Перейти к публикации
пикап.Форум

Стоит ли рушить отношения? (посоветуйте)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, дорогие форумчане! Ситуация такая - познакомился с девушкой в автобусе, явно заинтересовал ее (познакомился уже когда был подкован в плане пикапа), но телефон свой не дала, дала контакт, обоснован все это тем что у нее мол МЧ и все в таком духе, переписываемся 2 недели, были с ее стороны уже и откровения всевозможные, даже в первые дни рассказала что с МЧ у них уже не любовь страстная, а скорее привычка, и ей с ним стабильно. Но она меня очень сильно зацепила, я вижу что нравлюсь ей. Не директивно пригласил в театр ее на "Звуки музыки" вот жду когда она назовет свой свободный день... Так вот такой вопрос - стоит ли мне отбивать ее? (P.S. Я сам не хотел бы кого-то отбивать и тд и тп, надо же быть порядочнее) Но раз такая ситуация, то может все таки нужно?

P.P.S. Прочитал тут статейку на сайте про "Отбить парня", инфа очень общего характера, ды и малополезная, может кто-то чем-то дополнит?)

Спасибо за внимание!

факи

форум закрыто

Опубликовано:

Про информацию "Отбить парня" - согласен, что общая, но другой она и не может быть, ведь характеры у всех разные, тут нужно править под свою контретную ситуацию. Что малополезная...Ну это как использовать! На мой взгляд достаточно много можно для себя подчерпнуть, причём как со стороны того кто отбивает, так и со стороны того у кого отбивают.

По поводу стоит или нет-вопрос достаточно дискуссионный и каждый для себя решает сам, в зависимости от внутренних убеждений.

Опубликовано:

Я снимаю грех с твоей души. Вперед.

видимо это я и хотел услышать :D

Про информацию "Отбить парня" - согласен, что общая, но другой она и не может быть, ведь характеры у всех разные, тут нужно править под свою контретную ситуацию. Что малополезная...Ну это как использовать! На мой взгляд достаточно много можно для себя подчерпнуть, причём как со стороны того кто отбивает, так и со стороны того у кого отбивают.

По поводу стоит или нет-вопрос достаточно дискуссионный и каждый для себя решает сам, в зависимости от внутренних убеждений.

малополезная она в моем конкретном случае, да, именно потому что я нихрена толком незнаю о ее парне, знаю только что он ничем не увлекается, сидит дома и с ней гуляет изредка, ну либо с ней же сидит дома....а распрашивать ее про ее парня пусть даже косвенно...это вызовет подозрения я думаю, да и вообще лучше ей лишний раз о не не напоминать в нашем общении, как считаете?
Опубликовано:

Наличие у неё мужа и детей я бы воспринял, как что-то серьёзное, а так... Если вы друг другу нравитесь, дерзай.

Опубликовано:

Категорически не стоит упоминать о парне-его для тебя не существует! Но как правило, женщины рассказывают о них, иногда сравнивая. Просто используй эту информацию в своих целях.

Кто владеет информацией-владеет миром )))

Опубликовано:

Сколько тебе и ей лет?

мне 20 ей 17

Категорически не стоит упоминать о парне-его для тебя не существует! Но как правило, женщины рассказывают о них, иногда сравнивая. Просто используй эту информацию в своих целях.

Кто владеет информацией-владеет миром )))

золотые слова)
Опубликовано:

знаю только что он ничем не увлекается, сидит дома и с ней гуляет изредка, ну либо с ней же сидит дома....

Все, тебе больше ничего не надо о нем знать. Главное, чтобы ты не такой же был. Увлекаешься чем-нибудь? Дома не сидишь? Покажи ей это, только вниманием не перекорми, а то зазвездится и все испортишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...