Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне 39 ей 23 ДОД , я был 0

Рекомендованные сообщения

Начну с того, что, шесть месяцев как я развёлся с своей женой. Прожили 20 лет.Чувств к ней никаких. За это время с девушками я общался, но конечно никаких отношений не строил, только секс,что собственно и привело к расстованию с женой.Затем познакомился с девушкой, 23 года, 2 встречи,на второй секс, и ещё несколько встреч с сексом. По старой моей привычки я думал что всё на этом и кончится. Но я испытал к ней невероятную тягу. И стал заваливать подарками, вниманием, каждый день забирал с работы,кафешки ,киношки. А секс конечно же прекратился!Звонил каждый день, встречались тоже практически каждый день но уже как Д. Я раз за разом допускал кучу ошибок,признавался в любви и т.д. Если бы я раньше познакомился с вашим замечательным сайтом то конечно я бы многие ошибки избежал. Но когда стало уже крайне хреново,тут только я стал копаться в инете и искать вопросы. И понял что я оказывается в отношениях полный 0. Стал читать форум,факи,стало легче, но хочется её вернуть если получится. Я понимаю что это крайне сложно, но всё-таки что вы посоветуете?как возобновить отношения? Получится ли? Что мне сейчас делать и с чего начать? Девочка где-то 8+, огромное внимание к ней со стороны мужчин, работает админестратором в общепите.

Что мне сейчас делать и с чего начать? Девочка где-то 8+, огромное внимание к ней со стороны мужчин, работает админестратором в общепите.

понизить для начала значимость. отправить на время в игнор на недельку, а потом вызванивать и начинать как бы сначала

реально радую фразы "ОГРОМНОЕ ВНИМАНИЕ СО СТОРОНЫ МУЖЧИН" а ты то нафига, понимая это, записываешься в их ряды? читай факи, чо. пока читаешь связи - 0 (для неё дела, командировка)

Тебе необходим тайм-аут ) Сам понимаешь, если действия приводят к отрицательному результату, то нужно их прекратить. Для этого идеально подходит игнор-тебе время собраться, подумать над ошибками и измениться, а ей время соскучиться и немножко забыть о твоих ТФНских поступках. Поэтому пропади из её поля зрения полностью, если будет выходить на контакт-не идти на него (не брать трубу, на сообщения не отвечать)

По ситуации-ты до тошноты закормил её вниманием, стал предсказуемым и зависимым от неё. Она вдит и чувствует эту зависимость, уверенна и не боиться тебя потерять. А ты боишься! В этом твоя слабость. А зачем её слабый и не уверенный? Вот твоя значимость и упала.

Меняйся, развивайся, будь уверенным в себе и не бойся потерять, чем больше боишься, тем вернее потеряешь!

Вернуть с какой целью секс или ЛТР?

Опиши свое положение, область работы, сколько детей и т.д.

ИМХО для ЛТР большая разница в возрасте.

Огроиное спасибо за оперативность! Вернуть хотелось с целью ЛТР. Да я понимаю,разница в возрасте достаточно велика! Но в моём возрасте эмоции и чувства никуда не делись. Я же не могу, да и не хочу искать себе девушку по возрасту,так как, вот, ЗАЦЕПИЛА эта и всё тут! А если я ещё начну сейчас парится о своём возрасте, так и вообще предётся отказаться от мысли каких бы то-нибыло отношений. По поводу своего положения, у меня свой бизнес. Дочь, ей 19л. Живу один, у меня своя кв. Но спонсором я быть конечно же не хочу, да и девушка не нуждается в спонсоре,ей очень хочется отношений,чего я по своей неопытности и не смог дать.

В плане себя, я конечно же слежу за собой, никакого живота и т.д. С друзьями часто ходим в клубы где и общаемся в основном с молодыми девчонками. Поэтому я свой возраст и не ощущаю. До секса довести это очень часто случалось. Я и не парился по этому поводу. А вот в плане дальнейших действий- это я оказался тормоз! Секс прекратился по всей видимости из за моей дурацкой боязни потерять её, я перестал прожимать её, думая ладно в следущий раз, начал боятся обидеть её наглостью, думая раз я её люблю то должен ТИПА уважать,а она конечно же думала нет и не надо, короче как я понял типичные ошибки.

Дело не в твоем возрасте, как в абсолютной величине - он не такой уж большой и правильно что не паришься, а именно в разнице и именно для ЛТР или семьи, а не для секса, клуба и т.д. Ну ладно.

Тогда да, как написали выше, для начала понизить значимость(завышение видно невооружонным взглядом), продолжать общаться с другими девушками, прекратить заваливать подарком и вниманием.

Распиши поподробней, как и на что она реагирует, почему секс прекратился.

п.с. Можно редактировать существующие сообщения, чтобы сэкономить, пока у тебя лимит.

Дело не в твоем возрасте, как в абсолютной величине - он не такой уж большой

Только выше ИМХО писала, что большой и не годится для ЛТР ))

Дело не в твоем возрасте, как в абсолютной величине - он не такой уж большой

Только выше ИМХО писала, что большой и не годится для ЛТР ))

Читаем:

Дело не в твоем возрасте, как в абсолютной величине - он не такой уж большой и правильно что не паришься, а именно в разнице и именно для ЛТР или семьи, а не для секса, клуба и т.д

Писала о разнице в возрасте.

39 лет - возраст не большой, а разница в 16 лет - большая.

Автор! Да ты ещё мальчишка! Какой нахер возраст? Я в свой полтинник легко знакомлюсь с 20-летними и вызываю и интерес и продолжение знакомства. Только что в оффисе дружеской фирмы меня из кабинета не выпускали две менеджерицы лет по 25. Одна-в коротких шортиках, ноги от ушей. Их телефоны уже в мобиле. Твоё состояние и статус зависят только от тебя. Это у неё возраст-возраст малолетки. Вот это и учитывай!!!

Доброго времени суток! Итак, не виделся с ней, дней 6, затем вызвонил и пригласил провести приятно вечер. Вечер провели в ресторане в приват. комнате. Говорили не много, в основном целовались и смеялись. Я там уже готов был её ахнуть, залез к ней, а у неё менструация. Говорит ты какой-то другой стал. Я говорю я стал просто прежним какой был до нашего знакомства.Ну и как бы заново познакомились. Меня зовут так-то,а она меня так-то. Сидели не долго гте-то 2,5 часа. На такси я её подвёз до дома, на прощание засос, насчёт встречи я ничего не сказал,не сказал что созвонимся. Короче,просто засос и пока. Я к ней конечно не звоню. Что мне делать дальше? Сколько ждать её звонка,если не позвонит,через сколько мне ей звонить? Как если что провести второе свидание? Да ещё у меня,есть мысли, что возможно я её через чур кинестетил на свидании.

• Советник

16 лет прекрасная разница. По моему опыту нет ни малейших проблем ни для ЛТР ни для полноценных семйных отношений. Скорее сплошые плюсы. Единственный минус это то что для взрослого мужчины нет ни малейшей скидки, если он начинает вести себя как ТФН. Тут он будет слит безжалостно. Что и просходило с автором, пока он не взялся за ум.

16 лет прекрасная разница. По моему опыту нет ни малейших проблем ни для ЛТР ни для полноценных семйных отношений. Скорее сплошые плюсы. Единственный минус это то что для взрослого мужчины нет ни малейшей скидки, если он начинает вести себя как ТФН. Тут он будет слит безжалостно. Что и просходило с автором, пока он не взялся за ум.

Я же написала, что это ИМХО....

Если не брать пары с ролями папа-дочка или основанные на финансовых выгодах, то в общем случае 16лет - это разные поколения, разное воспитание, даже ментальность, сексуальные потребности и возможности...

Соотвественно, меньше вероятность совпадения интересов, ценностей, потребностей. особенно когда остаря фаза влюбленности проходит

в молодом возрасте разница менее заметна, но например в 44 и в 60 лет - очень и очень.

такую разницу в возрасте нельзя скидывать со счетов. повторяю - это мое мнение, но разделяют его очень и очень многие. Но если оба все понимают, хотят и знают на что идут - вперед, какая разница кто что думает.

Если же же опираться на личный опыт - мужчины старше меня более чем максимум на 7 лет меня не привлекают и никогда не привлекали физически. Моложе более чем на 5 лет - тоже). За редчайшим исключением.

По поводу ТФНства - согласна

Сдаётся мне, что ты опять идёшь тем же путём, который и привёл тебя на этот форум! Не даёшь ей вложиться в отношения - опять куча внимания с твоей стороны, ты уже ждёшь-не дождёшься когда ей можно будет снова позвонить.

Она наоборот должна почувствовать охлаждение с твоей стороны, что она сама может потерять тебя!

Что мне делать дальше?

Переключи внимание с неё на себя!

Сколько ждать её звонка

Жди пока не позвонит

если не позвонит,через сколько мне ей звонить?

Если не позвонит, то незачем тебе уже ей звонить

Как если что провести второе свидание?

Забудь пока про него

И давай кури форум, опять на старые грабли наступишь!

Сколько ждать её звонка

Жди пока не позвонит

если не позвонит,через сколько мне ей звонить?

Если не позвонит, то незачем тебе уже ей звонить

+100. Сам не звони.

Доброго времени суток! Итак, не виделся с ней, дней 6, затем вызвонил

- это нормально.
и пригласил провести приятно вечер.
- здесь тоже.
Вечер провели в ресторане
- а это еще зачем???

Ты сам задаешь рамку (фрейм встречи).

Разбирайся со своими тараканами.

Если хочешь заниматься с ней сексом то зачем тащить в ресторан и там сидеть с ней 2,5 часа???

Что у тебя за стереотип такой?:

Как если что провести второе свидание? Да ещё у меня,есть мысли, что возможно я её через чур кинестетил на свидании.

Ты выбрал СЛИШКОМ длинный путь.

Так никакой жизни не хватит.

А если сразу ближе к делу?

С женой секса нет. С молодой секса тоже нет. Окуительный результат для мужчины под сорок лет! Старый солдат, рад услышать тебя в полном здравии! Во время месячных девушки замечательно отсасывают прямо в машине. Причем основная проблема отмазаться от слишком частых встреч! Они начинают мешать заниматься реальными делами. И чем больше их футболишь, тем они яростнее на тебя бросаются. Пушкин, мать его ...

Если кротко, то на вопрос:

Сколько ждать её звонка,если не позвонит,через сколько мне ей звонить? Как если что провести второе свидание?

Ответ такой:

1. Звонка не ждать, если позвонит - не брать или говорить "занят, перезвоню".

2. Через 3-7 дней после первого свидания назначать встречу и трахать.

3. Потом сразу уходить, материального ресурса не вкладывать.

4. Повторить так несколько раз.

5. На этом фоне активно знакомиться с другими и трахать их.

Если нужно длинно - тогда игнор и саморазвитие - форум, книги, тренинги.

Да, если не сможешь трахнуть, то перерыв между встречами увеличить в четыре раза, число знакомств с другими повысить.

С женой секса нет. С молодой секса тоже нет. Окуительный результат для мужчины под сорок лет! Старый солдат, рад услышать тебя в полном здравии! Во время месячных девушки замечательно отсасывают прямо в машине. Причем основная проблема отмазаться от слишком частых встреч! Они начинают мешать заниматься реальными делами. И чем больше их футболишь, тем они яростнее на тебя бросаются. Пушкин, мать его ...

Да, в жизни вот так бывает, когда живёш в комфортной обстановке 20 лет,есть всё, секс с женой,с девочками,а затем резкий крен в сторону,то как буд-то тебя шандарахнули кувалдой.Оказываешся не готовым к новым отношениям,потому что раньше в них никак не нуждался! Это ещё хорошо что сейчас со мной такое произошло,а не в лет 60,а то ьыл бы вообще поный пи...ц!

Если хочешь заниматься с ней сексом то зачем тащить в ресторан и там сидеть с ней 2,5 часа???

Он же написал, что пригласил приятно провести вечер (ты сам отписал ему, что это нормально-хотя я так не думаю. Какое нахрен приято провести время?).

А для секса, домой не всегда удобно. С этой точки зрения ресторан нормальное место, учитывая, что они сидели в привате. Потом бы уехали в номера или ещё куда.

Тут морочишь ему голову!

Он не остыл ещё, деваху закормил вниманием до синивы...и тут подождал 6 дней, а потом опять та же тенденция - "когда можно будет снова на свидание пригласить?" Потом подарки начнутся! НЕХРЕН ЕЁ НИКУДА ПОКА ПРИГЛАШАТЬ! И форум читать и читать. Видишь он не понимает для чего это всё?

Мозг мой всё-таки очищается, большое спасибо форуму, звонить ей сам ни при каких обстоятельствах не буду. Но есть вероятность с ней столкнуться на улице или ещё где-нибудь,город у нас не большой,иногда так и случается. Как себя в таком случае вести с ней? Да ещё у неё были пинги,увидела мою машину, возле работы, зашла как бы в другой офис,сама никуда не заходила,так показалась мне на глаза и всё.

Да, в жизни вот так бывает, когда живёш в комфортной обстановке 20 лет,есть всё, секс с женой,с девочками,а затем резкий крен в сторону,то как буд-то тебя шандарахнули кувалдой.Оказываешся не готовым к новым отношениям,потому что раньше в них никак не нуждался! Это ещё хорошо что сейчас со мной такое произошло,а не в лет 60,а то ьыл бы вообще поный пи...ц!

Привет,snapback.pngCrashm@ker, Взаимно рад видеть! Сгласен на все 100!!! Ай да Пушкин, ай да сукин сын пикапер!!

Нехрен дёргаться-успокой нервы глицином, новопасситом, водкой и коньяком. Будь как удав.Все эти кувалды в твоем воспаленном воображении. А это всего лишь безмозглый взбрык малолетки. Найди 9-ку (чисто для спектакля) и нарисуйся перед ней . Эффект гарантирован.

П.С.-я в свои ближайшие 60 надеюсь остаться весь в прадедушку ( деды на отечественной полегли) , тот ещё был кобелино!

П.С.С.Уровень тестостерона и угол стояния поддерживается регулярной физической нагрузкой, и в положении лёжа в том числе!!

Автор,извини конечно,но меня мучает вопрос:как ты при таких знаниях в отношениях умудрился протянуть 20 лет с женой?чем ты ее удерживал?

[ Найди 9-ку (чисто для спектакля) и нарисуйся перед ней . Эффект гарантирован.

+1

Ты дал девочке понять, что запал на нее... это не есть правильно) Она начала звездиться и тп...

Тебе нужна обратная рекция... Дай ей понять, что ты востребован другими ожп... 8ми - 9ми.... ))

Пусть заметит тебя в др женской компании... чувство собственничества у девочки сработает уж наверняка... а предъявить -то ей тебе толком нечего..ибо никто никому ничего не должен... )

Так что два в одном..и сам отвлечешься, и БЗ сдвинешь) Расслабился ты как-то за 20 лет)

Да ещё у неё были пинги

Они будут и дальше - это означает, что она видит изменения в ситуации и напоминает тебе о себе. На них не нужно реагировать (это важно), т.к. это ещё и проверка, и если поведёшься, то тем самым покажешь, что ситуация та же и ничего в тебе не изменилось. Вообще если пошли пинги - это хорошо )

есть вероятность с ней столкнуться на улице или ещё где-нибудь,город у нас не большой,иногда так и случается. Как себя в таком случае вести с ней?

Веди себя естественно, но не проявляй заинтересованности, мол рад бы поболтать, но дела.

Ага, подожди её звонка еще месяц;). Акурат на новые месячные попадешь.:D

Не понимаю зачем сидеть и ждать её звонка. Позвони сам ей через неделю, красных дней уже не будет точно. И тащи её куда-нить , где сможешь заняться с ней сексом. Если от встречи откажется, то тогда уже сливай её в игнор до её звонка. И там уже встречайся с определенной целью: встреча- секс.

Ага, подожди её звонка еще месяц ;). Акурат на новые месячные попадешь. :D

Не понимаю зачем сидеть и ждать её звонка. Позвони сам ей через неделю, красных дней уже не будет точно. И тащи её куда-нить , где сможешь заняться с ней сексом. Если от встречи откажется, то тогда уже сливай её в игнор до её звонка. И там уже встречайся с определенной целью: встреча- секс.

Да уж....Я, думаю,так и сделаю,а там видно будет. что скажите форумчане? Но не будет ли это выглядеть ,что у меня никого нет и единственная с кем я могу потрахаться это она .Кстати сегодня я её увидел со спины в торг. центре, падло,аж внутри всё зашевелилось,но успокоившись, пошёл прогуляться и познакомился с девочками. У одной взял тел. и договорился на завтра встретиться.

1. Но не будет ли это выглядеть ,что у меня никого нет и единственная с кем я могу потрахаться это она .

2. Кстати сегодня я её увидел со спины в торг. центре, падло,аж внутри всё зашевелилось,

3. но успокоившись, пошёл прогуляться и познакомился с девочками. У одной взял тел. и договорился на завтра встретиться.

1. А с чего бы это выглядело так? Ты ей не названивай, не навязывайся. Выжди недельку и позвони с целью: встреча - секс. Ты делаешь то, что хочешь ТЫ. Потом опять нет тебя неделю-две, опять встреча - секс. Будет морозиться - сливай в игнор.

2. Понижай значимость встречами с другими девушками.

3. Правильное поведение. Как только она и в самом деле станет не одна в твоей жизни, она это прочувствует на уровне инстинкта.

А ты свое вpемя дели между девушками. А там посмотришь как с ней пойдет.

сегодня я её увидел со спины в торг. центре, падло,аж внутри всё зашевелилось

вот поэтому я думаю, что ты не сможешь так вырулить, как предложил nebushko-сорвёшься. Ведь признайся, что ты ждал пока кто-нибудь напишет ЗВОНИ ЕЙ и можно будет встретится. )

Ждать тебе предлагают в том числе и для того, чтобы ты остыл и понял, что не одна она такая на белом свете.

Впрочем пробуй, всё в опыт пойдёт.

Вообщем,звонить я не буду.Пока встречаюсь с другими ОЖП. Трахнуть конечно можно было бы её,но я боюсь что опять у меня чувства разыграются, а так я пока всё-таки остываю.Уж больно много я ресурса в неё закачал и материального и морального,не хочется влезть опять в это дерьмо.Не хочу опять душевных мучений,они капитально жить мешают! Ну а дальше посмотрю,что будет. Курю форум,очищаюсь. Спасибо конечно за ваши советы!Если какие-то изменения интересные произайдут я конечно расскажу.

Он же написал, что пригласил приятно провести вечер (ты сам отписал ему, что это нормально-хотя я так не думаю. Какое нахрен приято провести время?).

А для секса, домой не всегда удобно. С этой точки зрения ресторан нормальное место, учитывая, что они сидели в привате. Потом бы уехали в номера или ещё куда.

Тут морочишь ему голову!

Если планируется секс, то 2,5 часа в ресторане - уже перебор.

За такой срок все устают и эмоции пригасают.

Максимум полчаса-час

Если планируется секс, то 2,5 часа в ресторане - уже перебор.

За такой срок все устают и эмоции пригасают.

Максимум полчаса-час

Ну это у кого как ) Смотря как организовать вечер.

Но основной смысл поста был в том, что не надо было её приглашать. Рановато ещё.

Доброго времени суток форумчане! Ещё раз выражаю признательность этому замечательному сайту! За это непродолжительное время прибывания меня здесь,я уже чему-то научился,хоть и возраст у меня не совсем молодой,я ,думаю,учиться никогда не поздно! Каждый день курю форум,факи,со своей не встречаюсь и пока не думаю,так как всё что здесь я узнаю я стараюсь применить на практике! И жизнь уже видится иначе! Я к чему всё это, просто я заметил за это время, кучу мужиков моего возраста допускающих всевозможные ТУПЫЕ ошибки при общении с ОЖП,раньше я и не заметил бы, а теперь я что-то стал понимать.Да в моём возрасте практически"ВСЕ" думают ,что всё умеют и могут,а на деле УЙХ! Да, надо вникнуть и вжится в это непростое дело, но оно того стоит! Да я даже бросил курить,а это для меня вооообще нечто в такое время!И всё благодаря вам! Короче,пока держусь!

Доброго времени суток форумчане! Ещё раз выражаю признательность этому замечательному сайту! За это непродолжительное время прибывания меня здесь,я уже чему-то научился,хоть и возраст у меня не совсем молодой,я ,думаю,учиться никогда не поздно! Каждый день курю форум,факи,со своей не встречаюсь и пока не думаю,так как всё что здесь я узнаю я стараюсь применить на практике! И жизнь уже видится иначе! Я к чему всё это, просто я заметил за это время, кучу мужиков моего возраста допускающих всевозможные ТУПЫЕ ошибки при общении с ОЖП,раньше я и не заметил бы, а теперь я что-то стал понимать.Да в моём возрасте практически"ВСЕ" думают ,что всё умеют и могут,а на деле УЙХ! Да, надо вникнуть и вжится в это непростое дело, но оно того стоит! Да я даже бросил курить,а это для меня вооообще нечто в такое время!И всё благодаря вам! Короче,пока держусь!

Привет , всю тему не читал , что нового кратко ?

скажу одно , хочешь её вернуть покарить её сердце ?!!! Действуй по классике , раз факоф накурился , делай их на максимум!!! От себя добавлю , если хочешь себе упростить процесс соблазнения любимой , то делай всё с позиции будучи в отношениях с барби уровнем не ниже твоей а лучше выше , пусть мозгами не будет дотягивать , главное внешность , поверь мне , уверенности тебе это даст много.. Смотри в чём фишка , свою соблазнить сейчас проблема , потому что , у вас прошлое и это холодит... Новую красотку раз ты при деньгах более менее солидный взрослый снимешь без проблем ))) 23-26 лет , миленькую симпотную ...Удачи

Спасибо за ответ! Да страшных снимать ,нет в этом интереса,они и так готовы. Интересна ведь "недоступность". Здесь и применяется на практике всё изученое! Ну а свою вернуть конечно,пока,хочется но я ,думаю, ещё не готов. Так как я допустил столько ТФНских ошибок, что их исправить и с новым "лицом" появится нужно какое-то время. Правда, если с чего начать и как к ней подкатить я ещё не представляю.

Правда, если с чего начать и как к ней подкатить я ещё не представляю.

Дружище, начинай подкатывать к другим, только так опыта и наберёшься ))

• 4 недели спустя...

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Итак, я со своей ОЖП не виделся почти месяц или даже чуть больше. За это время я перезнакомился с кучей ОЖП, с четырьмя был секс. Но ОНА мне всё-таки очень нравится! Тут я её вызваниваю, говорю, предлагаю встретиться, но говорю, мне идти никуда не хочется,( если хочеш то приезжай ко мне).Она сначало,давай погуляем. Я,говорю, нет я никуда не пойду . Вообщем она приезхает ко мне , далее мы сидим пьём вино, разговоры на сексуальные темы, Я начинаю её прожимать, она ни в какую, я уже и в ИНЕТЕ посидел, потом снова, уже буквально силой, но эффект 0. Она говорит:" раньше мы просто могли посидеть и поговорить, я не ожидала такого от тебя!" В итоге я посылаю её на Х Й У, Букыально выщвыриваю её из квартиры. И теперь у меня вопрос ? Правильно ли я зделал? Как ВЕСТИ СЕБЯ ДАЛЬШЕ? Хочется всё-таки продолжения, но уже без компромисного! Мне уже самому интересно как всё это может закончится! И конечно Это СУПЕР ОПЫТ! Но,возможно, есть нюансы в ЛТР когда большая разница в возрасте?

Итак, я со своей ОЖП не виделся почти месяц или даже чуть больше.

За это время она сама-то проявляла какие-нибудь признаки жизни? Мне просто интересно, только ты проявляешь заинтересованность?

Если по ситуации, то сделал всё правильно. Просто по её реакции можно прочитать отношение к тебе. Она пришла к тебе... понятно, что любая женщина представляет, зачем её пригласили на вечер. Если она пришла к тебе "просто посидеть и поговорить", то сам понимаешь, кто ты в её представлении. Своим поведением ты дал понять, что такие отношения тебе не нужны, пускай и грубовато )

Как ВЕСТИ СЕБЯ ДАЛЬШЕ?

Продолжай гнуть свою линию, за это поведение ни в коем случае не извиняться, будь готов отправить девочку в топку.

Но,возможно, есть нюансы в ЛТР когда большая разница в возрасте?

Есть разница в мировоззрении таких людей.

• 1 год спустя...

Доброго времени суток, дорогие форумчане! Достаточно долго я не отвлекал ваше внимание!!! После всех событий выше описанных, достаточно много что изменилось в моей жизни! И во всём благодоря вашему сайту! После расстования, я стал жить жизнью предписсаной вашими спецами! Немного сложно в моём возрасте, но тем ни мение, я встречался с разными девушками, голову свою не забивал любовью, отношениями. Короче, жил в собстаенное удовольствие! Короче, семь месяцев назад познакомился с девушкой. Ну я уже не дурак,... на второе свидание сумашедший секс, на третие секс, она кайфует. Но тут она,оказывается замужем! Ну я, думаю, ладно, пофиг, будем просто трахаться, встречаюсь ещё с двумя, но совсем не серьёзно. Итак, проходит шесть месяцев у неё возникли серьёзные ко мне чувства, и у меня к ней, говорит люблю, жить не могу без тебя! Но не разводится! Я два месяца назад говорл -хватит вали к семье! Но ещё два месяца встречались. Сегодня я ей сказал -ВСЁ! Решай либо со мной либо живи с мужем! Не звони, как решиш дай знать!  Что делать в данной ситуации? БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИТЬ? Полный игнор? Хотя она плачет, говорит не смогу без тебя.... Или это уловка? Подскажите немного , вы мне очень помогли в прошлой ситуации!            

Да, а та с которой встречался вышла замуж и через восемь месяцев развелась! Написала мне До ВСТРЕЧИ....!!! Встретился я с ней конечно, но уже совершенно безчувственно, и как мне показалось, я даже попытался в себе к ней чувства воссоздать, но как я понял я уже к ней обсолютно холоден! 

Что делать в данной ситуации?

Ты в 40 лет решил связаться в серьезных отношениях с лядью ? Семью решил так же разрушить, как тебе Вася это сделал ? Ты что вообще ? Такое ощущение, что тебе не 40 , а 18 лет .

Василий, высылай ее нащад к мужу. А будет честно признаться ему самому, что ты его жену имел. Не звони  ей и не пиши. Вообще рви все связи. ппц. Ничему тебя ни форум, ни жизнь не научила.

говорит не смогу без тебя....

В уши льет, а ты ведешься.

Видите ли братья, когда я должен был пройти всю школу отношений, я был, с так сказать, юного возраста женат, и был долгие годы счастлив, пока не пришёл на ваш сайт!

мою семью и не разрушил, а я сам!

ну если так себя будешь бичевать, то все печально

А я то подумал, что ты секс добирал на стороне из за того, что ЖЕНА в тебе к нейц желание убила.

В том-то и дело что с сексом всё впорядке! Но я уже хочу очень серьёзных отношений, семью! Я ведь уже не юнец, ещё долго-долго развлекаться! Хотя, возможно, и можно прожить жизнь трахая разных дивчин! Клубы, девочки, алкоголь! Но вконце концов хочется ГАВАНИ! Хотя даже из гавани иногда можно и отшвартоватся!

Но я уже хочу очень серьёзных отношений, семью!

У тебя дети есть ? 

Вообще, научись выбирать для семьи подходящих ОЖП. Подходящих не по сиськам и т.д. На иное смотри. И строить семью с лядью изначально проигрышный вариант. Найди 23-х лет, но свободную. Лучше будет.

Или ты думаешь, что баба, которая развалила свою семью, с тобою построит хорошую семью ? Одумайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...