Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка динамит свиданку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вкратце ситуация такова.

Познакомился с девочкой 6-6,5 в библиотеке. Без проблем взял сотовый, вызвонил. Реакция девочки на протяжении всего общения исключительно положительная. Прихожу в назначенное время на место...никого. Звоню на сотовый ответ один: "абонент не отвечает или времено не доступен" Подождал 15 минут и свалил. Собственно такая фигня у меня первый раз в жизни. Сколько не анализирую ситуацию не могу понять где накосячил. Может кто подскажет в чём тут дело?

Опубликовано:
ну, может, рано ушел, а она в это время в метро как раз ехала на свиданку, а ты свалил

позвони еще раз-спроси в чем дело

Или динамо, либо что-то экстренное случилось (может телефон украли). Все узнаешь через несколько дней. А пока иди отдыхай.

Опубликовано:

Вот именно ни в чем! вариантов куча. поэтому сам спрашивай. опоздала, забыла, не захотела общаться, попала в больницу, встретила подругу, проспала, умерла и т.д. так что звони позже и спрашивай что к чему.

Опубликовано:

Хотя в этом есть и свои плюсы)

Можно для разминки пару подходов сделать)

Опаздывая... Т.е. ты её ждёшь, т.о. завышает свою значимость....

Опубликовано:
За это надо жёстко карать)))

ага, плеткой наказывать -))))

а вообще уважающая себя девушка опаздывает, но не больше, чем на 10-15 минут, меня вот, например, бесит, когда уже точно в назначенное время парено пишет смс, звонит с вопросом: "ты где?".

Опубликовано:

Мне одна моя девушка сказала, что она часто опаздывает на свидания с целью узнать, действительно ли она очень впала в душу парню

я тога на нее так накинулся, тика КАК? ОН ЖЕ ЖДЕТ, НО ЕСЛИ ТЫ ЗАЦЕПИЛА, НО ПРИ ЭТОМ ОН ГОРДЫЙ, ТО ОН ВСЕРАВНО УЙДЕТ.

Девешка задумалась и не ответила ))))

Опубликовано:

У меня была такая тема. Забился на свидание с девушкой, прихожу на 5 минуток поранее, захожу вовнутрь там мои 2 хорошие знакомые. =)) Я им привет, бла бла бла. Пошел ждать. 10 минут прошло, а ее нет. Я зыбил, пошел к подругам. Общаемся, приходит через 30 минут. Я в шоке. =)) Лан думаю пойду выясню в чем дело. Выхожу, а она еще с подругой. Я ваще в покате был. Я спрашиваю почему так долго? они- долго собирались, тем более МЧ должен ждать девушку, а ты ваще уже с какими-то бл...ми сидишь. =)) Я в шоке. Говорю идите-ка вы назуй, пристыдил политкорректно. Пошел к подругам. И забил.

Теперь всякие слухи блуждают. Извините за оффтоп.

Опубликовано:

Вообще, рано ушел. А не отвечать на звонок могла по любой причине. Или же сотовый разрядился, или в метро сигнал слабо проходит.

Опубликовано:

Да не, когда девушки "опаздывают", они обычно звонят и после моего ответа приходят вовремя.

Я и удивился то от того, что пришёл настроенный на позитивное общение, а тут кукиш с маслом.

Сотовый всё ещё отключен, к домашнему никто не подходит. Может и правда что-то случилось.

Опубликовано:
Да не, когда девушки "опаздывают", они обычно звонят и после моего ответа приходят вовремя.

Я и удивился то от того, что пришёл настроенный на позитивное общение, а тут кукиш с маслом.

Сотовый всё ещё отключен, к домашнему никто не подходит. Может и правда что-то случилось.

Может родители на дачу забрали.

Опубликовано:

бред) жди 10 минут, а потом шли смску- типа "млииин!!! прости я не могу.. там задержался, ураган, самолет разбился, у попугая лихорадка и тп.

вечером звонишь и договариваешься на другой удобный день- если опять опаздывает- шли нафик таких, себя надо уважать.

разве девчёнка должна его дожидаться?

а почему мы должны тебя дожидаться? ты кто такая ? :)

Опубликовано:

Инетересно было бы услышать мнение профи.

В такой ситуации, когда стоит перезвонить девушке, стоит ли? Или стоит ждать её звонка.

У меня была такая ситауция, я перезвонил через пару часов, сказала какую то отмазку, договорились на следующий день, на следующий день позвонила за пол часа до втсречи и отменила. Третьего раза не было, я просто забил.

Что делать в таких ситуациях?

Опубликовано:

а вообще действительно можно делать так: если в течении 10 минут не появляется- то на этом же месте начинаешь знакомитьс с другими.. ресурс же прёт !) его надо куда то направлять, представь как ей обидно будет.

Опубликовано:
а если парень опаздывает на минут 5....?

частенько опаздываю :)

Перефразирую МурлЫську:

а вообще уважающ ая ий себя девушка парень опаздывает, но не больше, чем на 10-15 минут, меня вот, например, бесит, когда уже точно в назначенное время парень девушка пишет смс, звонит с вопросом: "ты где?".

:)

Опубликовано:

По правилам делового этикета, нужно ждать четверть часа (пятнадцать минут), а потом сваливать.

Думаю, 5 минут - пустяки, если это не повторяется регулярно. Можно подождать своего любимого МЧ.

Автор, да не волнуйся, что она не пришла на свидание, может ее просто машина сбила :D

Опубликовано:

На первое свидание парню лучше не опаздывать. А вот на последующие- как получится :)

Если девушка очень заинтересована, то сможет и подождать.

Опубликовано:

По правилам делового этикета, нужно ждать четверть часа (пятнадцать минут), а потом сваливать.

Думаю, 5 минут - пустяки, если это не повторяется регулярно. Можно подождать своего любимого МЧ.

Автор, да не волнуйся, что она не пришла на свидание, может ее просто машина сбила :D

Ухахахаххахахахахха ты жестокий ахаххахах =)))))))))))))))))))))))) угааааааар

Опубликовано:

на девчёнку могла и крыша упасть!это могут быть левые отмазки,которые придумываешь себе,для оправдания девчёнки!

....мне в последнее время попадаются только пунктуальные парни,да и сама я пунктуальная,так что никто не страдает!!!! =D

Опубликовано:
Познакомился с девочкой 6-6,5 в библиотеке. Без проблем взял сотовый, вызвонил. Реакция девочки на протяжении всего общения исключительно положительная. Прихожу в назначенное время на место...никого. Звоню на сотовый ответ один: "абонент не отвечает или времено не доступен" Подождал 15 минут и свалил. Собственно такая фигня у меня первый раз в жизни. Сколько не анализирую ситуацию не могу понять где накосячил. Может кто подскажет в чём тут дело?

сперва узнай что случилось. если ничего серьезного то шли нах

Опубликовано:
да нет должна была отзвониться по любому...

а если парень опаздывает?причем во все места и к любым людям?!

это я про себя...

Нее, эт ты про меня:)))

В таком случае звонишь ты и говоришь, что задерживаешься на 20 минут. Сразу:)

Хотя, в идеале, надо выжигать эту дурную привычку в себе:(

Опубликовано:

А у меня был случай:

Договорились с девушкой (теперь уже бывшей) встретиться. Назначались в выходные в N время.. А я сволочь этой ночью засиделся в гостях и домой вернулся часов в шесть утра. Проспал свидание. Просыпаюсь уже вечер часов 6-7. Встреча была ранним днем. Созваниваюсь:

- Я тебя около часа ждала! Ты позвонить не мог! Почему не приехал!

- Я собирался. Э...

- Хорошо, что не приехал! Я бы тебе врезала! (настроение. Обиделась, но без истерики).

впредь я не опаздываю (вне зависимости кто меня ждет).

Опубликовано:

2Автор: Звонишь и говоришь, что она могла бы и предупредить, и поступила не правильно, договариваешся на след. раз и говоришь, что с нее за это 15 поцелуев один за каждую минуту или скажи что она плохая девочка и ты ее отшлепаешь по попе

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 20

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 176

Одна единственная

3. 176

Одна единственная

4. 182

Защита границ

5. 182

Защита границ

• Создать...