Перейти к публикации
пикап.Форум

Очень нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый! Вообщем такая проблема, познакомился с девушкой, вроде бы все хорошо, мне она нравится и тому подобное, секс отличный, мне с ней хорошо и интересно, она призналась мне в любви, но по своим связям я узнал что она состоит на учете у психиатра и состоит из за попытки суицида из за бывшего, нужен совет как ее бросить, потому что обязательства я такие на себя брать не хочу, к тому же сложность заключается в том, если я ее брошу, то кто знает вдруг будет вторая попытка и уже конкретная, я себе такого не прощу! помогите пожалуйста!

Опубликовано:

Я так понимаю у вас всё было хорошо, до момента, как ты "это" узнал. Прими моё неуважение. Даже советовать нет желания, низко и слабо для мужика.

p.s. Дабы не считалось оффтопом, ищи темы по "экологичному сливу".

Опубликовано:

ты зря зассал.

тебя слова психиатр и суицид привели в такое состояние? так просто надо знать, с чем это едят.

во-первых, в подростковом и юношеском возрасте депрессивное состояние бывает у огромного количества вполне себе нормальных людей. некоторые в черном ходят и только депрессняк-музыку слушают, кто еще как-то. идеи суицида приходят в голову огромному количеству народа. я не помню статистику сейчас, но огронмые цифры. просто потом из этого вырастают и получаются очень даже нормальные упитанные тетеньки и дяденьки.

из тех, кто одарен очень эмоциональной натурой (а это большое количество женщин а также парни артистическо-творческого склада) некоторые под воздействием очень сильных эмоций иногда предпринимают такие попытки. обычно из этих пытавшихся потом процент рецидивов очень незначительный, потому что это уже становися выходом для эмоций, а человек начинает по другому смотреть на жизнь.

ну и вообще, как говорится, молния в одно дерево 2 раза не бьет.

в к психиатору на учет попадают уже по факту. как единожды сидевший. но именно в этой группе люди гораздо здоровее, чем многие из тех кто ходит по улицам, у кого все обостряется во взрословм возрасте и по ком "психиатор плачет".

так что никакой особой ответственности с таким человеком не связано. не больше чем с любой другой девушкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...