Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс на первом свидании.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Этот форум я читаю уже давно, многому научился. Пропал страх, сильно поднялась самооценка, стал лучше одеваться.

За последний год у меня было много девушек, и в основном со всеми секс был на первом свидании =) А после, постоянно спрыгивал и они переставали звонить. Так вот, та с которой в последний раз у меня был секс мне покоя не дает, звонит пишет СМС со словами когда еще раз встретимся и т.д.

Она мне нравиться. Но до ее у меня небыло никогда длительных отношений, просто секс и я сразу же пропадал. Все мои друзья знают, что она мне дала уже в первый день знакомства.

И я бы хотел спросить у вас, это нормально строить отношения с девушкой которая дала на первом свидании?

И еще забыл добавить, она знает что я хорошо зарабатываю, родители богатые, и у меня есть своя собственная квартира. Она сама из небольшого городка, учится в моем городе и работает за небольшие деньги.

Мне - 22

Ей - 20

Опубликовано:
Все мои друзья знают, что она мне дала уже в первый день знакомства.

Это большая ошибка - я считаю!

это нормально строить отношения с девушкой которая дала на первом свидании?

Это нормально, если тебе с ней комфортно, тебя все устраивает, тебе всё нравится и т.д. Кто сказал что этого делать нельзя, кто сказал что это не нормально?

Опубликовано:

... это нормально строить отношения с девушкой которая дала на первом свидании?...

У меня было такое пару раз. С каждой из девочек встречались-общались после ~ по полгода (sex-only). Все довольны. Сейчас друзья просто.

Опубликовано:

Не верится, что со всеми на первом свидании секс был.

Если задаешь такие вопросы как тут - мне что-то подсказывает, что Ты что-то малость гонишь, не?

Опубликовано:

Ведёшь себя неодекватно как то. То что дала на первом свидании!?. Смотря как ты к этому сам относишься. Если ты приложил к этому усилия, как то расположил к себе, почему бы и нет. Зачем рассказывал на первом свидании что у тебя родители богатые? Квартира? Зарабатываешь много?

Почему все знают что она на первом свидании переспала с тобой? Ты как трепло малолетнее. Не мужское это поведение. Без обид. Взгляд со стороны.

А то что секс на первом свидании, это скорее он показывает уровень твоих девушек, лекгого поведения, скажем так). Это не показатель успешности. Повышай планку свою.

Опубликовано:

Не верится, что со всеми на первом свидании секс был.

Если задаешь такие вопросы как тут - мне что-то подсказывает, что Ты что-то малость гонишь, не?

Я же сказал что не на всех первых, а в большинстве случаев. И если я пришел сюда на форум, чтобы спросить совета, то зачем мне в чем-то врать, если я хочу конкретный совет от людей более опытных.

Опубликовано:

Ведёшь себя неодекватно как то. То что дала на первом свидании. Смотря как ты к этому сам относишься. Если ты приложил к этому усилия, как то расположил к себе, почему бы и нет. Зачем рассказывал на первом свидании что у тебя родители богатые? Квартира? Заробатываешь много?

Почему все знают что она на первом свидании переспала с тобой? Ты как трепло малолетнее. Не мужское это поведение. Без обид. Взгляд со стороны.

А то что секс на первом свидании, это скорее он показывает уровень твоих девушек, лекгого поведения, скажем так). Это не показатель успешности. Повышай планку свою.

Просто со всеми ими я не рассматривал такого варианта, как продолжение, а просто трахнуть и все. И рассказывал все это, потому что много девушек ведутся на деньги и всякое такое, и поэтому раскручивать их становится на много легче.

И то что она мне дала сразу и потом названивает, я подумал что ей возможно нужны больше мои деньги и квартира, т.к. живет она на съёмной. И именно это я хотел бы узнать, так ли это...

А по поводу, того что рассказал, это просто с моими друзьями, скажем так, соревнование что-ли. Чем больше трахнешь, тем круче =)

Опубликовано:

Счас придет Садисто и скажет "х**ня"...

Вообще не понять чего тебе надо. Ну нравится девка -- встречайся, не нравится -- не встречайся...

Или ты просто лапши много на уши ОЖП навешал, а сейчас не знаешь как поступить, потому что никакой квартиры у тебя нет и зарабатываешь ты меньше чем она?

Опубликовано:

ну ничего в этом растакого нет (кроме трепа друзьям, что сразу дала) им уж точно не должно быть дела до того, кого и как ты дрючишь, только если вы не банда клоунов, которые обсасывают истории про то, кто кому и как вдул :D

и не всегда девушка, которая дала тебе сразу является шлюхой, там может быть куча нюансов, у самого сейчас такая история и нормальные ЛТР, а если боишься строить отношения - учись, боишься - ищи разовых и страдай по ней...

• Советник
Опубликовано:

я бы серьезные не начинал с такой да и судя по твоему возрасту тебе серьезные и не нужны. трахай с вое удовольствие и все. только обязательно с презиком и презик сам выкидывай, чтобы не залетела она от тебя. как надоест, сольешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...