Перейти к публикации
пикап.Форум

"уникальный случай" или вопросы от новичка про ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,хотелось бы услышать мнение со стороны ,советы мне тоже не помешают.Заранее спасибо.

Встречался я с одной девочкой чуть меньше 9ти месяцев (ей было 16,мне 17). Всё было супер,не каких серьёзных конфликтов,не брезгливая ,да и в постели устраивала меня полностью. Вообщем всё шло нормально пока она не стала ограничивать мою свободу , "ты не пойдёшь туда,ты не пойдёшь сюда . Там будут бабы и т.д". По началу меня это забавляло , я пытался ей обьяснить что мне никто кроме неё не нужен и всё такое.Но в один прекрасный день я уехал на вписку ничего ей не сказав, хотел её немного проучить чтоли.Узнав об этом ,она устроила дикий скандал на следующий день , Вообщем всё закончилось ДОДом . Аргументировала она это тем ,что я постоянно хамлю ей (и это правда , как некая защитная реакция ,ведь она тоже любительница этого дела) ,не уделяю должного внимания и вообще " я тебе нужна только для секса" . Этот ДОД продолжается уже 5ый месяц ... где 4 из них сопроваждались не частым но регулярным сексом , совместным времяпрепровождением ,подарками ,поцелуями и всё такое. Хотел её вернуть (чего уж греха таить ,и сейчас хочу) , на протяжении всего этого времени пытался помирится, сделать чтото приятное , вернуть те чувства которые были до ссоры. В итоге все наши встречи заканчивались сексом и фразой от неё " ну ты не подумай , мы не помирились ещё,просто на меня чтото нашло" И вот недавно она заявила мне, мол : "Ничего не меняется . Ты стал другим . В тебе одна ненависть и грубость. Я теперь с другим МЧ , ДОД " О_о

А вопросы у меня такие :

1) какой из этих периодов можно считать ДОДом , весь - на протяжении пяти месяцев . Или начиная с того момента как у неё появился другой МЧ

2) Я хочу её вернуть, но ресурсов на её возвращение у меня на данный момент нет . Хочу попробовать в будущем (через полгода\год\полтора). Какую тактику мне следует выбрать ? Остаться для неё другом,или полный игнор?

вот как то так :)

Опубликовано:

. Вообщем всё шло нормально пока она не стала ограничивать мою свободу , "ты не пойдёшь туда,ты не пойдёшь сюда . Там будут бабы и т.д".

ограничение свободы - дерьмо, и ты похоже его схавал ("никто кроме неё не нужен и всё такое" - завышение её значимости, и она поняла, что может давить на тебя), нужно было сразу дать понять, что весь мир она заменить не сможет и никто тв свободу ограничивать не смеет. Это на будущее.

Аргументировала она это тем ,что я постоянно хамлю ей

Тупой повод. Она хотела завысить св значимость, похоже ей удалось, перевела тебя в разряд любовника, клёво, радовался бы. Тогда её было проще вернуть - раскачивал бы БД, заставлял вкладывать ресурс, и не давал, или накачивал эмоциями и пропадал, сама бы вернулась. ИМХО.

"Я теперь с другим МЧ , ДОД " - хочет вызвать ревность+переключиться на др ресурс (что маловероятно, даже после расставания, она с тобой спала).

1) ДОД - это кгд вы перестали заниматься сексом. ИМХО (сам думай)

2)Ресурсов нет? если ты про деньги и прочее, то это не главное. Главный ресурс это мозг, желание и трудоспособный член :D, если чего-то нет, то да, ресурса не хватает :D ИМХО

Я не гуру, но вот мой рецепт:

- РАЗВИТИЕ, ликвидируй свои недостатки, это тебе и так нужно

- СП : женщины, красивые женщины, оч крас женщины, много оч крас женщины вокруг тебя, спи с ними. Коллеги должны тебя уважать, карьера, класс тачка и прочее. Главное делать это РАДИ СЕБЯ, а её возвращение должно быть приятным бонусом. :D

- Другом лучше не быть (станешь запасным аэродромом), лучше быть любовником - читай ФАКи по соблазнению, доступ к телу это почти победа ИМХО.

- новый МЧ, да Х с ним, это в какой-то степени даже хорошо, пусть сравнит у кого член лучше, возможна ситуация, кгд с тобой она спит, а от него получает др ресурс (хотя, нах тебе такая нужна не понимаю).

Тут опытный народ тебе подскажет, что и как, читай ФАКи и развивайся. Удачи :D

Опубликовано:
2)Ресурсов нет? если ты про деньги и прочее, то это не главное. Главный ресурс это мозг, желание и трудоспособный член :D, если чего-то нет, то да, ресурса не хватает :D ИМХО

Под ресурсами я подразумеваю время ,сейчас я трачу его на себя.Бросил пить и курить ,что так бесило описанную выше ОЖП . Занялся спортом, общаюсь с другими интересными девушками .

Опубликовано:
1) какой из этих периодов можно считать ДОДом , весь - на протяжении пяти месяцев . Или начиная с того момента как у неё появился другой МЧ

Весь период. Теперь уж она трахала тебя, а не ты ее. Да еще и тянула из тебя подарки. Просто ей уйти было некуда, в смысле не к кому. Затем появился вася и как следствие от нее полный посыл тебя.

2) Я хочу её вернуть, но ресурсов на её возвращение у меня на данный момент нет . Хочу попробовать в будущем (через полгода\год\полтора). Какую тактику мне следует выбрать ? Остаться для неё другом,или полный игнор?

Полный игнор. Тогда может быть будет возможность вернуть. Станешь для нее другом -- будешь снова вкладывать в нее ресурс, только на этот раз уже даже секса не получишь.

Опубликовано:

мы не помирились ещё,просто на меня чтото нашло"

Ага, это был просто дружеский визит моего члена.

Ничего не меняется . Ты стал другим

Противоречие, нет?

Она объявила ДОД 5 месяцев назад и продолжила получать от тебя ресурс в виде встреч, подарков, секса. Ваши отношения можно было бы назвать секс-онли. Но это не так. Ты же вливал в нее ресурс. Для нее это было секс-онли с плюсом.

Тебе не надо заморачиваться тем, что у нее новый МЧ. Тем более, что его возможно еще нет. Тебе нужно понять, что было не так в ваших отношениях. Грубость - это скорее предлог. Она продолжала с тобой общаться и заниматься сексом. Чего то ждала или не могла отпустить. Чаще всего, причина не в самих отношениях, а в тебе. В тебе ей что-то не хватало. Почитай факи по отношениям и подумай, чего ей не хватало именно в тебе. И развивайся дальше. Как только будешь готов - ты ее легко вернешь. Сейчас, ты не понимаешь как ты это сделаешь. И не поймешь, пока не достигнешь определенного уровня личного развития и мастерства с девушками. Но как только этот уровень будет тобою взят - ты сразу просто увидишь как тебе ее вернуть. Будет что-то вроде озарения. Развивайся. Пока она жива - ее теоретически можно вернуть. Будь лучшим и она обязательно выберет тебя.

И еще, прекрати вливать в нее ресурс. Полный игнор и развивайся. В соц сетях не появляйся и на смс и звонки не отвечай ей неделю. Жди ее реального Ближе. Например, приезд к тебе домой. Увидишь, что будет. Но главное - развивайся в это время.

Опубликовано:

Не так всё просто , по поводу игнора. Мы учимся в одной школе (я в выпускном классе,а она в 10ом ) . Я не здороваюсь с ней,но видит она меня регулярно. А по поводу парня , он есть . заходил за ней после уроков .

Опубликовано:

Не так всё просто , по поводу игнора. Мы учимся в одной школе (я в выпускном классе,а она в 10ом ) . Я не здороваюсь с ней,но видит она меня регулярно. А по поводу парня , он есть . заходил за ней после уроков .

Тогда извини, брат. Тут тебе скорее всего не помогут, на малолеток большая часть из всех пикаперских приемов не действует (как-то я сразу возраст не заметил). Хотя пробуй, может что и получится.

FAQ "Малолетки" для тебя обязателен к прочтению, поймешь многое.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...