Перейти к публикации
пикап.Форум

Как заманить в отель?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Безо всяких вступлений, сразу к делу. Есть у меня девочка хорошая, первое свидание прошло просто суперски ( начало истории - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=131136) на второе уже вызвонил. Хотелось бы.... заняться с ней сексом, да вот места у меня нету. Хочу снять отель на час, в центре Москвы. Вопрос, собственно, вот в чем: предлог, чтобы пойти домой найти еще не так сложно, а вот под каким предлогом повести в отель? Заранее спасибо :)

Опубликовано:

Девочка не дура и всегда будет понимать, зачем вы туда собираетесь. Сделай так, чтобы она этого хотела. А "предлог" ищут любители безалкогольного пива и электронных сигарет)

Опубликовано:

Скажи что знакомый просил забронировать номер, пусть она посмотрит хороший ли номер, кстати сколько на час стоит?

500-900 рублей в час, только не везде можно на час взять, иногда не меньше двух.

Девочка не дура и всегда будет понимать, зачем вы туда собираетесь. Сделай так, чтобы она этого хотела. А "предлог" ищут любители безалкогольного пива и электронных сигарет)

Девочка девственница, еще и малолетка, боюсь резкого включения тормоза еще на входе...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...