Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжение темы об отношениях на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу прощения у модераторов, но так как моя предыдущая тема была закрыта, вынужден создать новую

Вот начало старой темы

http://forum.pickup....l=&fromsearch=1

Если дадите возможность продолжить писать там, буду очень признателен.

Почему решил опять написать на форум? Времени уже прошло довольно много, и многое изменилось. Остались некоторые вопросы, которые я хотел бы прояснить для себя.

Итак, что изменилось в моей жизни

1. Сильно подсел на занятия спортом))))

2. Успехи на работе, даже руководство стало хвалить))) Да и в финансовом плане тоже рост.

3. Т6Д, новых ЛТР пока нет - не встретил еще девушку уровня бывшей или выше, но поиски не прекращаю ;)

4. Нашел деньги на покупку авто, теперь вот весь в поисках.

5. Остыл довольно сильно, но иногда еще бывают откаты - тогда сразу или топаю в тренажерку, или звоню какой-нибудь знакомой и провожу время с ней.

Что насчет бывшей:

1. Пингов от нее не было вообще никаких за все время.

2. Ни с ней, ни с ее родственниками я не общался вообще.

3. Она реально вернулась к своему бывшему парню, с которым расставалась прям перед нашими отношениями. Хотя Tatika и говорила, что не верит в это - но это так и случилось.

4. Какую-то новую инфу обо мне она не получала за это время. Ну если только наша общая знакомая по переписке не слила ей то, что я стал вести очень активный образ жизни и что у меня появилась другая девушка(хотя на самом деле у меня сейчас только секс-онли).

Возникшие вопросы за это время:

1. Все-таки у меня не укладывается в голове - почему БОЖП вернулась к тому парню, если она сама о нем отзывалась как "у него нет яиц, он не мужчина" и т.д.?

2. Все еще присутствует желание ее вернуть, но не сейчас - я понимаю, что пока я совсем не остыну - этого делать ни в коем случае нельзя, вот когда пройдут откаты - тогда можно попробовать будет - как это лучше сделать тогда?

Опубликовано:

1. Если тебя все еще это волнует, я сомневаюсь в твоем Т6Д.

2. Вот когда будет безразлична, тогда и будешь думать, а сейчас не тра*ай себе мозг.

Опубликовано:

1. Если тебя все еще это волнует, я сомневаюсь в твоем Т6Д.

2. Вот когда будет безразлична, тогда и будешь думать, а сейчас не тра*ай себе мозг.

Т6Д действительно было, о БОЖП я вспоминаю только в моменты откатов, и именно в эти моменты возникает желание вернуть ее. В любое другое время голова занята другими мыслями. Но в целом я понял твои ответы - дальнейшее ТxД и саморазвитие. А там видно будет.

Но вот мой первый вопрос интересует лишь потому, что у меня в жизни уже бывали такие случаи возвратов БОЖП к своим бывшим парням(мужьям), но... почти всегда это заканчивалось плачевно для них - так как в итоге они все-таки расставались окончательно.

Опубликовано:

Старую тему не читал. Прочитал новую тему - она ниочем. И вопросы твои - нелепы.

Начни читать форум, паралельно развиваясь в реальном мире и сам ответишь на все. Иногда полезно включать типо мозг. Сейчас же ты пытаешься себя утешить что все збс, но внутри этого не чувствуешь.

Продолжай в правильном направлении, меньше думай по данной ситуации, она тебя выбивает из русла жизни.

Опубликовано:

Старую тему не читал. Прочитал новую тему - она ниочем. И вопросы твои - нелепы.

Начни читать форум, паралельно развиваясь в реальном мире и сам ответишь на все. Иногда полезно включать типо мозг. Сейчас же ты пытаешься себя утешить что все збс, но внутри этого не чувствуешь.

Продолжай в правильном направлении, меньше думай по данной ситуации, она тебя выбивает из русла жизни.

Форум читаю уже несколько месяцев, с того момента как оказался в ДОДе. А старую тему стоило бы почитать, тогда и вопросы не показались бы нелепыми. Тогда возможно и увидел бы, что с самого начала у меня был включен именно мозг и я не стал как многие здесь ТФНить при расставании и бегать за БОЖП.

Развитие в реале как раз и идет, после расставания даже на общение в соцсетях забил, несмотря на то, что много лет сидел там - и спустя несколько месяцев даже уже желания не наблюдаю возвращаться туда.

Опубликовано:
1. Все-таки у меня не укладывается в голове - почему БОЖП вернулась к тому парню, если она сама о нем отзывалась как "у него нет яиц, он не мужчина" и т.д.?
это дерьмо, которое она тебе скармливала, когда ты жаловался на зуд от двух странных шишек у тебя на голове
Опубликовано:
это дерьмо, которое она тебе скармливала, когда ты жаловался на зуд от двух странных шишек у тебя на голове

Уважаю твое мнение и советы Диммоникс, но если ты ведешь речь о ее игре на 2, а то и 3-4 фронта - может это и было, но вряд ли именно с бывшим. Возможно ты будешь удивлен, но этот ее бывший - жуткий ТФН, я таких еще никогда не встречал за свою жизнь, он сам вышел на меня и плакался мне, как ему тяжело без нее, что миллион раз пытался вернуть ее, а потом просто ушел в сторону, но.... устроил за ней и мной тотальную слежку, выискивая всю информацию о нас, анализируя статусы и фото ее друзей и знакомых, узнал все мои контакты, следил за ее ребенком около ее дома и т.д. Короче такого параноика я в своей жизни встретил первый раз))))

Опишу его немного подробнее - 33 года, закончил лишь ПТУ, работал автоэлектриком, потом она убедила(вынудила) его открыть свое ИП - опять же по автоэлектрике, живет с мамой, отдельного жилья нет, да и возможности приобрести его тоже. Предлагал ей снимать жилье, но... она была против, "потому что якобы не хотела оставлять свою маму-пенсионерку одну". А мое мнение - ей просто не хотелось менять привычный комфорт, на самостоятельное ведение семейной жизни. Ведь ее мама и с сыном всегда посидит, и поесть приготовит, и прочее.

Да и еще момент вспомнил, я обратил внимание на его зацикленность в сравнении себя и меня, во всем - начиная от мелочей, и заканчивая социальным положением. Его даже зацепило то, что я был значительно выше него ростом, выглядел более спортивно, не имел вредных привычек)))) Старательно пытался узнать, сколько я получаю, есть ли авто(зато своей машиной понтовался - упомянул в разговоре не просто мол "машина или авто", а именно марку называл несколько раз),есть ли квартира и т.д. Все их ссоры заканчивались тем, что он сам первый приходил мириться, заваливал ее подарками и вниманием - считал, что так и надо поступать, мол это ж проявление его любви к ней. Причем я обратил внимание на его фразу "мы каждые 2-3 месяца то расходились, то сходились вновь", "мол она свое поведение и ссоры объясняла тем, что мол на солнце бури"))))))

Опубликовано:

И вот прикинь ирония, она спит с ним, а не с тобой.

ну хрен ее знает почему она сделала такой выбор. Как говорится - насильно мил не будешь)) Для себя я это уяснил в своих первых отношениях, когда жутко ТФНил, хорошо хоть потом голову вовремя включил и не наделал глупостей.

У меня был случай в жизни, когда одна из моих БОЖП начала общение с одним парнем за моей спиной, я прямо ей сказал, чтобы прекратила - на что мне был объявлен ДОД и она через какое-то время начала встречаться с ним, переспала, рассталась через месяц, вернулась к своему бывшему мужу, родила ребенка(то ли от мужа, то ли еще от кого-то), и после всего этого еще пыталась вернуться ко мне)))

Я вообще с трудом понимаю ее бывшего(текущего) парня, возвращать ее, когда прямо в лицо ему было сказано "мне с тобой просто удобно, но я тебя не люблю". Мазохизм какой-то получается. Видимо он так и оставался для нее запасным аэродромом, на случай того, что если со мной не получится, то всегда можно будет вернуться к нему - "потому что с ним удобно".

Каждую подобную ситуацию я стараюсь воспринимать как возможность стать в чем-то лучше, вырасти, чего-то достичь и добиться. Проходит какое-то время и лишний раз убеждаюсь в этом. Как говорится, все что не делается - к лучшему, а значит лучшее неизбежно;)

Опубликовано:

Смотрю ты очень интересуешься будущем своих бывших. Сильно жмёт, после того как уходят?

Жмет сильно лишь только тогда, когда уходят, потом уже довольно быстро отпускает. Ни разу сам не интересовался их жизнью, просто город у нас не такой большой, и рано или поздно всплывала какая-то информация о них - то мои друзья что-то рассказывали, то оказывалось что есть какие-то общие наши знакомые.

Заметил один момент, в подавляющем большинстве случаев возвращения к своим бывшим ничего хорошего из этого не получалось - или старые проблемы опять начинали вылезать наружу, только еще более остро, или этот возврат оказывался лишь на время - пока не находилась новый кандидат на отношения. Но еще что более заметно - почти всегда подобные возвраты каким-то образом откатывали человека в прошлое, он как бы застревал в своем развитии, переставая двигаться дальше - во всех сферах.

Опубликовано:

Пройдет время и ону уйдет от этого парня к другому более перспективному. Но тебе то, что с этого?

Зачем рефлексировать по поводу бабы, которая свалила к другому? Пусть идет своей дорогой.

У тебя должен быть свой путь никак не зависящий от того - есть она или нет.

Смысл этой темы?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ух, как быстро летит время, вот и лето уже настало)))

Хотел спросить совета форумчан по одному вопросу. Ну а теперь небольшая вводная часть.

1. Обратил внимание на интересный момент - активизировались мои предыдущие БОЖП и просто знакомые девушки :))) Причем даже те, которые молчали годами (и даже те, с которыми поссорился довольно сильно). Ощущение, что они прям чуют когда становишься свободным.

2. В соцсетях вообще перестал общаться, как оказалось - не сильно много и потерял от этого. Особо и не тянет заходить.

3. Купил авто себе))))) Так что небольшая цель достигнута, и планы немного перераспределились на другие цели.

4. Сейчас есть 2 девушки секс-онли, при случае активно знакомлюсь с другими, но без фанатизма в сторону ЛТР - так как меня сейчас устраивает мое свободное положение.

5. Пару раз все-таки еще словил откаты, когда случайно наткнулся на забытые фото в ящике стола и билеты на поезд, когда мы с БОЖП ездили на юг отдыхать.

6. Еще момент, насчет спорта - настолько втянулся в занятия, что уже просто не могу все вот так бросить))) Поэтому продолжаю заниматься в тренажерке.

Ну а теперь по сути вопроса:

После расставания с БОЖП у меня сохранилось дружеское общение с ее двоюродным братом, у родителей которого мы гостили, когда ездили на юг вместе с ней. Общались мы с ним редко, в основном переписываясь через соцсети. Он кстати выступил в мою поддержку, когда наши отношения с БОЖП развалились, и даже пытался ее образумить(хотя я и был против, просил его вообще не разговаривать с ней о наших отношениях).

Так вот - у него недавно было ДР, я помнил об этом. Думал сперва поздравить через соцсети, но так как уже изрядно подзабил на них - решил позвонить ему и поздравить на словах (так все-таки гораздо приятнее, да и тем более неожиданно - мы никогда так с ним не созванивались). Дождался вечера, набрал ему и состоялся примерно следующий диалог:

Я - "Привет! Это {Имя}?"

Он - "Да"(очень удивленно и не узнавая меня)

Я - "С днем рождения тебя, и привет из России. Это {Имя} "

.... а вот то, что последовало после этой моей фразы меня просто поразило)))) Я конечно ждал всякой реакции, но чтобы настолько активной и восторженной - этого я не ожидал. Он перебивая меня своими фразами "{Имя}, как же я рад тебя слышать!!! Блин, такой сюрприз устроил, я вообще не ждал твоего звонка, так неожиданно. Ты в этом году приедешь к нам? Приезжай обязательно, бери отпуск или хотя бы несколько дней и приезжай. Куда хочешь - хоть в {город}, хоть в {город} или хотя бы {город}. Только за 1-2 дня звякни мне, я тебя встречу обязательно (причем готов был встретить даже в другом городе - за 700 км от него). Мы с тобой все пляжи облазием, все клубы, погуляем от души. Где хочешь, там и остановимся" - все это повторялось несколько раз. Ему даже мои поздравления особо и не были нужны)))) У меня вообще было ощущение, что это не его ДР, а мой - настолько сильно он радовался моему звонку и активно звал меня в гости к себе. Причем именно упрашивал приехать.

У меня сперва конечно зародилось сомнение, что он меня зовет в гости не как друга, а как клиента (дело в том, что у его родителей что-то вроде гостиничного бизнеса). Но в списке городов для встречи прозвучали те, в которых точно нет ни его родственников, ни вариантов жилья для нас.

Общение было всего минут 5 наверное, сплошной позитив и т.д.

Возникает несколько вопросов:

1. Я вообще-то не планировал после расставания с БОЖП ездить в гости к ее брату, ну парень он отличный, и в свое время мы отлично с ним отдохнули там, но вот после такого предложения - стоит ехать или нет?

2. Не выглядит ли это как попытка затащить меня, а затем и ее туда же с той целью - чтобы мы там встретились? Уж больно активно он меня зазывал в гости, причем ему было все равно когда и насколько я приеду.

3. Ее брат не в курсе - есть у меня сейчас ЛТР или нет, мы с ним насчет этого не разговаривали - поэтому еще вопрос, стоит ли взять какую-нибудь из своих текущих секс-онли с собой или лучше ехать одному, как говорится в лес со своими дровами не ходят :)))))

Опубликовано:

Неужели никто не отписался в моей теме? Может быть кто-то из форумчан выскажет свое мнение по данной ситуации?

Времени конечно еще впереди вагон и маленькая тележка, но просто хотелось бы узнать мнение авторитетных участников форума.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...