Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 31 год, ей 29 лет. Вместе 4 года, она - 7,5, очень много поклонников, каждый день с ней пытаются познакомиться. Мы вместе работаем, стали общаться 4 года назад, я был женат на тот момент, она - замужем. По одному ребенку у каждого. Работаем в банке, я - начальник управления, она - начальник отдела, по работе не пересекаемся, но видимся каждый день. Первые два месяца просто флирт, потом началось - сильная страсть, любовь, виделись при каждом удобном моменте, раза три в неделю по нескольку часов. Так продолжалось два года, очень бурный роман, много эмоций, много раз уходил то я, то она, но не в силах быть друг без друга через неделю возвращались и все по новому. Естественно при таких чувствах все тайное стало явным, практически одновременный развод, мой и ее. она переехала к бабушке, я первое время снимал квартиру, сейчас живу с матерью. Следующие два года постепенно все стало затихать, меня одолели финансовые затруднения, до кризиса набрал кредитов на недвижимость с целью дальнейшей перепродажи, однако, цены рухнули, закрыть долги не получилось, на данный момент большая часть зарплаты уходит на погашение. Она стала нервной, психованной, хотела, чтобы мы поженились, причем все должно было быть не просто, а должна быть своя квартира, эффектная свадьба, вообщем должны быть большие затраты. Я в это время очень хотел создать семью с этим человеком, она в карту мне, секс такой, что больше никого не представляю и не хочу, да и сама девушка очень красивая, умная, хозяйственная. Соответственно, постоянные скандалы, упреки, обвинения. Ну и с начала этого года стал подозревать неладное, явные признаки измены. Сильно ревновал, достал ревностью и в конце концов все таки случайно встретил ее с другим, но подходить не стал. Просто на следующий день сказал ей, что знаю все, она не стала отпираться, сказав, что чувства ко мне прошли и она теперь любит другого, что я не оправдал ее ожиданий, она хотела замуж за меня, а я ничего не смог дать.

С того дня прошла неделя, видимся каждый день, разговоры ни о чем, когда касается наших отношений - начинает психовать, срываться на крик. Кстати, я позвонил ее парню, сказал, что она встречается со мной, в ответ - получил только угрозы, разбираться с ним дальше не стал. но так понял, что ему все равно, она там отмазалась, сказав, что это просто бывший пытается разрушить их отношения.

Сказать, что больно - ничего не сказать, яйца защемило прилично. В принципе уже определился, что с этой женщиной буду остаток жизни, просто финансовые трудности не позволили жениться.

Цель: хочу вернуть, без нее как-то трудно все стало, все валиться из рук. Понимаю, что изменяла с мужем со мной, изменила мне, что возможно будет изменять и дальше. Но думаю, что переделать можно, главное вернуть.

Сейчас не знаю, какие действия предпринимать, очень много связующих нас обстоятельств, даже то, что работаем вместе.

Поэтому прошу помощи, как вернуть и что предпринять. Вернуть хочу, не смотря на эту измену, понимаю, что сам возможно виноват.

Опубликовано:

ФАКи прочитал?

Форум и ветки почитал?

Что вообще сделал с момента как выяснил измену, кроме как глубже зарывался в ее пренебрежение?

Общение нафиг, про отношения разговоров быть не может впринципе!

Инвестируй все ресурсы в себя и свое развите.

Опубликовано:

Пока ты слеп, как котенок. Когда защемление пройдет, перед глазами откроется истина. Тебя предали. Всё, это - точка невозврата. После такого больше не бывает отношений, ни у кого. И не нужно думать, что именно ваша пара и есть то самое исключение, подтверждающее правило, все так сначала думают :unsure:

Это для тебя все произошло внезапно, она все уже давно для себя решила. ОЖП никогда просто не уходят. Ты уже ничего не изменишь. Занимайся собой, своими целями, а её отпусти.

Если будешь дальше продолжать загоняться, то через какое-то время вспомнишь наши советы, и пожалеешь, что сразу так не поступил ;)

Опубликовано:

Спасибо. Видимо за месяцы с начала года свыкся с тем, что наверно из меняла, поэтому не отреагировал бурно. Хочу сейчас просто секс леди пока, жуткий собственник, не хочу отдавать ее другому. Думаю как их можно разлучить. Здоровье подводит в последнее время, алкоголь не употребляю, накрывает по полной сейчас. Желание отомстить очень сильное. Пока хочу только секс с ней, потом посмотрим

Опубликовано:

Ребят, форум читаю много, факт курю. Игнор вряд ли получится, по 10 раз встречается в день. За эти месяцы похудел сильно, появилась куча проблем со здоровьем

Опубликовано:

Парни, нужна срочная помощь. Я поговорил с тем ее хахалем, сказал, что она соя подруга, они вроде как расстались. Теперь она просит меня, чтобы я позвонил ему и сказал, что на самом деле это не так. Часа клянется, что дальше общаться с ним не будет. Что делать?

Опубликовано:

Нет, другая ситуация. Я позвонил ему сразу как узнал. После этого по ее словам они расстались. Теперь говорит: сделаю, все, что хочешь, буду такой как хочешь, только позвони ему и скажи: я не встречался с ней пока вы вместе были. Вот и думаю стоит ли это делать, хочу использовать девочку теперь только как секс- онли. Обещает и клянется не общаться ни с кем кроме меня, если Позвоню ему

Опубликовано:

Так что звонить как она просит или что делать? Она обещает все в случае если я позвоню

Опубликовано:

Зачем ей это надо, не понимаю. Говорит, что там много знакомых и не хочет, чтобы плохо думали о ней

Опубликовано:

1) Девочке не верить, слать её по-дальше. Вообще с ней не общаться, ни по какому вопросу.

2) Хахалю её не звонить и не писать. Он ни в чем не виноват, да и проблему ты так не решишь.

3) Как секс-онли можно, только через полгодика, когда остынешь. Ты же её ревнуешь к каждому столбу, какое нафиг секс-онли?

4) Займись собой, поправь здоровье и т.п.

Вопросы будут - пиши.

Опубликовано:

Реально не понимаю, зачем ей это. Чтобы вернуться туда? Тогда зачем мне клясться, что не будет общаться и после звонка успокоится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...