Перейти к публикации
пикап.Форум

Курортный роман переходящий в ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я - 25, Она - 21. Стремительно быстрый курортный роман (5 дней): - 1 день знакомство, 2 день - романтика + кинестетика, поцелуи..,3 день - секс, 4-5 день - отношения (гуляния за ручку и ночь вместе..) Уехал с отдыха первым, на день раньше, позже пришла смс от нее - мол напиши как долетишь..На след день смс, что скучает..Когда прилетела отписалась, что все ок, я дома! В общем интерес есть..

Суть темы:

Я живу в крупном мегаполисе (известно каком). Она - периферия, девушка деревенская, простая - чем и привлекла)) от меня 150 км.. работает, учиться(заочное) там же..

Цель:

ЛТР, с переездом ко мне - по-другому смысла общаться не вижу вообще!

Вопрос:

Как лучше действовать, в такой ситуации?

1. Ехать в ближайшее время и выдвигать свои условия, мол бросай работу, переезжай и тд..

2. Какое-то время вести отношения с редкими встречами по выходным и звонками (переписками), что наверное не гуд..или пока вообще пропасть..?

P.S.

За 5 дней естественно ничего особо о друг друге не знаем..но сказала, что она свободна..

Отсчёт пошел - прилетела сегодня!..)

Спасибо за помощь, ответы и комментарии! ;-)

Опубликовано:

Я так понимаю, что ехать тебе уже никуда не нужно? Объект прибыл на место сам. :)

Тут тебе и карты в руки. Учти только что отношений на расстоянии не бывает. Хотя может для Москвы ездить за 150 км нормально, не знаю. СМС, интернет в смысле скайпов, асек и другой подобной ерунды -- это вселенское зло. Убивает отношения наповал.

Опубликовано:

Я так понимаю, что ехать тебе уже никуда не нужно? Объект прибыл на место сам. :)

Нет-нет ехать как раз-таки нужно, в деревню за 150 км. т.е. объект то приземлился и уехал к себе)) а мотаться каждый раз за 150 км и видеться раз в неделю, а то и меньше - не серьезно, я считаю..

Опубликовано:

Я не паранойик, но все же, а вдруг развод ? :)

С чьей стороны? И с какой целью? )))

Опубликовано:

Явно не ты хочешь переехать в какую-то деревню :)

Так ко мне пока что тоже вроде никто не рвется..вопрос вообще не в этом! В чем вопрос - я указал..

Опубликовано:

Нет-нет ехать как раз-таки нужно, в деревню за 150 км. т.е. объект то приземлился и уехал к себе)) а мотаться каждый раз за 150 км и видеться раз в неделю, а то и меньше - не серьезно, я считаю..

Это не просто не серьезно, это смешно если ты хочешь от нее больше чем секс раз в неделю (на деле будет и того меньше). Еще и деревня...Был бы это город, так хоть в гостинице переночевать можно было, но если любишь деревенский экстрим с сексом на сеновале, тогда дерзай.

Ну можешь скататься к ней 2-3 раза, поперезваниваться, посмотреть на реакцию...а дальше дело за тобой, хочешь отправляй в ДОД, хочешь забирай с собой. Главное слишком много ресурса в нее не вкидывай. Деревенские девченки как ты сам успел понять -- простые, и ей уж точно будет фиолетово сколько ты тратишь денег на топливо, что ты устал за неделю и мегаполис из тебя соки все выпивает. Поэтому проблемы начнутся очень быстро если затянешь отношения на расстоянии.

Опубликовано:

Это не просто не серьезно, это смешно если ты хочешь от нее больше чем секс раз в неделю (на деле будет и того меньше). Еще и деревня...Был бы это город, так хоть в гостинице переночевать можно было, но если любишь деревенский экстрим с сексом на сеновале, тогда дерзай.

Ну можешь скататься к ней 2-3 раза, поперезваниваться, посмотреть на реакцию...а дальше дело за тобой, хочешь отправляй в ДОД, хочешь забирай с собой. Главное слишком много ресурса в нее не вкидывай. Деревенские девченки как ты сам успел понять -- простые, и ей уж точно будет фиолетово сколько ты тратишь денег на топливо, что ты устал за неделю и мегаполис из тебя соки все выпивает. Поэтому проблемы начнутся очень быстро если затянешь отношения на расстоянии.

Ну все не настолько прям запущено..)) говорила, что живет сейчас с сестрой, в городе рядом (ну один хрен, тоже провинция..) и тот же отрезок пути.. То есть с ночевкой проблем нет..))

Опубликовано:

А ты не торопишь события? ) не цепляешься за первое попавшееся, что к тебе какую-то симпатию проявила? )) Если сходу ей влепишь предложение переехать, она может задуматься о степени твоей адекватности )) О том что она твоя "последняя надежда" и всё такое ))

Думаю спешить не стоит и думать об этом сейчас.. пригласи её погостить на выходные, общайтесь, трахайтесь, развлекайтесь.. а проблемы будешь решать по мере их поступления, и вопросы подобные, своевременно, когда ужЕ Точно ПОймёшЬ твоё она или нет

Опубликовано:

Думается, автор ТС a priori уже завысил значимость ОЖП. Так дальше дело не пойдет. Снижайте ее значимость внутри себя (если конечно на курорте не наговорили ей что-нибудь лишного, наподобие "единственная и неповторимая", "полюбил с первого взгляда" и т.п.). Вызвоните ее, пригласите в город, резвлекитесь, качественно трахните ее и потом пропадите на недельку. Вот потом она за Вас возьмется.

Опубликовано:

Думается, автор ТС a priori уже завысил значимость ОЖП. Так дальше дело не пойдет. Снижайте ее значимость внутри себя (если конечно на курорте не наговорили ей что-нибудь лишного, наподобие "единственная и неповторимая", "полюбил с первого взгляда" и т.п.). Вызвоните ее, пригласите в город, резвлекитесь, качественно трахните ее и потом пропадите на недельку. Вот потом она за Вас возьмется.

Хороший совет спасибо! ;-) а по поводу завышенной значимости согласен и пару фраз, не таких ярких конечно, но мог ляпнуть.. :unsure:

Опубликовано:
и пару фраз, не таких ярких конечно, но мог ляпнуть..

Вот именно с этого и надо было начинать. В Вашей ситуации, думается, все поправимо, включайте Альфу и обращайтесь с ней как со шлюхой. Вот увидите через неделю после жесткого и качественного траха она Вас будет пинговать и сама к Вам приедет. Второй раз за ней не приезжайте, сошлитесь на занятость.

Опубликовано:
и пару фраз, не таких ярких конечно, но мог ляпнуть..

Вот именно с этого и надо было начинать. В Вашей ситуации, думается, все поправимо, включайте Альфу и обращайтесь с ней как со шлюхой. Вот увидите через неделю после жесткого и качественного траха она Вас будет пинговать и сама к Вам приедет. Второй раз за ней не приезжайте, сошлитесь на занятость.

Секс сексом, кстати, на курорте в этом плане я показал далеко не романтик стайл..)) Но вот не спугнет ли такое Альфа-отношение ее? Девушка довольно скромная..подумает еще, что ее разводят, а она может чистой любви хочет, вот и спугну..может же и такое быть?

Опубликовано:
Секс сексом, кстати, на курорте в этом плане я показал далеко не романтик стайл..)) Но вот не спугнет ли такое Альфа-отношение ее? Девушка довольно скромная..подумает еще, что ее разводят, а она может чистой любви хочет, вот и спугну..может же и такое быть?

Вам же уже советовали и не я один в теме, пригласите в город, развлекитесь (соблазните), калибруйте, привлеките ее какими-нибудь своими качествами. Качественно ее трахните, чтобы запомнила. То, что она подумает это ее проблемы, главное чтобы Вы сами думали о себе. Какая еще чистая любовь? Я Вас умоляю. Будете романтиком в чистом виде будете за ней сами ездить за 150 км, ТФНить, а она наденет на голову корону и будет трахаться с Васьком в колхозе. Потом она выжмет из Вас весь ресурс и Вас сольет. Вы этого хотите? Или Вы хотите калибровать ее на предмет потенциальных ЛТР?

Опубликовано:
Девушка довольно скромная..подумает еще, что ее разводят, а она может чистой любви хочет, вот и спугну..может же и такое быть?

Из деревни? Чистой любви?

Нет ну всякое бывает конечно. Но по своему опыту могу сказать, что деревенские девки зачастую бывают еще более крутыми оторвами чем городские. И вообще, забудь это слово "любовь", нет ее, калибруй отношение ОЖП к тебе, и решай нужна она тебе в ЛТР или нет.

Опубликовано:

Смотрите аккуратнее.

Деревенские бывают разные. Может она очень хочет переехать в ваш город. Светлость и чистота, о чем вы? Давно вы в деревне не были... По вечерам там обычно клуб или беседка, алкоголь и семечки. Зарплаты маленькие, работы мало. Драки стенка на стенку.

Девушку можно вывезти из деревни, деревню из девушки - никогда (с)

Опубликовано:

Забавно сказал :)

Приму к сведению..

п.с. нашла и добавила меня в ВК..)

Опубликовано:

Забавно сказал :)

Приму к сведению..

п.с. нашла и добавила меня в ВК..)

Не забавно kofemachine Вам сказал, а аксиому. Золотые слова! Вам распечатать и на стенку! С Вашей фигуранткой этот постулат должен быть предупреждением. Внимайте, то что Вам уважаемые люди советуют (имеется в виду kofemachine).

Вы еще зарегистрированы там и общаетесь с ней? Поздравляю Вас, Вы уже под колпаком у Мюллера у ОЖП. Вы для нее ТФН и тряпка. Смотрите с такими темпами ДОДиком станете рогатым. Общайтесь с ней только по телефону и то не долго. Общаться надо на свиданиях. :)

Опубликовано:
Забавно сказал

Забавно? Это будет казаться вам забавным до тех самых пор, пока не коснется лично вас. Меня вот обошло стороной, но есть опыт знакомых. Неиспорченных девочек там, к сожалению единицы. Еше почитайте в интернете что такое "лимита" и как колхозницы, приехавшие в Моску по распределению охмуряли столичных парней.

В общем, будьте благоразумны и не окунайтесь с головой в этот омут сразу.

Внимайте, то что Вам уважаемые люди советуют (имеется в виду kofemachine).

Спасибо, просто-напросто польщен.

Опубликовано:
Это будет казаться вам забавным до тех самых пор, пока не коснется лично вас.

Знавал... я этих колхозных чушек скромных и миловидных девушек из глухой провинции, хитровые....ные продуманные донельзя. Очень и очень опасные твари люди. Осторожность и еще раз осторожность товарищь. Городские пилотки в сравнении с ними нервно курят в сторонке и по артистизму и по высоким адаптационным свойствам. :)

Спасибо, просто-напросто польщен.

Пустяки, бро. B)

Опубликовано:

В ВК не общаюсь..написала смс, что-то вроде: "скучаю по тебе, а ты скучаешь?" мой ответ был: "поговорим об этом при встречи, позже с тобой свяжусь.." ну и все пока, молчок..)

Опубликовано:

Вы тут сильно то не распаляйтесь насчет деревни. Есть и нормальные девки там, а колхозниц и среди чисто городского населения навалом.

Нужно калибровать как-то реакцию что ли. Вполне возможно что ОЖП получила нормальное воспитание и колхозной дурью не страдает. Пригласить к себе пожить недельку, повозить по Москве, пообщаться. Колхоз все равно наружу вылезет если он есть.

Опубликовано:
Знавал... я этих колхозных чушек скромных и миловидных девушек из глухой провинции, хитровые....ные продуманные донельзя. Очень и очень опасные твари люди. Осторожность и еще раз осторожность товарищь. Городские пилотки в сравнении с ними нервно курят в сторонке и по артистизму и по высоким адаптационным свойствам.

Да ну не такие уж они и опасные ) трусливые мелкие зверушки, но при неумелом обращении жизнь попортить могут.. ))

Автору да, надо быть осторожным.. он наивен )

И его ожп из этой серии как раз, тварей ))

скучаю по тебе, а ты скучаешь

Автор ты её цель теперь ) Она видимо серьёзно настроилась тебя захомутать, сделала инвестицию в виде секса, терь продолжает наступление.. Твой ответ следствие того что ты послушал ребят тут на форуме.. Он её несколько притормозил..

Но не жди от неё нормальных человеческих реакций.. На подобное сдерживание, скорее всего будет аггрессия и злоба.. может она будет их пытаться скрыть.. Но её реально выбесил твой ответ... Реакцию эту лучше сравнить с реакцией собаки злой, у которой отнимают кость )) ты её интересуешь только как кость.. будешь пытаться быть чем-то другим, ей это не понравится.. Проверь эту версию, а потом реши стоит ли оно того )

Опубликовано:

И его ожп из этой серии как раз, тварей ))

Совершенно не согласен! - нет никаких оснований так говорить..Я, а тем более вы человека не знаете совершенно, а кидаетесь такими уверенными фразами..

Автор ты её цель теперь ) Она видимо серьёзно настроилась тебя захомутать, сделала инвестицию в виде секса, терь продолжает наступление.. Твой ответ следствие того что ты послушал ребят тут на форуме.. Он её несколько притормозил..

Но не жди от неё нормальных человеческих реакций.. На подобное сдерживание, скорее всего будет аггрессия и злоба.. может она будет их пытаться скрыть.. Но её реально выбесил твой ответ... Реакцию эту лучше сравнить с реакцией собаки злой, у которой отнимают кость )) ты её интересуешь только как кость.. будешь пытаться быть чем-то другим, ей это не понравится..

Опять же, откуда такие уверенные мысли, что все именно так, а не иначе? Какая злоба, какая агрессия?) Считаю, что вы сильно все преувеличиваете, по крайней мере на данный момент..

Ты уверен в том что она нужна тебе? )

Уверен, что хочу общаться и узнать больше о человеке, а потом будет видно..

Опубликовано:
Совершенно не согласен! - нет никаких оснований так говорить..Я, а тем более вы человека не знаете совершенно, а кидаетесь такими уверенными фразами..

Хочется верить в лучшее, но опыт подсказывает обратное ) Впрочем это ничего страшного - лучше перебздеть, чем недобздеть ))

Если ты будешь чуть более внимательным, и осторожным - тебе это не навредит )

А если на твою внимательность и осторожность будешь выхватывать её возмущение и давление.. Вместо понимания.. ещё один + в копилку версии о твари )

Опять же, откуда такие уверенные мысли, что все именно так, а не иначе? Какая злоба, какая агрессия?) Считаю, что вы сильно все преувеличиваете, по крайней мере на данный момент..

Да наплевать..

Уверен, что хочу общаться и узнать больше о человеке, а потом будет видно..

Ты ей какие-нибудь неудобные вопросы задавал? ) Попробуй.. Или боишься этого? )

Опубликовано:

Ты ей какие-нибудь неудобные вопросы задавал? ) Попробуй.. Или боишься этого? )

Что ты имеешь ввиду?

Опубликовано:

Ну просто спросить что-то проверочное, на гнилуху ) Подловить её на лжи.. Не суть пока что именно и как это делать..

Суть в том делаешь ли ты это вообще или слепо веришь в её светлый непорочный образ? ))

Т.е как ты собираешься её узнавать? ) Через что, через какие действия ты узнаешь о её мыслях и чувствах? ) Через то что она пишет - я скучаю, а ты скучаешь? )) Так это может быть элементарной манипуляцией, которая заставляет тебя думать о ней, это может быть чем-то вроде команды, чтобы ты о ней скучал, думал, чтобы ты на неё залипал... При этом её чувства могут быть чувствами охотника.. ) как ты сможешь узнать, что это не так, как ты собираешься опровергнуть эту версию о ней? )

Опубликовано:

Ну просто спросить что-то проверочное, на гнилуху ) Подловить её на лжи.. Не суть пока что именно и как это делать..

Суть в том делаешь ли ты это вообще или слепо веришь в её светлый непорочный образ? ))

Т.е как ты собираешься её узнавать? ) Через что, через какие действия ты узнаешь о её мыслях и чувствах? ) Через то что она пишет - я скучаю, а ты скучаешь? )) Так это может быть элементарной манипуляцией, которая заставляет тебя думать о ней, это может быть чем-то вроде команды, чтобы ты о ней скучал, думал, чтобы ты на неё залипал... При этом её чувства могут быть чувствами охотника.. ) как ты сможешь узнать, что это не так, как ты собираешь опровергнуть эту версию о ней? )

Что бы задавать какие нибудь "проверочные" вопросы, надо больше общаться и знать о человеке больше информации..на данный момент так глубоко замарачиваться я не хочу..

И еще считаю, что у Вас не совсем правильный образ сложился о человеке и ситуации..могу ошибаться конечно, да и в тихом омуте..и тд.. но пока я оцениваю ее больше как скромного ребенка, чем хитрую стерву, способную меня обмануть..

Опубликовано:

Элементарный проверочный вопрос на ценности, можно задать его первой встречной - ты смогла бы обмануть мужчину в отношениях ради достижения своей цели, в глобальном плане - залететь там от одного, а ему сказать что он папа? )

Или не в форме вопроса - а типа задвинуть такую историю про своего знакомого.. )

И смотреть на то как она реагирует, что делает - оправдывается если, нервничать начинает - это знак..

Нормальных людей подобные темы напрягать не должны, они будут спокойно об этом разговаривать, так как такие явления имеют место быть в нашей жизни, и обсудить их никакой трудности или напряга им не доставит... А если это кого-то напрягает, и это напряжение можно будет увидеть по реакциям тела даже, не только по поведению - это говорит о начличии гнильцы, которую страшно показать, которую хочется скрыть.. )

Я понимаю что некоторые вещи говорю тебе, пугающие ) но подумай об этом, если те это неприятно слышать, если это чем-то в тебе отторгается и беспокоит - это тоже не просто так ;)

Опубликовано:

ПолныйПэ, плюсую.

Такие ОЖП - это своеобразная зона риска, для которых автор - лакомый кусочек. И действовать нужно аккуратно. Иначе сядет на шею - хрен скинешь. А чтобы сесть на шею - надо раздвинуть ноги. Это она уже сделала.

Хотя вероятно ответ с "поговорим при встрече" был немного неверен. В том плане что сразу дал понять охотнице, если она таковой является, что орешек не простой и тактика "на лоха" не прокатит. Можно было ответить Безумно. + смайл с улыбкой. Ей бы стало непонятно, толи стеб, толи нет.

Опубликовано:

Друзья, спасибо, касательно осторожности и аккуратности - все ясно! ;)

Только вот график работы ее и мой думаю, что не раньше чем через недели 1,5 а то и 2 позволит увидеться..интересно если не писать и не звонить, то угасание будет с ее стороны..как лучше в этой ситуации поступить?

Опубликовано:

Автор, не слушай женоненавистников. :D

Автор ТС, метод отпротивного, всегда слушайте девушек, женщин и самое главное всегда им верьте и доверяйте во всем. И Вы будете счастливы :)

Опубликовано:

оцениваю ее больше как скромного ребенка,

А почему, позвольте спросить? Какие ее действия или слова навели Вас на такое восприятие?

Опубликовано:

А почему, позвольте спросить? Какие ее действия или слова навели Вас на такое восприятие?

Джерба, я бы сказал это общее поведение + визуальное восприятие..ну вы знаете бывают такие девушки с которыми чувствуешь себя на равных, а может и даже с которыми борешься и споришь + пафосные где-то - были у меня такие... а эта такая, которую наоборот хочется обнять и защитить - маленький, скромный, простой ребенок..)) может наша разница в возрасте играет роль, не знаю..

Опубликовано:
хочется обнять и защитить

Вот... вот... Именно с этого-то, все и начинается... :) Я попал точно в такую же психологическую ловушку как и Вы Rommano. Я также пожалел свою ОЖП, а в итоге она меня слила... И поэтому-то я очутился здесь... :)

Опубликовано:

Джерба, я бы сказал это общее поведение + визуальное восприятие..ну вы знаете бывают такие девушки с которыми чувствуешь себя на равных, а может и даже с которыми борешься и споришь + пафосные где-то - были у меня такие... а эта такая, которую наоборот хочется обнять и защитить - маленький, скромный, простой ребенок..)) может наша разница в возрасте играет роль, не знаю..

Вот те, с которыми борешься и споришь - они как раз искренни с тобой. А тут - тихий омут..

Меня если честно смущает 1) слишком быстрое развитие романа, слишком краткосрочного, явно с прицелом на будущее с ее стороны 2) то, что она активно проявляет инициативу. Не совсем вписывается в жанр курортного романа...

Опубликовано:

Aaroon, не исключаю всяческих ловушек, но все же все на столько индивидуально..

и потом.. "хочется обнять и защитить" - не значит прогнуться..

Меня если честно смущает 1) слишком быстрое развитие романа, явно с прицелом на будущее с ее стороны

думаю по-большему счету эта моя заслуга и ничего более..

2) то, что она активно проявляет инициативу

ну как сказать.. после моего последнего сообщения молчит как партизан..))

Опубликовано:

Ну ты же пообещал ей какие-то действия, вот она их и ждет. А то этого сама активно выходила на связь. ИМХО, нужна осторожность и тщательное выяснение ее характера. Ты ее не знаешь. И целей ее тоже.

Опубликовано:
"хочется обнять и защитить" - не значит прогнуться..

Это Вы сейчас так рассуждаете... Не запускайте ее в свою душу и сердце. Вы уже вступили на тернистую дорожку. :)

Опубликовано:

Rommano, в тихом омуте черти водятся как говорится.

А вообще очень похоже на ловушку. Вы раскроетесь, думая что она сама невинность, а она вам... эхх, поверьте опыту.

Это еще конечно не значит что она такая, но будьте аккуратнее.

Опубликовано:

... но пока я оцениваю ее больше как скромного ребенка, чем хитрую стерву, способную меня обмануть... маленький, скромный, простой ребенок...

Вы меня извините... внесу и свои 5 копеек... не смогла удержаться. Скромный ребёнок не будет трахаться на курорте на второй день знакомства! Ответственно вам заявляю с позиции девушки, имеющей представления о порядочности и получившей хорошее воспитание.

И есть у меня одна знакомая... которая путает падежи, разговаривает с жутким татарским акцентом... но при этом лезет нагло во все щели, продуманка ещё та... Я то всё это вижу с изнанки, так сказать... Так вот... к чему это я... вы бы слышали, как она разговаривает с молодыми людьми... прямо ласковый, невинный котёночек... Довела мужика до развода... Мурлыканьем... Он ей замуж предлагает, а она трахается, ну точно ваша ненаглядная... А я смотрю на всё это со стороны и диву даюсь, как же слепы иногда бывают мужчины!!! Автор - делайте выводы...

Опубликовано:

Вы меня извините... внесу и свои 5 копеек... не смогла удержаться. Скромный ребёнок не будет трахаться на курорте на второй день знакомства! Ответственно вам заявляю с позиции девушки, имеющей представления о порядочности и получившей хорошее воспитание.

Во-первых не на второй, а на третий! А во-вторых пришлось приложить определенные усилия, чтобы этого добиться, в том числе и применить много приемов, о которых узнал, в том числе и на этом форуме.. :)

Mazzzda, это был не просто дешевый развод "по пьяни".. - там К+ зашкаливал! - ей просто деться было некуда ;)

Опубликовано:

Увы, но некоторые мужчины считают, что им сразу дали только из-за их заслуг, а не просто потому, что она всегда так делает.. :(

Опубликовано:

Ну что это, что не сообщение, то негатив и предупреждения..Добавьте позитива кто-нибудь!! :)

Опубликовано:

Да без проблем. Фирма Дюрекс выпускает отличные презервативы. Пользуйся ими с позитивом. Надеюсь, ты с ней предохранялся?

Опубликовано:

Автор, смотри:

эта такая, которую наоборот хочется обнять и защитить - маленький, скромный, простой ребенок..))
я оцениваю ее больше как скромного ребенка, чем хитрую стерву, способную меня обмануть.

Это ты что? Правда так думаешь???

А ты то с ней на третий день:

кстати, на курорте в этом плане я показал далеко не романтик стайл

Ты что там с ней сделал, шалун??? :o

Ты же думаешь:

а она может чистой любви хочет, вот и спугну.

Будешь так трахать этого «скромного ребёнка», конечно спугнёшь. :D

Тебе тут все пишут, что ты залипаешь, если у тебя такие мысли на счёт неё. Очнись!!!

Опубликовано:

Ну что это, что не сообщение, то негатив и предупреждения..Добавьте позитива кто-нибудь!! :)

Спасибо лучше скажи, что не придется в будущем тему открывать "Она меня облапошила. Как жить дальше?"

А вообще не запаривайся сильно, а то при встрече стоять не будет. Может не все так плохо. Но послушай что тебе Полный Пэ говорит, устрой ей проверку. Гнильца вылезет сразу, а ложь можно и по глазам и по голосу прочесть.

пысы: про дюрекс не забывай.

Опубликовано:

А вообще не запаривайся сильно, а то при встрече стоять не будет.

вот это точно, бывало даже и такое.. :angry:

Рекламу Дюрекса оценил! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...