Где найти умную, образованную девушку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 752
Мужчины достигаторы
Нет, не готова, конечно. Поэтому и не развивала дальше эти знакомства. Другой город - это табу для меня. Ну, если, конечно, не рассматривать СО, а я не рассматриваю. -
20
Сильно давит менеджер на работе
В IT сейчас увольняют только в путь. Сфера стала очень токсичная. Не люблю конфликтовать, но и лизать жопу тоже, поэтому многих не устраиваю. Сейчас вообще полная клиника встречается. Например то, что надо ходить и выклянчивать рабочие задания и доступ к чему-то, а иначе скажут что "сидишь и нихрена не делаешь". Или то что коллеги не хотят ничего объяснять нормально. "Пойди туда не знаю куда и принеси то не знаю что". Ассертативность - это хорошо, но она не поможет, если не попал в более-менее адекватную компанию. А если глава компании мудак, то и коллектив такой же собирается. -
13 752
Мужчины достигаторы
А ты готова переезжать? А знакомство как я поняла и у тебя было. -
13 752
Мужчины достигаторы
Ой, нет, дело было в сапсане, там нет рждшных подстаканников и люди не моют голову в вонючем туалете. Ну, как минимум знакомство. А как максимум... Мой сосед познакомился в поезде со своей будущей женой. Ребёнок уже взрослый. -
1
Как вылечить член
Я хз, к каким ты врачам ходил, что они такое странное советуют, но этот форум точно не для медицинских вопросов.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.