Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите мне советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй всем ночи моя история такая знаю девушку 5 лет просто как друзья были а потом встречаться начали полюбили друг друга она во мне души не чаяла а не давно приходит смс что я ей надел и ей стало скучно и теперь ко мне у нее совсем другое отношение и решила взять перерыв в отношениях что происходит?как мне ее вернуть и что бы она снова так же любила мен я ее очень люблю и не хочу потерять!!!помогите пожалуйста

факи

форум

закрыто

Опубликовано:

"перерыв в отношениях" девушки берут когда появляется "вася". но это следствие твоего неправильного поведения в лтр.

оформи тему по правилам, а то её закроют.

Опубликовано:

Ты после СМС ничего не делал?

Тактика в общем стандартная - соглашайся на перерыв и пусть она тебя возвращает. :-)

Опубликовано:

Главное не начни сейчас в панике писать, звонить и бегать за ней как тебе уже посоветовали. Приводи мысли в порядок, начинай понижать ее значимость, думаю лишним в любом случае не будет.

Опубликовано:

Доброй всем ночи моя история такая знаю девушку 5 лет просто как друзья были а потом встречаться начали полюбили друг друга она во мне души не чаяла а не давно приходит смс что я ей надел и ей стало скучно и теперь ко мне у нее совсем другое отношение и решила взять перерыв в отношениях что происходит?как мне ее вернуть и что бы она снова так же любила мен я ее очень люблю и не хочу потерять!!!помогите пожалуйста

как же знакомо, возможно это проверка. Сталкивался
Опубликовано:

Читай форум в первую очередь,много интересного узнаешь и полезного,в том числе как дальше себя вести,почитай соседние темы,"золотой фонд".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...