Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально-небанальный рассказ. Как быть и че делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ае пикаперам всея Руси!

Предисловие - мне 23, ей 22 (в последствии будем называть её Ю).

Начну свою, наверное, до жути банальную пи***сопливую историю. Познакомились в январе прошло года на сайте знакомств, шибко там ни кого не искал да и не верил что можно найти там хорошую ОЖП там или королевы или стремные или очень тупые королевы :) Ну да ладно. Лазил по поиску, смотрю, внешнее интересная дама, а была не была написал, как сейчас помню что-то не банальное, ответила, ну и завазялся виртуальный диалог. Сразу понравилась как собеседница, поддерживала общуху, меняли темы, ну вобщем зацепились языками. Общались всякими средствами связи дней 7, встретились посидели в кафульке, крайне мило побеседовали, ну а потом сами понимаете, стали видеться все чаще, гулять, общаться ну и вобщем то начали встречаться. Месяца через два уже познакомились с родителями, родители что её что мои от обоих в восторге. Я живу с родителями она снимает хату с девочкой, вобщем то ночевали то у неё то у меня. В последствии стал жить у неё. Да забыл сказать, что когда познакомились, она работала а я был студентом и работала она ( и по сей день работает там же) на серьезной должности.

Далее... Ну что далее жили не тужили, как у всех ругань, любятина. Из-за того что был студентом был не платеже спасобным, и по этому мало куда ходили, ибо мне западло чтоб за меня платила девочка, хотя она не прочь, выходные чаще по моей прихоти проводили дома, то у меня то у неё, ездили к её родителям по лету на дачку, на озера, ну так и**л дремал, ни каких клубов минимум кино и кафуль. Начался октябрь, у устроился работать, работа находилась далеко от её дома и на автобусах был реально не варик ездить, пришлось перехеть мне к родителям ибо у родителей тачка которая им особо не нужна и ехать от них до работы мне 10 минут по всем утренним пробкам (моя тачка погибла под натиском КАМАЗА). Работал я посменно по 12 часов с 9 до 21 и плавающие выходные, да и заставляли работать даже в эти плавающие выходные вобщем х**рил как Папа Карло с мизерный бабос по 6 дней в неделю. Виделись мало, крайне мало. Она звонила, умоляла чтоб я приехал и остался у неё (плакала даже) но я за**ный и уставший не хотел ехать (вот же долба*б) ибо как представлял что пилить мне на сарае до работы 2 часа ажна тошно было. Длилось это б**ство полтора месяца ну и... услышал "Давай растанемся"... Я конечно понимал что такое может быть, но видимо до конца не осазновал что со мной произойдет... Типо растались, потом моими усилиями снова вроде как вместе (месяц ноябрь), начал жопу рвать что бы быть с ней чаще больше, ездили к её подруге на ДэРэ за город, старался быть просто молодцом (ёпт, даже танцевал, что за мной ваще не водится). Потом опять работа... Только договоримся что останусь у неё или проведём с ней выходные и тут на тебе, начальник "Надо поработать"... Стал делать все чтоб остаться у неё, но потом она стала говорить чтоб я не оставлся у неё ночевать... Напрягло,начал опять напрягаться, нервничать, начались разлады опять и как сейчас помню 10 декабря говорит "ВСЕ, мы растаёмся", там выяснение и я узнаю что моя славная матушка на който болт звонила ей и спрашивала все ли у нас в поряда (НА*УЯ???? Взрослая ведь женщина, уже как ни как за 50). Чеку у меня рвануло крепко, превратился в слезливого слюнтяя, бегал за неё умолял (дол**б, что ещё могу сказать, лучше бы форум читал), делал подарки, сюрпризы -огромные букеты на работу, медведи Тедди, шарики, открытки и т.д) ( да и с налом к тому времени стало все большее чем ровно) все игнорила, говорила "Что мол нричего не будет, извини, отстань" ну и т.д. НГ прошёл под знаком полного депреса. На связь не выходила вообще, если и брала трубку то ругались, да и без толку... где-то ближе к концу января ходили обедать и я на кой то болт начинал разговор о нас...

Потом я опять устроивал её допрос с пристрастием... Потом она летала со своими друзьями мальчиками-девочками в ТАй, не сказав мне об это.Узнал я об этом в тот момент когда она была в порту. С грусти взял бутыль Джони Вокера и нап*здякался как черт, осмысли и понял что не судьба, хватит грустить занялся, собой. Да, в январе я сменил место работы стал молодым спецом в очень серьезной компании за очень серьезные деньги... Взял машину (чОрный Субарик Легаси :) ), упаковался в новые тряпки, стал ходить в заведения разные (повышал свою самооценку в своих же глазах) . Стал знакомиться с ОЖП и понял что мои возможности безрганичны в этом направлении (слишком уверенно звучит конечно, но это так). Начал пилить все что движется, вплоть то того что с товарищем пилили в двоих одну ОЖП (ощущение просто аццкие, ОЖП на редкость могучая оказалась, за это ей респект :) ), в данный момент встречаюсь в двумя (естественно спим) одна с работы, с другой познакомились в ТРЦ... Но чет отвлекся от мысли... :)

Ю прилетела с Тая, созвонились, поговорили по телефону, ничего я её говорить не стал про тай и т.д. (позже она мотивировала это тем что не хотела меня расстраивать). прилетела она где-то 8-9 марта,как началась её рабочая неделя, заехал к неё подарил цветов в честь 8 марта, просто поздравил и свалил. Пропал на неделю, ибо езжу в командировки по краю на наеделю две, приехал, звонил ей, она говорит "Мол не звони мне, ты сам говорил что мы не друзья и бла бла бла," не стала говорить, положила трубку... Я снова в командировку, был там дней 10 ( пока в командировке не в городе как то не думаю о ней ( а думаю о ней я почти всегда)). близился выезд, утром проснулся вспомнил о ней, вгрустнулось написал ей СМС текст след. характера "я без тебя не вхожу в повороты, но ты никогда не узнаешь об этом" (Ноггано - Дождливая песня) перезвонила сама, крайне мило поговорили, я первым закончил разговор, приехал в город, набрал, поговорили, удивляло то что сталинормально общаться, без всяких там "Я не могу говорить и прочее", позвала пообедать вместе, стала отвечать на мои смс (в смс от меня нет ничего о былом, так иногда по работке, иногда просто о банальщине) СТАЛА ИНОГДА САМА ИХ писать. В прошлую пятницу набрал её на рабочий с целью подъехать вечерком забрать папку с двд дисками, ибо смотреть нечего унылыми вечерами, да и забыл что набирал, после работки пишет мол я домой уже иду, не ответил, потом пишет мол я с сестрой поехала за шмотками ТЦ, ответил что могу их забрать, ожидал что ответит нет, ответила посмотрим и так совпало что сам оказался неподалеку от это ТЦ, пишу мол могу забрать через 30 минут, ответ "Давай", отвез, их до дому, отдала диски поговорили 10 минут тэт-а-тэт, пока говорили звонила её падра, позвала её в гости, Ю мазалась, но согласилась. В разговоре затронул тему будущих встречь, она сказала мол можем обедать вместе по мере возможност видеться. Спросила чем я буду заниматься этим пятничным вечером, сказал что буду гулять, растались, сам поехал к девочке. Утром беру телефон и вижу смс от неё которое пришло в 2 ночи, текст "Я уже дома. Ты как погулял?" Вот это меня реально удивило... Ответил в обед след дня что норм гульнул ну, она ответила, на этом переписка закончилась. Сегодня набрал перед обедом пригласил составить компанию, согласилась, пообедали пообщались... На этом пока все...

Теперь итог - перешли к ДОДу, в принципе уже не плохо. Не знаю как дейстовать далее. Ребят, не гогочите конечно, но люблю её сильно по настоящее время. С этими двумя которыми сейчас просто секс, ну и такая дружба класса е*ал-дремал, они может и ждут чего то больше от меня, но и я кроме траха ничего более не дам. а Ю, она внатуре чёткая во многих отношениях, в плане секса (ну конечно с той что мы пилили вдвоих не сравнится :) ), взглядов на жизнь и т.д. Хочу быть с ней. Как быть и что делать... О наличии у неё МЧ на данный момент ничего не могу сказать эти вопросы не задаю и о былом не вспоминаю.

Вобщем как быть и че делать?

P.S. Хе*асе рассказ навоял.

P.S.S. Поехал к ОЖ с работы ночевать, пускай балует меня :)

Опубликовано:

фух, осилил текст :) В общем, как ты уже сказал, Дод уже есть, осталось выбираться из него, как быть? Поэтому поводу немало постов написано...ну а так, если в крадце, то "покажи" ей каким ты теперь стал, чего добился (я не имею в виду сейчас ту жаркую тёлку :D) Ещё, что я заметил из твоего поста, что ей весьма важно внимание (тебя не было пару дней, а она уже рыдает...ну или как там..), поэтому либо понемногу отгружай работу, дабы освободить своё драгоценное время, либо как совмещай чтоли, за обедами и т.д. Благ тебе ;)

Опубликовано:

Чувачок, ты её пересилил уже, просто никак не замахнёшься на новое. Это как ходить по старому детскому саду. Ностальгия, буря эмоций..но пора дальше...

Опубликовано:

Двигаемся дальше, как же без этого, но шибко хочется вернуть все или начать заново. Наличие Васи в данный момент смутное. Беда в том что она хорошо разбирается в психологии отношений. Читать, читал, надо какой-то маневр совершить, чтобы зацепил, но крайне не банальный. И про работу, тружусь сейчас в норм. режиме с 8 до 5 времени масса свободного теперь, в коммандировки езжу по собственному желанию исключительно тогда становится грустно, работаю в компании которая ведёт геологические изыскания по Сибири, вобщем жизнь в тайге степи в балочном поселке мне очень по душе

Опубликовано:

И снова здрасти.

Ну что могу сказать, шлёт вконтакте смайлики, попросила о помощи... Ребят что делать... :)))

Да забыл то сказать - т7д на данный момент, а эта гадина из головы не выходит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

т9д подбираюсь к мифической шкале -т10д за полгода, но все так то по прежнему - тянет до сих пор.

С последней ОЖП все шикарно - чудесный секс, понимание, общение... Она влюблюется, если не влюбилась уже, предлагает ЛТР с совместным проживанием... Не хочу, не могу ничего с собой поделать... Просыпаюсь с ней а мысли о другой... Бред да и только. А та которая нужна не доступна по сей день...

• Советник
Опубликовано:

А та которая нужна не доступна по сей день...

Отчего же недоступна.? По-моему, как раз доступна. Похоже, у нее сейчас как раз нескладуха с личной жизнью.

Если тебе она действительно нужна-то начинай снова общаться, она к этому готова и ждет.

И, вот эти фразы тоже верны, именно в том объеме, как приведены:

...поддерживай общение. Общайся непринужденно..

Стань посерьезнее чуток. Мне кажется, ее это притянет.

Да, про смайлики и просьбы о помощи...это может означать для нее два вопроса: 1)насколько ты сейчас от нее зависим и 2) насколько серьезно ты к ней относишься.

Пока не попробуешь - не поймешь. Предлагаю в таких случаях ответить, а решение принимать, когда ее выслушаешь. Это лучше, чем прятаться и играть в молчанку.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Т16Д . Спасибо тебе Турция :) Только там понял что нахожусь в том возрасте когда дамы от 18 до 40 инетерсуются тобой...

И так время прошло много, поделюсь следующим: было нашёл достойную таблеточку - 20 лет твердая 8-ка, но насторожило, что упрекает меня, вечные притензии, мозг*е*ка вобщем, хотела детей семью.... Итого... чувств не было, разговоры на тему её мозго*бства результатов не дали, да и после того как мне заявили о беременности понял все сразу... Была отправлена на йух, а я отправился юг :)

И знаете, пришло осознание, того что ничего не будет и быть не может... Ну если только мечты, класса выйграть в лотерею миллион.

Приехал из отпуска, виделись, по её инициативе, загнал ей кучку призентов, пообщались крайне мило, первый раз за эти 8 месяцев мы гуляли вечером, сидели в кафе рядом плечом к плечу, кинестика, шутки все хорошо, но... Она попросила меня... Вобщем ей крепко нужен от меня один документ... и тут я понял что все это из-за этой бумажки... Итут пришло осознание, что уже то и быть ничего не может... Стало все равно, пустил на самотек. А бумажку из принципа не дам, а она ей ой как нужна :)))

Заметил следующее, что ищу её в других, волосы, улыбка, характер, повадки. Не могу найти ту, с которой будет кофортно... ДА и кажется, вернулась бы она ко мне, были бы мы вместе не долго и инициатором разрыва был бы я...

Так, мысли в слух...

ВЫслушаю ваше мнение... Так же может есть какие-нить советы и т.д.

Опубликовано:

И вот опять... Сообщения из социалки от неё "Мне кажется я скучаю по твоим шуткам и милым историями!" Чтооо это такое... Душу ковыряет сильно

Опубликовано:

Продолжается... Приходит смс "Пошли в кино на комедию"... Ёптвою... Что делать?... Игнорю, но могу сорваться....

Что делать?!

Ае, народ, выручайте, будь как будет, но засадить по старой памяти крепко хочется в любом случае :)

Опубликовано:

бле, ну пойди сходи, ниче не теряешь ведь. да и что ты хочешь от неё? походу отношений, но боишься вляпаться опять в гавно.

Опубликовано:

Вот это ты верно, сказал... В одно и тоже гавно два раза наступить - ваще не гуд...

Звонил, с утра, поговорили, сошлись на завтра. К обеду ближе пишет "мол если у тебя есть ОЖП с которой что-то намечается, сходи лучше с ней" Ответил что нет таковой, говорит "Мол как это у тебя нет "

Опубликовано:

это была проверка, ты её не прошел... Надо было съехать, на крайняк сказать 'тебя это не должно волновать'. Ты еще не готов. Она уже тебя гнет. Оттягивай поход! Скажи что некогда щас, в другой сходите раз. Но и смотри сам, надо ли оно тебе, в твоем состоянии, хочешь-не хочешь, а в гавно ты вляпаешься, ты уже поплыл! Выходи из этого состояния. Удачи

Опубликовано:

Ёптваю... ТО иди то не иди... А смс про наличии ОЖП было замаскированно под другое...

Бакланом был в январе-феврале, соглашусь, а сейчас какая-то забавная х*йня происходит.

Кури форум... Я столько сиг в день не выкуриваю сколько уже курил подобных тем и книг прочитал.

ХЗ, съезжать уже не вариант, но хотя можно... Ну допустим сходим в кино, поосидим за чашкой кофе, базары побазарим, было не вспоминать, о отношениях не разговаривать да потеряться...

Хм... забыл сказать, что удалил её нахер со всех социалок со всеми её друзьями перед игнором...

Это, парни, когда пишите всегда почитайте сообщения от меня сверху.

ЗА время нашего разрыва от неё ТАКИХ предложений и писанины не было. На Б это не похоже, да и подергивания за поводок тоже учую.

Опубликовано:

не соглашусь с тобой, если б тебе было пофиг, ты бы не БОЯЛСЯ что она подумает плохо о тебе, если начнет подозревать что у тебя девушка есть. Ты сам знал, что этим можно воспользоваться, но жим-жим. Это раз.

В том-то и дело, что мы читали твои посты выше, как раз там ты показал себя нормально. Но после смс твоих стало понятно что у тебя в голове каша и идти в кино в таком состоянии не стоит, начнешь исполнять.

Это два.

В любом случае решать тебе. Это твоя жизнь. Это три.

Опубликовано:

Не не, испонять смысла нет, ТФНа включать не буду 100%, уже понял что смысла нет, да и к хорошему это не приводит

Опубликовано:

Мои подозрения не подтвердились - думал что нужен документ, а нет... Не нужен как я понял уже. Просьб и прочего не было.

Гуляли, пили латте, были в кино... Как и обещал ТФН не включил не на секунду.

В основном милые до тошноты разговоры, кинестика, улыбки.

Привез домой, сказала что шибко понравился ей этот вечера. Ответил тем же... ПОжелали друг друг спок. ночи и разбежались....

Однако интересно самому становится...

Опубликовано:

А кто пригласил :) Она приглашала в кино, билеты она брала. Кофе - моё предложение, кашлял я.

С деньгами у обоих проблем нет, да и бюджет вечеринки не большой

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано:

И снова доброго времени суток. Пошел почти год! История имеет продолжение!!!!

Спасибо администрации, навела порядок в теме, но пострадали сообщения относящиеся к теме, накалякую заново.

Тотальный игнор длился с начала августа, т.е. Ваще ни каких контактов, в соцсетях удалены больше года.

И так, яянварь месяц. Будучи на отдыхе в азиатской здравнице Тайланде и выкладавыя новые чОТкие фографии и автарки, на тебе, сообщение от нее. Типо где ты, в раю? И пошло общение.... По началу че да как, потом треп. Инициатива общения только с ее огромная... Не ответил на сообщение, уше, забил на инет, вернулся а там и спокойной ночи и с добрым утром которые отправлены покуда я нахожусь офлайн. Так же на странице были сопливые статусы про измену и поочие пизд@мстрадальческие. не предал существенного значения. И так стабильно все время отпуска. Вернулся в конце февраля и понеслась.... Привез ее чутка фруктиков экзотических, ибо она существо тровоядное (вег). В рабочий день, позвонил и привез на работу, специально, чтобы общение длилось менее 5 минут и закончилось по моей инициативе. Прошло все очень гуд, ибо выгляжу супер после отпуска, гардероб полностью заменен да и машина сменилась с пацанского легася на четырехглазого немца :)

Не звоню, вызванивает, 24 февраля, у меня для тебя подарок, говорю оке дари :) пригласила в кабачок. Так же отлично время провели, разговоры что у кого произошло за 7 месяцев, кинестика, как там К+

Дальше более частые встречи, прогулки, ходили в кино, вечерние посиделки за чашкой кофе, чаще платила она, хотя с кешем проблем нет у обоих. Сплошной позитив кинестика. Без поцелуев... Про отношения, что которые были кто у кого сейчас не интересуемся. Оооо, 7 марта пригласила посидеть в кафе выпить, поговорить, пока втретились то да се, звонят ее подруги,говорят,мы вдвоем с девочкой и куда-нить собираемся, Ю. Спрашивает мол не против ли я чтоб они присоединились-ответил конечно ДА, ибо надо, да и подруги как раз нормальные мы очень охорошо знакомы и РЕАЛЬНО рады друг друга видеть. Вобщем к чему это все... Впечатление у подруг от меня просто огонь, играл весь вечер в очаровашку, правильные темы умные разговоры, много шуток. Покуда Ю ушла в гальюн, подруга А. Сказала что я просто агонь и сильно изменился.

Идем далее... Как писал выше из контакта удалены, а все мы знаем что пока ты "не друг" то докуя информации скрывается. Она у меня в подписанных но не очень эелательных друзьях, до добавил ее в друзь беез ее одобрения. Моему взору пристал мой букет который я подарил ей на 8 марта, фотографии, на которых она с тем о ком я собственно думал, я совершенно спокойно это воспринял. Она была в офе. У меня статус есть подруга ибо она реально есть и она реально очень красивая, но Ю точно знает что она у меня есть пока, ибо попалилась, просматривая страницу моей подруги (видимо дедуктивным методом вычислила , еще пока я был в отпуске) лайкнула ее фотку и убрал голос, типо не спалилась. Моя женщина мне это и сообщила, под эгидой почему эта твоя "из подписки длинноногая" ставит мне лайки. Просмотрев мою страницу и увидев мое семейное положение, начала писать смс мол я не хочу лезть в ваши отношения и прочую куйню женскую, ответил что не лезет, с ней мы друзья, а это моя девушка с которой у нас что-то строится и ни кто не кому ни чего не портит и если хочет поговорить на эту тему.

На след день встретились за чашкой кофе, и задели все темы о которых не говорили ранее. Она была в отношениях именно с этим человеком, что он плохой, что у них все плохо, якобы не вместе. Живет она сейчас якобы в хате друзей как в гостях одна, но меня не покидало ощущение что она живет с ним.... (об этом ниже)Позадавла мне вопросов, отвечал как есть. Все прошло спокойно и без эмоций лишних и ни кому не нужны. Разошлись на приятной ноте. Дальше все как всегда по прежнему. Утром от нее почти всегда пожелание доброго утра. Могу поморозить с ответом смс, обычно шлет вторую по истечении времени если не отвечаю. :)

И типо самое главное, мне надо было в командировку в сиб, а она еще и квнщица, играет за свою сборную и у них игра в новосибе в дни моей командировки. Думаю, ну шикарно, все в елку. Интересуюсь у нее на долго ли она, ответила что на сутки, предложил отправиться вместе, согласилась, тем более она училась в сибе, и там у нее друзья, и она в отпуске. У меня командировка до пятницы, т.е приехал сделал все за сутки и гуляй до пятницы. На кануне поездки встретились обсудить. Я уехал на машине в ночь за день до ее отъезда. Сказала что в субботу пригласили на свадьбу и надо быть в городе. Она ехала на поезде с командой я на машине, обратно вместе. По окончанию вечера привез ее куда всегда, она меня поцеловала... Надо было отказать, но я не смог....

Новосиб, я все сделал за день переночевал, приехала она с командой, посмотрел выступление. Ребята из команды уезжали кто вечером кто на след день, вечером договорились посидеть выпить с ними, забрал ее, поехали в гостиницу. Двинулись к ее друзьям студенческим в центр в заведение, ребята оказались отличными выпивали разговаривали, и снова я душа компании, все отлично, алкоголь действует как надо. С друзьями договорились сходим в боулинг на след день. Поехали к квнщикам. Там все шло так же, НООООО, девочка из команды стреляет в сторону Юли фразу "ты мужу позвонила?" Я наблюдаю за ситуацией, ибо чувство у меня такое было, (и я в принципе задавал вопросы ей порой, которые она считала не важными, но я знал на них ответ. я хотел услышать как и что она ответить, чтоб задать этот же вопрос снова но по другому и в другой ситуации и снова услышать уже новый ответ- ловил на пиздешшшш) И ВИЖУ ЧТО ЕЕ ПОЙМАЛИ! Стала мазаться мол не муж а парень. И тут мне стало ясно что она живет с этим васьком, что у них какие-то не ясные отношения.... Настрой конечно же полное гавно тут же, как бы ты не показывал что все хорошо. Но она здесь со мной...

Приехали в гостиницу, этот казус не обсуждали. Легли спать... Мля... Приставать точно был не вариант, ибо она была сонная да и я как подавлен, да и как.... КАК ТАК я лежу со своей бывшей бабой которая живет с другим мужиком.... И вот тут я реально понял - ХЗ что делать дальше... Если бы не эта дурная девочка которая ляпнула эту куйню у нас был бы потрясающий секс сегодняшней ночью, а что и как сейчас желать не знаю... След день весь вместе, стараясь не вспоминать про вчерашнюю куйню. Ездили в бродили по тц были в кино делали покупки, все время обнимащечки кинестика, но один куй,вчершнее то не забыто. Вечер с друзьми в боулинге на ура, не пили ибо в ночь возвращаемся. Прехали в номер поговорили и опять как не бывало лягли спать.

Ехать 9 часов... Два дня вместе, куча мыслей, эта тема с Васьком не дает покоя.... Завел тему, что мне кажется что она меня обманывает очень часто ( читаем выше часто ловил ее на звиздеже) и тут понеслось.... Я ей стал указавать где она врет и какие можно сделать выводы о ее вранье, а это- то что она живет и спит с этим Васьком. Она ответила да, я живу с ним, но у нас очень плохие отношения, нет страсти, мне кажется что у него есть другая, у нее нет возможности снимать квартиру одной, и вообще, что она дала ему шанс восстановить их отношение, тк не дала его мне и на свадьбу их пригласили на свадьбу. В мою сторону сказала, что когда я вчера услышал о наличии у нее парня паник и всем видом показал это. Ответил, что очень приятно когда тебе пизд@т в открытую.... Короче чуть наглухо не переругались.... Выговорились, остальную часть поездки все мирно....

Что имеем в итоге- она хочет со мной общаться, и из этого может что то быть, ее слова, но сказала что я не отпущу ситуация что она ушла и я буду ей об этом постоянно напоминать, эти выводы сделала после ругани во время поездки домой, ответил что вранье- это самое херовое что может быть и почему я завел эту тему в машине.

По приезду решил снова пропасть, посмотреть на реакцию, после нашего разговора. Сегодня пишет как всегда с добрым утром... И снова милая болтовня по смс...

Говорю честно, я ее не забыл... И я хочу быть с ней, ибо за год у меня было действительно много девушек, но она не уходит из моей памяти.... В ней есть масса тех качеств которые я ценю и не встречал у других, ни с одной девочкой у меня не было такого секса как с ней- она иопнутся можно какая исполнюга в постеле еще и мультиоргазмичная и за год ее действительно идеальное тело стало еще идеальнее- поло денс и стрип пластика и спорт.

Опять хочу вернуть... Не знаю как быть и что делать. Читал кучу тем, прочитал книги садковского идеала, любимые не бывают бывшими, женщина интструкция для мужчин. Использовал именно эти методы, но после поездки не знаю че и делать.... Делать дальше? Ближе? Что делать то :$)))

Посоветуйте. Яйца мои не защемлены, голова холодна, готов играть с ней дальше но нет плана игры.Надо Васька сливать...

Братва лихая.... ЕЛЕ НАБРАЛ!!! :) ошибок много, прошу прощения сразу.

P.S. ДЛЯ ВСЕХ ПИЗД@СТРАДАЛЬЦЕВ - метод игнора, т10д и саморазвитие действительно действует. :) читайте книги и слушайте советы.

Опубликовано:

Автор, раскажи плиз, а вы с ней сейчас как-то общаетесь? Если нет. то как планируешь выходить из-за кулис?

Опубликовано:

Сейчас... Приехали с сиба в субботу. Она с ним пошла на свадьбу. Не писал, она молчала. Сегодня пишет доброе утро и т.д. молчу, полчаса, второе смс, про второе апреля, молчу, за ним еще два в тишину... За полтора часа 4 смс, увидев заинтересованность, ответил, пообщались до обеда смс о погоде, поприкалывались и после обеда смс мания утихла.

Буду ждать когда первая напишет...

Как выходить... Пока не знаю.... Жду советов...

Велика вероятность отсаться разменной монетой.

Опубликовано:

И что блеать? Я худею с этой курицы - типа она в западне что ли? "Плохие отношения, нет страсти" - расходись нахер. Снимать квартиру не можешь одна - ищи соседку (с кем квартплату делить будет) - все решаемо. Люди с детьми расходятся, а она что тут поет?

Я тоже самое сказал, на что последовал идиотский ответ "мне нравится этот человек"... Да мля... Сразу же появилось стойкое ощущение что за счет меня повышают свою загубленную самооценку. Кстати, предлогала вместе снимать квартиру, проскакивала эта мысль пару раз у неё, конректного ответа я ей не дал, да вобще пустил мимо ушей... Эта предложение показалось очень странным...

А она как умная готовит аэродром из тебя. Здесь 2 варианта - подготовив тебя и заручившись твоей поддержкой (дав тебе отличный секс), она выдвинет ему требования и, возможно, прогнет чувачка. В результате - тебя низко сольют (ему же дали шанс - ЛОЛ).

Если он ее все-таки прокидывает, она все обставляет так, что она ушла к тебе и ты ее принимаешь - что в этом случае будет с твоей значимостью - не надо рассказывать?

Про шанс ты верно заметил, захотелось после этойтфразы дать леща карасем :) спешу заметить чтот Ваську 31-34 врач, тачку лекс lx, ну аля брутал:) выдвинет требования, он точно пошлет, в этом я уверен, как и уверен в том что он пилит кого-то на стороне а это либо знает либо догадывается.

Кайот, дело говоришь все дело, и эти все твои предположения крутились в моей голове.

Он ее сольет скоро сам... Месяц край

И что блеать? Я худею с этой курицы - типа она в западне что ли? "Плохие отношения, нет страсти" - расходись нахер. Снимать квартиру не можешь одна - ищи соседку (с кем квартплату делить будет) - все решаемо. Люди с детьми расходятся, а она что тут поет?

Я тоже самое сказал, на что последовал идиотский ответ "мне нравится этот человек"... Да мля... Сразу же появилось стойкое ощущение что за счет меня повышают свою загубленную самооценку. Кстати, предлогала вместе снимать квартиру, проскакивала эта мысль пару раз у неё, конректного ответа я ей не дал, да вобще пустил мимо ушей... Эта предложение показалось очень странным...

А она как умная готовит аэродром из тебя. Здесь 2 варианта - подготовив тебя и заручившись твоей поддержкой (дав тебе отличный секс), она выдвинет ему требования и, возможно, прогнет чувачка. В результате - тебя низко сольют (ему же дали шанс - ЛОЛ).

Если он ее все-таки прокидывает, она все обставляет так, что она ушла к тебе и ты ее принимаешь - что в этом случае будет с твоей значимостью - не надо рассказывать?

Про шанс ты верно заметил, захотелось после этойтфразы дать леща карасем :) спешу заметить чтот Ваську 31-34 врач, тачку лекс lx, ну аля брутал:) выдвинет требования, он точно пошлет, в этом я уверен, как и уверен в том что он пилит кого-то на стороне а это либо знает либо догадывается.

Кайот, дело говоришь все дело, и эти все твои предположения крутились в моей голове. Совет по делу-целеноправленно лезу в это дерьмо, но как интересно, что будет дальше.

И то что она юлит и вешает лапшу понял на второй встречи- изучал психологию и знаю точно что она пиндит.

Он ее сольет скоро сам... Месяц край

Опубликовано:

Если бы она хотела тебя, уже бы трахнулись как следует, а то реально дрочитесь по кафе кино и разговорчики эти мегазапутанные. Насчет 2го аэро в самую точку, готовит тебя, иначе бы с тобой была если любит, очевидно.

Опубликовано:

Знаешь, девочка эта ей не подруга которую она будет хоть как-то посвещать в свою личную жизнь. Как опровдание прошу не считать.

Есть кто мне честно расскажет всю подноготную их ситуации, но мне ее знать не хочется не надо и не за чем.

Может повторюсь, она любит этого Васька, а ему покуй на нее стало- добился, натрахался, наигрался и ипет другую, а эта живет, убирается готовит и дает. Аж прям завидно :) меня дергает чтоб повысить свою самооценку и держит в качестве секендари он же аэропорт.

Как вести себя дальше с ней? Снова уйти в игнор и не отвечать на все ее пинги?

По возвращению в Крск вот 100%спецаильно забыла свою флэху в машине ибо взгляд ее падал два раза на не по приезду в двор где живет... Сегодня, кстати, сказала что забыла ее

Опубликовано:

Я давно говорил, что это первая задача -трахнуть :) а дальше по обстоятельствам. К себе не заберу.

Чтоб об этом глаголить надо выполнить задачу. Ждать случая остается только. Инициативы минимум.

Опубликовано:

Подогнали билеты на Агутина и Варум. Писала вчера утром как всегда " доброе утро, как дела" и т.д. Предложил пойти, согласилась сразу. Васян, с которым живет куда-то делся из списка лучших друзей в вк...

На сегодняшний день имеем ДОД, ну прям пипец какой дружеский, который стремительным шагом ведет пока в СО

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

9 дней с момента последней записи здесь.

Все по прежнему, милое общение совместные походы, ходили на концерт, отвозили ее подругу в порт (мне во первых было не трудно, а во вторых совпало так, что мне нужно было в поселок расположенный возле порта по работе, да и время вылета было рабочее) Ипать, друзья :)))

Смс переписка стала реже и все чаще по ее инициативе. Вечером понедельника пришло от нее смс типо "ты супер парень".... Малость был ошарашен, в ответ что-то стебанул. Стал морозится от нее, ибо с моей нынешней девочкой собираемся съезжаться,и общение с Ю надо сводить на нет. На ее смс не отвечал в течении двух дней, стала писать в вк, в который не захожу, а уведомления о пришедших сообщения читаю на почте. Позвонила сегодня, не взял, звонила второй раз-ответил, спрашивала почему не отвечаю, байкотирую ее мол, ответил что был занят и все гуд. Напомнила, чтотза ней ужин (за то что отвез девочку в порт), ответил, что когда будет готова, пусть звонит и приглашает. Просила не пропадать и писать ей.... Васек ее каким-то образом покинул список ее лучших друзей, но живет она по прежнему с ним или у него.

Ах да, кстати, читаем выше про поездку в Новосиб- она имела смелость спросить, почему я к ней не приставал когда спали вместе в гостинице ответил, что я галантный мч, ответила что не в тех ситуациях я галантен. И плюс и минус мне за это- минус, что не прожал, плюс - хз чем это закончилось (могла слить меня, слить Васю по приезду в город) и читаем выше почему не полез на нее.

Вобщем, заипала меня эта ситуация уже. Думаю послать ее нахер уже, два месяца какого-то дроча. Бессит то, что время хорошо и весело проводит со мной (даю ей массу положительных эмоциий, даю необходимый ей ресурс (деньги и прочие материальные ценности не в счет)), а спит или хз че там они делают с Васей.

Посыл или разговор для выяснения всего того что между нами происходит хочу провести после ужина о которым написанно выше, все исключительно на позитиве. Если услышу,что мы с тобой друзья и прочую подобную куйню встану и уйду.... Какие мы нахер друзья-мы бывшие и этим все сказанно.

И она вечно интересуется как у меня дела с монй девочкой- всегда отвечаю, что ей вообще не за чем это знать и интересоваться, ведь я не интересуюсь как у ней с Васей...

• 2 недели спустя...
  • Советник
Опубликовано:

Ронинг, в твоем случае, мне кажется, тебе нужно срочно ее трахнуть (тем более, что все шансы у тебя есть).

Трахнешь, и успокоишься. Защемления не будет - у тебя другая ЛТР-ка есть.

Права будет ли это честно по отношению к новой ЛТРке... Ладно, всего один разок, для того, чтобы выбросить бывшую из головы окончательно. Трахнешь и увидишь, что она тебе не нужна.

Опубликовано:

Действительно, классика жанра. Я такую картину как у автора наблюдаю уже не первый год( у близкого родственника). Абсолютно тоже самое. Бывшая слила, начала встречаться с парнем. Он бегал ТФНил, потом нашел девушку ЛТР и все 2 года что с ней встречался бегал за бывшей. Итог, бывшая как общалась с ним как с другом так и продолжает и живет с другим при этом. У него же разладились отношения с ЛТР именно из-за этого. Потому как ни одна нормальная девушка не будет терпеть такого. Мне кажется, это как болезнь какая-то. То ли уязвленное самолюбие, то ли неосуществленные мечты на счет нее. Но она явно на "пьедестале". Мне кажется, что в данном случае, нужно уже понять ,что ничего не получится заново построить. Лучше обратить внимание на свою ЛТР. Тр*хать бывшую не советую, по моральным убеждениям. Просто нужно заканчивать это мозго*бство, все моменты уже упущены!

А вообще, видно не вооруженным взглядом, что у девочки жизнь не заладилась и она готова тебя принять и сама набросится на тебя. Как говориться, бери не хочу. Но мне почему-то кажется, что автору уже это и не надо. Отношений с ней. Это все игры, вот он и выиграл! Просто не сидел на месте, работает, хороший достаток, машина и девушки, даже есть ЛТР. У автора все хорошо, а у нее.... не очень... парень изменяет, замуж не вышла. Короче, возьми с полки пирожок. Ты выиграл!

Опубликовано:

9 дней с момента последней записи здесь.

Все по прежнему, милое общение совместные походы, ходили на концерт, отвозили ее подругу в порт (мне во первых было не трудно, а во вторых совпало так, что мне нужно было в поселок расположенный возле порта по работе, да и время вылета было рабочее) Ипать, друзья :)))

Смс переписка стала реже и все чаще по ее инициативе. Вечером понедельника пришло от нее смс типо "ты супер парень".... Малость был ошарашен, в ответ что-то стебанул. Стал морозится от нее, ибо с моей нынешней девочкой собираемся съезжаться,и общение с Ю надо сводить на нет. На ее смс не отвечал в течении двух дней, стала писать в вк, в который не захожу, а уведомления о пришедших сообщения читаю на почте. Позвонила сегодня, не взял, звонила второй раз-ответил, спрашивала почему не отвечаю, байкотирую ее мол, ответил что был занят и все гуд. Напомнила, чтотза ней ужин (за то что отвез девочку в порт), ответил, что когда будет готова, пусть звонит и приглашает. Просила не пропадать и писать ей.... Васек ее каким-то образом покинул список ее лучших друзей, но живет она по прежнему с ним или у него.

Ах да, кстати, читаем выше про поездку в Новосиб- она имела смелость спросить, почему я к ней не приставал когда спали вместе в гостинице ответил, что я галантный мч, ответила что не в тех ситуациях я галантен. И плюс и минус мне за это- минус, что не прожал, плюс - хз чем это закончилось (могла слить меня, слить Васю по приезду в город) и читаем выше почему не полез на нее.

Вобщем, заипала меня эта ситуация уже. Думаю послать ее нахер уже, два месяца какого-то дроча. Бессит то, что время хорошо и весело проводит со мной (даю ей массу положительных эмоциий, даю необходимый ей ресурс (деньги и прочие материальные ценности не в счет)), а спит или хз че там они делают с Васей.

Посыл или разговор для выяснения всего того что между нами происходит хочу провести после ужина о которым написанно выше, все исключительно на позитиве. Если услышу,что мы с тобой друзья и прочую подобную куйню встану и уйду.... Какие мы нахер друзья-мы бывшие и этим все сказанно.

И она вечно интересуется как у меня дела с монй девочкой- всегда отвечаю, что ей вообще не за чем это знать и интересоваться, ведь я не интересуюсь как у ней с Васей...

Только сегодня случайно встретил ту о которой почти пол года не мог забыть, ту о которой был готов сказать – она та самая… встретил и ни одна позитивная струна в душе не всколыхнулась, обычная «баба», разве что версия прошивки немного отличается от потока… куча проблем на работе, в семье, с бывшим/нынешним(?)   знакомая милая улыбка на лице и куча всего что ей хочется тебе рассказать… но уже не цепляет, отболело, слетели розовые очки все что остается от этой мимолетной встречи – осадок – горький осадок впустую потраченных часов, минут,  секунд, все что тянет тебя к ней это лишь выстроенный у тебя в голове «образ»  со сглаженными углами и припудренными недостатками – а она всего навсего обыкновенный живой человек.

Хочешь как в детстве око за око – дерзай, вполне возможно что она этого заслуживает и возможно тебе реально станет легче… скорее всего ненадолго...

Отпустишь сейчас и возможно спустя время в твоей душе от этого времени, этого человека останется хотябы одно светлое пятношко а не куча Г.. Хотя ценность и того и другого очень условна и сильно зависит от  ситуации и сферы применения :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

И снова здрасти господа Хорошие.

Все по прежнему - полный дебилизм.

Курица скучает, пишет каждый день, но живет с Васей. Снова ездила с ним отдыхать, мне не говорила об этом, но я догадывался об этом задолго до их поездке. Будучи на отдыхе писала мне что скучает и все такое. Приперла в подарок ананас :)))

Я уже живу с девочкой, которая меня безумно любит и ценит. Курица все знает об этом, ибо общаемся и она не нароком штудирует мою и ее страницу в вк.

Ловлю себя на мысле, что мне нравится с ней общаться и проводить время.

Ухожу в ингор, она всегда сама пишет первая после дня, двух молчания.

Херовое чувство внутри меня - где то в глубине души я ее люблю и жутко ненавижу, а это как в математике - сокращение дробей.

Плюсом наши общие друзья позвали нас на свадьбу как пару в новосиб в августе месяце, хотя знают, что у нас за отношения.

Видимся редко, часто созваниваемся и занимаемся смс дрочем.

Моя лтр запрещает с ней контактировать, но для меня это как для ребенка, что запрещают то хочется в два раза больше.

Сейчас в командировке в Питере, общаемся смс почти постоянно.

Надоела эта ситуевина... Очень надоела... Что этой дуре надо не могу понять. Сказал, что пока она не поменяет что-то в себе и своей жизни пусть меня не тревожит, а это съедет от Васи и разберется в себе.

Пошла красится спрашивала моего одобрения.

Ребят... Она меня просто ЗАИПАЛА! Пока была с Васей на отдыхе и не тревожила меня жизнь была легче.

Но скажу откровенно, может я и долбаеб, я не могу не общаться с ней... Замкнутый ибаный круг...

Опубликовано:

Да, пока в Питере, с удовольствием потрещал бы на мою больную тему со специальстом в подобных дебильных проблемах за рюмкой чая, ибо в одиночестве мои мысли давят на мой маленький воспаленый мозг :) j

Опубликовано:

А в чем проблема то? Ты наркоша(от БОЖП). Признай зависимость,сиди дальше на игле и не епи нам мозг. Девочку твою немного жаль,но будет знать на будущее как с наркошой связываться. решение твоей проблемы в силе воли,но у тебя ее нет. Сиди на дне.

• Советник
Опубликовано:

Девчонку твою жалко  с которой живешь.

А ты безвольное, безхребетное создание.

Опубликовано:

Если проанализировать весь текст, то можно вывести одну основу: автор не отпускает и не собирается отпускать свою бывшую...

Явно тут никто тебе не поможет, да и перестань обманывать себя! 

p.s. Если так уж прешься по ней, то возьми ее за шкирку, привези домой, жестко вы*би и заяви, что она твоя и будет жить теперь тут :P

Опубликовано:

Автору нужна срочная медицинская помощь и помоему русские врачи ему уже не помогут!  Полностью согласен с Black_Sabbath "ты безвольное, безхребетное создание". Ни игнор четко выдержать не смог а так же цели четкой нет. Мечешься как гавно в проруби. Сомнительные желания и соответственно отсутствие характера и воли для постановки и выполнения четкой цели. Одним словом ТРОЛЬ! Пишет и пишет а советы форума не выполняет, смысл твоего появления здесь??? Чтобы изменить ситуацию с БОЖП в свою сторону небоходим был ТИ, у нее есть Василий а ты это схавал, что говорит об отсутствии даже малейшего намека на наличие яиц. Твоя БОЖП защимляет тебя а ты в свою очередь отыгрываешься на ОЖП, ты явный садомазохист.  

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Воу воу, легче.

Ну что могу сказать господа. Ездили мы с ней на свадьбу к друзьям, где и был зачетный секс, который был закреплен на второй день и по приезду домой на нейтральной территории на базе отдыха. Она по прежнему живет с тем Васей, ныне Васей-рогоносцем.

Подведу итог полуторолетнему, как назвал это fitchdv, садомазохизму - и на кой болт мне это все надо было?! По факту девочка не верная- шлюха, с тараканами в голове которые непрерывно шевелят усами. Отношения СО с ней теперь даже не рассматриваю, а мысли об возврате и подабно. Все переживания были зря и бессмысленны, но это был офигенный жизненный опыт, который, наверно и был нужен мне.

На основании этого жизненного опыта, вынес вердикт, который могу озвучить- с бывшими нет будущего, надо жить дальше и не оглядываться назад и не жалеть ни о чем.

Зато читая форум, многое понял и многому научился, по этому со мной сейчас самая-самая девочка в которой уверен и которая не подведет.

P.S. Весной с моей нынешней ЛТР играем свадьбу.

Спасибо ребятки! Многому научили!

Опубликовано:

Воу воу, легче. 

Ну что могу сказать господа. Ездили мы с ней на свадьбу к друзьям, где и был зачетный секс, который был закреплен на второй день и по приезду домой на нейтральной территории на базе отдыха. Она по прежнему живет с тем Васей, ныне Васей-рогоносцем.

Двойные стандарты.

Как бы она потом не объявилась в вашей жизни и не вскрыла у тебя пару тузов в рукаве, - вот тогда будет очень интересный поворот событий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...