Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребята нуждаюсь в советах!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день форумчане!!! Живу в небольшом городе, учусь в универе 23 года. 5 с половиной лет назад начал встречаться с ОЖП на данный момент 21 год. Вобщем встречаться начали давно, поначалу как и обычно любовь-марковь и все дела, деваха она была смышленная, язык общий нашел с ней моментально и завертелось... Надо сказать что я у нее был первый, до того моменты были лишь кроткосрочные свиданочки с поцелуйчиками в падике. У меня до этого тоже общение с ОБЖ было мягко сказать никаким, ибо на краткосрочных свиданках и секасе не зацикливался. Свою уломал на секс только на 5 месяце встречаний, 2 года отношений протекли будто одна минута, оставив лишь кучу хороших воспоминаний. Гдето года 3 назад поругались очень жестоко, но через месяца 4 заново сошлись думали начнем сначала и бла-бла-бла. Прошло около года начали опять кусаться изза недопонимания. Начал подозревать что нет между нами доверия, разные вкусы во всем и т.д., но любовь сцуко штука злая, так что люблю безумно да и привык уже вроде как. Ну и она ко мне привыкла, говорит что любит, чего только вместе не было (огонь,вода и медные трубы...), так же говорит что я для нее самый родной человек, который может ее выслушать, понять и воспринимать ее такой какая она есть. Но в последние года полтора совсем уж какие-то непонятки, секс стал нерегулярным, а под конец ваще пропал (типо ей не до него) общение между нами сводиться к минимуму, появились друганы в социальных сетях (деваха она общительная), бывало так что видел ее пару раз в неделю, приходишь к ней посидим часов до 11 и она говорит "давай мол спать, а то завтра на работу", а сидишь дома (живем рядом) она торчит в социальных сетях до 2 часов. Решил с ней поговорить в начале осени, ты в кипишь, начала говорить мне что, "отношения изжили себя, я типо тебя больше не люблю и в том плане". Вобщем опять расстались, скажу честно переживал как лось, понял свою вину (хотя и до этого понимал, но особо не чесался) побежал исправлять все, бегал, прогибался, подарки дорогие дарил, говорил что что исправился и т.д.( вобщем "полный букет лузера") а она об меня ноги вытирала, говорила что еще холодна и т.д. Вобщем бегал за ней в течение месяцев двух и забил, как только забил сама позвонила, ну я как Бобик побежал к ней у нее как раз тогда заморочки с работой были, она мне их решила рассказать, завертелась эта карусель снова. Скажу честно рад был этому безумно, месяца 2 прошло норм и снова в отношениях напряг, все по старой схеме((((( Мне это очень не нравилось, а ее как будто устраивало, пытался вывести на разговор не раз, на все одна фраза мол: "хватит нудеть, ведешь себя по детски и т.д", ссориться с ней не могу уж очень люблю, да и она тоже постоянно пишет и звонит через какое-то время, как остынет и так и не решив проблему все начинается снова, в последнее время начала прям жестко висеть в нете, а главное мне не пишет не звонит, типо занята очень (работа, дела и т.п)... Буквально 2 дня назад пришел к ней домой, она только сгоняла в спортзал в первый раз, сказала: "типо я очень устала, давай спать", я говорю "без Б..., хочешь спать давай ложиться", только она уснула беру ее планшет и залазию в вк. По сути ничего осудительного не увидел, но настораживающие факты были, общается с ребятами, причем как подружками "ляляляля" а мне чешет мол времени у меня нет, за неделю двое а то и трое якобы "друзей", но я знаю что серьезного ничего, так чисто общуха... Утром она проснулась и запалила, я по причине расстроенности ушел не поговорив и к обеду у нас началась переписка, что я типа подлый чувак, понимания нет, поэтому с ними общаюсь. Разосрались опять, я в игноре. Подскажите советом....

Опубликовано:

Я как бы только зарегился, поэтому много писать не смогу... Мысли только о ней, но здравый ум подсказывает что нужно чтото предпринимать, ибо меня это заипало. Недавно начали разговаривать о свадьбе, думал хоть так переведу отношения на новый уровень, а женится чето не особо хочется, но терять ее не хочу, понимаю что отношения изжили себя, что былое не вернешь, но люблю безумно, да и она наверное любит, иначе давно бы свалила к другому, телка она симпотичная, недостатка в мужском внимании не испытывает, но любого МЧ держит на расстоянии - "типо дружить пожалуста, но не более того". Со вчерашнего дня тупо игнорирую ее. За весь день позвонила один раз, а обычно я ей "долблю" постоянно... Что делать не знаю, с одной стороны думаю нах мне такие отношения, с другой то что она мне по сути близкий человек... Вчера она мне сказала что между слишком много недопонимания, привела примеры хотел с ней поговорить, а она мне "я сейчас на эмоциях, разговаривать-выяснять отношения не хочу" может быть думает опять как собачка на поводке... Для себя сделал вывод что из игнора не выйду пока сама не приползет. А если будет надолбливать постоянно напишу смс "Разберись что у тебя внутри дорогая!!!". Я канешь понимаю что я не "мегаВась-Вась" но уже устал бегать за ней...

Опубликовано:

Кури форум, FAQи. На девку забей. Она явно сейчас включила статус "В активном поиске", и уже давно бы тебя слила если бы было куда уйти. Стань мужиком, она тебя какашками кормит, а ты как верный песик готов их жрать. Прекрати палить ее вконтакте, ее для тебя нет, начинай самосовершенствоваться. Т10Д. Ну вобщем сам все прочтешь...

Чем больше будешь ТФНить тем больше она об тебя ноги будет вытирать, думаю оно тебе не надо.

Опубликовано:

я раньше не имея возможности почитать на этом сайте советов и всяких обсуждений согласился бы с тобой потому что сам часто делал ошибки которые ты описываешь, почитав кое что умное понимаешь что есть простые вещи на которых базируется развитие и сохранение отношений на том уровне на котором тебе нужно а не ей.может это не сразу доходит как было со мной но сейчас есть какой то прогресс, тупо надо тебе почитать про закон баланса значимости и по максимуму ни один раз все взвесить.Мое мнение - она не думает о возможности в дальнейшем быть с тобой и тем более чтобы все вернулось и было как раньше, все что ты описал - "не более чем привычка", тяжело это понять когда вы были вместе так долго, время реально даст о себе знать.....

Опубликовано:

Игнорь ее,а сам не стой на месте,развивайся,самосовершенствуйся,посмотри по сторонам и увидишь много девушек лучше и красивее ее. Ты молодой,не зацикливайся, она не ценит ваши отношения ,ты в запасе,а она сбежит при первой возможности. Девушка, как обезьянка – пока не зацепится за новую ветку, хрен отпустит старую.

Оно тебе надо ?

Опубликовано:
Девушка, как обезьянка – пока не зацепится за новую ветку, хрен отпустит старую.

Золотые слова! :)

Опубликовано:

Игнорь ее,а сам не стой на месте,развивайся,самосовершенствуйся,посмотри по сторонам и увидишь много девушек лучше и красивее ее. Ты молодой,не зацикливайся, она не ценит ваши отношения ,ты в запасе,а она сбежит при первой возможности. Девушка, как обезьянка – пока не зацепится за новую ветку, хрен отпустит старую.

Оно тебе надо ?

Игнорю по жесткой...

Кури форум, FAQи. На девку забей. Она явно сейчас включила статус "В активном поиске", и уже давно бы тебя слила если бы было куда уйти. Стань мужиком, она тебя какашками кормит, а ты как верный песик готов их жрать. Прекрати палить ее вконтакте, ее для тебя нет, начинай самосовершенствоваться. Т10Д. Ну вобщем сам все прочтешь...

Чем больше будешь ТФНить тем больше она об тебя ноги будет вытирать, думаю оно тебе не надо.

Как раз вот этого мне и не надо...

я раньше не имея возможности почитать на этом сайте советов и всяких обсуждений согласился бы с тобой потому что сам часто делал ошибки которые ты описываешь, почитав кое что умное понимаешь что есть простые вещи на которых базируется развитие и сохранение отношений на том уровне на котором тебе нужно а не ей.может это не сразу доходит как было со мной но сейчас есть какой то прогресс, тупо надо тебе почитать про закон баланса значимости и по максимуму ни один раз все взвесить.Мое мнение - она не думает о возможности в дальнейшем быть с тобой и тем более чтобы все вернулось и было как раньше, все что ты описал - "не более чем привычка", тяжело это понять когда вы были вместе так долго, время реально даст о себе знать.....

возможно ты и прав.
Опубликовано:

Я как бы уже смирился что это конец, Канешно иногда в голову лезут мысли, но не более того... Стараюсь особо не закливаться на ней, курю форум по мере возможности, записался снова в секцию бокса для себя (раньше ходил, добивался нормальных успехов, но потом бросил), по утрам бегаю. В планах бросить курить))) Сейчас идет активная подготовка к бизнесу, да и дипломку в универе надо делать кароче дел писдес как много... От ОЖП за 4 дня игнора лишь пару сообщений о перезвоне, в вк лайки ставит и все, а и да недавно гонял с ребятами на природу развеятся шашлыков пожрать и написал об этом в статусе в вк... Так ОЖП начала активно допытывать общую подругу мол с кем это я гонял, подруга не раскололась, типо мол не знаю, хотя сама с нами была. И еще у ОЖП 27 апреля ДР подскажите пожалуйста как поздравить, ибо совсем не поздравлять будет както по-конски!!! Думаю просто отправить следуещее сообщение "Поздравляю с днем варенья" и все :mellow:

Опубликовано:
И еще у ОЖП 27 апреля ДР подскажите пожалуйста как поздравить, ибо совсем не поздравлять будет както по-конски!!! Думаю просто отправить следуещее сообщение "Поздравляю с днем варенья" и все :mellow:

Вы понимаете что такое тотальный игнор? Это означает, примерно следующее: Вы пропадаете из соц. сетей, Вы равнодушно отключаете звук когда она звонит или пишет, без ваших ответов ей. Ее для Вас нет. Только тогда, она вернется к Вам. Какое еще ДР, какие еще поздравления? Ее уже во всю потрахивает на стороне Васек. А Вы ее поздравлять собрались? Приговор ей тотальный игнор. И Ваше презрение к ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...