Перейти к публикации
пикап.Форум

забыть и забить?или наказать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые пикперы и простые обыватели!)Никогда не отписывался на форумах такой тематики, всегда считал что вопросы взаимоотношений с противоположным полом нужно решать самому, ну уж точно самому принимать решения!Парни зашёл в тупик, по этому и пишу.Познакомился с девочкой, познакомился в новогоднюю ночь 2012 года.Сумашедшея была ночка, было всё кроме секса с ней в ближайшей кабинке туалета(может быть это и плюс в её сторону).Наследующий же день начали общаться, встречаться, чуть ли не ежедневно, сразу пришёл и секс и романтические вечера и все вытекающие отсюда последствия.По опыту знаю что чем меньше девушку мы любим, тем больше нравивмся мы ей.По началу так и делал, забивал на неё, подмучивал с другими, с её подругами.Она вцепилась в меня обеими руками, звонила, писала, просила остаться на ночь, вообщем оттягивался я на ней по полной программе, был слегка эгоистичным с ней, независмым.Не видел я на тот момент какого то дальнейшего развития наших отношений,думал девушке всё го то навсего 22 а мне 26, у неё тусовки развлекалово в голове, а мне нужна умная, сформировавшаяся тёлочка!

Ну вот в один момент понял, что без неё как то уже не как,день не день и ночь не ночь. уж очень всё гладко проходило да и девочка сама очень милая!))Был у нас разговор, на тему кому что от кого нужно,я сказал что если ей просто надо потусоваться, пусть не усугубляет и сразу идёт тусуется лесом, типа мне нужно всё посерьёзному.Она сказала что хочет быть со мной, но типа не может признаться мне в люви и так далее, так как уже раз поплатилась за это, кинул её какойто молодой мальчик!Ну думаю признается как нибудь.Дальше всё было так же круто, не с одно девочкой не жил я в такой унисон!)

Настал момент, начал признаваться в своих чувствах ей я, всё красиво цветы, рестораны, собрались в тёплые страны, она вроде бы тащиться и я окрылён!

Начал вдруг замечать, какой то холодок в её словах и через два дня запалил её в клубе как она отдыхает на танцополе на лево и направо, реально флиртует с каким то парнем, подошёл её взял за руку,она отмахнулась от меня!вот сука подумал я, сказал пару лассковых парню и ушёл, потом она сказала что мы не будем вместе и всё!!!!На вопросы почему, зачем, и было ли что то серьёзное между нами не отвечает!ничего , абсолютно ничего не говорит!Для меня молчание и не понимание хуже всего на свете!В общем меня этот факт ОЧЕНЬ сильно поломал.Она ушла в полный загас!Я не смог грузиться в сером пессимистичном Петербурге, взял отпуск и уехал в Тайланд, без неё, откуда сейчас и пишу.Отжигаю здесь как надо, уж поверьте, но про неё вспоминаю и вспоминаю.Поплатился я за то что начал в чувствах признаваться!

А ведь я предупреждал, что чем дальше, тем серьёзнее, говорил давай расстанемся прямо сейчас, если ты ко мне ничего не чувствуешь.

Вообщем, готов к любой критике.Не прошу сочувствия прошу реальных советов, как вернуть девочку???

ИЛИ КАК ЖЕСТОКО НАКАЗАТЬ ЕЁ, ЧТО БЫ НЕ ИГРАЛА НА ИСКРЕННИХ ЧУВСТВАХ!НЕ ГОЖЕ ТАК С ПАРНЯМИ ОБРАЩАТЬСЯ!!!

я сейчас тоже жестоко накажу тебя

тема о чём?

читать правила

читать правила раздела

читать факи

читать форум

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...