Перейти к публикации
пикап.Форум

Недолгие ЛТР!Дайте обратную связь!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем!!Соблазнять вроде кое-как научился,а вот удержать ЛТР оказалось не так просто!!

Действующие лица: Я - 28 лет,занимаюсь спортом,не курю,не пью,работаю в недвижимости!!

ОЖП-18 лет,недавно приехала в Москву,не работает,живет с родителями,курит..ну баллов 6,5

Знакомство!!! Подошел в метро.Познакомились!Взял телефон!!Подождал 3 дня,позвонил,пригласил в кафе!!

Заехал на машине за ней!!Сели в кафе,болтали,легкая кинестетика,при уходе немножко обнял,поцеловал,голову не отворачивала,все ок!!Приехали к ее дому,еще минут 40 стояли,целовались!!

2)Свидание!!Написал ей смс-ку,т.к. неудобно было звонить(завтра я свободен вечером,какие планы??

Ответ пришел на следующий день,сказала,что не против встретиться!!Но я сказал,что уже занят!!и предложил в другой день!!Пошли гулять,зашли в кафе,она сидела с недовольным видом,т.к. кафе было полный оцтой,прокурено,..но другого варианта не было!!Пытался ее развеселить,заказать что-то,но она отказывалась от всего и вроде под конец повеселела!!и так было почти каждое свидание!!

3 Свидание!!Кино,потом секс в машине!!Скажу сразу в одной позе,и она сопротивлялась,но потом все вроде стало хорошо,пошли еще погуляли,она купила сигарет и проводил домой!!Рассказала про меня маме своей.,мама передавала мне привет уже и говорила,что я хороший парень!!(видела фотку мою)(я подумал,ну все хорошо значит)

4Свидание!!Пошли в японскую кухню,посидели там,пообщались!!Потом опять секс,в одной позе,но мою попытку заняться в другой позе,сказала,что не любит,ну я ок,не стал напирать!!

5)Свидание!!Заехал опять за ней,договорились пойти в кино,пришли туда,она опять с кислым лицом,этот фильм не хочу,тот тоже не хочу,думаю,ладно,пошли в кафе,там она тоже сидела с плохим настроением,я пытался развеселить ее как-то,пригласил на теплоход в выходные,на что получил ответ Не знаю!!(вот тут я понял,что меня начали сливать!!)Ну вроде опять к вечеру повеселела,потом был секс!!Поблагодарила за вечер!!

Звоню в субботу(свидание на теплоходе) - нет ответа!!!и не перезвонила!!!

Прошло три дня!!Сегодня звоню,говорю привет!!Куда пропала?Она говорит-это я пропала??

Говорю ей....ты не ответила,я тебе звонил!!Она сказала,что не хотела ехать!!Я говорю,ну ок!!!(голос у нее был печальный)

Что-то случилось???Она ....нет,все хорошо!!Попрощался,договорился на завтра встретится,сказала Не знаю!!Завтра экзамен!

Потом пишу смс-ку: Имя!!Если что-то не устраивает,давай расстанемся?

она: Я так и думала,что ты мне нашел замену

Я: Да никого я не нашел,с чего ты взяла??Просто не люблю когда игнорируют необоснованно

она: Ты очень хороший,но я не постоянная!!

Я: Удачи тебе!!

она: Спасибо!! и тебе!!

Ну вот и приехали!!!Слив!!!Вот хочу у вас спросить,что сделал не так!!,Есть ли ошибки!!

Да и еще,часто у нее спрашивал на свиданиях,скучала ли она по мне,она говорила что скучала!!Даже написала один раз смс-ку,что скучает........в основном все встречи,инициатива исходила от меня!!!

Еще был какой-то парень,писал ей в контакте и предложил встречу,но она отказала ему,сказала,что я буду против!!он ее удалил из друзей за это!!!Вот так!!

Буду благодарен любым ответам!!

Опубликовано:

Слишком однообразные свиданки. Хотя если вам было весело, то ничего - нормально все.

Почему она все время была печальная - я что-то не выкупил полностью.

Секс кроме как в машине негде?

Опубликовано:

Слишком однообразные свиданки. Хотя если вам было весело, то ничего - нормально все.

Почему она все время была печальная - я что-то не выкупил полностью.

Секс кроме как в машине негде?

Плохое настроение говорила!Один раз вообще отменила встречу сказала,что очень устала и нет настроения,ну что я ответил,хорошо,как освобожусь,позвоню.......Про секс,ну да,у нее дома родители,и у меня тоже маманька тусит,но я планировал,что не только в машине будет,не хотел пока вкладываться,снимая номер в гостинице или еще что,ЛТР только начались и могли развалиться(что собственно и произошло)

В целом,было весело все,она смеялась,но правда это было уже под конец свиданок,разгонялась она как-бы видимо от моих шуток!!

Опубликовано:
Вот хочу у вас спросить,что сделал не так

ты!!!всё!!!сделал!!!не так!!!

Есть ли ошибки!!

есть!!!тебя!!!трахнули!!!девочка сделала зачот!!!!а не ты!!!

она отказала ему,сказала,что я буду против!!он ее удалил из друзей за это!!!Вот так!!

забей!!! она бл*дь!!!ищи другую!!!

Буду благодарен любым ответам!!

и!!! перестань!!! ставить!!!восклицательные!!!знаки!!!111

Опубликовано:

Ну я б не сказал, что свидания прям однообразные и ОЖП тоскливая.

Ей просто с тобой было скучно. Именно с тобой. Поэтому тебя не расценили для развития ЛТР.

Ты сам то как себя оцениваешь?

P.S. На будущее - не заваливай по началу девушку таким ресурсом, тем более финансовым (суши-бары, теплоходы).

Это всё лишнее.

есть!!!тебя!!!трахнули!!!девочка сделала зачот!!!!а не ты!!!

А смысл тогда маме про него говорить?

Видимо она на него кое-как рассчитывала, но розовые мечты быстро развеялись :P

Опубликовано:

Ну я б не сказал, что свидания прям однообразные и ОЖП тоскливая.

Ей просто с тобой было скучно. Именно с тобой. Поэтому тебя не расценили для развития ЛТР.

Ты сам то как себя оцениваешь?

Ну допустим.Получается,что я должен каждый раз я поднимать настроение и веселить ее,я чувствовал себя клоуном.Крышесносы не делал,признаюсь.Не могу сказать что ей все время было скучно,может просто я слишком много завалил вниманием ее,она ничего не вкладывала в развитие отношений,т.к. она не работает и мне даже стыдно было предлагать ей заплатить за меня.То что,я все время за ней заезжал на своей машине-это тоже сыграло роль может?......т.е.она не напрягалась ни разу....чувствовал что заваливаю БЗ в ее сторону.Из-за этого она лишилась эмоций может или нет.Как думаете?

И еще,у нее часто было плохое настроение,даже в момент нашего знакомства,она рассказала мне потом.......признаюсь честно,что мне тоже было не очень весело с ней,т.к. постоянно приходилось поднимать ее настроение и прикладывать усилия.Разве так должно быть?

• Участник проекта
Опубликовано:

Парень, что-то ты меня удивил этой темой.. Искренне удивил.

Так, по-быстрому, что увидел.

Приехали к ее дому,еще минут 40 стояли,целовались!!

помнишь да, что на пике надо сваливать, чтобы на следующее свидание не было вот такого:

Написал ей смс-ку,т.к. неудобно было звонить(завтра я свободен вечером,какие планы??

Ответ пришел на следующий день,

и вообще, ты точно

Соблазнять вроде кое-как научился,
?

или ключевые слова вроде и кое-как?

5)Свидание!!Заехал опять за ней,договорились пойти в кино,пришли туда,она опять с кислым лицом,этот фильм не хочу,тот тоже не хочу,думаю,ладно,пошли в кафе,там она тоже сидела с плохим настроением,я пытался развеселить ее как-то,пригласил на теплоход в выходные,на что получил ответ Не знаю!!(вот тут я понял,что меня начали сливать!!)

вот тут ты все правильно стал понимать, какого хрена позвал ее на теплоход? за что? за то что сидела с прокисшим лицом пол вечера?

Одним этим поступком ты показал что готов жрать ее гавно и ее значимость выше чем твоя у нее... все.. баланс значимости ты просрал..

Попрощался,договорился на завтра встретится

класс!

малолетка из тебя веревки вьет, а ты ей дальше предлагаешь ресурс ввиде себя и ваших встреч. Молодец, парень, еще большее заваливание БЗ.

Ну и самый эпик фейл это:

и твой ответ на ее

Я: Да никого я не нашел,с чего ты взяла??

откуда ты взял что об этом вообще нужно говорить?

еще и с помощью смсок..

Теперь серьезно:

Соблазнять ты не умеешь, очень много ошибок.

Но я согласен, что это сложный процесс, особенно когда значимость девочки зашкаливает.

Тренируйся, прокачивай себя, научись понижать значимость, даже без помощи других ОЖП. Тогда будет проще реагировать на ее игноры, ка ты говоришь, необоснованные. Ну и заинтересовывать нужно качественно, ей было неинтересно, вот она и была "не постоянной".

На эту забивай, помимо твоих ошибок, она малолетка, ФАК по ним к ней подходит очень, ты правильно понял что не клоун, развлекать в одну сторону тебе самому быстро надоест.

Удачи!

Опубликовано:

Расскажу подробней: В начале была у нее заинтересованность,т.к когда я собрался на дачу ехать,друзья пригласили за город,ее я тоже позвал,но маманька ее не отпустила,т.к сказала,что мы еще мало знакомы,чтобы она разъезжала со мной по дачам+у ее матери был Д.Р. в этот день,поэтому поехал я один.Она мне писала:Что будет скучать и чтобы я осторожней ехал,чтобы она не волновалась(ну то есть интерес был ведь?)....в воскресение я приехал с дачи,позвонил ей и мы встретились вечером,попили кофе,и был секс потом.Потом я уехал,ни звонил и не писал.

Понедельник,я не звонил,во вторник от нее смс-ка приходит: Ты что совсем страх потерял(мол не пишешь и не звонишь)...на что я ответил что был занят,ну поболтали по телефону,все ок,договорились встретиться в среду уже,сказал,что часиков в 9 вечера заеду к ней,за 2 часа до встречи приходит смс-ка от нее: Дорогой,я так устала,и у меня нет настроения,давай перенесем встречу(я понял,что это Дальше).....ответил ей: Ок,как буду свободен,позвоню...(вот в этом месте,как было правильней сделать?мне было обидно очень,что она так отфутболила меня)......но не выдержал и позвонил на следующий день вечером

ну а потом уже встреча в баре,где я сказал про теплоход...и с этого момента вот все пошло не так.

И еще написал ей вчера,после этого диалога,как она сказала,что Спасибо и тебе удачи!

следующий текст,не знаю что на меня нашло:

"Знаешь,я честно говоря ни на что не расчитывал,т.к. мы с тобой слишком разные,мне нужно уже о семье думать,а ты мне не сможешь этого дать" (ну согласитесь,18 лет всего-мои мысли)

Она ничего на это не ответила.

Насчет того,что просрал БЗ,согласен,....ну нету у меня такого опыта построения ЛТР и как грамотно рулить в них,тем более она молоденькая еще и до меня у нее был один парень всего.....а если бы была более опытная ОЖП...короче ппц......Где этому научиться всему???

• Участник проекта
Опубликовано:

Все верно, ты правильно понял момент когда все пошло не так. Но перед этим это сильно закосячил, прогнулся на ее смс и все, твой ранг в ее глазах сильно упал, ты встал в ряд обычных парней.

Была бы опытная ОЖП, ты бы еще раньше сдулся.

Где всему учиться? Только в полях (всмысле опытом), ну и как минимум вдумчиво читая темы тут на форуме. Еще посоветую живое общение с людьми, которые на этом собаку съели.

И самое главное, учись занижать значимость. Это основная твоя ошибка - сильно вознес ее.

Опубликовано:

И самое главное, учись занижать значимость. Это основная твоя ошибка - сильно вознес ее.

Я стараюсь занижать значимость при помощи других ОЖП,как это можно сделать без других ОЖП? и как реагировать,если ОЖП написала смс-ку:что нет настроения устала,какие должны быть мои действия в таких случаях?(чортовы смски)Получается,что предлагая снова встречу,я прогнулся?

• Участник проекта
Опубликовано:

Смотри, я сам через это прошел и спустя время увидел свои ошибки.

как это можно сделать без других ОЖП?

да просто в голове своей сделать хорошую такую установку, что никакая ОЖП на свете не свернет тебя с намеченного пути. А путь должен быть сложный и тернистый, с множеством целей и твоих установок. Можно быть гибким, но стержня не терять.

И когда очередная ОЖП начнет делать финты ушами, ты будешь очень спокойно воспринимать это, т.к. прекрасно представляешь, что легко проживешь без нее, что твой путь никак не пострадает от того, что какой-то человек не ответил тебе на смс.

Грубо говоря, ты должен быть самодостаточен и независим от большинства внешних факторов.

и как реагировать,если ОЖП написала смс-ку:что нет настроения устала,какие должны быть мои действия в таких случаях?

в тех отношениях что были у вас, никак не реагировать. Устала, ок, пусть отдыхает. Можно коротко ответить: ок, отдыхай, созвонимся. И не звонить неделю. Если сама не позвонит за это время, набрать, быстро поговорить, скалибровать ее реакцию на тебя, если положительная, вытаскивать на встречу, если нет и летят предъявы, утилизируешь и прощаешься, как минимум опять на неделю. А лучше навсегда. Говорить конечно же об этом не нужно.

Это все легко пишется и кажется легким к исполнению только когда значимость девушки не высокая. Поэтому я и говорю что перекошенный БЗ твоя главная ошибка.

Опубликовано:

Почитал фак по малолеткам,очень даже подходит.Спасибо всем за советы.Отдельное спасибо Turbofour-очень полезно....насчет чтобы держать БЗ,нужен все-таки опыт,теории недостаточно.Оставлял плохое поведение у данной ОЖП и еще поощрал ;) Буду практиковаться :)

Опубликовано:

Салют, бро. Я в шоке. Вроде бы адекватно на форуме советами другим помогал.

Тебе 28 лет. Откуда это бешенное количество восклицательных знаков?

Ты бы еще «капсом» тему изложил… Я понимаю, что возможно в эмоциях, но не уподобляйся блондинкам.

Тебе Dimm всё верно, как впрочем, и всегда расписал. Коротко и по делу.

Теперь немного по теме:

Соблазнять ты пока не научился, впрочем, тебе уже расписали.

Давай заканчивай «потрахушки» в машине, ты пойми, что девочка не воспринимает серьезно парня, который ограничивает её регулярно «неудобным» сексом. Это касается не только её, будущих тоже… ограниченное пространство – 2-3 удобные позы, у тебя вообще одна (догадываюсь). Хотелось ЛТР? – Ну, млять, сними квартиру уже (нет денег - заработай).

Дай ей (либо следующей) почувствовать себя чуть хозяйкой. ну, к примеру: «бегом кофе приготовь, фрукты нарежь… в душ сходи наконец то». у девушек множество «бзиков» по части себя – какой запах от неё, и т.п. Любая будет тебе благодарна за возможность себя в порядок привести перед «этим». Тем паче лето в разгаре…

смс – без комментариев, ты много тем читал, но все равно идешь на поводу девочки.

БЗ завалил сильно, восстановить с ней, я так думаю, не стоит, т.к. смысла нет. Next.

малолетка… что бы ты ни делал, она всё равно тебя «огорошит», факи не помогут.

Я тебе живой пример приведу. позовчерашняя «знакомая»… знакомство в вк, третье сообщение, оставляет номер. звоню из ТЦ: «Поможешь заценить шмотки?».

Приезжает, делаю покупки, в бар по мохито… предлагаю перед «прогулкой» завезти шмотьё ко мне, приезжаем… холодное шампанское (жарко)… зачет.

Звонит второй день, трубку не беру (пока).

имхо, завалил ты БЗ хуже некуда. в игнор однозначно и следующую.

Опубликовано:

Самодостаточный мужчина нуждается в женщине не более 1 раза в 9 дней. Один день он устраивает фейерверк - в остальное время он о ней не вспоминает. А если и вспоминает, то как о чем то приятном. Тебе что, больше нечем себя занять?

Опубликовано:

Crashm@ker

«Самодостаточный мужчина нуждается в женщине не более 1 раза в 9 дней.»

- полный бред. У самодостаточного человека «достаток» по определению, всегда, в любой момент, а не раз в полторы недели… :)

Середина недели, ребята… вы чего, пятницу заранее празднуете? )))

Опубликовано:
Приехали к ее дому,еще минут 40 стояли,целовались!!

Как Вам уже Дикий хохот, уже выше в постах указывали, достаточно было страстно поцеловать с кинестетикой смачно, глубоко (чтобы губы у нее запомнили) и достаточно: Пока детка, созвонимся, я по делам. И все. Эффект был бы ошеломляющим. Но как говорится, после драки кулаками не машут.

Свидание!!Написал ей смс-ку,т.к. неудобно было звонить(завтра я свободен вечером,какие планы??

Ответ пришел на следующий день,сказала,что не против встретиться!!Но я сказал,что уже занят!!и предложил в другой день!!Пошли гулять,зашли в кафе,она сидела с недовольным видом,т.к. кафе было полный оцтой,прокурено,..но другого варианта не было!!Пытался ее развеселить,заказать что-то,но она отказывалась от всего и вроде под конец повеселела!!и так было почти каждое свидание!!

Веселить ее не надо было, надо было быть для нее уверенным в себе мужчиной, у которого уже есть жизненный опыт. Можно было конечно парочку шуток, но не более, чтобы разрядить обстановку. Надо было прощупать о ее увлечениях, и по темам на уши немного присесть ей. Вы для нее должны стать "папочкой", который всегда уверен, без суеты, спокоен, уровень культуры выше чем у ее сверстников, но и сленгом владеете, и крепкое словцо сможете вставить иногда.

Свидание!!Кино,потом секс в машине!!Скажу сразу в одной позе,и она сопротивлялась,но потом все вроде стало хорошо,пошли еще погуляли,она купила сигарет и проводил домой!!Рассказала про меня маме своей.,мама передавала мне привет уже и говорила,что я хороший парень!!(видела фотку мою)(я подумал,ну все хорошо значит)

Тут вроде все нормально.

Свидание!!Пошли в японскую кухню,посидели там,пообщались!!Потом опять секс,в одной позе,но мою попытку заняться в другой позе,сказала,что не любит,ну я ок,не стал напирать!!

А вот тут Вы зря инициативу отдали, четкие короткие команды, повернись так, теперь так, спокойно ровно без трясущихся рук и дрожи в голосе. Надо было показать, что Вы хозяин положения и Вы опытный. Это бы ее притянуло к Вам.

Свидание!!Заехал опять за ней,договорились пойти в кино,пришли туда,она опять с кислым лицом,этот фильм не хочу,тот тоже не хочу,думаю,ладно,пошли в кафе,там она тоже сидела с плохим настроением,я пытался развеселить ее как-то,пригласил на теплоход в выходные,на что получил ответ Не знаю!!(вот тут я понял,что меня начали сливать!!)Ну вроде опять к вечеру повеселела,потом был секс!!Поблагодарила за вечер!!

Вот отдали инициативу, такую позу не хочу, вот она и обнаглела и корону на голову напялила. Ее поведение в кино теперь понятно.

Прошло три дня!!Сегодня звоню,говорю привет!!Куда пропала?Она говорит-это я пропала??

Говорю ей....ты не ответила,я тебе звонил!!Она сказала,что не хотела ехать!!Я говорю,ну ок!!!(голос у нее был печальный)

Что-то случилось???Она ....нет,все хорошо!!Попрощался,договорился на завтра встретится,сказала Не знаю!!Завтра экзамен!

Я: Да никого я не нашел,с чего ты взяла??Просто не люблю когда игнорируют необоснованно

Я: Удачи тебе!!

она: Спасибо!! и тебе!!

Тут надо было проще поступить, без особых эмоций, но настойчиво слегка, позвонить и сказать: приглашаю на романтическое свидание во-столько-то и там-то, и все. Если бы стала отказывать, также спокойно ответить, ладно смотри сама, не скучай, созвонимся. И все игнор, потом бы она сама перезвонила бы Вам либо в тот же день или через несколько дней обязательно.

Ну вот и приехали!!!Слив!!!

Ну а Вы как хотели, после таких просчетов и прогибов от опытного как ей казалось мужчины, она и слегка разочаровалась.

Опубликовано:
На эту забивай, помимо твоих ошибок, она малолетка, ФАК по ним к ней подходит очень, ты правильно понял что не клоун, развлекать в одну сторону тебе самому быстро надоест.

Можно конечно и забить на нее, но автор ТС, что хочет? Если анализ провалов и проколов, то он наверное и сам уже все знает, чай человек то в теории подготовлен хорошо. Если цель вернуть, для дрессировки ОЖП, то тут шансы есть. У 19 летних, тоже на теме любви может "клинить", тем более тут отношения начинались проявляться, маме рассказала и т.п.

Опубликовано:

newalan

Стараюсь помочь советом,если сам конечно понимаю и делал это на практике.Темы,в которых я плаваю,я туда даже не лезу,т.к. понимаю,что мой совет может навредить человеку.Но стараюсь все темы читать ;) Насчет восклицательных знаков-внял.Насчет потрахушек в машине,согласен,просто у меня есть такой бзик,насколько для меня значима ОЖП,если средняя значимость,что было в начале,пока я не завалил БЗ,то можно и в машине...согласен,что это можно делать,но редко...да и еще,она малолетка,мать ее вряд ли бы отпустила ночевать в квартире.А так на будущее буду знать.

Crashm@ker

Не согласен с вами.Мне нужна женщина чаще ;)

Aaroon

Да,все верно,с смс-ками опять получился фейл :blush: Все дело в том,что у нее нет никаких увлечений,кроме сидения вконтакте и просмотра какого-то сериала.Нет,продолжать с ней я не буду,хотелось получить анализ моих ошибок,что я собственно и получил.Благодарен! :)

• Советник
Опубликовано:

Это не "короткие лтр", а знакомство, так и не переросшее в лтр

Означает "Мне нужен мужчина пожестче"

Косяки твои элементарные. Когда девушки на свидании сидит с "каменной мордой", то не нужно изображать из себя клоуна, роняя свой статус. Лучше "перестать ею интересоваться", чтобы уже она думала как тебя заинтересовать. Если тебя девушка заинтересовывает своей "каменной мордой", то о чем вообще дальше говорить?

Опубликовано:

только дочитал все и стал писать ответ, но Да_Ви опередил, плюсую

слишком много думаешь о том, как угодить, и не думаешь о себе

upd

к слову о постоянных повторах - постоянное вытягивание энергии из окружающих активной демонстрацией голимого настроения - это одна из форм т.н. энергетического вампиризма, т.е. ведешься - растишь ее хорошие оттенки внутреннего состояния, а свою энергию растрачиваешь

Опубликовано:

Это не "короткие лтр", а знакомство, так и не переросшее в лтр

Da_V в данном случае,что плохое поведение оставлял безнаказанно,так получается?

З:Ы: Кстати,это уже говорила моя бывшая ЛТР,с которой встречались три года,что значит быть пожестче,плиз,объясните?

• Советник
Опубликовано:

Скорее даже не "оставлял безнаказанно" а "поощрял"

Это серьезный косяк, котрый сразу ей демонстрирует что ты на ступень ниже девушки

• Советник
Опубликовано:

З:Ы: Кстати,это уже говорила моя бывшая ЛТР,с которой встречались три года,что значит быть пожестче,плиз,объясните?

Это означает что ты подстраиваешся под девушку. В НЛП тоже есть такое понятие "подстройка". Но она нужна для того чтобы осуществить потом "ведение". Так вот. У тебя подстройка ради подстройки.
Опубликовано:

мне одному кажется, что в этой истории обсуждаемые косяки автора в поведении - не самое главное? хотя они тоже имеют значение, но второго плана

• Советник
Опубликовано:

мне одному кажется, что в этой истории обсуждаемые косяки автора в поведении - не самое главное? хотя они тоже имеют значение, но второго плана

Ты имеешь ввиду что мальчик в 28 лет живет с мамой и секс ему доступен только в машине?
Опубликовано:

Ты имеешь ввиду что мальчик в 28 лет живет с мамой и секс ему доступен только в машине?

С мамой живу пока временно,вопрос с жильем решается,да и не хотелось бы знакомить ее со всеми подругами своими,зачем ее шокировать?.....это ведь на самый главный косяк,да?или нет?

• Советник
Опубликовано:

И хочется и колется и мамка не велит (с).

Сначала ищут себе йуных прелестниц, которых у порога по 40 минут мусолят, сексование в машине, ни в туалет сходить, ни душ принять, выяснение отношений по смс. в гостиницу он ее не повел - ресурса пожалел, зато на "машине заезжал" :)

Есть ли ошибки!!

А вроде бы взрослый человек 28 лет...

Опубликовано:

да. проижвание с мамой может быть и временным, но тогда это надо утилить хорошей легендой, и во вторых иметь место для секса

давайте посмотрим какой расклад карт изначально

МЧ, 28 лет, живёт с мамой, работает (есть деньги), есть машина, спорт

ДВК, 18 лет, живёт с мамой, не работает (денег нет), курит (пьёт)

картина со стороны девушки - вроде интересный мч, взрослый (а мы знаем как на фоне сверстников выигрывают парни постарше), сошиалпруф - вроде ок (тачка есть ), работает в недвижимости (это лучше чем инженер, и для глупой малолетки высокие цены на жильё ошибочно связаны и с доходом работников)

Что в интересах у 18летней малолетки недавно приехавшей в БГ? мальчики, тачки, клубы, лакшери гламур желание хорошо провести время

не знаю что там озвучивал Автор о своих желаниях. но явно нет совпадения интересов.

то есть потенциально Автор интересен этой возрастной группе девушек - как поставщик ресурса и повышатель её СП, но при более близком контакте привлекательность резко падает - кроме возраста и тачки Автор ничем уже не может нивелировать как базовые социальные косяки (ранговые) , так и базовые "пикаперские" косяки (примативные)

обратите внимание - буквально ко второму свиданию, девушка уже ставила его под вопрос продинамив с ответом по смс, и завалив ранговые и примативные проверки на второй свиданке, выход на 3ю свиданку Автор получил по инерции

3 свидание - то что она была "ну ладно схожу с этим тормозом, раз больше не с кем" - с самого начала К--, Секса не хотела - сопротивлялась, но ею было принято шаблонное малолетское решение - "если парень настаивает, то надо дать парню, вроде уже пора, а то свалит, чем я буду перед подругами хвастаться"

4 свиданка только подтверждает как было принято решение по 3ему сексу. Автору снова дают, но жёстко обламывают при попытке внести разнообразие.

5 свиданка - вымученная со стороны девушки, что она и демонстрирует, потому что решение о сливе уже было принято ещё на 4ом, но из-за классической женской боязни она его не сделала, а сейчас его надо озвучивать потому что уже всё заходит далеко...и сколько уже можно давать как шлюхе в машине? я что - с одноклассником трахаюсь чтоли?

поэтому видя что автор пытается идти дальше (прогулка на теплоходе) она сразу пользуется тем что он раскрыл карты и словами "не знаю" подвешивает его в неопределённости, а сама выходит из игры (фууууу, не пришлось говорить ДОД, какое облегчение, сольём тупо по телефону, ура!!!)

таким образом, при работе с социальной группой "малолетка, 18 лет" у Автора не хватило ни высокопримативности (самцовых качеств), ни высокоранговости (общесоциальных ништяков)

и если недостаток высокопримативности ещё не так важен чтобы "отношать" малолетку, то недостаток ранговости просто смертелен для шпили-вилли с этой фокус-группой

поэтому с самого начала я и сказал - что это Автора трахнули, а точнее - ему ДАЛИ.

А дают только тем, кто просит.

А для МЧ - это потеря лица перед девушкой. Ему может и дадут, но потом сольют

Опубликовано:

Dimmonix

Ну ты немножко не прав.Она рассказала про меня маме своей,мама одобрила,ну правда по фотке.Поставила в контакте статус,есть друг.(ну это конечно мелочи).Ее мама передавала мне привет.Насчет того,что пойти не с кем было,кроме меня-отвечаю: Вконтакте писал ей какой-то парень некий,она спрашивала у меня разрешение,мол..он предлагает ей встречу...на что я сказал,что ты не против,если я тоже схожу с кем-нибудь...на что она ответила...я тебе тогда оторву кое-что :) ...и не пошла с ним(ну так сказала,можешь позвонить и проверить,но я не стал звонить,т.к.был на даче)-ну что это все было оттого,что ей не с кем?

Насчет секса,она сопротивлялась лишь тогда,когда уже была раздета на половину(т.е.трусы не хотела снимать),а потом сказала уже после,какой-я плохой,ай,ай,ай.

Вот единственное мне не понятно:

1)"Автор ничем уже не может нивелировать как базовые социальные косяки (ранговые) , так и базовые "пикаперские" косяки (примативные)"

И вот это:

2)"таким образом, при работе с социальной группой "малолетка, 18 лет" у Автора не хватило ни высокопримативности (самцовых качеств), ни высокоранговости (общесоциальных ништяков)

и если недостаток высокопримативности ещё не так важен чтобы "отношать" малолетку, то недостаток ранговости просто смертелен для шпили-вилли с этой фокус-группой"

Dimmonix можешь объяснить вот эти два пункта твоих цитат мне,не грамотному,чтобы не допускать таких ошибок в будущем.Буду очень рад :)

Насчет не совпадения интересов,согласен,ОЖП-18 лет -мальчики,клубы,желание хорошо провести время-согласен полностью,поэтому не делал большой ставки для развития ЛТР с ней,да и страх,что будет изменять присутствовал,не доверяю я бабам

Опубликовано:

Автор, понятия ранговости и примативности лучше всего уяснишь, внимательно прочитав книгу О.Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".

В двух словах тебе не объяснить. Книга есть в сети.

Опубликовано:

Автор, понятия ранговости и примативности лучше всего уяснишь, внимательно прочитав книгу О.Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин".

В двух словах тебе не объяснить. Книга есть в сети.

Спасибо.Уже начал читать :)

Опубликовано:

Золотые слова! Распечатать и на стенку! :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну что,ребятки!После долгого игнора,от нее тоже не было ничего......решил попробовать,написал ей в интернете(номер потерял ее)....дала повторно свой номер,согласна на встречу,но спросила,дружеская?Я ответил...ну конечно))....Спрашивала,что это вдруг про нее вспомнил???Сказал,что ну вот так...вспомнил!Как мне действовать дальше с ней,есть мысли?

Опубликовано:
Как мне действовать дальше с ней,есть мысли?

Вариант 1 - провести встречу без косяков. //маловероятно, ее значимость в небесах - накосячишь

Вариант 2 - отменить встречу сославшись на срочные дела (крупная сделка с недвижимостью). //маловероятно, ее значимость в небесах - побооишься

• Участник проекта
Опубликовано:

Да просто соблазни ее и все. Знаний хватит как это сделать?

Опубликовано:

А чо девочка норм так,и похвала и попила и отдохнула и потрахалась, вот жизнь то!

Опубликовано:
Как мне действовать дальше с ней,есть мысли?

Вариант 1 - провести встречу без косяков. //маловероятно, ее значимость в небесах - накосячишь

Вариант 2 - отменить встречу сославшись на срочные дела (крупная сделка с недвижимостью). //маловероятно, ее значимость в небесах - побооишься

да значимость как раз то и уже упала.Я могу вообще никуда не идти,тем более я уже познакомился с другими ОЖП.......прошло уже 2 месяца,ну какая может быть значимость в небесах,написал ей просто от нефиг делать,думаю,вдруг прострелит

Да просто соблазни ее и все. Знаний хватит как это сделать?

Попробую :)

А чо девочка норм так,и похвала и попила и отдохнула и потрахалась, вот жизнь то!

Этот ресурс я убрал уже от нее ;)

Судя по переписке,не сказал бы что она не рада была вновь со мной общаться........

• Участник проекта
Опубликовано:

Я еще что подумал, если телка не совсем примитивна, то ее согласие на встречу означает, что внутренне она готова отдаться тебе снова. И ее "дружеская же встреча" только подтверждает это. Таким образом она сама перед собой оправдывается за согласие быть соблазненной тобой.

Так что действуй!

p.s. только не трахай ее в машине

Опубликовано:

Я еще что подумал, если телка не совсем примитивна, то ее согласие на встречу означает, что внутренне она готова отдаться тебе снова. И ее "дружеская же встреча" только подтверждает это. Таким образом она сама перед собой оправдывается за согласие быть соблазненной тобой.

Так что действуй!

Спасибо!Попробую...

p.s. только не трахай ее в машине

Ок! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

4. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

5. 69

Знакомство в больнице.

• Создать...