Перейти к публикации
пикап.Форум

депрессия? или просто разлюбил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Живу с мужем почти 3 года. Изначально он меня полюбил, а я просто позволяла себя любить.... Все было хорошо-просто на руках носил. Брак у нас второй, есть взрослые дети. Вроде все было нормально, ничто не предвещало беды, но недавно он позвал дочку в гости и плпросил меня эти дни пожить у себя дома( дочери 15, она не в восторге от того, что папа когда то ушел). Мне это было конечно, неприятно, но я согласилась--до этого он с ней просто встречался в городе иногда. Опять вроде все нормально, звонил все время, разговаривали, дочка уехала, и он должен был за мной прийти.. Врезультате-телефонный звонок- я не приду, я хочу быть один, мне одному хорошо, не хочу никого ни видеть, ни слышать! Ну, как бы- нож в спину-это мягко сказано.. И вот уже неделю я сижу в такой подвешенной ситуации, и не знаю что вобще произошло.. Там все мои вещи, пока не забирала.. боюсь, что если заберу-это уже точка. Человек он хороший но иногда его клинит какое то тупое упрямство- с места не сдвинешь. Пыталась и так и так разговаривать, поняла, что мне без него очень плохо, но он стоит рогом на своем и все тут. Как бы ни да,ни нет...то ли попустит, то ли парализует.. Что мне делать дальше, как себя вести? Ведь я была просто уверена в его любви, он носился со мной как с ребенком...может имела неосторожность вылезти на шею, не спорю. Но ведь кризисы случаются в любых семьях и при обоюдном желании они преодолимы

Опубликовано:

просто я люблю этого человека, вижу, что ему реально плохо, хочу помочь. Но не знаю, не пойму что с ним происходит. Не зная причины невозможно найти правильное решение ситуации. Не знаю, что мне делать, как себя вести, не хочу его терять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...