Перейти к публикации
пикап.Форум

Не уважает?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты слишком заморачиваешься - это мешает гармонично развиваться. Не делай из мухи слона и все будет хорошо.

Опубликовано:

Обалдеть. Ну ты, Автор, кадр. Из-за такой фигни тему такую создавать.

Дальше что будет - "она пробыла в ванной больше 10 минут, а говорила, что пошла на 5, она меня не уважает." "она родила мне ребенка на полмесяца позже, чем говорили врачи, вдруг отец не я, она меня не уважает."

На мой личный взгляд, судя по тому, что ты описал, это у вас не впервые и ты её просто достал своей педантичностью. Она тебе, что рабыня? У неё есть свои дела. Не захотела, не позвонила и всё тут.

Вопрос: зачем звонил сам? Ну не звонила, да не звонила, занимайся своими делами.

"Ну прости меня пожалуйста" (за извинения не посчитал, т.к. интонация полувеселая была, на отъебись)

Да какая-бы интонация ни была - извинилась, извинение принял, адекватные действия при повторении, о чем ей не сообщаешь, просто "себе на ус".

"Нет, твой поступок мне не нравится, рад что нормально добралась, мне пора, меня ждут."

К чему эти понты?

Вчера: отправил ее на 30мин пораньше, чем обычно ждут ее родители дома.

А эти?

она сказала: "Я сделала что-то не так?"

Она уже тебя боится. В её прошивку уже пошла инфа о том, что ты неадекватен.

Я не удивлюсь, если в последствии появится тема про ДОД в твоем авторстве.

P.S. Автор, я не хотел тебя в чем-то обвинять, учить и тому подобное, но если не хочешь повторения таких ситуаций - ищи проблему в себе, ведь она так и на измену легко пойдет, а потом просто тебя сольёт. Ведь тебе то она небезразлична очень. Начинай в первую очередь со снижения её значимости. Ты стал ведомым, ведущая - она.

UPD: зря конечно ты всё удалил, можно было бы проанализировать поглубже всю ситуацию. Я рад, что ты понял абсурдность проишедшего, но тем не менее первые звоночки ты уже получил, отреагировал не так как было нужно, а значит есть большая вероятность их повторений. Следи за её поведением, но старайся действовать адекватно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...