Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие новых отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Буду писать простым русским языком, т.к. с вашей терминологией не знаком, уж не обессудьте).

Ситуация по сути проста, мне 21 год, девушке 20, оба студенты, 1.5 года назад познакомились, закрутилось... Всё как обычно любовь, ла-ла, жили вместе некоторое время, я как обычно расклеялся, все эти признания в любви, романтика в завышенных кол-вах и как итог у неё начал пропадать интерес ко мне, как к парню. Заметил я это всё когда "болезнь уже была не излечима" и вскоре мы расстались, ничего даже предпринять не успел... Расстались мягко, без криков, обвинений, положительно в общем.

Прошло чуть больше месяца, я как мог пересмотрел мои взгляды на жизнь, на отношения, в частности, и решил попробовать возобновить отношения. Вопреки ожиданиям она довольно тепло отреагировала на моё возвращение, этот период напомнил мне наше с ней начало отношений, то бишь звонки ежедневно, приглашалки в гости "на супчик", кафешки, шмафешки. Я как мог старался себя сдерживать, минимум назойливости, минимум звонков, инициатива по сути исходила от неё, так продолжалось примерно с месяц а потом случился спад, пара отказов в прогулке, тишина на телефонных проводах... Я старался реагировать так же, спокойно, не названиваю, никаких там упрёков и т.п. Вот собственно мы и добрались до наших дней, сегодня от неё поступило предложение встретиться на неделе, просто так, без объяснений и прочего. Тут то и встала дилемма, как себя вести, претвориться что не было этих 2 недель и с улыбкой на лице, и бабочками в душе топать на свиданку, или попробовать ответить той же монетой, то есть за день до встречи вежливо отказаться, объяснив это крайней занятостью, и ждать еще одного звонка, а там уже проявлять самому инициативу. Примерно так.

Опубликовано:

а что было на свиданиях то? весело. ей нравилось? интересно?

одно дело держать себя в "неназойливости" но на свиданиях должно быть интересно. у нее должны от тебя быть эмоции

это было?

почему разрыв произошел в первый раз. причина?

Опубликовано:

а что было на свиданиях то? весело. ей нравилось? интересно?

одно дело держать себя в "неназойливости" но на свиданиях должно быть интересно. у нее должны от тебя быть эмоции

это было?

почему разрыв произошел в первый раз. причина?

Встречи проходили отлично, старался как мог, от неё только позитив и не знаю как точно выразиться, влечение наверное.

Причину разрыва конкретно выразить трудно, это и моя возросшая до небес назойливость, обидчивость по поводу и без (скажем не смогла позвонить и я уже начинаю бить в набат, сейчас даже немного смешно вспоминать...) и т.д. в подобном ключе.

Опубликовано:

тебе нужно врубать альфу. как это делать - читай "Новоселов О. - Женщина. Учебник для мужчин". спасибо скажешь потом

Опубликовано:

я как девушка не вижу проигрыша если ты пойдешь на свидание

ведь вытаскивает она тебя, а не ты ее

где что и как и впрямь расспрашивать не стоит..пусть сама рассказывает

Опубликовано:

Прочитай про закон баланса значимости и поймешь что нужно делать.

Своим приглашением девушка делает ближе, на него отвечай так же, то есть иди на свиданку. На ее дальше -- отвечай дальше, а не зае***ай ей мозг своей назойливостью.

Опубликовано:

Спасибо за советы, так и поступлю!

тебе нужно врубать альфу. как это делать - читай "Новоселов О. - Женщина. Учебник для мужчин". спасибо скажешь потом

Начал читать, довольно занимательно, но такое впечатление, что чувак, который когда-то рассуждал о глобальном женском заговоре и автор книги одно и то же лицо).

Опубликовано:

Спасибо за советы, так и поступлю!

Начал читать, довольно занимательно, но такое впечатление, что чувак, который когда-то рассуждал о глобальном женском заговоре и автор книги одно и то же лицо).

Почитай лучше эпосы КотаБегимота, сухо, без цензуры и без сказок о прошлом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...