Где найти умную, образованную девушку?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
179
Как сближаться с женщинами?
Да не, он о том же говорил. Ты мороженку в дар возьмешь, а мужло уже считает, что ты ему должна за этот дар отполировать все. Как там у Коржа было) «ВВвааалил в нее стока бабла…» ))))) -
179
В валютном берете? Мальчиков, в смысле.) У папы был другой мотив. Он переживал за твою безопасность. Веяние времени. Мне не одна блокадница рассказывала как сразу после ВОВ ещё лет десять каждый ребенок на улице считался своим, каждый прохожий - родственником. Все старались друг другу помочь, поддержать.. детям сладости давали.. никто это не считал домогательством или скрытыми нехорошими мотивами. Просто современный мир стал другим. Надо это учитывать, на всякий случай. Вот родители и беспокоятся за детей. -
179
Тебя кто-то заставляет тратить? Вы действительно не замечаете за собой того, что жалуетесь на самих себя, но вините при этом девчонок? Они каким боком к вашим личным тараканам? Не живи с такими. Кто тебя заставляет? -
13
Неделя до свидания о чем писать.
У меня тоже не сильно течет на парней, которые прям 10/10 и совсем не моего левела. Мне прям жутко не комфортно. Лучше всего выбирать равного по всем фронтам. Про детей, политику и грустненькие темки писать поменьше. Это убивает лайтовость общения. Я лично люблю вначале про хардкор поговорить и другую музычку, концерты всякие, татухи, мемчики, какие то смешные моменты из жизни рассказать или чет о кринжовых новостях обсудить, любимая еда, можно про спорт обсудить чет…ну или чем она там по фоткам увлекается…подстройку под ее лайфстайл сделай немного -
179
Я в шоке с девочек…я до сих пор помню как в детстве мне продавец мороженного на пляже подарил мороженку и как мне потом всыпал люлей папа за это. Навсегда запомнила, что за все подаренное надо будет отвечать. Мне б тупо было потом морально не комфортно, поесть за счет мужчины с которым не собираюсь продолжать…. Да и заплатить за симпатичного мальчика 18-23 лет всегда приятно)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.