Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 23 БОЖП 23 . Разбежался месяц назад ( было неприемлимо ее общение с бывшим МЧ - послал ее на три веселых) ,не общался вообще никак с ней - она вернулась к бывшему . На днях пересекся с ней на работе,позвал покурить - она предложила зайти позже ... я не зашел . На следующий день утром получаю сообщение " я не могу с тобой общаться,видиться - мне тяжело это" . Ответил мол - "я по глазам твоим понял что тяжело бороться с эмоциями,поэтому не пришел - Будь счастлива" . Во второй половине присылает сообщение "Ты не скучаешь по мне ?" . На что я не отвечаю,ибо какой смысл . Отпускать не хотелось,девочка нравиться . Кто видит перспективу картины,поделитесь мнением и дальнейшей стратегией .

Опубликовано:

Это не её пинг :)

Ты слил игру уже, жизни кончились. Рестарта здесь нет. Жди когда выйдет вторая часть.

Опубликовано:

Её разрыв с бывшим (нынешним) парнем, изменение тебя, формирование из тебя достойного мужчины. Эдак года 2 как минимум должно уйти на это дело. Но за время то найдёшь другую ты :)

Опубликовано:

Не - это я потерял равновесие влюбившись и наделал ерунды ) сейчас все огонь .

Опубликовано:

Мне 23 БОЖП 23 . Разбежался месяц назад ( было неприемлимо ее общение с бывшим МЧ - послал ее на три веселых)

Вот с этого момента по-подробнее пожалуйста rnw485. И фабулу немного раскройте, сколько времени были вместе, проживали ли вместе и т.п. Как Вы реагировали на ее бывшего МЧ и т.п. Потом можно уже и прогнозировать. Я не думаю, что все так уж плохо у Вас. Думается шансы у Вас есть, причем в ближнесрочной перспективе, а не по прошествии 2 лет.

Опубликовано:

Мне 23 БОЖП 23 . Разбежался месяц назад ( было неприемлимо ее общение с бывшим МЧ - послал ее на три веселых)

Вот с этого момента по-подробнее пожалуйста rnw485. И фабулу немного раскройте, сколько времени были вместе, проживали ли вместе и т.п. Как Вы реагировали на ее бывшего МЧ и т.п. Потом можно уже и прогнозировать. Я не думаю, что все так уж плохо у Вас. Думается шансы у Вас есть, причем в ближнесрочной перспективе, а не по прошествии 2 лет.

Откуда такая инфа, уважаемый мой? :D

Опубликовано:

Наверное, интуиция, автор ТС, подробнее опишите Вашу ситуацию, тогда можно будет и советы предлагать по решению вопроса. :)

Опубликовано:

А помоему это пинг.

Солидарен с Вами Брюси. Еще какой пинг, зондаж чистой воды, на крючке или не на крючке.

Опубликовано:

та не... женщина никогда не откажет себе в удовольствии покрасоваться и показать себя перед бывшим. были бы планы - поболтала бы на работе. ну откатик у нее не большой, но не пинг.

Опубликовано:
"Ты не скучаешь по мне ?"

Читать нужно так: Ути-пути, мой маленький!!!, ты еще дрочишь на мою фотографию? ждешь что я к тебе вернусь? видишь меня в эротических снах? хочешь кушать то дерьмо, которым я тебя кормила? да? ну молодец, я очень рада и счастлива от этого.

Опубликовано:

Читать нужно так: Ути-пути, мой маленький!!!, ты еще дрочишь на мою фотографию? ждешь что я к тебе вернусь? видишь меня в эротических снах? хочешь кушать то дерьмо, которым я тебя кормила? да? ну молодец, я очень рада и счастлива от этого.

Золотые слова! Распечатать и на стенку! :)

та не... женщина никогда не откажет себе в удовольствии покрасоваться и показать себя перед бывшим. были бы планы - поболтала бы на работе. ну откатик у нее не большой, но не пинг.

Да что Вы? :) Ах... да женщины такие сентиментальные и искренние... :)

Опубликовано:

Месяца 4 мы встречались,вместе не жили ,сексом занимались с вечера до середины дня раз в неделю ,ее БМЧ меня боиться - стороной обходит,меня с ним разнимали пару раз . Я не ответил на скучаю,она второе прислала сообщение ближе к вечеру . "Что даже отвечать не хочешь?) ладно,я тоже не побеспокою тебя больше! Если нужна будет моя помощь - звони. Пока =) " . Вот так вот

Опубликовано:

Меня она забыть не может,вот те откатик . И с МЧ у нее терки весь месяц . Там путанная история .

Так читать если б я месяц бегал за ней и ныл . А я положил на нее и все ,что было и в итоге слабины не дал . Так что читай иначе .

Наверное, интуиция, автор ТС, подробнее опишите Вашу ситуацию, тогда можно будет и советы предлагать по решению вопроса. :)

А что ТС обозначает ?

Опубликовано:

Брюси,вот ты считаешь это пингом . Мой вариант,забить и думаю дальше она снова напомнит о себе .

Опубликовано:

Все нормально делаешь и ощущаешь себя то же нормально. Не хватает только новой подружки. А так не понятно зачем постил даже. Все у тебя правильно.

Опубликовано:

Да есть подружки,вот ток не на все 100 в моем вкусе,думаю поимею - получу откат жоский .

Все нормально делаешь и ощущаешь себя то же нормально. Не хватает только новой подружки. А так не понятно зачем постил даже. Все у тебя правильно.

Спасибо . Одно дело ,как я заинтерисованный больше вас человек это все воспринимаю - другое дело взгляд со стороны . Отсюда и пост

Опубликовано:

Сегодня стою курю,на работе . Идет БОПЖ - подходит,начинает разговаривать....закурила . Я минуту поговорил с ней на от**сь ,докурил и ушел работать прервав разговор . Она весела,кинестетила ... я холоден ,ее не трогал . Думаю будет еще пинг . И х3 что считать за ближе .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...