Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть после такого?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я впервые среди вас ребята, очень прошу меня строго не судить! Буду безгранично благодарен всем кто поможет мне в этой непростой и крайне сложной ситуации. Итак начну свою историю, она очень длинная, прошу прочитать ее всю, дабы понять ситуацию в целом.

Мне 25, ей 22 года , 2 года ЛТР. До встречи с ней 2 года занимался пикапом для секса, никаких ЛТР не было. С ней познакомились случайно- на автобусной остановке. Было утро, мы с другом подвыпившие шли с вечеринки, она подошла с подругами. Взял номер и очень был ей заинтересован, через пару дней свидание, через неделю - секс в гостях у друга, где она была с сестрой и у сестры был секс с моим другом. Дальше началось ЛТР. Встречались по 2-3 раза в неделю, регулярный отменный секс, свидания. Научил всему, я был у нее второй после предыдушего парня, который ее просто потрахивал, маскируясь под отношения. Он ей почти не звонил, так они и расстались, она его любила как говорила мне. До меня секса не было аж 7 месяцев!

Я Сразу стал ведушим в ЛТР. Видел как она дорожит мной, как делает для меня много. Подруги ее говорили мне что она только обо мне и говорит. Прошло 1.5 года, неожиданно она проходит исследование и у нее обнаруживают кисту, короче проблемы по женски. Она и раньше говорила, что простужалась и у нее было такое. Врачи сказали, что если не принять меры, то может не быть детей. Все это было у нее дома-в другом городе. Где-то день мы не созванивались, как вдруг я получаю от нее смс, что она в автобусе и едет на север к брату и его жене, чтобы заработать денег на лечение и рассказывает мне о диагнозе и все такое. Говорит прости, люблю сильно и хочу чтобы были дети. У меня съезжает крыша я вне себе от того что рядом ее нет. Она там устраивается на работу и параллельно лечится таблетками. Ежедневно вечером по полчаса болтаем, сильно скучаем. В итоге не выдержав она приезжает раньше времени на поезде, хотя должна была с братом на машине, но на месяц позже. Бурный секс, снова вместе. Я снова ведущий.

Всегда говорили друг другу правду. Вдруг, где-то 2 месяца спустя я как обычно звоню ей пожелать спокойной ночи, она мне говорит, что у подруги, собираются спать. Я слышу шум машин и говорю что зачем врешь. В итоге полчаса разговоров, она признается что с подругами в клубе пьют и танцуют, счас пойдут домой. После извинялась передо мной искренне за обман свой. Аргумментируя, что позвали подруги, а она боялась мне сказать. Я стал после этого ей меньше доверять и ревновать ее, проверять. В итоге она стала нервничать и злиться на меня. Стала холоднее ко мне относиться. Я назначил встречу и в сердцах и на эмоциях обвинил ее в недостатке внимания ко мне и сказал расстаемся, она заплакала. В итоге к концу свидания договорились что расстанемся на время. Уже вечером, я остыв, позвонил ей. Она не брала трубку. я написал мол возьми. Взяла-говорит что в кино пошли с подругами 2-мя. Общалась со мной дерзко и сухо. На следующий день, я прострадав всю ночь, звоню ей и говорю там то там давай встретимся поговорим. Она соглашается ( удивительно быстро и спокойно). Встречаемся- я прошу простить искренне ее, и виновато пускаю слезу, она прощает, делаю крышеснос, гуляем, все хорошо.

2 недели все прекрасно. Вдруг уезжает в командировку на 10 дней.В командировке постоянно сама мне пишет и звонит, говорит что скучает сильно и места себе не находит. Пишет сама мне - люблю тебя первой. Приезжает все хорошо, узнаю от подруг, что всех кто к ней подкатывал она отшивала в командировке.

ИТАК САМАЯ ВАЖНАЯ ЧАСТЬ ИСТОРИИ

пару дней спустя мы едем в 4-м( я, мой друг и ее подруга) попить пиво за город, вечером. Шутим, весело проводим время. Прямо на природе секс. На следующий день она едет к своей подруге. Звонит и говорит давай в 6 погуляем, зови друзей я подруг. я говорю зачем, мол можем и в 4-м. Тут ее подруга мне дерзко говорит ( С ней всегда были не в ладах, и она постоянно моей говорила что я не достоин ее), что мол она так хочет. И что возможно у нее будет хата сегодня. Встречаемся в 6-ом и едем к ней на хату. ( Все время я немного холоден со своей, она сама ко мне лезет, делает ближе). На хате напиваемся, у нас происходит бурный секс со своей, потом мы идем пить дальше. Замечаю, как мой друг подмигивает моей. Толи по товарищески толи что. Я немного ревную. Дальше мы ложимся с ней спать. Я хочу еще секса, она и я пьяны. Я лезу к ней с ласками, она убирает мои руки! И делает вид что засыпает. Тут мое опьянение дает о себе знать, я срываюсь на нее матом, оскорбил ее в серцах от обиды и досады и иду курить. Возвращаюсь- она плачет сидит навзрыд на кухне. Говорит что ее никогда никто так не называл. Пытается уйти, я держу ее и пытаюсь поговорить. Она только ревет. Дальше она ложится в кровать я ложусь к ней и начинаю извиняться, она снова плачет. Тут подскакивает ее подруга, та самая,хозяйка хаты, с которой у меня напряженные отношения. И кричит, что не потерпит, чтобы ее подругу так унижали и кричит мне убираться. Я говорю не вмешиваться ей, мол сами разберемся. Но она и слышать ничего не хочет, говорит вон отсюда мне. Моя плачет и говорит уходи. Я в сердцах выплескиваю эмоции на ее злобную подругу, обвиняю в том, что та ломает наши отношения из зависти, матерю ее. Я бужу парней и мы уходим.

Вечером придя в себя и протрязвев, пишу ей смс что там то там то встречаемся, нужно поговорить. Прихожу- она не пришла. Звоню, недоступен телефон.Пишу смс ее злобной подруге, что мол зла не держи был пьян. И прошу простить через нее свою подругу. Ответа нет.

Всю ночь не нахожу себе места, пишу огромное письмо своей на бумаге с достоинством, мол любовь давай спасем, всякое бывает, все ошибаются. В письме вспоминаю все моменты вместе, позитивные, пишу что верю в нее и в нашу любовь. Отношу письмо на ее съемную квартиру, ее нет. Подруга говорит, что не приходила.

На следующий день вечером звонит друг, с которым были вместе на той злополучной квартире. Говорит что за городом у друзей дача, поехали мол на шашлыки в баню. Говорит, что позвонил злобной подруге моей ( а он мутил с ней) пригласил ее, та сказала поедет с моей и еще одной подругой, если не будет меня (!) . В итоге мы едем с ним на дачу, а мой 3-й друг ( который тоже был в вечер ссоры) забирает девчонок и приезжает позже.

Мы встречаем их. Я смотрю на них с улыбкой, мол не ожидали?! Они все улыбаются в ответ, моя тоже улыбается,

(как она сказала позже, что знала что я там буду), но при этом не разговаривают со мной они. Потом пьем пиво, едим шашлыки, я пытаюсь 2 раза поговорить со своей, она говорит потом, уходит от разговора. При этом весело смеется и разговаривает с моими друзьями. Ее злобная подруга выпив, уже на позитиве, не смотрит на меня как на врага народа, просит налить ей пива. Я пытаюсь поговорить с ней, она смеясь говорит, что потом.

Вдруг моего первого друга зовет поговорить ее подруга. А второго моя. После первый говорит мне, что злобная подруга говорит ему, что не будет лезть в наши отношения, даже если мы снова будем вместе. Что моя мол запуталась в ситуации. Второй говорит, что моя жаловалась ему на меня, мол я ее делаю марионеткой в ее руках, что не ценю.

Тут ее другая подруга подходит ко мне и говорит, что мол моей нужно внимание, почему бы мне ее не сводить в кино, не сделать сюрприз.

В итоге вечера, моя напилась в хлам, и пошла кормить ихтиандра, где я сидел с ней рядом и держал ее голову...

И через минуту прямо там уснула, я на руках занес ее в дом и лег рядом с ней. Ночью встали они с подругой и пошли по нужде. я за ними, пытаюсь поговорить со своей, моя говорит что ей плохо-утром поговорим. Я спросил любит ли она меня- она мне говорит что нет. Утром едем на работу. друг высаживает нас вместе на остановке. я иду с ней и говорю, мол выслушай меня. При всем этом, говорю уверенно спокойно, не плакаюсь. И вечер на кануне улыбался и старался быть на позитиве. Моя идет вперед, всем видом показывая что обиженна. Я говорю что нужно уметь прощать и ценить отношения. И не позволять обиде брать вверх над собой. Мол да накосячил, с кем не бывает. Моя идет на другую остановку, я говорю мол куда ты? Мне ехать отсюда надо. ОНа мне-"Ну вот ты даже проводить меня не можешь!" Я говорю, так ты и не просишь мол. Иду за ней, она попрравляет свою одежду, дает мне свою сумку, я держу ее. Она чистит обувь. Потом опять несется и прыгает в маршрутку, говорит идем со мной. Я понимаю, что бегу за ней, но сажусь. Она -"вот сейчас говори!" Я говорю хладнокровно, спокойно ей на ушко, что не смотря на то что она сейчас по свински ко мне относится, я верю в нее, верю что добро и любовь победят в ней, целую в щечку и выхожу, не оглядываясь с маршрутки. Вот и все. Сегодня ходил вечером к ней -она не приехала на квартиру. Подруга говорит, что мол наверное съедет, так как не хочет чтобы я ее преследовал. Моя поменяла номер еще до встречи нашей на даче ( вот почему номер старый был не доступен).

Я не знаю что делать, бегать унижаться-делать хуже считаю. Уже принес извинения и так и в письме. Письмо она еще не читала, так как домой не приходила. Ночует у подруг видимо. Думаю что любит, и борется с собой.

С ней у меня лучшее ЛТР в жизни, вижу в ней мать своих детей и семью хотел и хочу создать.

1. Что мне делать, прошу поподробнее ваше мнение друзья! Каков план действий, чтобы вернуть ее.

2. Как снизить влияние подруг на нее?

3. Как снизить ее значимость? Чтобы вести себя по мужски.

РЕБЯТА ГОТОВ К ЛЮБОЙ КРИТИКЕ И ЛЮБЫМ МНЕНИЯМ ПРОШУ ВАС, ПОДДЕРЖАТЬ МЕНЯ В ЭТОМ ТЯЖЕЛОМ ПОЛОЖЕНИИ!

Опубликовано:

С ней у меня лучшее ЛТР в жизни, вижу

в ней мать своих детей и семью хотел и

хочу создать.

Ииии

Мне 25, ей 22 года , 2 года ЛТР. До

встречи с ней 2 года занимался пикапом

для секса, никаких ЛТР не было.

Сам поймешь или объяснить?

Многие бы написали что -это защемление яиц.

По теме:Она тебе соврала.Ты с ней трещал по телу 30 минут...тем самым унижая себя.Доверия нет,а значит ты себя дрочишь проверками разного рода что она тебе не изменяет,ревнуешь ты.

Истерил потому как она врет,унижался просил прощения,плакал.

Хотя заметь -это она должна была делать.Если бы не твой косяк "Истерика".

Теперь ей с тобой все понятно.

Опубликовано:

Что делать? Вырасти из быдло-стайла. Вы вобще с ней как-то проводите время наедине без посторонних друзей-подруг, "хат", дач и алкоголя?

Опубликовано:

###Вдруг,

где-то 2 месяца спустя я как обычно

звоню ей пожелать спокойной ночи, она

мне говорит, что у подруги, собираются

спать. Я слышу шум машин и говорю что

зачем врешь. В итоге полчаса

разговоров, она признается что с

подругами в клубе пьют и танцуют, счас

пойдут домой###

А дальше.....

### Я стал после

этого ей меньше доверять и ревновать

ее, проверять. В итоге она стала

нервничать и злиться на меня. Стала

холоднее ко мне относиться. Я назначил

встречу и в сердцах и на эмоциях

обвинил ее в недостатке внимания ко

мне и сказал расстаемся, она заплакала. ###

Много косяков за тобой.

Так она еще письмо не видела o_O

Тебе успокоиться надо,вы уже не вместе как бэ.

Опубликовано:

Сплошные неадекватные разборки по пьяни. А кроме выпивки другие интересы есть, вас с ней еще что-то связывает?

Опубликовано:

после названия темы - Как вернуть после такого? и чтения рассказа про дачи и алкоголь, все ждал групповухи или измены жоской... :D

забей на время. пропади. займись собой. своей головой...

Опубликовано:

ЁКЛМН +1.

на самом деле, какие могу быть отношения в недоверии. недоверяешь - прекращай всякие попытки строить ЛТР. не умеешь строить - учись, не хочешь или ум не работает и не соответствует нику - продолжай пикапить... и перестань ЖРАТЬ ВОДКУ!! :angry2:

Опубликовано:

Многое осознал благодарю, успокоился малость. С алкоголем решил завязать под ноль. Я ребята быдлом не был, дело в том, что нет у меня друзей других, а с кем поведешься как говориться... Пока с ней в ЛТР с головой ушел, то вообще от себя отрекся можно сказать... Как в Тарасе Бульбе короче...

Опубликовано:

Мать твоих будущих детей - ветрянная, алкоголичка, истеричка со сраной гордостью и свитой из друзей-советчиков по отношениям.

У вас не отношения, а совместные бухаловки и секс.

Хотя оба друг друга стОите, косяков куча у обоих. Она врёт - ты её материшь. Она играет в игру "побегай за мной" - ты бегаешь. Она тебя посылает - ты ей письма пишешь.

Ну куда это годится? Ни стержня, ни гордости, ни сдержанности, ни чёткой линии поведения нет.

Тусовки, бухаловки это всё здорово, но в меру. В 25 лет следует задуматься о более серьёзных вещах, взрослеть, саморазвиваться, становиться мужчиной в конце концов, а не просто "клёвым парнем".

Да и она в 22 какая-то ветренная как будто в 18...поведение тупой п#зды.

P.S.

Как вернуть после такого?

Я тоже в теме ожидал прочитать про измену с тремя неграми с применением бдсм и анальных радостей :D

Опубликовано:

Не в бровь а в глаз))) Легче стало аж))) Начал активно заниматься собой. Вчера гулял, видел много знаков внимания со стороны ОЖП , прихожу в себя.

Опубликовано:

Да и она в 22 какая-то ветренная как будто в 18...поведение тупой п#зды.

Как будто между 18 и 22 есть большая разница. От человека зависит, а не от возраста. Если ожп - тупая п#зда, то это навсегда. На всю дальнейшую сознательно-бессознательную никчемную жизь.

Опубликовано:

Подскажите как можно больше способов понижение значимости ОЖП. Техники, методы, инструменты. Те которые сами применяли желательно. Заранее благодарю всех кто протянул руку помощи!

Опубликовано:

другие ожп

позитив

хобби тебя отвлекут от неё и мыслей о ней

а вообще тут описан и более жесткий метод, но какой-то уж больно лютый...

Опубликовано:

Автор, по поводу друзей есть еще и другая пословица " скажи кто твои друзья, а я скажу тебе кто ты". Это не они тебя испортили, а ты сам согласен с этим. Заведи новые знакомства, которые будут на тебя благотворно влиять. Много спорта- заменяет тоску о бывшей. А когда узнаешь, что кроме алкоголя есть еще вокруг много интересного - вообще удивишься! :)

Как и говорили ранее- девушка бухает до усрачки, что ты даже ей волосы держишь над унитазом - ты уверен в такой матери твоих детей? Сколько ты думаешь она еще так будет "тусить" со своими подругами? Найдешь лучше. Этой игнор, она сама еще изменится и вернется, а если не изменится- она тебе не нужна.

По поводу темы- да ты вообще не накосячил. Эмоции есть у всех (тем более ОБА были пьяные), за них ты извинился. Остальное это уже у нее в голове, значит давно хотела разойтись, просто повода ждала.

Опубликовано:

какой вообще прикол упиваться до поросячего визга, что бы не контролировать себя? :))

я тебе вот, что скажу, рано или поздно, тебя это не худо нагнет :D

а во поводу дамы, ещё на шашлыках у друзей нужно было сказать, что не нужна девочка такая, которая сопли моим друзьям жует, и живет по советам подруг. с ними советуется, пусть с ними и хороводы водит.

иди в поле, и там значимость ожп понижай, на турник ходи, или в секцию любую запишись, все проблемы как рукой снимет. займешься спортом, проблему с алкоголем, как рукой снимет.

Опубликовано:

какой вообще прикол упиваться до поросячего визга, что бы не контролировать себя? :))

я тебе вот, что скажу, рано или поздно, тебя это не худо нагнет :D

а во поводу дамы, ещё на шашлыках у друзей нужно было сказать, что не нужна девочка такая, которая сопли моим друзьям жует, и живет по советам подруг. с ними советуется, пусть с ними и хороводы водит.

иди в поле, и там значимость ожп понижай, на турник ходи, или в секцию любую запишись, все проблемы как рукой снимет. займешься спортом, проблему с алкоголем, как рукой снимет.

Качалки нет поблизости, занимаюсь дома- отжимания при откатах до потери пульса на кулаках, приседания, гантели. Турник во дворе, буду на него выходить. Курю форум, с алкоголем полная завязка теперь. Правда много курить стал, переживая, это нормально? Ребята спасибо за советы и поддержку вам! Работа над голосом и взглядом , походкой, жестами, является работой над собой?

Опубликовано:

Курить вообще не нормально. Купи себе леденцы и ... соси :) Если есть турник, осталось найти брусья- гантели не нужны будут. Через некоторое время ты перерастешь свою подругу и будешь смотреть на нее с другой стороны. Уже и требования к девочке будут другие. Успехов!

Опубликовано:

Общался со знакомыми ОЖП, одноклассницами, рассказал им эту историю свою- говорят в один голос, что мол просто повода искала она. Я в сексе еще со студенчества технику нехило подкачал свою. Многие ОЖП с кем был просто секс до нее, говорили что в сексе я очень хорош мол. Никаких крышесносов не делал им, просто сексом брал- приезжали по одному звонку бывало посреди ночи... Вот думаю может и БОЖП тоже ради этого чисто была о мной, когда влюбленность прошла? И искала замену? Последнее время во время и после секса слов от нее не было-просто стонала и кончала. Раньше говорила милый, люблю и все такое... Очень хочется понять взаимосвязь.Начинает казаться, что был слепым и глупым парнишкой и не замечал обратной связи.

Опубликовано:

ТИ держу на ура, вчера читал тему про Фиделя- чуть под стол не упал от смеха! )) Мышцы всего тела дрожат от постоянных упражнений для снития адреналина, таким макаром, Шварц будет скоро нервно курить в сторонке при виде меня))) Парни благодарен всем за поддержку!

Опубликовано:

ТИ держу на ура, вчера читал тему про Фиделя- чуть под стол не упал от смеха! )) Мышцы всего тела дрожат от постоянных упражнений для снития адреналина, таким макаром, Шварц будет скоро нервно курить в сторонке при виде меня))) Парни благодарен всем за поддержку!

Хз, так ли это все=DDD

Но про Шварца ты загнул;)

Опубликовано:

Понял важную вещь- защемление яиц - гипермотивация для развития. Только приехал из деревни от друга, банька, шашлыки, свежий воздух- бодрое настроение! Был план на Т1д- делать не стал, так как не нашел преимуществ в ней. Общение с другими ОЖП подняло уверенность в себе- за 2 года забыл, что значит быть в центре внимания. Пил чай, чем удивил остальных))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...