Перейти к публикации
пикап.Форум

как его понять?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет, познакомились с ним еще летом 2011, тогда мне он нравился как друг, но получилось так что мы поцеловались, и он решил что я хочу начать отношения, сказал, что недавно расстался с девушкой и предложил остаться друзьями, я согласилась, в итоге раз в месяц списывались, переписка не о чем, потом в феврале 2012 года, встретились, встречались еще пару раз как друзья, в середине марта закрутились все у нас, встречи 3 раза в неделю, общались каждый день, всегда его инициатива, проводили вместе выходные, секс замечательный, он со мной добрый, внимательный, я вела себя также, ему 28, мне 21.

вчера случилось вот что .. он отвез меня домой после проведенных выходных, у меня ПМС, что-то переклинило, и я на прощание не поцеловала его, а просто сказала "пока" и убежала ..он меня звал, звонил, я не реагировала, потом поняла, что неправа была, написала безобидную смс, он ответил, что напишет мне в аське.. он написал, в процесе общения, что нам лучше расстаться, но в то время писал что тяжело ему и все такое .. вот его сообщения .

"я не знаю как быть...ты замечательный человечек,открытый,добрый,смелый,мне хорошо с тобой,я хотел,что бы ты тоже радовалась.Но мне в то же время мне как то тяжело,мы разные люди,разные интересы,секс это круто,я ни когда ни чего подобного не испытывал с другими,но у меня не получается быть Твоим. Мне хочется побыть одному..."

"У Меня такое ощущение,что лучше быть одному,чем кого то все время разочаровывать."

"Скажи зачем тебе мужчина,который любит зависнуть в гараже с гайками на всю ночь и потом работать и еще на какие то тренировки бегать...который любит поездки под дождем и мерзнуть с друзьями на какой то природе..."

"чувства есть,но они не те...не достаточные какие-то.Я надеялся ,что они изменятся,но нет.Я не хочу тебя разочаровывать больше."

в то же время среди этих сообщений, писал, что если честно, то скучает, что "блин, как тяжело", "не добивай меня", что вспоминает, что между нами было, что сегодня не уснет, что возможно он делает ошибку, но так будет лучше..

я не понимаю его вообще.. последняя капля то, что он хочет сегодня приехать, сказал что "в онлайне некрасиво прощаться" ..

кстати, помню в начале отношений меня удивило то, что за 28 лет вместе со мной у него было 3 девушки в сексе всего, и со всеми были отношения ...

подскажите, как сегодня при встрече себя вести, да и дальше что делать ?? как понять его?

я не хочу его терять ..

Пы.Сы

час назад написал

-привет

-привет

-как то не по себе мне.

-от чего?

-скучаю .. и переживаю .. весь день

-ты издеваешься надо мной?

-больше не буду, до вечера

-до вечера

как это понимать??

может, он не хочет мне больно делать и такими словами смягчает удар, так это еще тяжелее..

Опубликовано:

1. прочти правила раздела и отредактируй свою писанину

2. здесь не ставят диагнозы по смс и не лечат по фото

Опубликовано:

Хочу задать всего один вопрос автору?

- Это первая твоя выходка с типа ПМС?

Если не первая, то логика понятна - ты просто его достала дурью на пустом месте.

Если с твоей стороны косяков особых не было (в тексте ничего про развитие отношений нет), то можно гадать на кофейной гуще до посинения.

Он испуган и растерян

ты ему нравишься, но прошлое заставляет его бояться и врубать заднего

он не знает что делать..и делать ли

Чисто женская линия мышления (он мне нравится, но луна не в той фазе) :)

Вы их часом не перепутали (всмысле девушку с парнем)? Хотя судя по сопливым смс можно сделать печальный вывод...

Опубликовано:

Мое мнение, что ты не даешь ему нужных эмоций, которые испытывают к женщине. Ему не нужно тебя завоевывать, ты всегда рядом. Да, ты хороший человек, но эмоции у него к тебе дружеские. Дай ему этих эмоций.

Напиши ему, что ты не готова тратить свое время на человека, который не видит с тобой своего будущего и друзьями вам не быть. Затем полный игнор и занимайся своими делами, будь на позитиве. Если ты ему действительно нужна, он захочет тебя вернуть и конечно должен будет приложить к этому усилия. Если не будет шагов, то зачем тебе это? Я уверена, что у парня зажмет в одном месте и он все сделает чтобы вернуть тебя. Главное дай ему добиться тебя.

Опубликовано:

блин, не прочитала ваши советы и вчера все же его простила .. :(

приезжал вчера мириться, просил прощения за то, что написал то, что на самом деле чувства были, есть и будут.. спрашивал меня про мои чувства, я не ответила ..

может, не нужно было его так сразу прощать, но я по-другому не смогла ..

почему он так написал толком не ответил, сказал, что ему показалось, что мне с ним скучно, неинтересно, что мне не нравятся его увлечения ..

potoskun, это моя первая выходка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...