Перейти к публикации
пикап.Форум

Ребят hellp me

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем встречался с подругай щас даже незнаю что у нас с отношениями ! Дела было вечером делать было нечего сижу с ней переписуюсь в вк , пишу ей "ладн зай я пошол гулять " начала распрашивать с кем куда и сколько нас , я пишу иду с другом димоном нас пока 2 хз кто ешо будет просто на улице посидим , и потом ей сразу же отправляю сообщение пишу ей "хватит устраивать допрос". И все потом она не сном не духом нех*я непишет мне обиделась или хз , я ей пишу "ты что обиделась?" она в ответ нечо непишет я начел её игнорировать уже прошло недели 2 гдето вроде можит меньше , тут она мне ночью пишет "спокойной ночки сладких снов:*" я ей сразу в ответ "что ты все уже перестала" обижатца и молчит нечо в ответ непишет, пишу ей и почему ты обиделась обоснуй , она мне в ответ ты знаешь почему, а я вдуплитца немогу) почему она обиделась незнаю что накрутила себе в голову, ну так вот пишет мне "сам знаешь почему" я ей в отвед "когда чувства ревности пройдут напишешь" вот сижу и думаю можит написать ей а гордость непозволяет ей 1 написать( подскажите плиз ктонить) на ошибки в тексте необращайте внимание :):D

факи форум закрыто

Опубликовано:

Заметно.

Читай раздел Факи и правила оформления темы.

Слезная переписка в интернете - это не отношения с девочкой, рано тебе еще, но видимо уже чешется.

Опубликовано:

Заметно.

Читай раздел Факи и правила оформления темы.

Слезная переписка в интернете - это не отношения с девочкой, рано тебе еще, но видимо уже чешется.

да не ну она просто она живет непостепенно в моем городе она учитца и приезжяет с предками до бабушки и дедушки поэтому пока только возможность переписки была, я на Украине щас , а она в Россий (

Опубликовано:

Автору респект, поржал я от души :D :D :D

Буду с нетерпением ждать следующую тему от тебя: "Как трахнуть ОЖП через интернет?".

Прекрати эту дрочку по интернету, забей на контакт вообще. В будущем пригодится. Читай ФАКи, и в первую очередь еще в твоем случае ФАК "Малолетки" обязателен к прочтению. Пригодится в реале если встретитесь, будешь знать чего от нее ожидать в дальнейшем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...