Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19,ему 27.

Отношения всегда были непростые на протяжение 3-х лет...

Расстались..как 1,5 месяца..первые недели поливания грязи друг друга..проехали..поставлено условие похудеешь изменишь характер сойдемся...в последние недели какое-то пошло оживление: звонки,встречи,секс...узнаю что есть другая,с ней он познакомился недавно во время нашей уже раздельной жизни...

А ЗАЧЕМ СО МНОЙ ТОГДА ОБЩАТЬСЯ??Вроде хочется сохранить отношения...но после того,как я узнала..что у него есть другая...то нужно ли это вообще делать??...С ней ведь новые чувства,все как-то по новому...а наши отношения как пройденный этап..и если мы будем вместе, не факт что он не будет изменять с ней.

P.S...когда с ней..то я в игнор,когда со мной, то она в игноре...и заявления..ты же похудеешь мы будем вместе...а она так запасной аэродром..

Опубликовано:

Что за бред? Если какие-то условия - сразу нафиг.

Худей и ищи другого

Только если автор сама этого хочет.

Опубликовано:

Худей и ищи другого

худею..насчет другого,после 3-х лет отношений...надо еще придти в себя...
Опубликовано:

SHnelli, во-первых измени первое сообщение и оформи тему по правилам, а то закроют.

Почему метания - а никаких метаний нет, все просто. БМЧ хочет и рыбку съесть, и попу не поколоть. В смысле обеих тр*хать, причем либо она праймари а ты секондари, либо вы обе секондари пока он лучше вас третью искать будет. Почему ты а не кто-то третья на роль секондари - может ты в постели лучше чем его теперешняя девочка, или блинчики вкуснее делаешь, а еще может потому что он умеет тобой манипулировать, а новую девушку искать надо, напрягаться чтоб согласилась на подобный расклад...

На заявление "худей и будем вместе" забей. В смысле адекватно оцени себя и если надо то худей, но не ради БМЧ. Потому что если ты похудеешь для него, то следующими пунктами будут "увеличь сиськи или вместе нам не быть", "исправь нос и я тебя полюблю", "пришей третью ногу и я начну с тобой встречаться" - бесконечная череда условий, либо трудновыполнимых либо невыполнимых.

А вообще мальчик играет модель Приза. Подумай - он реально Приз? Если твои чувства отключить и смотреть только по фактам?

Опубликовано:

Меня настораживает возраст.

Вы начали встречаться, когда тебе было 16, а ему - 24? Я вижу два варианта: 1) ты настолько офигенна, что он плевать хотел на возраст (но я сомневаюсь, ибо в этом случае тебе не пришлось бы худеть); 2) парень - просто неудачник и с ровестинцами у него не получается.

Новой девочке сколько лет? Ты вообще уверена, что она существует?

И он, в свои почти 30, поливает грязью 19-летнюю девочку после расстования?

Что-то подсказывает, что чувств к тебе нет. Он с тобой, потому что ты даёшь. Лучше прекратить это сейчас, чем через месяц, когда он скажет, что у тебя ещё и нос кривой.

Опубликовано:

да она существует,сколько лет не знаю

Обзывает он меня не прилюдно(хотя было и при людях),но сейчас только когда мы вдвоем...

Что-то подсказывает, что чувств к тебе нет. Он с тобой, потому что ты даёшь. Лучше прекратить это сейчас, чем через месяц, когда он скажет, что у тебя ещё и нос кривой.

я его первая любовь,то меня он был тюфяком..дом работа и все...а со мной он осознал,что он мужчина...в последние месяцы пошел на тренинги пикапа,манипуляциям, купил книжку Жпж или жизнь полная женщин(действует по ее советам)...После последних скандалов он сказал,что я убила в нем всю любовь, ушло то былое чувство..но все же что-то осталось..мне тоже кажется что он спит со мной,пока не дает та девушка,как только она ему даст то и я буду ему не нужна...

Опубликовано:
парень - просто неудачник и с ровестинцами у него не получается

post scriptum+1000500. Мне кажется новая девочка девственница или почти без опыта.

SHnelli, мальчик явно умеет тр*хать мозг лучше чем тело. У него случайно не было женской линии поведения? Типа обид, надутия губок, метаний по мелочам? Если да - почитай ФАК по малолеткам. Да, именно по девочкам-малолеткам, думаю много интересного узнаешь и поймешь.

И в игнор его полный до конца жизни. Понимаешь, пока ты на него реагируешь так как он хочет - даешь ему обещания, согласна на уступки и т.д., он тешит свое эго и повышает ЧСВ. Ты - доказательство для него и его приятелей как он офигенен, ведь ради него две девочки готовы на очень многое. Т.е. с удовольствием тянет из тебя ресурс и просто так от него не откажется. Пожалей свои нервы - волю в кулак и никакого общения с ним. Недели две помучишься, зато потом так легко станет, словно тяжелую сумку скинула и налегке шагаешь.

ЗЫ.

Обзывает он меня не прилюдно(хотя было и при людях),но сейчас только когда мы вдвоем...

он спит со мной,пока не дает та девушка,как только она ему даст то и я буду ему не нужна...

Тебе себя совсем не жалко? Ты себя совсем не уважаешь? Какого хэ ты спишь с тем кто тебя поливает грязью? Тебе не надоело заниматься моральным мазохизмом?

Марш в ФАКи читать о балансе значимости. Ты глубоко ведомая. У вас не просто перекос БЗ, у тебя значимость на нуле при его значимости выше крыши.

Опубликовано:

1. да она существует,сколько лет не знаю

2.Обзывает он меня не прилюдно(хотя было и при людях),но сейчас только когда мы вдвоем...

3.я его первая любовь,то меня он был тюфяком..дом работа и все...а со мной он осознал,что он мужчина...в последние месяцы пошел на тренинги пикапа,манипуляциям, купил книжку Жпж или жизнь полная женщин(действует по ее советам)...После последних скандалов он сказал,что я убила в нем всю любовь, ушло то былое чувство..но все же что-то осталось..мне тоже кажется что он спит со мной,пока не дает та девушка,как только она ему даст то и я буду ему не нужна...

парень - просто неудачник и с ровестинцами у него не получается

post scriptum+1000500. Мне кажется новая девочка девственница или почти без опыта.

SHnelli, мальчик явно умеет тр*хать мозг лучше чем тело. У него случайно не было женской линии поведения? Типа обид, надутия губок, метаний по мелочам?

да похожая модель поведения..он был вечно на меня обижен.
Опубликовано:

А ещё он мало зарабатывает и стрёмно одевается?

Забудь про него. Если уж совсем сложно и позвонить/написать хочется сильно - добавляешь в чёрный список везде, отдаёшь телефон и мышку маме или подруге, которая точно без боя не вернёт, и идёшь бегать.

Опубликовано:

А ещё он мало зарабатывает и стрёмно одевается?

после того как он прошел тренинги,прочитал книгу..начал одеваться прилично и сейчас стал хорошо зарабатывать-ведь это все актив,чтобы девочки обращали внимание(по книге)(хотя раньше нормально зарабатывал,как он говорил,все только ради нас.)

к сожалению так просто с ним не расстаться,так как я подрабатываю у него, а сменить работу до лета не могу.но теперь я сведу только общение по рабочим моментам и не более..теперь уже точно...мозги встают на место...и никого возвращения к нему!!!

Опубликовано:

Автор, а чего вы хотите сами?

с ним,уже ничего...рабочие отношения до июня месяца и на этом все!

ТС, ты хочешь быть запасным аэродромом? Шли его нах... Он тебя просто пользует.

спасибо,картинка встала на место и теперь он уже точно идет нах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...