Перейти к публикации
пикап.Форум

Любовь менют на прокуратуру?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 26 лет. Рыбы. Постоянно работаю по специальности. Деньги есть. Меняю раз в полгода-год сьёмное жильё, периодически возвращаясь к родителям и съезжая. Девочки меня любят, хотя плэйбоем не являюсь. "Блядский взгляд" (с). Недурён собою :) ...Это третий ЛТР. Первый (1 год) закончен по моей инициативе. Второй (7 мес.) по инициативе Ж. Были другие девочки (без обязательств) в перерывах между ними, и во время ЛТР.

Она - 23 года (только исполнилось). Овен. Я её второй ПЕРВЫЙ парень (или ПЕРВЫЙ второй). Опыта мало. Робкая, не красавица, комплексы есть. Работает первый год после универа. Снимает квартиру. С родителями видится редко ввиду большой занятости на работе и расстояния.

Познакомился я с ней почти 7 лет назад. Тогда и была первая влюблённость. Неуверенная, чистая, целомудренная. Ввиду отсутствия опыта у обоих (да-да, у обоих), постоянной учёбы, влияния воспитания и замкнутого пространства (жили в одном гарнизоне), всё общение сводилось к прогулкам, sms, долгим звонкам, встерчам на дискотеках. В итоге, разошлись по её инициативе, как только заговорил об этом. Потом сошлись снова на непродолжительное время. Ввиду наличия огромного количества тараканов в голове у обоих, снова разошлись. По моей инициативе, т.к. я понимал, что мне надо развиваться. А где набираться опыта, как не от опытных девочек, а не от девственниц? По итогу - порядка 20-ти свиданий. Кинестетика. Без поцелуев. Ни о каком сексе даже не было и мысли... В общем, не виделись мы долго. А когда случайно встречались, то интереса к ней не было. Т.к. передо мной была юная девочка, с уймой предрассудков.

Два года назад встретились снова. Я с лёгкостью согласился на её совершенно ненавящивое предложение. Почему бы просто не погулять со старой знакомой? На тот момент я почти пережил болезненный разрыв, она тоже уходила от парня (своего первого). Прошлись по "своим" старым дворам, школе, поностальгировали, посмеялись, разоткровенничались о прошлом. Напоследок обнялись и порощались в хорошем настроении. По всем внешним признакам и поведению это была девушка, а не девочка.. Потянуло к ней. Встретились где-то через месяц. Весна, безлюдный пляж, вино, я стал нажимать - поцелуи, петтиинг взаимный, оргазмы. И где-то через две недели просто заехал за ней с другом, покатались, поехали ко мне. Остались вдвоём. Первый секс. Взрыв бошки. Она очень традиционного и консервативного воспитания. Но потихоньку подсадил её на это сладкое дело. Можно сказать, учил всему, попутно давя тарканов, ей нравилось. Стали видеться чаще. Она стала проявлять инициативу. Сближались. В итоге я склонил её к развитию ЛТР через углубление раппорта. Без конфетно-букетного периода. Его отсутствие я старался компенсировать свиданиями, походами в кино-кафе-клубы, встречи с друзьями. Всё шло хорошо и гармонично.

Она заканчивала юрфак, начала писать диплом, набиралась опыта в прокуратуре. Бесплатная рабочая сила, но вариант преференций при будущем трудоустрйостве. Всё это время мы потихоньку углубляли отношения. Хотя меня беспокоило её стремление именно в эту структуру. Я бурчал, но ей хотелось. Думал "пусть посмотрит что такое работать на государство - сама определится". Потом я съездил в отпуск на месяц в другую часть страны. Погулял там и пообщался (близко в т.ч.) с девочками другими. Со своей созванивались, списывались, ждала меня, проходила комисии, собеседования в прокуратуру. Сам скучал по ней. Сделал вывод, что не хочу размениваться. Что это любовь. По возвращении моём она ставит меня в известность, что собеседование прошла, её распределяют в другой город в нашем крае (2,5-3 часа на рейсовом автобусе). Ну, я, конечно, не особо обрадовался. Но ничего! Переборем, перетерпим. Не навечно же она там ждёт перевода обратно к нам в город. После аттестации (через полгода) должна была вернуться. Я строил планы на сожительство и дальнейшее. И вот с июля месяца каждые (практически) выходные я ездил к ней. Помогал по бытовухе, иногда деньгами. Секс наш был по-прежнему хорош и разнообразен (фетиш, ролевые игры и пр.). Но вот кроме него, мы только спали, готовили еду, смотерли фильмы на ноутбуке. Она работала с 9 утра до 10-11 вечера. Иногда дежурила по выходным. Мы терпели оба, хотя я по-прежнему ворчал, что это ненормальная работа для девушки молодой (зарплата никудышная, льготы не особо какие), разрушение организма. В общем, ревновал к работе, можно сказать. На этой почве возникали несколько раз конфликты, которые мы решали постелью, любовью и верой в то, что всё это временно. Встречали НГ у моих родителей (с которыми она была уже знакома какое-то время, т.к. несколько раз оставались у них, да и заходила к маме моей, пока я был в отпуске). Она готовилась к аттестации (на звание) в феврале. Ещё больше была на работе, ещё больше уставала и совсем плохо следила за домом, собой. Я ей недвусмысленно это показывал и говорил. В то же время обнимая и любя. Был даже момент, когда она надломилась, и собралась писать рапорт на увольнение (ей стало реально тяжело и плохо там находиться). Я поддерживал её во всём, но в данном случае это был её выбор, который она должна была сделать сама. Осталась, т.к. в её семье были проблемы (отец ушёл в запой очередной, намечался развод), День рождения мой и её встречали у неё. Всё было хорошо последний месяц. Единственное, это то, что стали чаще проявляться недовольсвта мои, её оправдания своей работы ("я сама её выбрала, у меня нет другой альтернативы сейчас"... "негде жить, не могу просто так бросить её, и быстро найти себе такую же работу у нас в городе", "я не думаю, что ты всерьёз готов взять на себя мои обязательства перед моей семьёй, мои личные проблемы, вот так вот просто взять и переехать жить вместе", "когда мужчина и женщина любят друг друга и живут вместе - это сожительство. без брака это неправильно", и даже совсем в штыки и от обиды "хочешь - найди себе другую девушку, я вот такая"). Раза два она меняла стрижку.Я периодически стал игнорировать её sms, в которых она размышляла, как ей тяжело осознавать мою ненависть к её работе, что она, в свою очередь ненавидит эту ненависть, что видит себя уродливой в отношениях со мной. Что хочет счастья мне без себя. Что она не хочет со мной ни о чём делиться, потому что от меня один негатив и пессимизм, а не помощь и поддержка. Что она несформированный сотрудник и мечущаяся личность. Потом что хочет от меня ребёнка. Что любит до кончиков пальцев. Что счастлива, что у неё есть я, любовь которого реанимирует её любовь, даже когда ей плохо. Я в принципе до этого sms в отношениях с ней использовал только по делу или для флирта/любовных признаний. По большей части игнорировал, предпочитая звонки. Очевидно, что за этот месяц, когда появились такие (как я привёл) sms, она много думала, а я не отвечал, что было серьёзной ошибкой. Обсуждали это большей части потом, будучи вместе. доверительно, откровенно, не без противоречий, но всё кончалось всегда сексом и признаиями в любви и готовности далее бороться за общее счастье. Я даже уже всерьёз готовился делать предложение руки и сердца... И вот наконец, её отпускают в отпуск на две недели. Перед этим отправляют в краевую прокуратуру на стажировку на неделю. Урра! Будем видеться чаще! За 4 дня виделись трижды, она ездила к родителям ночевать, но один раз после кино и кафе осталась у меня. Я несколько глупо себя вёл с ней все эти разы, что было вполне обусловлено. С непривычки мы снова оказались в гуще города, а я забыл как вести себя тут с девушкой, и дурачился, глупил. Но в целом, всё хорошо. В общем, после нашего последнего свидания 5 апреля мы провели ночь, а наутро пятницы (6 апреля) отпраивлись на такси по работам. Её сослуживица (женщина лет под 40, разведённая) пригласила её куда-то в глухомань, в деревню, на природу, отвлечься, отдохнуть. Моя девшука колебалась, но решила вечером всё-таки уехать снова в свой (где работает) городок, и дальше вместе с ней - в глухомань ту. Мы созванивались. Всё хорошо у неё было, писала мне из какого-то кафе sms "не отдавай меня никому. я люблю только тебя", выпивала там. В общем в воскресенье вечером они уже возвращались назад, потому что сослуживице надо было на работу, а моя девушка тоже "должна была доделать свои дела". Это в свой отпуск! Ну, ладно. Поворчал снова. Договорились, что в среду вечером приедет с работы ко мне... И вот во вторник (10 апреля) вечером звоню, как обычно, вечером, справляюсь о том, как у неё, почему грустный и усталый голос. Она отвечает, что думала о нас эти (не понял, какие именно) дни. И что, в среду она поедет к подруге. Она хочет побыть одна (от меня) некоторое время, собраться с мыслями о нас, которых в её голове много. Я был непротив, но при условии, что эту неделю хотя бы будем созваниваться утром-вечером. Она отказалась, желая полного необщения в течение недели. Я раздражился, стал грубить. В итоге нарвался на "я думаю, что нам не стоит сейчас развивать наши отношения". Спросил что её беспокоит, и какие есть такие вопросы, которые мы бы не решили. Она обозначила три: моё отношение к её работе (постоянно негативное, что я её неприму никогда), планы моих родителей (на переезд всех нас в другую часть страны), и её собственная личность (которая испытывает перестройку, влияние разных людей, давление со всех сторон жизни). В общем, я стал интерпретировать её слова, не иначе как первый шаг к расставанию. Потому что в ушах любого парня желание девушки не видеть-не слышать тебя целоую неделю равносильно желанию уйти от тебя. Хотя нормальные пары решают проблемы вместе. На что она, уже со слезами в голосе, сказала "Если ты так считаешь, то пусть будет так". Я стал спрашивать, что нетак, что я могу сделать, почему она не хочет встретиться и поговорить. Но всё тщетно. В итоге я очень жёстко сказал, что она думает сейчас только о себе, что так нельзя, и что она пожалеет об этом желании не общаться. Потом подостыл, перезвонил, сказал, что люблю её и не хочу, разумеется, расставаться. Далее в среду утром на мой звонок и "доброе утро, как ты?" получил ответ "расстроена тем, что ты звонишь мне... я думала, что вчера тебе всё объяснила, и мы всё решили". Я сказал "ок", постараюсь тебя не дёргать лишний раз". Позвонил только по прошествии всего дня на ночь глядя. Скинула!

Итак - развязка. Я продержался три с половиной дня (до Пасхи, 15 апреля) без её звонков и sms. Поздравил по sms с праздником, она ответила. Далее попытался позвонить, скинула и просила не звонить. Написала, что тоже звонить не хочет. Далее вялотекущая sms-переписка в течение всего вечера, в ходе которой я выразил желание приехать к ней поговорить. Просила не приезжать. Апофеозом моего допроса стали две смс.

1) "Ничего не сделал. Не обидел. Просто мозги двигались-двигались и обрушились, обрушив всё.И я теперь не твоя *имя* и уже не та."

2) "Саша, я постепенно ухожу из твоей жизни, тебе придётся принять эту мысль".

Я понаписал ей много sms, что перечитал все её sms за месяц и понял откула всё это в её голове. Дал понять, что приеду и переубежу.

Она отказывается от телефонных разговоров со мной. Скидывает все вызовы.

Подключил её подругу, которая сейчас в Москве работает. Та просто в шоке, на моей стороне. Сказала, что моя девушка сошла с ума. Обещала всё выяснить и сообщить, даже если мне это уже не нужно будет. Звонила ей. Потом перезвонила мне, сказала, что отругала её, мол, она дура, он мужик, не будет шутить с такими вещами, уйдёт. На что она сказала, что мы расстались. Прилетает послезавтра и 19 она будет у неё.

Цель: восстановить отношения с ней. Углубить раппорт. оформить брак.

Как??? Есть два пути:

1) Нагрянуть к ней туда. Спокойно-мирно заманить домой, например под предлогом забоать свои вещи. Там доверительно поговорить, выслушать, поппробовать сломать всё это внутри неё. Попробовать развести на секс. Хорошенько трахнуть и далее - по обстановке. Но тут главная загвоздк - полное её нежелание идти на контакт (видеться, разговривать).

2) Оставить её в покое от моих звонков и sms. Дождаться встречи через две недели. На вызвон поломаться, но выйти гордо. Холодно выслушать. Сказать "прощай" и забыть о ней на долго-долго. Действуя по учебникам, прокачивать себя, а потом через полгода/год снова попытаться.

Люблю её очень сильно. Мы уже родными друг другу стали. Такого уровня доверия, согласия, гармонии я вообще ни у кого не видел в отношениях.^_^

Братцы, выручайте.

Опубликовано:

Да, автор, краткость изложения - не твой конек).

Если отбросить всю романтику "про любовь" зачем возвращать собрался? Вернешь ты ее и что дальше? Ты готов принять ее отношение к работе или ты готов взять на себя ее обязательства или думаешь ломать ее?

оформить брак

прежде, чем оформить брак надо опять же отбросить эмоции и романтику и понять насколько у вас общие взгляды хотя бы относительно работы и карьеры. Если она хочет строить карьеру, а ты видишь ее дома (исходя из твоего описания - эт так) - то строить семью с такими диаметрально противоположными взглядами бесперспективно.

Опубликовано:

Чем то мою ситуацию напомнило.

Моим решением было отпустить и не навязываться (вариант 2).

Всё написал красиво, но...

Готов к варианту, что вызвона от нее не будет? Ни через 2 недели, ни через полгода )))

Опубликовано:

Не пиши и не звони, нельзя так за*чивать смс-ками и звонками, кончай перед ней стелиться. выровняй баланс значимости, он у тебя щас зашкаливает

Опубликовано:

Человек тебя попросил его в покое оставить, ты лишний раз показал как ты от неё зависим и за*бал как только можно. Тем самым сделав все ещё хуже. Показал как ты зависим от неё, добавив ей заморочек в голове. Тот факт что ей "жалко" тебя бросать не должен быть решающим. А ты на это нарываешься.

Дай ей свободу, а сам развивайся пока. И желательно поищи счастья на стороне. Хорошо отразится на тебе.

• Советник
Опубликовано:

судя по ее смс тебе, у нее кто то скорее всего появился, вот тебя и слили. в прокуратуре есть такие же как и она не женатые парни у которых так же работа с утра до ночи за пока маленькую зарплату. что менты что прокуроры они живут в собственном соку и жениться да выходят замуж офицеры в большинстве случаев за своих. очень тяжело жить с такой бабой. про прокуроров не в курсе, но с бабой офицером ментом тяжело. дежурства, патрули, тревоги ночные и т.д. так что лучше 10 раз подумай прежде чем что то начинать.

Опубликовано:
Вернешь ты ее и что дальше? Ты готов принять ее отношение к работе или ты готов взять на себя ее обязательства или думаешь ломать ее?

Я не готов принять её отношение к данной работе. Но работа - она тоже разная. И в разных территориальных управлениях прокуратуры в частности. Поэтому, буду терпеть, обязательства могу взять, готов. А вот про "ломать"... Знаешь, она как-то на мой вопрос "чувствуеь ли ты, что я прессую тебя, пытаюсь менять?" ответила утвердительно. Другое дело, что мы подстраивались друг под дргуа. Пытались принимать такими, какие есть. Терпели, ждали её перевода сюда. Потому, что будут перемены. Но не дождались :(

Если она хочет строить карьеру, а ты видишь ее дома (исходя из твоего описания - эт так) - то строить семью с такими диаметрально противоположными взглядами бесперспективно.
Ты права. Но видишь, какая штука. Вы, женщины, очень эмоциональны и подвержены смене настроений часто... Какое-то время назад на мой вопрос "поедешь ли ты со мной туда-то (на край страны)?" она отвечала, что со мной готова на всё. А потом, когда почувствовала самостоятельность от родителей и ответственность за них же, стала дрейфовать в такие дебри, как "я пока быть мамой, я сама ещё ребёнок" или "сначала поработаю годика три, потом можно и беременеть". Поэтому тут вопрос "выйдешь ли ты за меня?" раставляет все точки над i.
Готов к варианту, что вызвона от нее не будет? Ни через 2 недели, ни через полгода )))

Сейчас, положа руку на сердце, а не на голову, конечно, не готов. Потому что бушует адреналин... Но по опыту её же предыдущих отношений я знаю, что, уже будучи со мной, она встречалась несколько раз со своим бывшим. Днём в кафе, в кино. Пару-тройку раз буквально. И я знал об этом. Но это была по большому счёту жалость... Не хочу такого с собой и не представляю.

выровняй баланс значимости, он у тебя щас зашкаливает

А, если уж совсем фантастику представить, что сама выйдет на контакт, то что?

Тот факт что ей "жалко" тебя бросать не должен быть решающим. А ты на это нарываешься.

Согласен. Спасибо.

Встаёт встречный вопрос аудитории. Даже расставаясь, есть ли шанс в "последнем разговоре" сделать какие-то закладки в её мозг?

Опубликовано:
Вернешь ты ее и что дальше? Ты готов принять ее отношение к работе или ты готов взять на себя ее обязательства или думаешь ломать ее?
Я не готов принять её отношение к данной работе. Поэтому, буду терпеть, обязательства могу взять, готов. Другое дело, что мы подстраивались друг под дргуа. Пытались принимать такими, какие есть. Терпели, ждали её перевода сюда. Потому, что будут перемены. Но не дождались :(
Искать компромиссы - это нормально. Но тут видимо для вас обоих вопрос принципиальный и никто не уступки идти не хочет. Ты ей конкретно что предлагал, в смысле она бросает эту работу - что будет: она будет заниматься бытом, а ты берешь ее проблемы на себя/она ищет другую работу, которая бы устраивала тебя и при этом продолжает решатm свои вопросы самостоятельно/другое? И обоснования почему ее твои варианты не устраивают?
Если она хочет строить карьеру, а ты видишь ее дома (исходя из твоего описания - эт так) - то строить семью с такими диаметрально противоположными взглядами бесперспективно.
Ты права. Но видишь, какая штука. Вы, женщины, очень эмоциональны и подвержены смене настроений часто... Какое-то время назад на мой вопрос "поедешь ли ты со мной туда-то (на край страны)?" она отвечала, что со мной готова на всё. А потом, когда почувствовала самостоятельность от родителей и ответственность за них же, стала дрейфовать в такие дебри, как "я пока быть мамой, я сама ещё ребёнок" или "сначала поработаю годика три, потом можно и беременеть". Поэтому тут вопрос "выйдешь ли ты за меня?" раставляет все точки над i.
"Говорит" - ключевое слово. А делает то по другому - работает, на край света не собирается и т.д. на счет женской эмоциональности, ну согласиться она выйти за тебя на эмоциях, а потом выясниться, что ценности у вас разные - она хочет работать до 23-00, а ты хочешь обеды-ужины и устроенный быт. Устраивает такое? Я поэтому и говорю, что надо эмоциональность отключить по максимуму, в первую очередь тебе, и разобраться с реальным положением вещей, возможно это займет время. Это очень важный момент - разные взгляды на семью и свою роль в ней. со стороны выглядит, что ты под эмоциями и защемлением хочешь вернуть не важно как и сам не знаешь зачем, делать какие-то закладки у нее в мозгу. Сделай игнор ДЛЯ СЕБЯ, не для нее - поможет в своей голове порядок навести и осознать что к чему.
Опубликовано:
Ты ей конкретно что предлагал, в смысле она бросает эту работу - что будет: она будет заниматься бытом, а ты берешь ее проблемы на себя/она ищет другую работу, которая бы устраивала тебя и при этом продолжает решатm свои вопросы самостоятельно/другое? И обоснования почему ее твои варианты не устраивают?

1) Конкретно я предлагал по её возвращении съезжаться и вместе жить. Пускай бы и работала так же. Для меня бы это стало показателем, сможем-не сможем дальше. Мол, поживём-увидим. Она же отвергала такой подход, считая, что без брака людям жить вместе бессмысленно.

2) Бросать прокуратуру не предлагал ни разу. Только когда она заколебалась касательно своего будущего в прокуратуре (увольняться хотела) я ей сказал, что поддержу в любом случае, пока она отойдёт от этого и найдёт другую работу по юридической части. Будет жить у меня, всё будет норм. Но её семья (родители, сестра) стали её убеждать не делать этого. Она перетерпела и осталась.

"Говорит" - ключевое слово. А делает то по другому

Не права. Предметно и взвешенно мало что ставилось на обсуждение. Т.к. основой для таких вопросов было её возвращение (перевод обратно в краевой центр).

она выйти за тебя на эмоциях, а потом выясниться, что ценности у вас разные

Дык, до этого вроде разногласий не было по ценностям. Семейное счастье прежде всего. Как? По обстановке. Компромисс всегда находили.

со стороны выглядит, что ты под эмоциями и защемлением хочешь вернуть не важно как и сам не знаешь зачем, делать какие-то закладки у нее в мозгу. Сделай игнор ДЛЯ СЕБЯ, не для нее - поможет в своей голове порядок навести и осознать что к чему.
Спасибо. Я знаю зачем - хочу впредь быть счастливым. С ней я был счастливым.
Опубликовано:

Islander, я здесь увидела следующее. Пока девочка чувствовала себя девочкой, под крылышком папы и мамы, она могла позволить себе романтику, и тебе это нравилось.

Какое-то время назад на мой вопрос "поедешь ли ты со мной туда-то (на край страны)?" она отвечала, что со мной готова на всё.

Но как только оказалась одна в реальной жизни, причем не просто одна и сама за себя, но одна, отвечающая за себя и родителей, оказалось что думать надо не только тем что ниже талии но выше ног, но и головой. К тому же работа способствует, думаю всяких случаев насмотрелась

когда почувствовала самостоятельность от родителей и ответственность за них же, стала дрейфовать в такие дебри, как "я пока быть мамой, я сама ещё ребёнок" или "сначала поработаю годика три, потом можно и беременеть"

Ты же из всего что предлагал ей - это жить вместе. Знаешь почему она отморозилась? Потому что она взрослая девочка, и знает что в данный момент ей хватает бутерброда утром и макарон вечером, можно не убирать в квартире месяцами если нет сил, а чтоб ты был довольным достаточно купить новое белье. Но она прекрасно знает что если вы будете вместе, то получит выговоры почему дома не убрано, не наготовлено, не постирнано и т. д., и кружевными бикини она это не перекроет. Она знает что сорвется и не потянет все это, после прихода с работы в 11 ночи. А ты же ей помощь и понимание в плане быта не обещал. Поэтому если уж идти на такие жертвы, то они должны быть ради чего-то крупного (брак).

А детей не хочет сейчас потому что не может на тебя положиться на период беременности и кормления. Ты же во время ЛТР и налево ходил, и особой помощи и поддержки от тебя она не видела. Вот и рассчитывает девочка в плане ребенка только на себя и свои деньги. А их пока что не хватает, значит вперед за работу.

Поэтому мое ИМХО игнор поможет ее вернуть в ЛТР, но если когда она вернется ты не дашь ей надежности, секс будет но замуж она за тебя не пойдет.

Опубликовано:
"Говорит" - ключевое слово. А делает то по другому

Предметно и взвешенно мало что ставилось на обсуждение.

вот и я про это.

она выйти за тебя на эмоциях, а потом выясниться, что ценности у вас разные

Дык, до этого вроде разногласий не было по ценностям. Семейное счастье прежде всего. Как? По обстановке. Компромисс всегда находили.

В данном случае (см. название темы) же компромисс не нашли. Вот тебе и разногласие по ценностям и смотри с каким резонансом и последствиями. Тревожный признак.

И это все к тому, что не наломай дров. Вернуть можно, но по совокупности фактов перспектив семейного счастья ИМХО нет.

Искренне, удачи.

Опубликовано:

и еще ценности-то у вам разные.

она как была традиционнно-консервативной, так и осталась. с очень развитым чувством справедливости, правды и порядка, добросовестности . что сказываетс, во первых, при выборе професссии. во-вторых в том, что в отношениях с ней был "Такой уровень доверия, согласия, гармонии"

кстати то, как резко и четко она все закончила, без лишних встреч и хождений по кругу - в общем-то тоже говорит об ответственном поведении.

то, что ее поначалу удалось втянуть в сексуальный роман - совсем не означает, что в глубине души все это время с этой ситуацией у нее не было связано внутреннего конфликта. многие девушки в ГБ так живут годами с внутренним конфликтом, и потом в считанные дни все может обрушиться.

вот вам уже разность во взглядах на отношения.

поэтому автор, ее взгляды на жизнь тебе известны. почему бы тебе не найти девушку с твоими взглядами на отношения? которая смотреит на это дело точно также? которая будет жить с тобой в режиме "посмотрим как пойдет", "поживем-увидим", и при этом жить и не тужить?

Опубликовано:

Девушка, действительно, серьезная и ответственная. Причем, ответственность вынуждена нести не только за себя, но и за свою проблемную семью, с папой-алкашом и, вероятно, слабой и не оч. самостоятельной мамой. У нее 2 варианта. Развиваться и расти в карьерном росте, параллельно выбрав мужчину из своего окружения,который бы разделял ее устремления и бытовые проблемы. Или найти себе МУЖА, на которого можно опереться, положиться и который будет решать или помогать ей решать проблемы ее семьи. Автор ни к той, ни другой категории не относится. Он ей больше мешает, нежели оказывает поддержку. И, поразмыслив, она поняла, что связавшись с ним, может потерять время и в плане карьеры, и в плане построения личной жизни. Если у девушки есть характер и воля( а кажется есть), то она вряд ли изменит свое решение.

Опубликовано:

Мне кажется, что на горизонте замаячил коллега-единомышленник. И если она с ним еще не переспала, то это вопрос времени. Незря она отморозилась после поездки с теткой-коллегой. Не одни они там были. Что бы автор сейчас не предпринимал - это его к цели не приблизит. Я на него не поставлю и десяти шиллингов. Ей либо жесткий мент нужен, либо совсем художник.

Опубликовано:

Тишина по-прежнему от неё. Я тоже не дёргаюсь. Отдыхаю, общаюсь с друзьями, коллегами, нравящейся мне другой девушкой - отпускает меня.

Лучшая подруга героини вконаткте ответила мне про неё так (они только по телефону общались): "Могу тебе сказать, что ничего такого на что ты мог бы повлиять не произошло...Дай ей немного времени разобраться в себе, но будь готов к тому, что она действительно уйдет, ничего конкретного я тебе сказать не могу ибо не знаю... Я думаю скоро она тебе сама все расскажет. Держись"... По её (подруги) мнению, самым верным шагом с моей стороны будет отпустить её.

Другая лучшая подруга летит с Москвы, не предупреждая, чтобы на месте увидеть её, всё понять, впраавить мозги. Обещала помочь в восстановлении союза, как может. Посмотрим...

Она знает что сорвется и не потянет все это, после прихода с работы в 11 ночи. А ты же ей помощь и понимание в плане быта не обещал. Поэтому если уж идти на такие жертвы, то они должны быть ради чего-то крупного (брак).А детей не хочет сейчас потому что не может на тебя положиться на период беременности и кормления. Ты же во время ЛТР и налево ходил, и особой помощи и поддержки от тебя она не видела. Вот и рассчитывает девочка в плане ребенка только на себя и свои деньги. А их пока что не хватает, значит вперед за работу.

Поэтому мое ИМХО игнор поможет ее вернуть в ЛТР, но если когда она вернется ты не дашь ей надежности, секс будет но замуж она за тебя не пойдет.

Не, ну какая должна быть поддержка ещё больше, я не знаю. Я все эти 10 месяцев ездил к ней, поддерживал, помогал по всем бытовым делам, денег давал, когда у неё не было.

Надёжность психологическую? Возможно, не додал. Так для этого работают над собой. Готов. =)

и еще ценности-то у вам разные...

то, что ее поначалу удалось втянуть в сексуальный роман - совсем не означает, что в глубине души все это время с этой ситуацией у нее не было связано внутреннего конфликта. многие девушки в ГБ так живут годами с внутренним конфликтом, и потом в считанные дни все может обрушиться.

вот вам уже разность во взглядах на отношения.

Разница только во взгляде на её работу нынешнюю. В условиях того городка, разлуки и прочее. Когда были вместе - смотрели в одну сторону. Да, последний месяц она как-то беспокоилась о том, что мы стали смотреть не в одном направлении, но я уверял и старался обнадёжить, что всё поправимо. Надо быть вместе побольше.

У нее 2 варианта. Развиваться и расти в карьерном росте, параллельно выбрав мужчину из своего окружения,который бы разделял ее устремления и бытовые проблемы. Или найти себе МУЖА, на которого можно опереться, положиться и который будет решать или помогать ей решать проблемы ее семьи. Автор ни к той, ни другой категории не относится. Он ей больше мешает, нежели оказывает поддержку.

Пожалуйста, объясни подробнее это.

• Советник
Опубликовано:

ну и зачем ты общих подруг впрягаешь то? ну не получилось у вас да и хер с ней. не последняя баба на свете. ну попробует ее уболтать ее подруга а дальше что? или разосруться с подругой или ее хватит в лучшем случае на месяц, а если у нее там новый МЧ завелся так вообще ничего не получится. Как то не по мужски других баб впрягать в разборки. только если с планами этим же бабам и присунуть :)

Опубликовано:

Люди, которые практически без остатка, погружаются в свою профессию,затратную по времени и ресурсу предпочитают находить в спутники жизни из своих товарищей " по цеху". Они знают все проблемы и трудности друг друга "изнутри", имеют общие, понятные обоим интересы и намного легче приходят к договоренностям по обустройству оставшегося от праведных трудов времени.Одним словом, они хорошо чувствуют и понимают друг друга, чего Вы ей дать не можете, а еще и пытаетесь вставлять палки в колеса.

Работает в поте лица она не ради идеи и удовольствия, а с перспективой построить карьеру, которая в будущем, при успешности построения, даст ей не хилые дивиденды.Она может, конечно, так не напрягаться, но тогда ей, как альтернатива, нужен муж, который прикроет все тылы и возьмет проблему зарабатывания денег на себя, при этом отдавая себе отчет, что ему придется тянуть на себе еще и ее семью. Не думаю, что Вы к такому готовы. И она тоже так не думает, поэтому рассчитывает исключительно на себя, пока такой герой в ее жизни не появился. Более же реалистично для нее- подыскивать кого-нибудь из своего окружения, что она, скорее всего, и делает.

Опубликовано:
Как то не по мужски других баб впрягать в разборки.

Это источник информации прежде всего. Упрашивать за меня она не будет и не просил я её об этом...

Кстати, она сегодня прилетела. Мы по телефону проболтали час Тем более у неё самой там ситуация с треугольником и нужны советы ей, вот я и ни в чём не бывало болтал.. Эта подруга мне встретиться предложила. Ну, уже после того, как съездит к моей заблудшей овечке.

Почитал FAQи и прочие накопленные знания человечества... Сразу же переключил внимание на другую девочку... Отхожу в общем от своей праймари... бывшей... Сейчас одна цель - уйти красиво, если всё же изъявит желание последний встречи с объяснениями :) .

Опубликовано:

Новая инфа. Подруга сообщает, что девица собирается на этот уикэнд снова в ту глухомань, куда ездила со своей коллегой. :angry2:

У меня ещё один вопрос - в факах написано, что надо полностью изолироваться информационно от ex. Т.обр., надо прекращать общеие с подругой. Но она девчёнка-то нормальная. +100% уверен, что сговора нет.... Есть мысль просто заворачивать все раговоры о бывшей с её подругой на корню. Какие предложения?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...