это вопрос по соблазнению, а не по отношениям.

Опубликовано:

kofemachine в том то и дело, что кажется если я перестану поддерживать отношения, она про меня забудет вобще. Попробую воспользоваться советом. Спасибо. Может подскажет кто еще что-нибудь.

Опубликовано:

И что это меняет?

Как она дает тебе понять что вам нужно меньше общаться? Может она вообще так стимулирует тебя к более активным действиям. Вы за 2-3 месяца хотя бы целовались или ты так, друг просто? Я уже про секс не спрашиваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...