Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

МНе 23.Ей 23. Я учусь работаю. Она учится работает.

Встречаемся год. Была девственница.Но отношеняи с парнями были и раньше, когда ей хотелось целоваться, гулять, но быстро раставалась потому что ей нехватало внимания. На мне остановилась, потому что мне нравилось ей проявлять внимание, часто встречал её после работы, гуляли и провожал до дома. Но когда я не встречал её, она обижалась на меня. Я же этого не понимал, почему я не могу заняться своими делами и посидеть с другом?Но всё проходило мирились.

С ней хотелось ЛТР с бытом, так как к этому всё и шло, как мне казалось.Но в последнее время у меня большие проблемы с финансами, работаю в поте лица и после работы ещё и встречал её практически каждый день и провожал домой, в кафешках и в кинотеатрах вообще неходили.И после очередного рабочего дня, мне захотелось посидеть с друзьями, выпить пива и расслабиться. Её предупредил где я и с кем. Она поехала домой.

На следующий день я решил куда нибудь свободить её, погулять, стал вызванивать, она не отвечает. Вообщем позвонил так ещё не сколько раз, но она не отвечала. И на следующий день не отвечала. Я понял что она меня игнорирует. Звонил на домашний, родители сказали что она гуляет с подружкой. Были мысли об измене, потере интереса ко мне, но ниже будет всё понятней.

я её тоже решил игнорить, перестал звонить. Прошло 3 дня и она первая позвонила, с предложением что ей надо забрать у меня её тетрадь с лекциями, что она у меня оставила дома. Встретились после её занятий. Сначало она была первая сделала Б, за руку взяла, легла на плечо в транспорте. Но когда шли к её дому, то она уже делала Д и я тоже Д.

Пришли к ней к подЪезду и меня приспичило поговорить. МОжет и совершил ошибку, но меня гнобило это игнорирование. Вообщем решил с ней поговорить, о целях её игнора. Вообщем вкратце разговор был о том, что она нехочет быть со мной потому что ей нехватало моего внимания, моё внимание должно быть только ей и никому больше. Я возникал и повзмущался что это всё глупость. Но перед тем как поехать домой, она ревела.

Вообщем ещё 3-4 дня с ней никакого контакта. И от её подруги мне пришло письмо вконтакте.. Она переживала за нас из за того .что мы расстались. Она поговорила с девушкой о нашем расставании и прислал мне копию её ответа.

у меня была теория, о том, что если захотеть - полюбить и привыкнуть - можно кого угодно.

но вот сейчас она разбилась вдребезги. к сожалению.

спустя год отношений, я не смогла усмирить свой характер, пыл.

не смогла терпеть обычные в повседневной жизни вещи и явления, которые неприятны мне. опять же - неприятны из-за эгоизма.

я не люблю, когда мне уделяют "недостаточно" по моим мерка внимания.

и, конечно, двойные стандарты:

для него:

Если внимание - всё мне, без остатка.

Если общение - только со мной, не иначе.

шутки? вполне - метко и кратко.

упомянул о другой - плачу.

для себя:

Если общение - со всеми, по-другому никак.

Если внимание - каждому! а как иначе?

обидел по поводу важному? - враг.

вечерами - плачу.

и я хотела поменяться, я понимаю, что неправа я.

но намеренно искала поводов, чтобы поссориться.

и в наших отношениях я всегда обижена, он всегда виноват. РЕАЛЬНО ВСЕГДА.

и не могу измениться.

устала.

И после этого я понял. Что этот год она всего лишь использовала меня, чтобы удовлетворить свой эгоизм. Ей надо постоянное уделять внимание. Я это и так часто делал за этот год, и мне это нравилось постоянно гулять с ней.

Но ещё мне кажется, что всё это гон. Это детский лепет. Потому что, зачем тогда надо было реветь о том что мы расстаёмся? Почему она не извинилась?Зачем было игнорировать меня, если можно было сразу сказать, что всё кончено?? И тут мне кажется, это всё она придумала, что оправдать своё решение. Ну не уверенна она в своём решении и оправдывается это своим якобы эгоизмом. За год отношений я бы не назвал её эгоисткой, она много мне отдавала.

Вообщем как быть?Стоит её дальше игнорировать?Ещё проблема в том, что на майские праздники мы уже купили билеты в другой город отдохнуть, я, она, мои друзья, её друзья. И как там себя вести?? Посоветуйте.

Опубликовано:

Поменяй роли местами. Пусть теперь на свей шкуре все ощущает.

Это как?

Опубликовано:

У девочки явные проблемы с головой. Зачем она тебе в таком виде? Либо пускай меняет свои запросы, либо пускай ищет другой коврик для вытирания ног. Автор почему ты соглашаешься на такой баланс в ваших отношениях? Почему терпишь? Боишься её потерять? А что она тебе дает такого, чего не даст любая другая девушка?

Опубликовано:

Ппц... У меня бывшая такая же эгоистка была. И точно также себя вела. И уж поверь, она тебе не нужна. Я со своей расстался месяц назад. И не жалею. Нервы дороже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...