Перейти к публикации
пикап.Форум

Психологическая проблема в отношениях.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История,наверное банальна до ужаса.но всё же...

Я, студентка. 21 год.свободный журналист. Живу с родителями.Стрелец.(до этого были отношения 3 года,молодой человек был намного старше,расстались по обоюдному согласию)

Он,помощник следователя,25 года,живет с мамой,Овен(много девушек,с одной длительные болезненные отношения)

Вместе 6 месяцев,столько же секс,отношения развивались очень стремительно,полное наслаждение друг другом и нашими отношениями,прекрасный секс.

Всё очень хорошо.но есть большое количество"Но".начнем с самого значимого.у нас разные семьи,у меня полная семья.где отец боготворил меня.я была его самым любимым ребенком,поздняя дочь,о которой он всегда мечтал.У него же всё сложнее,родители,когда появился он, были молодыми и неопытными,сразу же развелись. Отец.никогда ему не помогал,не давал советом.был холоден и занимал пассивную позицию в воспитании своего сына,следовательно,мой молодой человек.видел как мама страдает,поэтому старается был любящим со мной...это же хорошо скажите вы,но очень много подводных камней..Во первых.он хочет семью,говорит.что он готов обеспечивать семью,любить меня,хочет детей,но только мальчиков,когда раньше начинали говорить,что возможно будет дочка(были подозрения на счет моей беременности),его начинало трясти.Думаю это причина с детства,хочет своему сыну дать,то,чем был обделен сам.

Вторая проблема,и более страшная для меня,так случилось,что ему пришлось уехать на 5 месяцев,я уже 2.5 без него,он сам по себе челловек ревнивый очень,а тут как с цепи сорвался,звонит проверяет.мама его говорит.что он так сильно как меня никого не любил.поэтому переживает.в Этом тоже есть своя причина,девушка его предала и изменяла.теперь он всем девушкам не доверяет,в том числе и мне.Сама по себе я неревнивый человек,он на это обижается.я уже адекватно не могу ему отмечать,я с ним разговаривала неоднократко поэтому поводу.он знает.что причин мне не доверять нет,но всё равно сдерживаться не может

ЦЕЛЬ:
хочу избавить его от тараканов.потому что он сам от них мучается,изменить его отношение к семье

Действия
:здесь уже много чего перепробованно,и разговоры,сама его ревновала без повода,чтоб он понял,как это неприятно,он всё равно ревнует. Хотелось бы спросить у мужчин,помогите нужным советом.
Опубликовано:

вот ты мне скажи, зачем надо было менять стандартный шрифт на тот который трудно читаем? Что бы меньше читали?

это случайно,просто статья всегда таким шрифтом пишу.на автомате вышло :blush:

Опубликовано:

Мужик в 25 с такими тараканами... :blink: . Вызванивать с командировки с предявами и трястись от мысли о ребенке женского пола - клиника. Вот реально девочка родится, и тогда что будет делать?? По моему, там еще не одни такой таракан найдется. тебе с этим жить.

Здесь надо об экологическом утиле думать. Или начинать дрессировку.

"Не доставай меня своими звонками и ревностью, иначе мы расстаемся." Пока этого хватит. Никакого "мне твоя ревность надоела", еще раз так сделаешь...", "я ни с кем тебе не изменяю", и т.п. Начал после твоего предупреждения опять сцены ревности - в игнор до извинений и наступления просветления в его голове.

Опубликовано:

Мужик в 25 с такими тараканами... :blink: . Вызванивать с командировки с предявами и трястись от мысли о ребенке женского пола - клиника. Вот реально девочка родится, и тогда что будет делать?? По моему, там еще не одни такой таракан найдется. тебе с этим жить.

Здесь надо об экологическом утиле думать. Или начинать дрессировку.

"Не доставай меня своими звонками и ревностью, иначе мы расстаемся." Пока этого хватит. Никакого "мне твоя ревность надоела", еще раз так сделаешь...", "я ни с кем тебе не изменяю", и т.п. Начал после твоего предупреждения опять сцены ревности - в игнор до извинений и наступления просветления в его голове.

к сожалению,это последнее сообщение.так как я новичок,бросать его не хочу.так как с ним хочу семьи,в остальных вопросах он меня устраивает полностью,мы одинакого смотрим на многие вещи.пообщалась с его другом на тему его ревности,он сказал.что это единичный случай,когда он так себя ведет,обычно с девочками они за ним бегали и ревновали.как сам говорит мой молодой человек боиться потерять.поэтому это всё усложняет.не хочу сильно давить.когда говорою.что если так будет продолжаться-будет разрыв.потому что без вины быть виноватый,уж извините.он начинает еще хуже с ума сходить говорит.что никогда не отпустит.что любит,и что наверное я единственное.что дает ему сил и веру что бабы могут быть верными.но мне от этого не горячо не холодно :(

Опубликовано:

Просто так ревность не появляеться.

Недоверие,комплексы!!!

Плохой опыт.В Лтр без рапорта нельзя.

Его нужно прокачать.

Опубликовано:

вижу 3 варианта

1. терпеть.

2. дрессировать. не нравится поведение - морозишся и требуешь исполнения.

3. разойтись.

(еще можно пытаться что-то объяснить, но это автор уже делала и неоднократно.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...