Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичная Девочка-Пацанка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На форуме я новенький, мне 18 лет самооценка 6\10, иногда ТФНю в отношениях и не имею достаточного опыта. Читать умею и проэкт очень интересный и познавательный, жалко я так поздно о нем узнал..

ОЖП - 15 лет, девочка-пацанка (курит, пьет, ругается матом), девственности лишилась от механических повреждений в области гениталий (забавная лапша, ага :D)

Цель отношений - Секс.

Длительность отношений - 4 месяца.

Встречаемся 2-3 раза за неделю, с вечера пятницы до воскресенья вечера.

В течении первых двух месяцев, БЗ был на моей стороне и всё начиналось прекрасно (ну как обычно у всех бывает). На начало 4 месяца отношений, заметил изменения в её отношении ко мне, дело было на день рождении у её подруги, куда я неохотно пошел, так как сильно соскучался по ней и хотел побыть рядом (косяк первый, знаю). На этом бабском мероприятии я выудил из неё такую инфу: "мы слишком редко видимся, да и я порой начинаю уставать от таких отношений и интерес к тебе теряется" после этих слов мы с ней поругались инициатором был я (2 косяк), в течении этого вечера она делала не большое Б, на что я отвечал не значительным Д. Позже я ей сказал что ей неделя на раздумие, или мы расстаемся (3 косяк). В течении недели я не мог её игнорить и несколько раз писал и высказывался (4 косяк). К выходным вопрос разрешился и мы с ней помирились (до секса к сожалению дело не дошло), но после уезда в Москву из подмосковья (где обитает ОЖП), я пытался заставить её ревновать (5 косяк и самый жесткий) сказав всем общим знакомым, что остался у одной девушки. Как назло после примирения, она об этом узнала и настаивал до последнего что так оно и было, после чего сломавшись - рассказал правду. На тот момент мы чуть было не расстались, но всё опять-же решилось и у нас опять могло бы всё получится, но опять облом...

Через неделю, 14.04.12 я приезжаю к ней домой, с большой задержкой (на 3 часа). Родителей у нее дома не было, только старшая сестра. Мы посмотрели с ней 2 фильма, после чего я отправился домой и мы договорились встретится с ней на следуюший день. Написав ей несколько сообщений, она сказала что на врятли приедет, т.к. у неё много дел с подругой и мамой (не лапша, проверял). Ближе к ночи она мне позвонила и сказала что возможно приедет и на ночь. Тут я жестко с ТФНил, названивал ей и её подруги раз 10. В ответ слышал не желание разговаривать и отмазу в виде: "Такси нету, мы ждем". Так продолжалось несколько часов. После чего, без настроения и какого-либо желания отрыватся, я решил покурить и расслабится... На следующий день, от нее не поступало никаких звонков. Ближе к вечеру, я отправился в город и заехал к ней домой, там никого небыло и я отправился к её подруги (т.к. по телефону она мне сказала что именно у нее они ночевали), там обьявилась её мама и позвонила дочке (подруге моей девушки), та сказала что они находятся у одного моего друга *там-то, там-то* Придя к этому другу я увидел владельца дома (хорошо мой знакомый), моя ОЖП, её подруга с её парнем. Все они были немного шокированы этим, после чего я вытащил свою, поговорить на лестничную площадку, сказал что мы можем после этого расставаться, никакого будущего у нас не будет и прочее.. На этот момент я должен был уйти, но очень уж хотелось выслушать её.. Она рассказала что у неё сейчас проблемы связанные с её прошлым. Как выяснилось позже, связаны они с парнем которого она любит уже 5 год, парень же гуру пикапа и до такой малолетки ей дела нету.. Цитирую "Я Люблю тебя, но не знаю что будет дальше, он появился и всё пошло на перекосяк, меня перестало тянуть к тебе, я стало чаще думаьт о нем. Я не знаю что будет с нашими отношениями дальше. Давай отдохнем друг от друга." После этих слов, я как ТФН ловил ушами говно из её уст и приблизился к ДОДу. Возращаясь домой, я написал ей огромное сообщение о том что чувствую к ней, тем самым сбив свой авторитет ниже плинтуса. В течении остального пути до дома, мы с ней переписывались и только по приезду домой я осознал что творю ***** !! Ближе к вечеру по советам знакомого, отправил её в игнор. На данный момент отношений, я не планирую с ней общатся в течении как минимум одной недели. На весь пинг буду отвечать игнором, займусь саморазвитием... Но поможет ли это? У кого хватило терпения прочитать нытье полуТФН, с огромной благодарностью выслушаю..

P.S. ОЖП ДоД не обьявляла, хочу путем игнора вернуть к себе и переспать. Не зря же 4 месяца бегал за ней..

Опубликовано:

ОЖП - 15 лет

Цель отношений - Секс.

дальше не читал. это статья, дружок. кури УК РФ.

хахахаха +1

Статья 134 вроде)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...